Спасение для рук - какое?
24229
63
Alby
Я не в коей мере не занимаюсь рекламой Радевита, но как говорится за "державу обидно".
В показаниях помимо псориаза стоит профилактика и лечение старения кожи, ихтиоз, ихтиозиформные дерматозы, себорейный дерматит, трещины, эрозии, неинфицированные раны и язвы, ожоги, аллергодерматозы, псориаз, сухость кожи,а вас почему то только псориаз зацепил?

В связи с известным дерматотропным действием жирорастворимых витаминов А, Д, Е, а именно, способностью воздействовать на процессы ороговения, функцию сальных желез, процессы пролиферации и регенерации, ингибировать коллагеназу, усиливать синтез фибробластами волокнистых структур и основного вещества дермы, модулировать местный иммунитет, мазь Радевит® целесообразно применять при псориазе.
olesha
Я не в коей мере не занимаюсь рекламой Радевита, но как говорится за "державу обидно".
а с чего это вам вдруг обидно-то?
радевит - это не косметический крем. это лекарственный препарат, который имеет противопоказания - беременность и грудное вскармливание прежде всего.
тератогенный эффект ретиноидов имеет место быть
Домомучительница
Да никто и не отрицает, что это лекарственный препарат, тема-то звучит "спасение для рук",а он действительно помогает.
olesha
Я думала, что тока я ниче не понимаю :спок:
olesha
ну так вы почему-то умолчали, что ваше "волшебное средство" является лекарственным средством с серьезными для посетительниц данного форума противопоказаниями - беременность и кормление грудью.
оно так же не рекомендуется тем, кто собирается в скором времени беременеть.
еще раз - ретиноиды не так безобидны, как кажется (ну а чо - просто витаминчик :спок:

от себя - хорошо смягчает руки обычная жидкость для рук на основе нашатырного спирта и глицерина (продается в аптеках). при трещинках щипет, конечно, но эффект очень хорош.
еще один крем - копеечный (рублев 15 максимум в ашане) крем после бритья с витамином F от фабрики свобода
А нашатырный спирт не повредит беременным и кормящим?
Да и вообще жить вредно.
Мирта
попробуйте аптечный крем "Локобейз Рипеа" (оранжевый). Есть еще и просто Локобейз (он желтый) - но этот более "профилактический". А вот оранжевый меня зимой просто спасает. Цена - около 400 руб. Но он того стоит...
OLDMAN
Вредно и страшно! Мы жеж конец света пережили, а тут с сухостью рук справиться не можем! Локсиант и детский крем-хороши, еще Лекарь для пяток тоже хорош, составчик там хороший, а Буренка крем для коровьева вымя-ваще сказка-жирный и питательный! Думаю, что у большенства он есть-тока почему то все молчат! Для инфы-продается в вет магазинах! :flowers:
еще один крем - копеечный (рублев 15 максимум в ашане) крем после бритья с витамином F от фабрики свобода
всегда завидовала людям у которых проблема решается так просто
от себя - хорошо смягчает руки обычная жидкость для рук на основе нашатырного спирта и глицерина (продается в аптеках). при трещинках щипет, конечно, но эффект очень хорош.
:respect: у кого реальная проблема - это находка.. но надо закрыть глаза на "эстетику".. там нет отдушки от Лаша.. и других - ибо воняет минутку - нашатырём... :biggrin:
пофигистова
а разве нашатырь не сушит кожу?
nota_mi
эта смесь специальное средство для рук.. отдельно нашатырём не стоит.. там пропорции..
пофигистова
Недавно тоже руки себе подпортила, ходила в перчатках, а все равно кожа как после ожога, и шершавая как у акулы. Стала мазать на ночь жидким глицерином и надевать тканевые перчатки, кожа смягчилась. Потом сходила в баню, попарилась, перчаткой специальной поотшелушивала кожу, и после бани руки как новые стали, хотя покраснение еще видно конечно.
nota_mi
конечно, сушит-это ж спирт в чистом виде, а аммиака там капелька! :ухмылка: ни в коем случае нельзя этого делат на сухую кожу, да еще и на потрескавшуюся!