Кудри для меня любофф Но решила не экспериментировать с ними, у меня в последнее время объем не получается у корней Захотелось интересно собрать в кучку волосюшки))) я прически очень редко такие делаю, попробую... получится ли...
Мамочки, у кого-нибудь у деточек реакция манту была больше нормы?
Мамочки, у кого-нибудь у деточек реакция манту была больше нормы?
у нас была в год, сказали, что отголоски БЦЖ просто. Если в 2 была бы такая же, грозились направить к фтизиатру. Но в 2 года была нормальная.
У нас в этом году 18 мм. Отправили к фтизиатору
Ugadanka
guru
А мы сходили к логопеду. Она посоветовала разговаривать с сыном словами из одного или двух слогов, чтобы малыш научился воспроизводить услышанное. Т.е. заменять длинные слова на короткие: собака - ав-ав, кушать - ням-ням, самолет - уууу и т.д. Меня это прям ломает... мне кажется, что Витя у меня уже взрослый, чтобы с ним вот так как с лялечкой разговаривать Мучаюсь второй день, но надеюсь результат не заставит себя ждать)))
Кстати, если кому интересно, вот рекомендации, которые мне логопед дала:
Кстати, если кому интересно, вот рекомендации, которые мне логопед дала:
evgena
veteran
у нас тоже состоялся очередной утренник. хорошо папа был с нами. Мелания боится деда мороза, особенно в начале праздника. а потом, когда дети танцевали танец она выбежала обняла Стешу и мешала ей танцевать. Так забавно - Стеша в паре с мальчиком танцует, сзади прицепилась орущая Мила, и дальше я уговаривающая ее отпустить сестру.
а я вчера подстриглась. Мои кудри перестали меня устраивать, теперь снова укладкииииии)))
Сейчас читают
Околоконкурсные причитания (часть 2)
75429
323
Обмен мест в детских садах
798660
475
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
476402
263
длина та же, объема добавили и челку косую. А я раньше долго носила короткую стрижку))))
когда у тебя кудряшки мне тоже нравится
эх, а мне не видать сложных укладки, мои волосы их не держаттолько если литры лака вылить.
эх, а мне не видать сложных укладки, мои волосы их не держаттолько если литры лака вылить.
Лен, я взяла еще по осени краги - бесят они меня, ручка маленькая, пока нормально натянешь, пальцы всунешь весь спотеешь. И сползают они все равно с этого большого пальца и ей в них вообще неудобно. В общем попросила бабушку связать толстые обычные варежки - гораздо удобнее.
Краги кстати нулевой размер брала
Краги кстати нулевой размер брала
Да, Юль, я поэтому краги и не хотела... Сегодня попробовала запихать Соню в двое варежек: одни просто шерстяные, а вторые шерстяные-двойные! Пришли с прогулки - руки теплые, ураааа!!! Не буду пока покупать краги
positiFF
guru
Добрый вечер.
Мы тоже активно всей семьей выздоравливаем, на масках разорились уже))
Даша нас первая заразила, теперь спасаем ее.
Лена, читаю и по доброму завидую. Молодец у тебя дочь!!
Света, меня тоже всегда карежили эти детские ням-ням, ав-ав вместо нормальных слов. Сейчас стараюсь не уменьшать слова, что бы они короче были.
Купила плакат азбуку оворящий, очень удивилась как ребенок быстро со всем разобрался . Сразу же полюбила букву п, повторяет П - папа. И З, далее загадочное слово Зязь!
Мы тоже активно всей семьей выздоравливаем, на масках разорились уже))
Даша нас первая заразила, теперь спасаем ее.
Лена, читаю и по доброму завидую. Молодец у тебя дочь!!
Света, меня тоже всегда карежили эти детские ням-ням, ав-ав вместо нормальных слов. Сейчас стараюсь не уменьшать слова, что бы они короче были.
Купила плакат азбуку оворящий, очень удивилась как ребенок быстро со всем разобрался . Сразу же полюбила букву п, повторяет П - папа. И З, далее загадочное слово Зязь!
Девочки, поищите флисовые варежки, у нас двухслойные флисовые-руки долго теплые.
Кстати, удивительный факт, муж умудряется без прочтения сотен статей купить ребенку игрушки от которых она в восторге! Конструктор с деталями, которые крепятся друг к другу, я думала, что рано-ребенок в восторге все скрепляет и строит, инерционные машинки, повторяющие слова игрушки и многое другое. Интуиция у него, что ли?
Rigick
Штучный экземпляр
пришла с корпоратива....уф..поползла спать
Ульяна, а где азбуку говорящую покупали? тоже такую хочу.
А Зязь - это тоже наверное Папа, только с т.з. бабушки (зять)
А Зязь - это тоже наверное Папа, только с т.з. бабушки (зять)
Я в Питере покупала))
Поищи через поисковик
Звуковые плакаты Знаток. Говорящая азбука.
Я заказала в магазине еще зоопарк и животных.
Поищи через поисковик
Звуковые плакаты Знаток. Говорящая азбука.
Я заказала в магазине еще зоопарк и животных.
Зязь - это очень отрицательный персонаж, он описивает квартиру и еще разбрасывает и игрушки, на вопрос кто будет собирать игрушки также получаю ответ-Зязь)))
Calzedonia
veteran
Света, они продаются везде, в Детском мире, в Нати, в Рич Фэмили. Очень популярные. Я тоже заглядываюсь на них. Думаю, что на февральские праздники куплю своему защитнику
Девочки, пристраиваю новую шапку, нам мала. Может в подарок на НГ кому нужно. Очаровательная, мягкая, стильненькая. С&A, размер на 86 см (рост), но реально на 6-12 м. Цена 400 рэ.
Девочки, пристраиваю новую шапку, нам мала. Может в подарок на НГ кому нужно. Очаровательная, мягкая, стильненькая. С&A, размер на 86 см (рост), но реально на 6-12 м. Цена 400 рэ.
Всем привет!
Девочки, встречаются краги, у которых на тыльной стороне от локтя до начала пальцев молния. Надевать очень удобно. Носит их поверх тонких вязаных варежек и ручки теплые, и от снега не промокают (особенно актуально в мокрый снег, которого долго уже не было)))
Девочки, встречаются краги, у которых на тыльной стороне от локтя до начала пальцев молния. Надевать очень удобно. Носит их поверх тонких вязаных варежек и ручки теплые, и от снега не промокают (особенно актуально в мокрый снег, которого долго уже не было)))
Посмеялась на ночь глядя :))) И мужа насмешила твоим Зязем
Мы тоже буквы любим..! На коврике показывает: П - папа, Д - деда, М - мама, Х - беба(это мы хлеб так называем), ч - чай, Н - Настя(подруженция наша), букву С - Соня знает, но не говорит
Буквы Ж, З, О, А, Я так и называет, без слов.
Вообще полезная вещь коврик-паззл с буквами Такими темпами в садик уже грамотная пойдет
Мы тоже буквы любим..! На коврике показывает: П - папа, Д - деда, М - мама, Х - беба(это мы хлеб так называем), ч - чай, Н - Настя(подруженция наша), букву С - Соня знает, но не говорит
Буквы Ж, З, О, А, Я так и называет, без слов.
Вообще полезная вещь коврик-паззл с буквами Такими темпами в садик уже грамотная пойдет
ulibka
guru
Всем доброго дня!!!
Сегодня была ужасная ночь!!!
Доча проснула в 23-00 и не спала до 4 утра.
Я уже и качала ее и так лежала-хлопала и на себе качала, и по плохому пробовала: просто положила в кроватку, ревела аж чуть не до рвоты, еле успокоила... Вот что это было???
Сегодня была ужасная ночь!!!
Доча проснула в 23-00 и не спала до 4 утра.
Я уже и качала ее и так лежала-хлопала и на себе качала, и по плохому пробовала: просто положила в кроватку, ревела аж чуть не до рвоты, еле успокоила... Вот что это было???
Свет, у нас такая же фигня была....... просыпалась, плакала, крутилась ночью, я ее к себе несколько раз брала, может полнолуние какое нибудь
у нас тоже так бывает..ни с того ни с сего проснется среди ночи и орет..можа сны видит какие нить не хорошие, а может и правда погода или еще что..сегодня проснулся в 6-30, ну мы хвораем простительно..сейчас спит, а я кофе глотаю, так как глаза слипаются...ну слава богу что хоть темпы нет...вчера скорую вызвали-прождали 3!!!!!!!!!!!часа....у меня уже было желание не пускать их..и 5 минут не побыла
Лена я читаю про Соню и мне кажется как будто ей уже 5 лет мы вообще в принципе не говорим-только делаем..ну еще мама, ня(причем что дай что на-все ня), и все...больше вообще ничего...зато все показывает, и знает что щеткой для обуви обувь трут, тряпкой полы моют, губкой посуду..а говорить не хочет...человек не слова-а дела я тоже до 2 только тятяла и мамала, Федька тоже, а потом нормально стало...кстати коврики с пазлами-буквами и азбуки голосовые нам ВООБЩЕ пофиг!!!!у нас вот гитара, книга Мой светофор, машинки и все...есть где нить машины-азбуки?
вот у нас такая же истоия. как перемена погоды, так у нас тусняк по ночам. этой ночью т-т-т спали, а предыдущей полночи слонялись по всей квартире.
а сегодня у нас в саду утренник, родителям доступ закрыт, но нам потом диски в видео и фотками отдадут. доче я сделала костюм бабочки. она тащится от бабочки Элины в Лунтике. ну вот я ей платье нарядное купили и крылышки, которые на плечи одеваются. и ободок с короной стаканчиком. не знаю, правда, дастона ободок одеть или сдернет его, так посмотреть хочется. еще переживаю, вдруг д. мороза испугается. она ж его только в мультиках видела.
а сегодня у нас в саду утренник, родителям доступ закрыт, но нам потом диски в видео и фотками отдадут. доче я сделала костюм бабочки. она тащится от бабочки Элины в Лунтике. ну вот я ей платье нарядное купили и крылышки, которые на плечи одеваются. и ободок с короной стаканчиком. не знаю, правда, дастона ободок одеть или сдернет его, так посмотреть хочется. еще переживаю, вдруг д. мороза испугается. она ж его только в мультиках видела.
папа говорит, что с Кирой тоже было..проснулась в 5 утра и до 6 балдела.
катюнька
guru
Света, мы сегодня тоже буянили((( проснулся ночью и плакал, плакал...даже титя не помогала, пришлось гулять по квартире пока не успокоится(((
Лена а вы в какой садик ходите? Можно в личку цены и условия)))
Марина-выздоравливайте!!! Скоро новый год, хватит болеть!!!
Лена а вы в какой садик ходите? Можно в личку цены и условия)))
Марина-выздоравливайте!!! Скоро новый год, хватит болеть!!!
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. что-то я ссылки сохраняли и все потеряла. как-то тему поднимали..самых стойких лаков. напомните, плиз, какие?!
а то меня досало вес обновлять каждые 2-3 дня.
Orly вроде рекомендовали?!
а то меня досало вес обновлять каждые 2-3 дня.
Orly вроде рекомендовали?!
Calzedonia
veteran
Привет! Я купила гель-лаки и спец машинку для них в Хитеке, 2 недели всё идеально! Остальные при всех готовках и прочих малышково-хозяйственных делах не держаться. Даже орли,даже с покрытием. Советую гель-лак, хороший подарок на НГ.)))
OPI достаточно стойкие, но опять же все зависит от своих ногтей. У меня на ногах любые, даже самые дешевые лаки держаться без проблем очень долго, а вот на руках..... дольше всего OPI, но это опять же дня 4 максимум, если яркий.
В субботу сделала френч шеллаком (в хорошем салоне), на третий день отлетел один ноготь, на четвертый второй и третий....... я туда съездила, мне их переделали, но блин фиг знает как он продержиться, мы завтра улетаем..... в идеале хотела на 2 недели забыть про ногти
В субботу сделала френч шеллаком (в хорошем салоне), на третий день отлетел один ноготь, на четвертый второй и третий....... я туда съездила, мне их переделали, но блин фиг знает как он продержиться, мы завтра улетаем..... в идеале хотела на 2 недели забыть про ногти
Rigick
Штучный экземпляр
Настя, а вос колько все удовольствие обошлось?
я уже тоже скоро соглашусь. если раньше было не так принципиальено, то сейчас обидно стольков ремени тратить.
навела вчера красоту, пока игрушки перебирала Кирины, края в паре мест сколы дали, пришлось в срочном порядке перекрашивать.
я уже тоже скоро соглашусь. если раньше было не так принципиальено, то сейчас обидно стольков ремени тратить.
навела вчера красоту, пока игрушки перебирала Кирины, края в паре мест сколы дали, пришлось в срочном порядке перекрашивать.
я хочу попробовать в Сп заказать разные фирмы и посмотреть кто сколько продержится.
OPI значит...вношу в список
OPI значит...вношу в список
Юля, я тут еще наткнулась на средства, что позволяют дольше лаку держаться, просто сверху наносишь каждый 3 дня. не пробовала такие?
Если OPI нанести на бондер ORLY то держатся будет неделю! ВСе зависит от ногтей, но еще важно лак наносить на основу и пользоваться закрепителем. И еще, лаки текстурные держатся лучше чем, матовые. Могу помочь с выбором лаков OPI и с покупкой.
привет! Мне кажется дело не в лаке, а в своих ногтях и топе. У меня был дешевый нинель, прям долго держался лак - дня 3 точно. в этот раз не нашла его, купила другой - фииигня, уж лучше без него)
пробовала конечно, тоже OPI, оно и блестит лучше и закрепляет, но все равно толку мало, потому что в воде весь день возишься, то попу подмыть, то тарелку сполоснуть, то еду приготовить...
я вообще стараюсь светлыми лаками пользоваться, чтобы сколы не так видно было, этим средством кстати светлый лак можно прекрасно обновлять
я вообще стараюсь светлыми лаками пользоваться, чтобы сколы не так видно было, этим средством кстати светлый лак можно прекрасно обновлять
интересное предложение, подробности в личку
да понятно, что от самой формы зависит. но вот 3 дня меня совсем не устраивает.
мне как раз красные нравятся сейчас... светлые как-то редко пользуюсь..
я тож думаю что в ногтях, ну и в образе жизни еще, если в воде не возиться, а на работе сидеть, а вечером посуду не мыть и не готовить, то по любому дольше все продержиться
привет.
на ногах у всех лак очень долго.
на рука у меня ничего не держится(((
шелак через неделю отколупывается.
последний раз ходила в салон, мне сделали покрытие-сушку какое-то, обычный лак отлично держался дней 5! я была в шоке, для моих ногтей это много.
пойду 31 в салон, сфотаю бутылек, если не забуду, напишу название
на ногах у всех лак очень долго.
на рука у меня ничего не держится(((
шелак через неделю отколупывается.
последний раз ходила в салон, мне сделали покрытие-сушку какое-то, обычный лак отлично держался дней 5! я была в шоке, для моих ногтей это много.
пойду 31 в салон, сфотаю бутылек, если не забуду, напишу название
вот и я боюсь что у меня этот шеллак через неделю отколупнеться....... хотя я с завтрашнего дня буду только мыть руки в течении двух недель......
в общем я его больше делать не буду
в общем я его больше делать не буду
у меня шеллак тоже не держится, чулком снимается со всего ногтя. Поэтому я делаю гель - 2 недели держится. А лак для ногтей через дня уже надоедает, да и выглядит уже не свежо, тем более если яркий - я перекрашиваю, я лакоманьяк, я люблю это - меня успокаивает, поэтому крашу обычно перед сном)))
Юля, а если тебе взять с собой лак и потом сверху перекрыть, и держаться лучше будет и вид более эстетичный!
ТОП 5
2
3
4