Зимний аромат
9247
14
KaterinaM
activist
Какие ваши самые любимые зимние ароматы?
Я всё никак не могу найти подходящий "зимний" парфюм, поэтому буду очень признательна, если вы расскажите о своём любимом и для какого случая вы бы его использовали
Я всё никак не могу найти подходящий "зимний" парфюм, поэтому буду очень признательна, если вы расскажите о своём любимом и для какого случая вы бы его использовали
"Подходящий" все равно искать Вам самой и собственным носом
Но про своих любимцев готова рассказать. Итак...
Этой зимой уже носила
L'instant Magic Guerlain - могу носить только зимой. В другое время года, пардон, чихаю. Пудра-пудра-пудра. Есть духи и парф. вода, большой разницы не заметила.
Chanel #5 - цветочно-альдегидная классика. Парф. вода + крем для тела, и я "не принцесса. А кто? Королевна!"
Chanel #19 - прохладные ирисы и горьковатая зелень. Строго, отстраненно. У меня духи.
Cuir Beluga - ваниль. Много-много. Ниасилила. Избавилась.
Cinema YSL - источник позитива. Солнечный, золотистый аромат. Сладкий, но в банальную кондитерщину не уходит. У меня ПВ и духи.
Pure Poison Dior - носила в начале зимы. Белые цветы (жасмин) и белый снег (смотрим за окно). Абсолютная гармония.
По воспоминаниям о прошлой зиме (конечно, носила не только их, но остальные что-то не вспоминаются)
Frapin 1270 - коньяк и пряные деревяшки.
Ambre Russe Parfum d'Empire - дубленая кожа, водддка и пряности.
Tobacco Vanille Tom Ford - сладкая вишня и чуть-чуть сигарного дыма.
Но про своих любимцев готова рассказать. Итак...
Этой зимой уже носила
L'instant Magic Guerlain - могу носить только зимой. В другое время года, пардон, чихаю. Пудра-пудра-пудра. Есть духи и парф. вода, большой разницы не заметила.
Chanel #5 - цветочно-альдегидная классика. Парф. вода + крем для тела, и я "не принцесса. А кто? Королевна!"
Chanel #19 - прохладные ирисы и горьковатая зелень. Строго, отстраненно. У меня духи.
Cuir Beluga - ваниль. Много-много. Ниасилила. Избавилась.
Cinema YSL - источник позитива. Солнечный, золотистый аромат. Сладкий, но в банальную кондитерщину не уходит. У меня ПВ и духи.
Pure Poison Dior - носила в начале зимы. Белые цветы (жасмин) и белый снег (смотрим за окно). Абсолютная гармония.
По воспоминаниям о прошлой зиме (конечно, носила не только их, но остальные что-то не вспоминаются)
Frapin 1270 - коньяк и пряные деревяшки.
Ambre Russe Parfum d'Empire - дубленая кожа, водддка и пряности.
Tobacco Vanille Tom Ford - сладкая вишня и чуть-чуть сигарного дыма.
Не носила пока, но хотела бы (планирую, правда, мои парфюмерные планы редкоосуществляются)
Gucci L'Art - медовый шипр. Очень красив именно зимой. И не дает замерзнуть.
Chanel Cristall - холодная зеленая горечь. Аромат-ожидание весны. Есть туалетка и парф. вода. Между ними еще не выбрала.
Guerlain Vol de Nuit - старая школа. Ни на что не похож. Носить его зимой и в начале весны посоветовала подруга. Я попробовала - понравилось. У меня винтажный колонь.
Frederic Malle L'eau d'Hiver - окологурманская тематика. В нем сложно грустить.
Dior J'adore L'or - потому что кра-со-та!
Плюс есть ряд всесезонных ароматов.
Все вышеперечисленное ношу, не задумываясь о "случае". В выходные, собираясь на фитнес, юзаю Sisley Eau de Sisley 3 (в прошлом году - Annick Goutal Eau du Sud).
Gucci L'Art - медовый шипр. Очень красив именно зимой. И не дает замерзнуть.
Chanel Cristall - холодная зеленая горечь. Аромат-ожидание весны. Есть туалетка и парф. вода. Между ними еще не выбрала.
Guerlain Vol de Nuit - старая школа. Ни на что не похож. Носить его зимой и в начале весны посоветовала подруга. Я попробовала - понравилось. У меня винтажный колонь.
Frederic Malle L'eau d'Hiver - окологурманская тематика. В нем сложно грустить.
Dior J'adore L'or - потому что кра-со-та!
Плюс есть ряд всесезонных ароматов.
Все вышеперечисленное ношу, не задумываясь о "случае". В выходные, собираясь на фитнес, юзаю Sisley Eau de Sisley 3 (в прошлом году - Annick Goutal Eau du Sud).
всем привет, всех с нг!!!
я не такой специалист как предыдущий "оратор" но из того "барахла" что я имею, считаю зимними ароматами-
шанел № 5, поэма- ланком, сенси- армани, и барахлишко от ИР - черная ваниль и черный ирис ....
основное что вспомнила
я не такой специалист как предыдущий "оратор" но из того "барахла" что я имею, считаю зимними ароматами-
шанел № 5, поэма- ланком, сенси- армани, и барахлишко от ИР - черная ваниль и черный ирис ....
основное что вспомнила
Любопытно
Сама носила Сенси в аццкую жару - было красиво. В другую погоду, увы, не раскрывался((
Сама носила Сенси в аццкую жару - было красиво. В другую погоду, увы, не раскрывался((
ммм...ну вот, а для меня для ацццкой жары он очень тяжелый...
но сенси уже ,я так понимаю, раритет)) так что автор топика может не заморачиваться))) есть более доступный вариант - таже шанел №5
но сенси уже ,я так понимаю, раритет)) так что автор топика может не заморачиваться))) есть более доступный вариант - таже шанел №5
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Flower Bomb от Viktor Rolf вторую зиму, Angel от Thierry Mugler и Cinema YSL (но больше люблю из осени в зиму) Я в поисках СВОЕГО зимнего аромата!
Особенности "посадки", видимо
Пятерка - да, дивно хороша Правда, советовать ее не рискнула бы, прозвище "бабушкины духи" приклеилось к ней намертво
Пятерка - да, дивно хороша Правда, советовать ее не рискнула бы, прозвище "бабушкины духи" приклеилось к ней намертво
Мои зимние ароматы - Organza, Magie Noire, ILAYA, Andalucia Sensuelle, 212 VIP.
А у меня все просто и без особых изысков
Зимой ношу
Dolce Vita, Dune, Poison Hypnotic Dior
Allure eau de parfum Chanel
L'Instant de Guerlain, Samsara Guerlain
Wish Chopard, La Vie Est Belle Lancome, Carmella Benefit.
Вроде всё.
Зимой ношу
Dolce Vita, Dune, Poison Hypnotic Dior
Allure eau de parfum Chanel
L'Instant de Guerlain, Samsara Guerlain
Wish Chopard, La Vie Est Belle Lancome, Carmella Benefit.
Вроде всё.
ннп
Смотрю и душа радуется: так приятно, когда твоих любимцев, уважают
Дамы
Смотрю и душа радуется: так приятно, когда твоих любимцев, уважают
Показать спойлер
Это я про Самсару и Органзу
Показать спойлер
Дамы
где, где вы купили Tobacco Vanille Tom Ford?? и за сколько? спасибо заранее за ответ
а любимые зимние ароматы для меня- пуазоны, гипнотик и миднайт
а любимые зимние ароматы для меня- пуазоны, гипнотик и миднайт
speranza123
junior
Tobacco Vanille Tom Ford!
такая вкусная слива и ваниль не может не порадовать в зимний денек
такая вкусная слива и ваниль не может не порадовать в зимний денек
Полночный дождь Ла прейри, Пур Пуазон Диор, Кензо Мак, Форд Черная орхидея, Монталь практически все, Баглей Мишка Кутюр, COACH( такой жасмин переносится только зимой).
ТОП 5
1
4