у них на сайте был график. в определенный день недели в определенном магазине. молл, калина, версаль, и еще какой-то магазин, ройял парка и ауры нет, там, наверное, и так большой трафик
Канталупа
activist
Во всех магазинах Аскания скидка -50% на всё! Налетай, пока остались размеры
В Сибмолле-15 % по вторникам!Мне именно в Ауре было нужно, т.к. ни в Сибмолле, ни в Калине и пр., где есть скидка в счастливый день, нужного украшения не оказалось по закону подлости))
Пришла смс от Оля-ля -скидки до 70%Заходила туда. Желтые ценники (акция) только на парфюмерию и декоративную косметику.
Вот только всегда интересовал вопрос: есть ли разница между стоимостью по желтому ценнику и вип-карте? Может, мне и суетиться не стоит из-за этих распродаж, если цены не опускаются ниже, чем по карте?...
Тоже зашла в Оля-ля ни одного ценника со скидкой 70% или хотя бы 50% не увидела
и я заходила вчера в "олю" - редкие желтые ценники на всякую фигню, и скорее всего, так и есть,
что этот желтый ценник равен скидке по вип карте...
что этот желтый ценник равен скидке по вип карте...
а я сегодня в Летуаль заходила м-да, скидки 50 %
Сейчас читают
Еда для беременных.
5716
15
Хорошая кошка Мишель
3525
9
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17516
118
А в ИДБ не заглядывали? Там тоже есть акции на позиции!Пришла смс от Оля-ля -скидки до 70%Заходила туда. Желтые ценники (акция) только на парфюмерию и декоративную косметику.
Вот только всегда интересовал вопрос: есть ли разница между стоимостью по желтому ценнику и вип-карте? Может, мне и суетиться не стоит из-за этих распродаж, если цены не опускаются ниже, чем по карте?...
lizaa
activist
Сейчас идет новая акция у Деагостини, Коллекция миниатюр ПАРФЮМ - Оригинальные миниатюры от выдающихся парфюмерных домов, первый выпуск - Сальвадор Дали (парфюм 5 мл. и брошюра описание), сегодня прикупила в киоске за 119 руб (правда написано что рекомендованная цена 99 руб.) но все равно довольная!
119 руб за оригинальный парфюм, кажется довольно выгодно!
119 руб за оригинальный парфюм, кажется довольно выгодно!
Cosa_in_se
guru
да, только на сайте написано, что рекомендованная стоимость второго номера 199, а третьего - 299. Т.о розничная стоимость миньки в 5 мл будет превышать 350 рублей (начиная с третьего номера).
Но я всё равно прикупила
Но я всё равно прикупила
lizaa
activist
о... так выгодно получается только первый номер купить ... ну ладно что ж ...значит еще один первый куплю, для подруги )
Alby
боевая андатра...
Да там ничего особенного не будет-все такие парфюмы есть в продаже!
а вы уверены, что этот парфюм настоящий? за 99-119 руб?
имхо - это из той оперы, что на лотках на розлив продают "духи", вот и за эти деньги скорее всего что-то подобное...
имхо - это из той оперы, что на лотках на розлив продают "духи", вот и за эти деньги скорее всего что-то подобное...
Cosa_in_se
guru
думаю, что Де Агостиньи всё-таки серьёзное издательство и мараться "лоточным" разливным парфюмом не будет. 99-119 руб - это цена первого номера, для завлечения покупателей; следующие номера будут по 300 рублей, поэтому такая цена для миньки - вполне себе норм
Cosa_in_se
guru
Согласна, но мне, чтобы купить полноценный флакон всё-таки нужно аромат немного на себе поносИть ибо несколько раз уже промахивалась: тестила парфюм на запястьи в магазине, потом покупала его, а когда начинала носить, он мне не шёл. 5 миликов вполне себе достаточно, чтобы разобраться: стОит флакон покупать или нет
English
guru
а я все же останусь при своем мнении, что это, мягко говоря, парфюмированная бадяга, хоть за 99, хоть за 300.
они офигенные деньги на таких изданиях закалачивают, а люди ведутся...
а вы уверены, что этот парфюм настоящий? за 99-119 руб?Уверена! Мой нос меня не подводит ), да и на бодягу всякую у меня сразу аллергия.
а я все же останусь при своем мнении, что это, мягко говоря, парфюмированная бадяга, хоть за 99, хоть за 300.Ну разубеждать вас не буду, мне это зачем
Ну изданием это назвать точно нельзя, тоненькая брошюрка - копеечная. Весь интерес этой серии в самом парфюме.
Я думаю, было бы интересно, если бы это было миньки лимитированных парфюмов, эксклюзивов или марок, не представленных в России. Просто Дали это не элитный парфюм, у него полноценные флаконы около тысячи стоят ( плюс скидка), по- моему вообще не выгодно. Если бы как приложение к хорошему журналу, то да. А как самоцель нет.
Cosa_in_se
guru
я на это и надеюсь - что в следующих выпусках будет что-нибудь винтажное. Предпосылки к этому есть - заявлен выпуск с Флёр де Рокаль Кароновским. Каронов вы просто так ни в ИДБ, ни тем более в Лету или РГ здесь не купите
ну , там не только минька Дали и другие будут.
А полноценный Дали, я бы низа что не купила), мне его много будет, мне он так под настроение., баловство в общем)
А полноценный Дали, я бы низа что не купила), мне его много будет, мне он так под настроение., баловство в общем)
leransk
activist
В москве можно купить. Это для нас, регионов, интересно. А весь список есть?
Cosa_in_se
guru
Вот что нашла на сайте:
В буклете, который шел к выпуску, есть картинки парфюмов от Карон, Тед Лапидус, Реми Лату, Жак Фат...
Показать спойлер
Парфюм коллекция миниатюр График выхода
Парфюм коллекция миниатюр №1 – Dali Classico от Salvador Dali – 05.01.2013
Парфюм коллекция миниатюр №2 – Flora Bella от Lalique – 26.01.2013
Парфюм коллекция миниатюр №3 – Flowers от Gilles Сantuel
Парфюм коллекция миниатюр №4 – Lulu от Lulu Castagnette
Парфюм коллекция миниатюр №5 – Wish Pink Diamond от Chopard
Всего запланировано 60 выпусков
Парфюм коллекция миниатюр №1 – Dali Classico от Salvador Dali – 05.01.2013
Парфюм коллекция миниатюр №2 – Flora Bella от Lalique – 26.01.2013
Парфюм коллекция миниатюр №3 – Flowers от Gilles Сantuel
Парфюм коллекция миниатюр №4 – Lulu от Lulu Castagnette
Парфюм коллекция миниатюр №5 – Wish Pink Diamond от Chopard
Всего запланировано 60 выпусков
Показать спойлер
В буклете, который шел к выпуску, есть картинки парфюмов от Карон, Тед Лапидус, Реми Лату, Жак Фат...
Jellyfish
guru
Кто-нибудь в курсе, как действует система бонусов в Парфюмике? Я только сегодня узнала, что на карту накапливаются бонусы. Продавец ничего объяснить не смогла, только накопление, сказала звонить узнавать... Интересно, они обнуляются или нет? Как накапливаюся - процент с покупки? У меня карта уже давно, может, и бонусов куча уже
я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духи
Вы попробовали Дали, и как они? Стойкие?
Про бонусы на сайте Парфюмии написано, что вроде как 7% от покупки идет в бонусы. Потратить с акциями совместно нельзя.
Пришла смс-в Рив Гош в январе при покупке на 2 500, карта на 500 р. СД в ИДБ выгоднее будет.
Еще обещают подарки лучшим покупателям-но после того как мне в Рив Гош как лучшему покупателю месяца-вручили кучу просрочки пошли они на фик. Например, от Сислей было 5 средств-дарили в октябре- у трех средств срок закончился в июне, а тени срок был до ноября, леск до января. Позорище. После обращения в Сислей-мне просрочу заменили, но осадок остался. Тем более в большой корзине-было 15 шт просроченных декоративных продуктов-блеск Живанши, люксовые карандаши, тени живанши, клиник и что то еще. Это мне не заменили. Вот нафига вообще ложили-или как на помойке бомжу помощь???
Пришла смс-в Рив Гош в январе при покупке на 2 500, карта на 500 р. СД в ИДБ выгоднее будет.
Еще обещают подарки лучшим покупателям-но после того как мне в Рив Гош как лучшему покупателю месяца-вручили кучу просрочки пошли они на фик. Например, от Сислей было 5 средств-дарили в октябре- у трех средств срок закончился в июне, а тени срок был до ноября, леск до января. Позорище. После обращения в Сислей-мне просрочу заменили, но осадок остался. Тем более в большой корзине-было 15 шт просроченных декоративных продуктов-блеск Живанши, люксовые карандаши, тени живанши, клиник и что то еще. Это мне не заменили. Вот нафига вообще ложили-или как на помойке бомжу помощь???
а я сегодня в Летуаль заходила м-да, скидки 50 %Не скидки, а расстройство одно Скачала я файлик с перечнем акционных позиций. Приглядела кое-что интересное. Пришла в магазин, так говорю мол и так, хочу! А мне, пардон, кукиш с маслом. Ценников красных нет, по кассе скидки нет, значит, скидки нет и не будет! Еще пиццот раз переспросили уверена ли. Склерозом не страдаю, итить.
Была в ЛЭ на пл. Калинина и на Вокзальной.
ЗЫ Альбина, отвечаю на этот пост, т.к. он про ЛЭ и скидки, прошу мой негатив на свой счет не принимать
А вот заехала в О-ля-ля.....прям скидки улыбнули-разница на мой парфюм 2600 и еще гель Лайт Блю для душа купила, которого сто лет не видела в продаже...в принципепе-довольна, и даже оч!Сегодня подняли по городу все цены на Шанель(звонила косметолог-она была на тренинге по Шанели)!
да-да
я была в Оля-ля
мне сказали а все разобрали - ваши кони тихо ходят
я говорю, так у вас заявленно на весь январь, к тому же в первый же день ничего не было
сделали себе антирекламу
я была в Оля-ля
мне сказали а все разобрали - ваши кони тихо ходят
я говорю, так у вас заявленно на весь январь, к тому же в первый же день ничего не было
сделали себе антирекламу
Bregvadze
activist
Кто-нибудь видел журнал Топ Бьюти с подарком у нас в городе?
я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духиспасибо, единомышленница!
Это даже очень хорошо что вы не верите!я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духиспасибо, единомышленница!
Парой конкуренток меньше! )
Я тоже купила 1 номер этой коллекции с парфюмом, сестра попользовалась, говорит кайфовые, пошла то же купила. Тут мама просит, ей то же надо, но как выяснилось в трех ближайших киосках уже нету, раскупили, придется сегодня после работы другие киоски промониторить.
Cosa_in_se
guru
я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духиа вы верите в то, что в ЛЭ или РГ НАСТОЯЩИЕ духи?
blondu
activist
Удивительно, читаю - а тут постоянно пишут про какие -то подделки, сколько хожу и покупаю ни разу не встречала у меня дома достаточно много парфюмерии, как из Летуаль или Рив гош ( В Иль Де Боте не покупаю и в других магазинах тоже), так и привезённые из Дьюти фри или же просто из магазинов в других странах и не припомню такого, что я купила у нас подделку. Про косметику особо сказать ничего не могу, поскольку не покупаю её в таких колличествах, как парфюмерию.
А как почитаю тут, так кажется что у нас 70 % подделки, а 30%-да, возможно и оригинал Так что ж вы тут про акции какие-то пишете, про скидки, если почти всё подделки-зачем вообще ходите в эти магазине, покупайте всё в Дьюти Фри.
А как почитаю тут, так кажется что у нас 70 % подделки, а 30%-да, возможно и оригинал Так что ж вы тут про акции какие-то пишете, про скидки, если почти всё подделки-зачем вообще ходите в эти магазине, покупайте всё в Дьюти Фри.
Cosa_in_se
guru
А я и не говорила, что в ЛЭ или РГ подделки. Сама покупаю парфюм в этих магазинах или в зарекомендовавших себя интернет - магазинах. Просто девушка с таким уверенным видом уверяет, что в коллекции Де Агостиньи обязательно и непременно будет поддельный парфюм, даже не нюхая его, что даже сомнения закрались - может, по её мнению, в России априори весь парфюм поддельный.
ИМХО. На подделку можно нарваться как в крупных парфм., так и в интернет магазинах - от этого никто не застрахован. А можно и не на поддерку, а просто на парфм, хранящийся с нарушением правил. Но вот так утверждать однозначно, не попробовав аромат, основываясь на умозрительных заключениях, по-моему неправильно
ИМХО. На подделку можно нарваться как в крупных парфм., так и в интернет магазинах - от этого никто не застрахован. А можно и не на поддерку, а просто на парфм, хранящийся с нарушением правил. Но вот так утверждать однозначно, не попробовав аромат, основываясь на умозрительных заключениях, по-моему неправильно
Jellyfish
guru
нетя тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духиа вы верите в то, что в ЛЭ или РГ НАСТОЯЩИЕ духи?
я верю только дьюти-фри и европейским странам
blondu
activist
По акции в -50% в Летуаль есть оочень неплохие позиции набирать ничего не стала, но решила ещё раз попробовать подружиться с метеоритами они-1050 р(срок до 05.2014). и парфюмчики лимитки cacharel 25 мл по 415р. продаются, я купила только amor amor.
И ещё не знаю писали или нет тут, в Арбате сейчас вся обувь с 70% скидкой продаёется, правда уже ничего хорошего не осталось. Я так в этот раз что-то ничего и не нашла жалко они поставщиков сменили и теперь та обувь, которая у них продаётся мне не особо нравится, год назад была лучше и марки другие были.
И ещё не знаю писали или нет тут, в Арбате сейчас вся обувь с 70% скидкой продаёется, правда уже ничего хорошего не осталось. Я так в этот раз что-то ничего и не нашла жалко они поставщиков сменили и теперь та обувь, которая у них продаётся мне не особо нравится, год назад была лучше и марки другие были.
Alby
боевая андатра...
Чует мой нос, что я вчера в О-ля-ля купила подЪе....я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духиа вы верите в то, что в ЛЭ или РГ НАСТОЯЩИЕ духи?
типа там нет подделок!? Вся Франция завалена Китаем!нетя тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духиа вы верите в то, что в ЛЭ или РГ НАСТОЯЩИЕ духи?
я верю только дьюти-фри и европейским странам
Скажите, Вы реально чувствуете, что в оля-ля что то не то с купленным парфюмом? Просто сегодня была на пл. Ленина в Оля-ля-перед этим в лету была-вот разница какая то чувствовалась-может конечно я уже "унюханная" была. Лакоста вообще не такой аромат, и тут же выветривается бесследно. Женщина гуччи "слушала"-сказала что у нее "ощущение что ее обманывают"-что не тот аромат....
Вот сегодня не купила парфюм, думаю идти или нет....
Девочки, кто про бонусы в ПиК спрашивал- они несгораемые. Сегодня потратила и спросила. Причем органичений по трате нет (как например в РГ не более 50%)-купила помадку ИСл-799 р было бонусами, доплатила лишь 605 р.
Вот сегодня не купила парфюм, думаю идти или нет....
Девочки, кто про бонусы в ПиК спрашивал- они несгораемые. Сегодня потратила и спросила. Причем органичений по трате нет (как например в РГ не более 50%)-купила помадку ИСл-799 р было бонусами, доплатила лишь 605 р.
Реально, чувствую! Сравнила со своим полупустым флаконом-разницы никакой, а вот сам парфюм слетает махом...херня одним словом! Завтра заеду-послушаю, какую шизу они мне будут прививать!
Вот и я чувствовала разницу в аороматах=спиртяги много. Значит буду с амазона заказывать.
А вы туда с претензией хотите пойти? На чем будете основываться? парфюм возврату не подлежит.....напишите о результате похода
А вы туда с претензией хотите пойти? На чем будете основываться? парфюм возврату не подлежит.....напишите о результате похода
А Вы заказывали уже с Амазона?
Показать спойлер
подруга постоянно заказывает-говорит реально аромат отличается, как минимум по стойкости. Я скорее всего через посредника буду заказывать-лень разбираться
Показать спойлер
English
guru
........................ Просто девушка с таким уверенным видом уверяет, что в коллекции Де Агостиньи обязательно и непременно будет поддельный парфюм, даже не нюхая его, что даже сомнения закрались - может, по её мнению, в России априори весь парфюм поддельный.если вы про меня, то ДА, по МОЕМУ МНЕНИЮ палёного парфюма у нас придостаточно.
.................................Но вот так утверждать однозначно, не попробовав аромат, основываясь на умозрительных заключениях, по-моему неправильно
это моё такое вот мнение, плавали, как грицца, знаем. никому не навязываю свои предпочтения...
не априори всё подделка, но бадяги, выдаваемой за настоящий парфюм, в наших магазинах полно.
я здесь, в РФ, парфюм не покупаю вообще.
а если и пишу про скидки в наших, то исключительно по доброте душевной... вдруг кому-то надо...
ЗЫ мне дарили в далеком 2008 D&G light blue из московского лету, потом сама такой покупала в duty free Барселоны и Дубаи - реально отличаются
Подруга ездила за границу - мы ей поназаказывали, привезла... отстой такой! Ароматы отличаются у всех, причем не в лучшую сторону. И Живанши, и Диор, и Шанель, и... Она в подарок близким понавезла кучу, хотела обрадовать - получилось наоборот. Не зря для разных стран разливают специально разные партии
по этому поводу можно спорить до бесконечности... у всех свои собственные предпочтения и вкусы...
ТОП 5
1