Ищу персики!
8154
16
ИИРена
activist
Девочки, поделитесь информацией где в парфюмах их много! Что б аж задушили )
Попробуйте Yvress Yves Saint Laurent, Трезор Ланком, Мицуко Герлен
Трезор Ланком -люблю , но мне там персики роза забивает ), остальное не пробывала - спасибо за информацию.
Масло для тела Боди Шоп - с закрытыми глазами не отличить от свежего персика. Зуб даю!
Оно называется "масло", по сути - крем для тела. Запах - крышесносибельный
Персики - персики... то же их люблю. Много персиков в Cacharel Noa, Tentations от Paloma Picasso, в Ame Toscane персики начиная от цветущего персикового сад заканчивая персиковым вареньем! ) Деликатный персик в Iceberg Twice, Lancome Poeme.
Сейчас читают
Про замечания другим людям...и их реакцию
17756
79
Осторожно МЕГАФОН
6449
92
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
111975
387
Lancome Tresor in Love, Jimmy Choo Jimmy Choo (т/в и п/в)
Большое спасибо! Названия переписла, пойду в Лету тестить )
In The Mood For Love Pure Gianfranco Ferre - вот тут еще персики заявлены, потестите их еще
speranza123
junior
а еще в Alchimie Rochas - пеееееерсики
Мне вкусных персиков с капелькой цитрусов положили в Mancera - Wild Fruit (есть в Камилле на Вокзальной))
Афина_Паллада
junior
http://shop.demeterfragrance.ru/product/persik-peach/
есть такие духи,в которых только и персик, про фирму Demeter не слышали?Они делают умопомрачительные запахи, типа запах земли или дождя, грозы.
Я себе запах дождя приобрела, надышаться не могувсе остальные запахи перенюхала, прежде чем на этом остановилась.
отредактировано: не нужно рекламы
есть такие духи,в которых только и персик, про фирму Demeter не слышали?Они делают умопомрачительные запахи, типа запах земли или дождя, грозы.
Я себе запах дождя приобрела, надышаться не могувсе остальные запахи перенюхала, прежде чем на этом остановилась.
отредактировано: не нужно рекламы
Красивые персики есть в Gem Ван Клифа
Руж Бани Руж, мне там персиков прям много было.
ТОП 5
1
4