На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ходила в брюках, раз мне никто ничего не сказал, а раз какая-то бабушка сделала замечание. 

Sweet_strawberry
guru
А если юбка, то какой длины тогда? Просто у меня ниже колена нет...только по колено все..
An4utka
activist
Аня, да я думаю что и по колено подойдет!
Sweet_strawberry
guru
Хорошо
Как у тебя муж, все еще хондрит? Мой второй день на каком то эмоциональном подъеме
Весна что ли ..

Всем привет!
В церковь нужно идти в юбке или платье, длинна должна быть не минимальной, по колено/чуть выше, на голову платок, макияжа минимум, губы вообще не красить. В Мочище вообще есть специальные "юбки", их можно взять бесплатно, повязываются как фартук, потом положить обратно.
Если поедете, возьмите с собой пустые бутылки, там можно воду набрать, тоже было бесплатно.
Ехать желательно в первой половине дня, до 10 обычно служба, по выходным в 16-17 (точно не помню) тоже вечерняя служба начинается.
В церковь нужно идти в юбке или платье, длинна должна быть не минимальной, по колено/чуть выше, на голову платок, макияжа минимум, губы вообще не красить. В Мочище вообще есть специальные "юбки", их можно взять бесплатно, повязываются как фартук, потом положить обратно.
Если поедете, возьмите с собой пустые бутылки, там можно воду набрать, тоже было бесплатно.
Ехать желательно в первой половине дня, до 10 обычно служба, по выходным в 16-17 (точно не помню) тоже вечерняя служба начинается.
Sweet_strawberry
guru
А мы хотим именно на службу попасть?
isk
guru
Ну вот этого я не знаю)) Тут уж от Вашего желания зависит))
Сейчас читают
Casting Creme Gloss, инструкция по применению
61532
68
Помогите При включении windows xp сразу вылазит ок
10004
28
Валенки для детей
6013
15
Sweet_strawberry
guru
Я как то даже не знаю...))) Нужно голосовать думаю ))) Так как едем на одном транспорте

An4utka
activist
Да вроде нормально, просто у него на работе были еще проблемы, у организации работы не очень много, вот он у меня и подгрузился, как он будет содержать семью если я вдруг пойду в декрет... Я ему объясняю, что в декрет я смогу пойти самое раннее через 7 месяцев...
Потом у меня будет пособие до 1,5 лет. А уж к этому времени работа и заказы у его организации появятся. Ответственный он у меня!
А по поводу церкви - как вы, девочки, планируете? на службу хотите попасть? Тогда надо наверное ехать к утренней.

А по поводу церкви - как вы, девочки, планируете? на службу хотите попасть? Тогда надо наверное ехать к утренней.
isk
guru
Вас сколько едет то? Туда можно на автобусе 1189 (189) уехать еще.
Ира, спасибо что про бутылки напомнила!

Sweet_strawberry
guru
К утренней я никак не смогу (((
isk
guru
На службу ехать не обязательно же.
An4utka
activist
По-моему, Наташа не сможет с утра... Если честно, то я на службу и не хочу. Я вспомнила, была очень давно в этой церкви и как раз попала когда там служба была, то мы даже войти не смогли... Ждали пока служба закончится чтобы войти и свечки поставить.
Sweet_strawberry
guru
Тогда давайте как и ориентировались на 14 встречаемся и поедем ))
Мужа надо успокоить))На самом деле мужчины, до наступления беременности очень переживают из-за работы, денег и т.п. у меня муж тоже грузился когда-то, а потом как то все само собой решается, и работа находится и деньги появляются!!! Я когда б. ходила, мне очень нравилось это состояние, и я постоянно мужа донимала воторым ребенком, а он мне отвечал, что нам одного хватит))) а сейчас он сильно хочет второго))) уже я не очень готова!!! И забыл он все свои страхи про работу и деньги)))
Я все понимаю, все обязательно наладится! Я когда первого ребенка родила, то у нас не было ни квартиры, ни работы нормальной, ни зарплаты стабильной, но ничего же, как-то ведь вырастили и как я вспоминаю, неплохо мы жили. И покупали все, и отдыхать ездили, не за границу, но на Алтай и по области в санатории и базы отдыха.
An4utka
activist
Аня, это давно было, в 1997 году. Я была моложе и вообще стройняшка, ходила на высоченных каблуках почти до 7 месяцев. У меня вообще живот поздно появился. Зато потом как стал расти, особенно последний месяц, когда меня положили на сохранение. А так помню, что очень классно когда малышок внутри тебя шевелится, у меня сынуля даже икал иногда... Эх, воспоминания нахлынули...
Муж прислонялся к животу, слушал как шевелится сынуля, разговаривал с ним, почему-то говорил всегда в пупок мне... 

An4utka
activist
или не мне вопрос! А я написала...

ой, я тож помню, у меян сын супактивный был, такие вещи в животе вытворял
муж как-то положил руку на живот, а он как внутри резко перевернется)))))резка волна по животу, аж я испугалась, а у мужа ТАКОЙ испуг был
никада этого не забуду))

и еще помню, когда лежала, то сынок в одну сторону живота переместится и животик такой неровный получается...

Sweet_strawberry
guru
Тебе тебе задавала...блин прикольно...так хочется уже самой ощутить это

Sweet_strawberry
guru
У меня одногруппница рассказывала, что с мужем сидели вечером, когда она была беременная и он живот гладит и говорит: "Смотри тут твердо, а тут мягко"...Она говорит пощупала и напугалась от неожиданности и сердце очень быстро забилось - а малыш почувствовал то, что она испугалась и говорит как заегозит внутри )))
Sweet_strawberry
guru
Мама говорила, что я ей один раз на какой то орган легла и так неделю лежала, пока не перевернулась, а она все это время с болями в больнице...
а мой еще пинаться любил)))))))))и тоже икал внутри)))
дкн
v.i.p.
будет и на Вашей улице праздник))))главное верить и на позитивчик настроенной быть)
An4utka
activist
обязательно почувствуешь это... просто сейчас это уже осознанно, и я думаю, что я буду наслаждаться этим ощущением... Когда я родила, то мне потом не хватало этого шевеления внутри себя... Но зато потом начались совсем другие заботы... Постоянно хотелось сне спать, т.к. сын у меня очень плохо спал по ночам, просыпался по 6-7 раз за ночь...

An4utka
activist
конечно все чувствуют... Эх, сейчас сижу пишу и улыбаюсь...
зато сейчас утром не добудешься в школу...
а в выходной может до обеда проспать спокойно...

Sweet_strawberry
guru
Наверное плюс относительно поздней беременности в том, что все происходит осознанно

An4utka
activist
несомненно! мне в 19 лет хотелось скакать в клубах с подружками...
Sweet_strawberry
guru
А вы планировали первого или так получилось?
если не секрет конечно ))

An4utka
activist
ничего не планировали, мне было 19, мужу 21, он мне тогда и не муж был. как говорят залетела - поженились. Очень много тогда мне "добрые"
родственники говорили, что мы жить вместе не будем, но ничего - 16 лет в этом году у нас будет со дня свадьбы...

An4utka
activist
Девочки! это для поднятия настроения! у нас все это будет непременно!
An4utka
activist
Всем привет!
Девочки, кто какие вытаминки пьет? у меня просто заканчиваютя простые, хочу купить для планирующих и беременных... Вот только не знаю какие... Что посоветуете?

Девочки, кто какие вытаминки пьет? у меня просто заканчиваютя простые, хочу купить для планирующих и беременных... Вот только не знаю какие... Что посоветуете?
Привет!
У меня в назначениях стоит наталбен, но я не пью. И так таблеток горсть приличная. Назначал наталбен гематолог, гинеколог подтвердила его назначение, но пока решили его не пить.
У меня в назначениях стоит наталбен, но я не пью. И так таблеток горсть приличная. Назначал наталбен гематолог, гинеколог подтвердила его назначение, но пока решили его не пить.
Вишенка
veteran
эх, у меня одноклассницы по второму кругу идут, ждут-рожают...
всем привет!
Аня, картинка - класс!! и про говорить в пупок -тоже улыбнуло:)) пуповина -это часть тела для всех связей с ребенком
я пью селмевiт, в его составе есть фолька, муж уже все 3 месяца исправно пропил фольку, а я не готова
еше рекламируют Провит@ль, не пробовала..
Аня, картинка - класс!! и про говорить в пупок -тоже улыбнуло:)) пуповина -это часть тела для всех связей с ребенком

я пью селмевiт, в его составе есть фолька, муж уже все 3 месяца исправно пропил фольку, а я не готова

еше рекламируют Провит@ль, не пробовала..
вот и у меня тоже самое...уже вторых родили, воспитывают....над нами все подшучивают, может вам камасутру подарить или приехать помочь показать , как это делается
раньше в шутку шутила, а сейчас уже не до шуток, промолчишь и забьешь...умнички блин
раньше в шутку шутила, а сейчас уже не до шуток, промолчишь и забьешь...умнички блин

Кукуся
guru
кстати, вчера вручила наш
Ани (нюрок), верней ее подружке 

Я знаю, что это больно. мы все -стадные,оглядываемся по сторонам. Наверное надо выходить из соцсетей,а то тоже нагрузка большая на психику. Вообще закономерность такая, когда живешь,все давят, когда поженитесь. Когда женишься,давят, когда родите. и чем больше не рожаешь,чем больше злых шуток. А надо ответить,чтобы поставить на место. а что-не знаю...
Rinamarina
veteran
кстати, вчера вручила нашМолодец!Ани (нюрок), верней ее подружке
![]()

Я считаю, что на такие шутки надо отвечать!
Почему-то люди могут тебе сказать что-то неприятное, пусть даже и в шутку, а тебе не позволяет воспитание ей также ответить... Я на подобные шутки и высказывания в свой адрес стала отвечать, так почему-то сразу обижаются... 

Ань, у тебя есть сын, можно как-то прикрыться,что мол, и сына хватит. А нам что отвечать, если даже первого нет и 30 лет не за горами?
Да, конечно, пока так и делаем... Но если честно, то все равно доканывают с вопросом, что второго не рожаете? У меня есть подруга, которой также задают эти вопросы, так ее муж, чтобы больше задавали, сказал как-то раз: мол, моя может родить, только я не уже не могу...
Все вопросы отпали сами!

такие языки никогда не поймут и каждый раз подстёгивают, пока сами в такой же ситуации не окажутся
ТОП 5
2
3