На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень отрезвляюще. спасибо.
да она ничего не навязывает, она а эту тему молчит, я просто у нее вижу новые фотографии с их мероприятий, поэтоум и спросила у нее.
да она ничего не навязывает, она а эту тему молчит, я просто у нее вижу новые фотографии с их мероприятий, поэтоум и спросила у нее.
Alby
боевая андатра...
Всем бонжур! Вчера был кусок торта-еврей какой-то...было не вкусно, но охото...съела половинку-и четко уяснила, что кроме Бабушкиного из Бахетле-нет ничего вкуснее, и не люблю я торты вообще!Завтрак-творог с йогуртом+ маленький бутер с домашним паштетом+цикорий с молоком! На обед-фиг знает
скрей всего греча с грибами ! Поехала в ветклинику-повезла нашу котейку на стерлизацию, а то сейчас уедем за город и начнется мур-мур-мур, а я потом детей воспитывай

PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Вот странное дело твориться...вчера когда пришла с города, взвешалась - 64,1, поела ананаса+вино - взвешалась - 64,9...прошло 2 часа, перед сном взвешалась (ну че они рядом с кроватью стоят, проху и взвешиваюсь :)))) - 64,0 ... и чего он у меня за 4 часа почти на кг поменялся фиг знает.
Про добавки - я не слышала что у нас тут табу на все, слышала только на вредные :))) Т.к. я решила основательно заниматься в тренажерке, то после майский праздников найму личного тренера и составлю инд.программу тренировок и питания, я и больше чем уверена (даже сама попрошу), что буду принимать ВСАА и протеин. Можете почитать что это такое.
Ну например, человеку чтобы получить в сутки нужное количество белка (при спорт занятиях, например), нужно съесть 500 гр говядины, а в ней (цифры просто для примера, точные не помню) - 30% жира, чего человеку категорически не надо. И что делать? Так вот протеин, например (заметьте,он бывает разные!) содержит как раз выжимку чистого белка, без жира и углей.
Кстати можно самим дома протеин чистый делать из белков :))
Сегодня с утра - 63,7. Но я думаю привес будет завтра, все таки не 1 бокал вина был. Сейчас пью свою похудательную водичку, надо на работу съездить ненадолго и потом к родителям и по магазинам (вчера тоже шоппинг удался!))).
Вот странное дело твориться...вчера когда пришла с города, взвешалась - 64,1, поела ананаса+вино - взвешалась - 64,9...прошло 2 часа, перед сном взвешалась (ну че они рядом с кроватью стоят, проху и взвешиваюсь :)))) - 64,0 ... и чего он у меня за 4 часа почти на кг поменялся фиг знает.
Про добавки - я не слышала что у нас тут табу на все, слышала только на вредные :))) Т.к. я решила основательно заниматься в тренажерке, то после майский праздников найму личного тренера и составлю инд.программу тренировок и питания, я и больше чем уверена (даже сама попрошу), что буду принимать ВСАА и протеин. Можете почитать что это такое.
Ну например, человеку чтобы получить в сутки нужное количество белка (при спорт занятиях, например), нужно съесть 500 гр говядины, а в ней (цифры просто для примера, точные не помню) - 30% жира, чего человеку категорически не надо. И что делать? Так вот протеин, например (заметьте,он бывает разные!) содержит как раз выжимку чистого белка, без жира и углей.
Кстати можно самим дома протеин чистый делать из белков :))
Сегодня с утра - 63,7. Но я думаю привес будет завтра, все таки не 1 бокал вина был. Сейчас пью свою похудательную водичку, надо на работу съездить ненадолго и потом к родителям и по магазинам (вчера тоже шоппинг удался!))).
ну смотря как на эту тему смотреть.я - точно ничего такого не пью... даже имбирный чай чего-то прекратила делать))) сейчас посмотрела передачу про анорексичек... ужас-ужасный, девушку-анорексичку заставили поправится, и когда она после того как поправилась!!! при росте 170 на весах увидела 40 кило, решила, что она жирная - и выбросилась из окна с 4 этажа, кома, операции, железки в организме....грустно...
есть люди ( и в нашем топике тоже) кто принмиает добавки пищевые, жиросжигатели, кто-то и коктели пьет. просто в нашем тпоике эта тема под апретом и все молча это делают.
а мне стало интересно мнение о данном продукте.
Hell08
veteran
И как люди успевают на шопинг и еще какие-нибудь дела сделать... меня поход по магазинам убивает и утомляет так. что после этого - домой и горизонталь.. больше никак
Gortenziya
veteran
Лена, меня тоже походы по магазинам утомляют, иду туда только тогда,
когда нужно что-то конкретно купить.
Всем привет!
На завтрак омлет, чай, 2 курабье.
На обед будут куриные желудки тушеные.
когда нужно что-то конкретно купить.
Всем привет!
На завтрак омлет, чай, 2 курабье.
На обед будут куриные желудки тушеные.
Gortenziya
veteran

Маслом хлебушек не мажь,
Спрячь колбаску и лаваш.
Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай!
Вот прийдёт весна в твой домик, а на кухне сидит СЛОНИК.
Чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!

Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1148851
605
БЕСЕДКА (часть 63)
139528
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1174076
954
светлаша
v.i.p.
всем приветит!
НАСТЯ--рыжик..я надеюсь,вчера так магн буоя на тебя-НЕТ!гербалаай..не пробовала и не буду..видела тех,кьл пробовал..да пока пили-худели потом в ++++ уходили!
завтрак-кофе с молоком и 2 слайса с кабачк икрой и св огурцом! и лорешек миндаль чуток! обед-окрошка на сыворотке..ща к кино!!
ужин-кура в кефире..и зел стрючковая фасолька..
НАСТЯ--рыжик..я надеюсь,вчера так магн буоя на тебя-НЕТ!гербалаай..не пробовала и не буду..видела тех,кьл пробовал..да пока пили-худели потом в ++++ уходили!
завтрак-кофе с молоком и 2 слайса с кабачк икрой и св огурцом! и лорешек миндаль чуток! обед-окрошка на сыворотке..ща к кино!!

ужин-кура в кефире..и зел стрючковая фасолька..
Свет, привет! А ты видела гденить в продаже стручковую фасоль-стручками? А не резанную?
Обед-суп с грибами+половинка огурца+ стакан ряженки!Приношу извинения за то, что ругалась матом в предыдущем топе![цвет:rgb(255, 23, 245)]Машунь, клянусь...больше не буду!
[/цвет]

Больше не будь 
Про тортики - молодец.
Вот кстати у меня тоже сейчас тортов, чтобы вкусными показались, наперечет. Недавно хотела съесть кусочек, так сухой, очень сладкий и зачем взяла - не поняла
решила больше не эксперементировать. По большим праздникам маленький кусочек какого-нибудь очень вкусного, например из ля мезона. Понаслаждаться капельку: и радостно, и не вредно (не очень вредно
).

Про тортики - молодец.
Вот кстати у меня тоже сейчас тортов, чтобы вкусными показались, наперечет. Недавно хотела съесть кусочек, так сухой, очень сладкий и зачем взяла - не поняла

И как люди успевают на шопинг и еще какие-нибудь дела сделать...успевают еще и в бассейн с утра съездить

Добрый день.

Завтрак-2 яица с 1 ч.л.молока. Цикорий.
Потом аквааэробика была. Вот недавно приехала.
Ща пью чай, заматалась пленкой с ног до головы, а под ней горячий скраб+кофе. Через 20 минут сниму (горю вся пипец))) и буду обедать- филя и овощи из духовки.
Ужин-творог с корицей.
Перед сном кефир.
PrettyWoman
veteran
Лена, успеваю-успеваю, меня в магазин привезли, сумки мои поносили, платье помогли выбрать, из магазина до дома довезли
Но а вообще я хожу только когда совсем прижало (например, в пт др, а платья нет и джинсы, простите, на попе порвались, а они у меня одни :)), не люблю шоппинг как просто времяпрепровождение.
А я вот сижу и сладкое съела, и желудок заболел...порадовала блин себя. Пойду таблетку съем и по дому дела делать, отрабатывать че съела...

А я вот сижу и сладкое съела, и желудок заболел...порадовала блин себя. Пойду таблетку съем и по дому дела делать, отрабатывать че съела...
это вкусно, брала своим и хлеб и тортики, но теперь меня пробило на пироги из штолле
а мне лениво в пленки заворачиваться
Ой, нет, я пока без пирогов! Мне низя такое!Даже утром не балюсь булками!
а мне лениво в пленки заворачиватьсяА я под настроение, иногда два раза в день, а иногда два раза в три месяца!

Привет,девочки
Три часа интенсивного ремонта дома,час-устранение последствий.8 километров очень быстрым шагом.Бег-совершенно точно пока не для меня.Грязи на улке больше,чем асфальта, заморозила уши и наглоталась пыли.Хочется не шевелиться и чтобы мне кто-нибудь пресс покачал...
ПыСы: к магазинам у меня стойкая неприязнь-если есть возможность там не быть-до последнего не пойду.А если иду,то точно знаю,что мне надо,забегаю,хватаю,убегаю.Даже страдала одно время,что моему разуму неподвластно такое "девочковое" развлечение,как шоппинг. Исключение составляют книжные магазины.

Три часа интенсивного ремонта дома,час-устранение последствий.8 километров очень быстрым шагом.Бег-совершенно точно пока не для меня.Грязи на улке больше,чем асфальта, заморозила уши и наглоталась пыли.Хочется не шевелиться и чтобы мне кто-нибудь пресс покачал...
ПыСы: к магазинам у меня стойкая неприязнь-если есть возможность там не быть-до последнего не пойду.А если иду,то точно знаю,что мне надо,забегаю,хватаю,убегаю.Даже страдала одно время,что моему разуму неподвластно такое "девочковое" развлечение,как шоппинг. Исключение составляют книжные магазины.
я пока тоже без пирогов, родителям покупаю. Там начинки больше чем теста - вкусно.
Вот, пошла в магазин на голодный желудок... итог: трескаю картошку, семгу, хлеб и запиваю пивом... по телевизор... вот это я оторвалась... завтра будет наверное плюс кило...
Вот, пошла в магазин на голодный желудок... итог: трескаю картошку, семгу, хлеб и запиваю пивом... по телевизор... вот это я оторвалась... завтра будет наверное плюс кило...

я под таким впечатление..смотрели ЛЕГЕНДА 17!! ВО ХАРАКТЕР БЫЛ У МУЖИКА..РАЗ СТО ПЯТЬДЕСЯТЬ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛИ ССЫНОМ..МУЖ КРЕПЕЛ.
ща ужин и настраиваться на завтра..дирик уехала..я типа РАБОТАЙ

АЛЯ..не, тока резанную покупаю...мне даж так удобнее кушать её! прямо подсела на неё и она ко всему подходит..я придерживаюсь раздельного питания!!
папу не могу уговорить пойти на этот фильм, он у меня в хоккей играл, с Харламовым и командой на всяких сборах-соревнованиях пересекались, но не на льду. а в общих гостиницах - столовых (в силу специфики команды, где играл отец). Он мне сразу признался, - Не смогу, буду плакать.
Rigick
Штучный экземпляр
я когда в качалке занималась пила протеиновые коктели. тогда даже от клуба после занятий давали
но пока била-эффект был, потом бросила и как сдулась.

PrettyWoman
veteran
Даже страдала одно время,что моему разуму неподвластно такое "девочковое" развлечение,как шоппинг.вот вот, я тоже всегда страдала от этого., подружки по магазинам, а у меня после 3го тошнота начинается и дикая усталось, сейчас еще более менее стала, т.к. понимаю, что например с разорванными джинсами я на работу не могу пойти)))
Я пока училась в школе (до 11 класса!!!) мы жили в маленьком городе, и мне и папе мама приносила домой вещи с магазинов (ну все типа друг друга знают и давали на дом померить), мы дома мерили, и мама уносила что не нравиться обратно :))) не знаю чья еще мама на такое способна...эх, где мои 17 лет

PrettyWoman
veteran
Ну да, если мы щас все бросим спорт и пп, то тоже ничего хорошего не ждите)))
ух сеня насыщенный день - поработала, сходила в солярий, опять чуток пошопились (пижамку купила себе, т.к. очень надо для предстоящей поездки на Алтай), покрасила голову, сделали перестановку дома, разобрали шкафы, убрались, эпиляция)) готовка еды на будни и еще предстоит маникюр-педикюр
сегодня первый раз (!!!) решила приготовит рыбу из целой рыбы (ну всмысле до этого стейки покупала уже готовые и консервы). купила горбушу, слабомороженную, начала разматывать пленку...а она на мне смотрит...ну короче чуть ли не со слезами (не нормальная, да?) прибежала к мужу и он мне ее разделал :)) вот сейчас в духовочке томиться...а я вино пью, когда же оно кончится уже?
кстати, вот когда узнала что можно только кр.сух.вино (до этого вообще такое не пила и вино не особо), так от пива и креп.напитков отказалась как-то легко, к лучшему это)
ух сеня насыщенный день - поработала, сходила в солярий, опять чуток пошопились (пижамку купила себе, т.к. очень надо для предстоящей поездки на Алтай), покрасила голову, сделали перестановку дома, разобрали шкафы, убрались, эпиляция)) готовка еды на будни и еще предстоит маникюр-педикюр
сегодня первый раз (!!!) решила приготовит рыбу из целой рыбы (ну всмысле до этого стейки покупала уже готовые и консервы). купила горбушу, слабомороженную, начала разматывать пленку...а она на мне смотрит...ну короче чуть ли не со слезами (не нормальная, да?) прибежала к мужу и он мне ее разделал :)) вот сейчас в духовочке томиться...а я вино пью, когда же оно кончится уже?
кстати, вот когда узнала что можно только кр.сух.вино (до этого вообще такое не пила и вино не особо), так от пива и креп.напитков отказалась как-то легко, к лучшему это)
IdemNaVostok
guru
вот вот, я тоже всегда страдала от этого., подружки по магазинам, а у меня после 3го тошнота начинается и дикая усталось, сейчас еще более менее стала, т.к. понимаю, что например с разорванными джинсами я на работу не могу пойти)))я каждый день готова по четыре часа по магазинам ходить. Не сказать что страдаю шопоголизмом, я часто иногда ничего не покупаю (если в каждый поход в магазин я покупала вещичку - у меня бы уже в квартиру было дверь не открыть). Вот просто люблю, мне нравится когда людей много, толпень эта

PrettyWoman
veteran
Девочки, вот недавно Света делала опрос, и я тоже хочу (все таки я стану психологом когда-нибудь!!!). Задам два вопроса, отвечаем так, будто мы не худеем усилено, а будто мы оч оч уже красивые и идеальные ;), просто по внутренним предпочтениям:
1. Что вы выберете из вкусняшек?
а. Кусок вкусного сочного стейка.
б. Кусок самого любимого, самого свежего тортика.
в. Иное ___________.
2. Какое вы выберите времяпрепровождение?
а. Час похода по вещевым магазинам.
б. Час похода в спортзал.
в. Иное ___________.
1. Что вы выберете из вкусняшек?
а. Кусок вкусного сочного стейка.
б. Кусок самого любимого, самого свежего тортика.
в. Иное ___________.
2. Какое вы выберите времяпрепровождение?
а. Час похода по вещевым магазинам.
б. Час похода в спортзал.
в. Иное ___________.
Hell08
veteran
Первый вопрос надо переформулировать: просто: ваша любимая еда. Или: ваши любимые сладости. Или: ваши любимые мясные блюда.
Я не знаю. что ответить на первый вопрос.... ни стейк, ни торт не хочется, рыбы объелась так, что на данный момент вообще о еде думать не хочется, завтра будет плюс два кило... За день сделала очень мало. Легкая уборка, полы помыла... за грушами и едой сходила. КВН смотрю, борюсь со сном...
А насчет второго: раскладушка+плед на даче (на улице) и книжку или журнал какой нибудь в руки... и пусть весь мир подождет
Я не знаю. что ответить на первый вопрос.... ни стейк, ни торт не хочется, рыбы объелась так, что на данный момент вообще о еде думать не хочется, завтра будет плюс два кило... За день сделала очень мало. Легкая уборка, полы помыла... за грушами и едой сходила. КВН смотрю, борюсь со сном...
А насчет второго: раскладушка+плед на даче (на улице) и книжку или журнал какой нибудь в руки... и пусть весь мир подождет
Шпулька
activist
Да, с первум вопросом как-то странно))Под настроение это.Если хочется стейк-тортик не хочется, ну и наоборот.У меня эти две еды равным весом по "любимости" обладают, но друг друга заменить не способны.
Второе-только не магазин.Спортзал,да.Но я боюсь спортзала, поэтому может и шарилась бы трусливо по магазину. А если "иное"-просто пошла бы гулять, или на роликах,или на велике,или с книжкой бы повалялась.
Противоречивая я что-то сегодня...спатьпорапотомучто.
Второе-только не магазин.Спортзал,да.Но я боюсь спортзала, поэтому может и шарилась бы трусливо по магазину. А если "иное"-просто пошла бы гулять, или на роликах,или на велике,или с книжкой бы повалялась.
Противоречивая я что-то сегодня...спатьпорапотомучто.
согласна... все не только от времени суток, но и от времени года... и от дня недели тоже)))))
Solnufko
veteran
за сегодня: салат греческий, окрошка с кефиром и водой, 1/2 грейпфрута и кефир
сделала воду похудательную: у меня графин примерно 2 литра: 1 лимон, 1/2 корня имбиря и пучок петрушки
ничего не забыла????
а еще вечером была в театре
до сих пор под впечатлением!
сделала воду похудательную: у меня графин примерно 2 литра: 1 лимон, 1/2 корня имбиря и пучок петрушки

а еще вечером была в театре

Solnufko
veteran
1. это сложно
много зависит от настроения, времени года
летом скорее ни то и ни другое
а мороженку
осенью и зимой, может, и стейк, а может и тортик
2. книжку почитать и повышивать
и чтобы никто не дергал

2. книжку почитать и повышивать

IdemNaVostok
guru
1) Я выберу торт. Очень неравнодушна к сладкому.
2) выберу спортзал. Но именно потому, что тот, в который я хожу сейчас - оч. хороший, у меня не только спортивный интерес, я, как говорится, отдыхаю "душой и телом" (+бассейн+сауна). Если бы речь шла о том зале в который я ходила раньше - лучше магазин. Для меня эстетика и комфорт имеет большое значение.
2) выберу спортзал. Но именно потому, что тот, в который я хожу сейчас - оч. хороший, у меня не только спортивный интерес, я, как говорится, отдыхаю "душой и телом" (+бассейн+сауна). Если бы речь шла о том зале в который я ходила раньше - лучше магазин. Для меня эстетика и комфорт имеет большое значение.
jenopash
veteran
1. Другие: выберу вкусняшку Ритерспорт с цельным миндалем:) (первое, что пришло в голову)))
2. Час в бассейне:)
Всем привет.
Новая неделя-новый этап борьбы с ненавистным жиром
Итак, день 8й:
Завтрак-геркулес на молоке с корицей.
Перекусы-грейп и яблочко зеленое.
Обед-греча и морская капуста 200 раммов.
Ужин-аквааэробика.
На ночь кефир.
На всех все гуд.ВЫхи прошли просто прекрасно (вот почему я вседа так их не провожу в плане питания
давно была бы стройной). Завтра все Вике скину.
2. Час в бассейне:)
Всем привет.

Новая неделя-новый этап борьбы с ненавистным жиром

Итак, день 8й:
Завтрак-геркулес на молоке с корицей.
Перекусы-грейп и яблочко зеленое.
Обед-греча и морская капуста 200 раммов.
Ужин-аквааэробика.
На ночь кефир.
На всех все гуд.ВЫхи прошли просто прекрасно (вот почему я вседа так их не провожу в плане питания

светлаша
v.i.p.
Вик..похоже тока я поняла твой опрос
выбираю из предложенного!1--стейк!! 2--тонус клуб!н не спортзал
иль сауна!!!!
всем приветки!завтра летоооооооо
завтрак-кофе с молокм ..просто сыр с редиской!!и 7 миндальк оршки..
обед-кура и зел фасолька, перекус в 11 утра-яблоко бльше!! полдник-тонус, ужин-омлет с брокколи!..если звтра не будет отвеса--застрелюсь

всем приветки!завтра летоооооооо

обед-кура и зел фасолька, перекус в 11 утра-яблоко бльше!! полдник-тонус, ужин-омлет с брокколи!..если звтра не будет отвеса--застрелюсь

с утра выпила водички, у меня она получилась как-то просто лимонная ни имбиря, ни петрушки не почувствовала...так и должно быть?
потом сыр адыгейский с кофе на работу 3 яблока порезала... на ужин супчик будет
потом сыр адыгейский с кофе на работу 3 яблока порезала... на ужин супчик будет

Rigick
Штучный экземпляр
добрый день! запустила рыбку в духовочку...м-м-м-м
на завтрак была яичница. Отвечаю на вопрос.
1.В. Салатик из свежих овощей+ небольшой кусочек мяска
2.А+В. Сходила бы утром в спорт.зал, а потом с семьей поехала активно отдыхать на природе

1.В. Салатик из свежих овощей+ небольшой кусочек мяска

2.А+В. Сходила бы утром в спорт.зал, а потом с семьей поехала активно отдыхать на природе

класный понедельник... тоже так хочу..
Вчера пиво с рыбой мимо организма не прошли... Плюс кило за день. Надеюсь к завтра будет поменьше
Вчера пиво с рыбой мимо организма не прошли... Плюс кило за день. Надеюсь к завтра будет поменьше
Жена_декабриста
activist
всем приветы!
выходные прошли в полном сибаритстве - лежала на диване и смотрела тв. при таком нулевом расходе калорий есть не стоило вообще, но нет - ела и сыр, и рыбу, и макароны (не за раз, конечно). а еще пила вино!
к завтрашним замерам есть ожидание мощного привеса, но честно выложу результаты и буду ждать укоризненных взглядов/комментариев
сегодня с утра томатный сок и кусочек зернового хлеба.
перекус - орехи
обед - пока неизвестен
выходные прошли в полном сибаритстве - лежала на диване и смотрела тв. при таком нулевом расходе калорий есть не стоило вообще, но нет - ела и сыр, и рыбу, и макароны (не за раз, конечно). а еще пила вино!
к завтрашним замерам есть ожидание мощного привеса, но честно выложу результаты и буду ждать укоризненных взглядов/комментариев
сегодня с утра томатный сок и кусочек зернового хлеба.
перекус - орехи
обед - пока неизвестен
да это же "Иделаьный понедельник" и отвечала так как
а понедельник у меня такой был. утром нас разбудил сосед, которы звонил в домофон чтобы мы его пустили в дом, потом завтрак, поигарла с дочокй и поработала. все
будто мы не худеем усилено, а будто мы оч оч уже красивые и идеальные ;),

а понедельник у меня такой был. утром нас разбудил сосед, которы звонил в домофон чтобы мы его пустили в дом, потом завтрак, поигарла с дочокй и поработала. все

светлаша
v.i.p.
А ПОСТ
иль сошла..
я прогулялась..ХРОШО на солнышке..наверное уже завта можно туХли
пью воду, скоро обед..

я прогулялась..ХРОШО на солнышке..наверное уже завта можно туХли

пью воду, скоро обед..

ааа.... соседу настучать по голове или выключать домофон на ночь.
Завтрак орехи-сушки-мед-чай.
Обед: гречка, салат яблоки-капуста, чай, джем
Завтрак орехи-сушки-мед-чай.
Обед: гречка, салат яблоки-капуста, чай, джем
Жена_декабриста
activist
ага. с Поста соскочила
решила остановиться просто на ПП
но уже немного пожалела - все-таки Пост, это совершенно определенные ограничения. а тут - расслабилась и понеслась - винца жахнула. зачем? кому это было надо? а потому что "можно немножко же ж"
с сегодняшнего дня опять жесткие ограничения (по типу поста)
на обед ела салат соевая спаржа по-корейски (150гр)
перекус будет - орехи
ужин - капуста тушеная
решила остановиться просто на ПП
но уже немного пожалела - все-таки Пост, это совершенно определенные ограничения. а тут - расслабилась и понеслась - винца жахнула. зачем? кому это было надо? а потому что "можно немножко же ж"
с сегодняшнего дня опять жесткие ограничения (по типу поста)
на обед ела салат соевая спаржа по-корейски (150гр)
перекус будет - орехи
ужин - капуста тушеная
Жена_декабриста
activist
по опросу:
еда - ТОРТИК (медовый, мммм/Прага, оооооооооооо)
отдых - ни туда ни туда. если спорт - то бассейн, если другое - то с книжкой на диване/кино
еда - ТОРТИК (медовый, мммм/Прага, оооооооооооо)
отдых - ни туда ни туда. если спорт - то бассейн, если другое - то с книжкой на диване/кино
Gortenziya
veteran
Всем привет!
Завтрак-омлет, чай, печенье
Обед-куриный суп
Завтрак-омлет, чай, печенье
Обед-куриный суп
Gortenziya
veteran
По опросу
1-вкусная конфетка
2- в тишине с книгой на дивание
либо встреча с подругами в кафе
1-вкусная конфетка
2- в тишине с книгой на дивание
либо встреча с подругами в кафе
Hell08
veteran
О! не я одна выбираю горизонталь-диван-книгу... отдых
Gortenziya
veteran
тишина...
на улице так тепло, солнечно-все гуляют
на улице так тепло, солнечно-все гуляют

Показать спойлер
а мы с ребенком все болеем..

Показать спойлер
светлаша
v.i.p.
что у вас за засада?
выздоравливайте.
вроде ж на работку ты уже должна?
я с тонуса...но вот ужин как то многовато
омлет с цв капусткоёй гр 120..кабачковая икра гр 100..салат типа зимнего только со св огурцом и много укропа и т д..но яйцо и карт там были
значит вечером иль на променад.иль
до упада 

я с тонуса...но вот ужин как то многовато

ИРУСЯ
old hamster
вчера был в обед в гостях зиг-заг кусочек бабушкиного. из-за этого оставила себя без ужина, а точнее груша и кефир были в разное вечернее время, сегодня пообедать не удалось, а точнее 1 яблоко на обед, на завтрак каша геркулес на 30% молоко, остальное вода+слайс и кофе с молоком.
ой, что-то я сорвалась... много рыбы соленой купила... теперь у меня рыба - мед - орехи - сушки с утра до вечера, что-то и джинсы уже не застегиваются
ТОП 5
1
3
4