Спасибо, Катюша! Только мы пока к моим родителям на 2 месяца переехали, а не к себе. У нас в квартире работа кипит - все в штукатуре, известке, плитке... Деньги уже закончились, а работы еще навалом
Лена, с новосельем
Света , с днем рождения!!!
Света , с днем рождения!!!
Девочки, спасибо, но нам еще далеко до новоселья!
Я папе нашему тоже стараюсь конкретные задания давать. А то у него быстро фантазия заканчивается.
Я папе нашему тоже стараюсь конкретные задания давать. А то у него быстро фантазия заканчивается.
Calzedonia
veteran
Девочки,кто любит Европу и кто планирует с детками в сентябре идеальные варианты Испания-побережье Костра Рики, Италия-Римини. Очень тепло,но не адская жара, мало туристов уже,только европейские пенсионеры,у них соц,прог. ,хороший пляж,приятные города!
SmallLadybird
veteran
Лена, привет! Хотела спросить у тебя, вы еще на ГВ?! Сколько Соня ночью ест раз?! Я все жду, что у нас уменьшится количество ночных кормлений, но видимо не дождусь)
SmallLadybird
veteran
Девочки, а как вы вообще представляете себе пляжный отдых с ребенком?! У меня просто абсолютно честно в голове не складывается картинка, что, например, с 2 летним малышом на солнце почти целый день провести, даже если с 12 до 3 в номере спать или прятаться от жары другим более интересным способом. Ведь это просто вредно много находиться на солнце, детки совсем по-другому переносят жару, у них по-другому работает теплообмен.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
2412
37
Adobe Acrobat - проблемы с фонтами для редактирова
4287
6
Фотохроники)))
144787
570
_Morkovka_
veteran
Мы на пляже около 2х часов в первой половине дня проводили, потом обед, сон и иногда 1,5-2 часа после обеда на пляже, либо ездили куда-нибудь после обеда. Целый день на солнце даже мне тяжело.
Лена, вам поскорее отметить новоселье, с которым вас уже все поздравили)))
Лена, вам поскорее отметить новоселье, с которым вас уже все поздравили)))
positiFF
guru
Девочки, кто в Нашу Радугу ходил, они закрываются с мая, не в курсе, что случилось??
я новые развивашки нашла Вишневая страна возле Пк на молодежке, никто не ходил?
я новые развивашки нашла Вишневая страна возле Пк на молодежке, никто не ходил?
SmallLadybird
veteran
Часа 2 я легко себе представляю на пляже, если не очень жарко)
Про места отдыха напишу, если бы я рассматривала Европу сейчас, то в Испании Коста Дорада мне нравится: там города по побережью маленькие, в каждом есть что посмотреть, на автобусе из города в город минут за 15-20 доехать можно: Камбрилс, Таррагона, Ла Пинеда, Реус: клад достопримечательностей и архитектурных шедевров. А еще если Грецию рассматривать, то можно на Крите отдохнуть, пляжи песчаные, там и лагуны есть потрясающие по красоте, и горы, можно на Санторини доплыть, ну и продукты там очень свежие, экологичные и не дорогие и тоже все рядом в плане экскурсий)
Про места отдыха напишу, если бы я рассматривала Европу сейчас, то в Испании Коста Дорада мне нравится: там города по побережью маленькие, в каждом есть что посмотреть, на автобусе из города в город минут за 15-20 доехать можно: Камбрилс, Таррагона, Ла Пинеда, Реус: клад достопримечательностей и архитектурных шедевров. А еще если Грецию рассматривать, то можно на Крите отдохнуть, пляжи песчаные, там и лагуны есть потрясающие по красоте, и горы, можно на Санторини доплыть, ну и продукты там очень свежие, экологичные и не дорогие и тоже все рядом в плане экскурсий)
SmallLadybird
veteran
Я знаю девушку, которая там это все организовывала в Вишневой стране))) Море энтузиазма, добра и позитива в человеке! Наверняка, развивашка получилась отличная, у них еще, кажется, летний лагерь будет для детей и родителей.
Calzedonia
veteran
Ой,я перепутала Коста Дорада! Даа и Таррагона
_Morkovka_
veteran
Мы на Коста Дораде были как раз в свадебном путешествии, в Камбрилисе. Нам понравилось, как и любой наш отдых, впрочем. Коста Бланка в прошлом году мне понравилась гораздо больше. Пляжи лучше, вода чище. В округе тоже много бухточек, диких пляжей, как и почти на любом побережье. И еще в сентябре на Коста Дораде погода уже нестабильная. Коста Бланка южнее, там теплее, для сентябрьского отдыха подходит больше, на мой взгляд.
SmallLadybird
veteran
Красиво там а если взять машину, то и Барселона рядом)
_Morkovka_
veteran
Да, в Барселону тоже еще хочется вернуться. Валенсия нам тоже понравилась, но в Барселоне свое неповторимое очарование, очень уютный город, мне кажется.
SmallLadybird
veteran
А меня на Коста Бланка отпугивает популярность у русских этого побережьяи кстати, если я ничего не путаю, то в Камбрилсе вообще пляжи голубым флагом отмечены- значит, что чистейшие пляжи по европейским стандартам чистоты)
Calzedonia
veteran
Ага,мне в Барсе ритм города очень по душе пришелся
Лично для меня отдых с ре лет до 3- это смена обстановки и приятное
времяпрепровождение не более. Всё равно режим ребёнкин не даст особо отдохнуть.
Лично для меня отдых с ре лет до 3- это смена обстановки и приятное
времяпрепровождение не более. Всё равно режим ребёнкин не даст особо отдохнуть.
Calzedonia
veteran
Мы выбирали между нимиИ,кстати, были в сентябре,погода была идеальная,не жарко,но тепло!
SmallLadybird
veteran
От режима многое зависит, нам вот даже в выходные бывает сложно отдохнуть подольше, так как подъем у Мироши до 7 часов стабильно, а в 2 отбой) и в 2 нужно быть дома, возможно, что он бы и в коляске поспал, но мы ни разу не захотели поступиться комфортом ребенка)
positiFF
guru
Да и про лагерь есть информация на сайте. Сходим после праздников-напишу.
девочки, вы так сладко все описываете!! Так везде хочется!!
девочки, вы так сладко все описываете!! Так везде хочется!!
Calzedonia
veteran
Об этом и речь,что у нас тоже довольно чёткий режим и спит он только дома,не в коляске...Ну и я ещё перфекционистка жуткая,поэтому не всё так просто
SmallLadybird
veteran
Настя, тебе сколько лет?! У меня те же проблемы с перфекционизмом) жду, что перерасту))) хи-хи)))
Calzedonia
veteran
26это диагноз! Хотя мой муж считает,что если это мешает, то можно и изменить.
SmallLadybird
veteran
По сравнению с тобой я уже должна была это перерастине, с диагнозом не согласна, это характер)
не знаю как там сейчас, но тем летом было от 3-х лет...
там более развитые упражнения, посчитать чего-то, буква показать....мы это пока не умеем, да и не будет она сидеть и что-то там разглядывать.
сами не ходили, часто рядом с ними гуляли, вот мамы и рассказывали, сейчас может для малышат добавили группы не знаю
там более развитые упражнения, посчитать чего-то, буква показать....мы это пока не умеем, да и не будет она сидеть и что-то там разглядывать.
сами не ходили, часто рядом с ними гуляли, вот мамы и рассказывали, сейчас может для малышат добавили группы не знаю
Calzedonia
veteran
Ну,перфекционизм это же не детский максимализм,поэтому не вижу разницы в возрасте
_Morkovka_
veteran
Коста Дорада не менее популярна у русских, чем Коста Бланка, если не более, потому что рядом с Барсой, куда много рейсов. Мы отдыхали в небольшом городке Морайра, я сама бронировала аппарты через английский сайт. Русских встретили только одну пару за весь отдых. Но вот в соседнем Кальпе русских процентов 30 от всех отдыхающих. Так что нужно не только и не столько побережье выбирать, сколько конкретный город.
Мы тоже в сентябре были на Коста Дораде, мы вообще почти всегда в сентябре отпуск берем, потому что не так жарко, народу меньше и дешевле. Ну и годовщина у нас в сентябре.Так вот несколько дней были дожди. В этот раз были во второй половине сентября, было очень тепло, без дождей. Так что это как повезет. Просто по статистике прогнозов на Бланке в сентябре погода в целом менее переменчивая.
Мы тоже в сентябре были на Коста Дораде, мы вообще почти всегда в сентябре отпуск берем, потому что не так жарко, народу меньше и дешевле. Ну и годовщина у нас в сентябре.Так вот несколько дней были дожди. В этот раз были во второй половине сентября, было очень тепло, без дождей. Так что это как повезет. Просто по статистике прогнозов на Бланке в сентябре погода в целом менее переменчивая.
Nafty
guru
Лена, привет! Хотела спросить у тебя, вы еще на ГВ?! Сколько Соня ночью ест раз?! Я все жду, что у нас уменьшится количество ночных кормлений, но видимо не дождусь)Привет, Алина! Да, мы груднички
У нас все по разному. Сейчас зубки лезут дальние, поэтому ночь на ночь не приходится. Иногда всю ночь висит, что я уже на стенку лезть начинаю от обезвоживания и усталости. А иногда 2 раза проснется покушать и все.
Там сейчас есть группы с полутора лет. Вот как раз то что ты перечисляешь мы и делали с удовольствием на предыдущих развивашках и дома, значит нам туда надо)))))
Tancer
Сестра Декстера
У меня была одна забавная история с ездой на механнике..поехали мы в гости к одноклассниками в абакан,а у него семерка тогда была...покатаоись мы,красоты хакассии позырили и на дачу,и там однокласснички ужрались так,что утром и в обед след дня были никакие и мне пришлось пилить на этой семерке по трассе,а после через весь абакан...это учесть что училась я на уазике,и 5 лет вообще до этого случая за рулем не сидела..забавно..
а мы что-то их даже не рассматривали, тоже сходить что ли. может доросли уже
не знаешь, что там по стоимости и расписание?
не знаешь, что там по стоимости и расписание?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, надеюсь, что никому никогда не пригодится, но лучше иметь подобную информацию
клик
клик
Там вообще недорого по-сравнению с другими. Если 3 занятия в неделю( фитнесс, музыкальное и творчество) то 2400 вроде, если 2 занятия в неделю-то меньше 2х тысяч. Занятия по вторникам, четвергам и субботам. Пробные по 100 р.
спасибо на сайте у них посмотрела, главное дни, когда я не работаю (кроме фитнеса)
можно сходить
можно сходить
SmallLadybird
veteran
Доброе утро!
С возрастом меняется расстановка приоритетов, от этого и перфекционизм может поугаснуть в каких-то областях)))
С возрастом меняется расстановка приоритетов, от этого и перфекционизм может поугаснуть в каких-то областях)))
SmallLadybird
veteran
Женя, согласна, иногда просто выбор отеля может сказаться на том, сколько кого отдыхает, один отель может быть популярен, например, у немцев, другой- у русских.
SmallLadybird
veteran
У нас та же история, только лезут клыки)))
Rigick
Штучный экземпляр
нас сегодня с Кирой какой-то дяденька(пожилой) сфотографировала. не скрывался, и уже был с камерой, я так понимаю и до этого он что-то фотографировал. и тут мы стоим на светофоре и он напротив. и нас сфотографировал. я так офигела, что никак не отреагировала, разошлись с ним на светофоре и все.
а вы бы что делали?
а вы бы что делали?
Я ходила в вишневую страну.
Очень тесный коридор: ни одется, ни раздеться, пока ждешь занятие. хорошо если будет место у стола, а так ребенок в проходе между ног шныряет. я буквально всю одежду на пол складывала, пока одевалась-раздевалась
Очень тесный коридор: ни одется, ни раздеться, пока ждешь занятие. хорошо если будет место у стола, а так ребенок в проходе между ног шныряет. я буквально всю одежду на пол складывала, пока одевалась-раздевалась
_Morkovka_
veteran
Нас в зоопарке как-то тоже девушка сфотографировала. Я спокойно к этому отношусь, несмотря на то, что фото сына в сети не вывешиваю вообще(только в нашей закрытой группе) - муж против.
Катя-Ека, я сегодня была на первом занятии! Спасибо тебе еще раз большое! Они правда просят какой-то купон принести. У тебя есть купон? Ты им тогда отдай на мое имя, пожалуйста.
Впечатления смешанные Я так думаю, что похудеть вполне можно на таких тренировках, но вот мышцы наработать - пока сомневаюсь. Слишком короткие подходы на тренажерах и нерегулируемая нагрузка. И еще: ты давно ходишь ведь? Тебе не надоело? Я так понимаю,что программа-то не меняется? Или они меняют тренажеры периодически?
И еще всё забываю спросить: к тебе девочка по определению цветотипа приезжала? Как тебе?
Катя-Ека, я сегодня была на первом занятии! Спасибо тебе еще раз большое! Они правда просят какой-то купон принести. У тебя есть купон? Ты им тогда отдай на мое имя, пожалуйста.
Впечатления смешанные Я так думаю, что похудеть вполне можно на таких тренировках, но вот мышцы наработать - пока сомневаюсь. Слишком короткие подходы на тренажерах и нерегулируемая нагрузка. И еще: ты давно ходишь ведь? Тебе не надоело? Я так понимаю,что программа-то не меняется? Или они меняют тренажеры периодически?
И еще всё забываю спросить: к тебе девочка по определению цветотипа приезжала? Как тебе?
Мы были на бейби-фитнесе, поняла. что нам пока рановато, ей ничего кроме мячей не интересно было, а так я посмотрела одно занятие с детками 4 года (пришлось зайти в комнату, что бы нас в коридоре не затоптали).
Там оно было такое: нужно было читать стихи и бить в такт руками по мячу, читать стихи, подкидывать мяч и ловить его, подкидывать и ловить мелкие предметы, учили ориентироваться в пространстве: встать спиной к стене, лицом к стене, сесть на краю коврика и т.д.
Там оно было такое: нужно было читать стихи и бить в такт руками по мячу, читать стихи, подкидывать мяч и ловить его, подкидывать и ловить мелкие предметы, учили ориентироваться в пространстве: встать спиной к стене, лицом к стене, сесть на краю коврика и т.д.
Eka26
старый хомяк
А купон я им отдала с твоим телефоном)) я завтра спрошу)
То, что мышцы нельзя наработать - это миф и первое впечатление почти всех) У меня за месяц килограмм мышечной массы добавился) Нагрузка там регулируется с помощью пульса, начинают с 50%, потом каждый месяц увеличивают, следовательно, увеличивается пульс. Сегодня как раз у меня была первая тренировка повышенной сложности, 85% (профессиональный фитнес), посчитали сколько максимальных подходов я могу делать на каждом тренажере, при сохранении пульса, записали мне на бумажку, теперь буду считать каждый раз).
Я с октября хожу, не...не надоело)) я с зумбой чередую, мне нравится)) Для меня это идеальный вариант, рядом с домом, 30 минут...Егор-то до 12 в саду, куда-то ездить и 1,5 часа скакать я бы точно не смогла.
А девочка не приезжала...некогда мне все ))
То, что мышцы нельзя наработать - это миф и первое впечатление почти всех) У меня за месяц килограмм мышечной массы добавился) Нагрузка там регулируется с помощью пульса, начинают с 50%, потом каждый месяц увеличивают, следовательно, увеличивается пульс. Сегодня как раз у меня была первая тренировка повышенной сложности, 85% (профессиональный фитнес), посчитали сколько максимальных подходов я могу делать на каждом тренажере, при сохранении пульса, записали мне на бумажку, теперь буду считать каждый раз).
Я с октября хожу, не...не надоело)) я с зумбой чередую, мне нравится)) Для меня это идеальный вариант, рядом с домом, 30 минут...Егор-то до 12 в саду, куда-то ездить и 1,5 часа скакать я бы точно не смогла.
А девочка не приезжала...некогда мне все ))
Rigick
Штучный экземпляр
меня как-то вот слегка напрягает, когда незнакомый человек. я обычно если и делаю снимки такие, то спрашиваю. исключение только массовые мероприятия.
а самое смешное, что я хочу эту фотографию. так как у нас давно не було совместных кадров с Кирой на прогулке
а самое смешное, что я хочу эту фотографию. так как у нас давно не було совместных кадров с Кирой на прогулке
_Morkovka_
veteran
Насть, а что напрягает? Человек как правило с положительными мыслями такие фото делает. Понравились вы ему просто))) Ну если хочешь фото, надо было просить сразу Сейчас то ты его вряд ли найдешь.
Катя , интересно про мышечную массу. Как-то это не очень соответствует теории, но я тебе верю. Не очень поняла как регулируется нагрузка. Там ведь все по кругу идут, время всем одинаоквое на тренажере дается, на платформах тоже все одинаково делают.
Я вот боюсь единственно, что мне надоест. Жаль у них нет на месяц абонемента.
Большой плюс - очень сложно себе навредить, т.к. тренажеры в целом безопасные и инструктор технику контролирует. Не будет как у меня в последний раз на интервалке, когда я дельту сорвала и полторы недели не могла голову поворачивать.
Вообще начинаю скучать по временам, когда с инструктором своим занималась. Надо звякнуть ей, вдруг уже вышла на работу из декрета. Жаль только, что она не рядом с домом у меня.
Катя , интересно про мышечную массу. Как-то это не очень соответствует теории, но я тебе верю. Не очень поняла как регулируется нагрузка. Там ведь все по кругу идут, время всем одинаоквое на тренажере дается, на платформах тоже все одинаково делают.
Я вот боюсь единственно, что мне надоест. Жаль у них нет на месяц абонемента.
Большой плюс - очень сложно себе навредить, т.к. тренажеры в целом безопасные и инструктор технику контролирует. Не будет как у меня в последний раз на интервалке, когда я дельту сорвала и полторы недели не могла голову поворачивать.
Вообще начинаю скучать по временам, когда с инструктором своим занималась. Надо звякнуть ей, вдруг уже вышла на работу из декрета. Жаль только, что она не рядом с домом у меня.
Rigick
Штучный экземпляр
наверное я обчиталась уже на проф. сайтах всякого, поэтому уже напрягаюсь по любому поводу
Eka26
старый хомяк
Нагрузка регулируется количеством подходов)) чем больше ты за это время подходов на одном тренажере сделала, тем больше нагрузка) а пульс регулирует предельно допустимую для тебя нагрузку) Мышечная масса у меня стала активно увеличиваться после перехода на 70% нагрузку...По их теории организм 3 месяца адаптируется и сжигает жир, после 3х месяцев начинается наращивание мышечной массы. Вроде работает эта теория))
Привет! Да, мне кажется, это, у тебя в первую очередь - профессиональное. Хотя меня на днях мужчина из соседней машины сфотал, я тоже как-то напряглась - я садилась в свою, он притормозил на встречке и сделал фото на мобильник. Причем шел дождь, его и мои стекла были в каплях, так что фото явно очень плохого качества получилось. Я вообще не поняла, что это было
ой не говори.. я уже даже свое портфолио вычистила.. чтобы даже близко..ни-ни.
просто зайдешь так в очередную группу " дети. спорт. здоровье" и волосы дыбом встают.
просто зайдешь так в очередную группу " дети. спорт. здоровье" и волосы дыбом встают.
_Morkovka_
veteran
Катя, под подходами ты понимаешь круги или количество упражнений на конкретном тренажере за 1 раз?
Т.е. у тебя количество кругов за тренировку увеличилось или количество раз на тренажере за 1 присест(т.е. скорость выполнения получается увеличилась)?
Т.е. у тебя количество кругов за тренировку увеличилось или количество раз на тренажере за 1 присест(т.е. скорость выполнения получается увеличилась)?
ТОП 5
2