Новая жизнь старых вещей (одежда, обувь и пр.)
12199
22
Irina_Stilissimo
junior
Девочки, вероятно, у каждой из нас в шкафу найдутся вещички которые так ни разу не одевались... Понравилась маечка, купила! Привезла домой, ещё раз посмотрела и думаешь:"Ну и с чем ее носить...?"
Знакомая ситуация? Давайте дружно оживим наши вешички!!!!
Сбрасывайте сюда фотографии "сомнительной" одежды, обуви или аксессуаров, и будем вместе разбираться что к чему)
Топик закрыт. Обсуждение можно продолжать здесь С чем носить?
Знакомая ситуация? Давайте дружно оживим наши вешички!!!!
Сбрасывайте сюда фотографии "сомнительной" одежды, обуви или аксессуаров, и будем вместе разбираться что к чему)
Топик закрыт. Обсуждение можно продолжать здесь С чем носить?
kiss-kiss
experienced
Есть такая курточка из искусственного меха. Немного носила ее, а потом разонравилась. Вроде бы и выкинуть жалко.
Думаю может убрать вязанные части и замок, обшить декоративной лентой края и сделать болеро? Или тут уже ничем не поможешь и надо избавиться от нее?
Думаю может убрать вязанные части и замок, обшить декоративной лентой края и сделать болеро? Или тут уже ничем не поможешь и надо избавиться от нее?
А еще есть вот такое шифоновое платье. Вроде бы и ничего, но не носится. То ли очень просто смотрится, то ли длина не та. Может можно переделать или тоже избавиться?
А еще есть такое вязанное платье. Верхнюю часть можно снять и оно останется на брителях. Черным отделка из пайеток. Когда покупала, то очень нравилось. Даже носила немного, а потом перестала носить и теперь лежит.
Irina_Stilissimo
junior
Есть такая курточка из искусственного меха. Немного носила ее, а потом разонравилась. Вроде бы и выкинуть жалко.Если манжеты в хорошем состоянии, без катышек то я бы не отрезала их... На фото плохо видно реальный цвет, я так понимаю-она белая, да? Если цвет не посерел, не пожелтел-то носите на здоровье. Я бы освежила молнию-вшила бы более изящьный вариант цвета серебра, со стразиком на замочке.
А вообще курточка милая очень) подойдёт и для повседневных кэжуал комплектов-с джинсами, майками, и для glam-sport-это в сочетании со спортивным трикотажем и кроссовками НЕ для спорта. Очень неплохой вариант, например, для клуба. Юбка с воланами будет прекрасно комплектоваться с такой курточкой.
А вот на том месте, где мех переходит в трикотаж отделка не допустима. Т.к. это визуально порежет фигуру.
Irina_Stilissimo
junior
А еще есть вот такое шифоновое платье. Вроде бы и ничего, но не носится. То ли очень просто смотрится, то ли длина не та. Может можно переделать или тоже избавиться?Сразу честно скажу, что платье мне не нравится. Слишом оно простовато... Не пойму что с кроем у него в области талии и зона бюста смущает. На фотографии кажется, что в этом месте платье большевато.
Отделок разных полно! И блескушки, и воланы, и шнурочки на груди. Засчёт этого изобилия платье не смотрится совсем.
kiss-kiss
experienced
У меня просто и стиль немного изменился. Предпочитаю платье-футляр, юбка-карандаш, каблук. Спортивного и кэжуал стилей не ношу. Поэтому и хотела болеро.
Вязанные части курточки конечно с катышками и не такие уже белые.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
244579
986
Покатушки 5
4215
175
посудомоечная машина
55614
53
Irina_Stilissimo
junior
А еще есть такое вязанное платье. Верхнюю часть можно снять и оно останется на брителях. Черным отделка из пайеток. Когда покупала, то очень нравилось. Даже носила немного, а потом перестала носить и теперь лежит.Платье Вас совсем не украшает! Вот я вообще не вижу Вашу фигуру, ни в предыдущем платье, ни в этом. Это как раз говорит о том, что платье не фыполняет свою главную функцию-украшать девушку.
Вижу только то-что у Вас стройные ноги!

Eka26
старый хомяк
У меня лежит вот такая юбка...безумно мне нравится, но уже второй год не могу придумать, с чем ее носить...я худая и высокая, но с довольно широкими бедрами...поэтому мне кажется, что эта юбка мне бедра уаеличивает. Пробовала мерить с джинсовой курткой и джинсовыми полуботинками, вроде бы не страшно...но так и не надела ни разу. Может быть подскажете пару идей))
Как вариант...еще кожаный жакет и ботильоны на шпильке))
kiss-kiss
experienced
Да, покупалось все это давно. Мало носилось и выглядит нормально, поэтому и выбросить жалко, а наверное надо. Где были мои глаза, когда покупала
?

не надо выбрасывать! одтайте нуждающимся, у меня таких вещей куча, которые уже и носить не буду (стало малым или уже не модно), но состояние отличное...каждый сезон перетрясая шкаф, целыми пакетами отдаём в деревни или церкви, или волонтерам
Irina_Stilissimo
junior
У меня лежит вот такая юбка...безумно мне нравится, но уже второй год не могу придумать, с чем ее носить...я худая и высокая, но с довольно широкими бедрами...поэтому мне кажется, что эта юбка мне бедра уаеличивает. Пробовала мерить с джинсовой курткой и джинсовыми полуботинками, вроде бы не страшно...но так и не надела ни разу. Может быть подскажете пару идей))Красота какая!!!

По поводу полуботинок и ботильонов хочу сразу сказать-что высота этой обуви опасная, она укорачивает ногу. Но это вообще отдельная история...) С этой юбкой нельзя нсить такую обувь-это точно. Смотрите, Вы юбкой режете ногу на середине икры и такой обувью чуть выше шиолотки. Всё, ноги становятся коротюсенькими(((
К этой юбочке наилучший вариант-туфли на каблуке.
Юбка-находка! Такая драпировка ткани увеличивает объем девушкам с узкими бёдрами и уманьшает объем обладательницам женственных форм.
Если не хотите акцентировать внимание на нижнюю часть тела, то рекомендую носить светлый верх.
А вообще вещица универсальная, с ней можно составить огромное множество разнообразных комплектов!!! Если хотите, опишите мне стиль, который чаще всего носите, я подберу дополнения к юбке)
Irina_Stilissimo
junior
не переживайте!) это нормальная ситуация для всех)))
Даже у меня, у человека, чьей профессией является стиль, цвет, шоппинг, полный шкаф такого добра) люблю покупать вещи которые мне оооочень нравятся, но понимаю, что не буду их носить.
Даже у меня, у человека, чьей профессией является стиль, цвет, шоппинг, полный шкаф такого добра) люблю покупать вещи которые мне оооочень нравятся, но понимаю, что не буду их носить.
Eka26
старый хомяк
сейчас на фото внимательно посмотрела...да, ботильоны не пойдут, я уже забыла какой она длины))
У меня есть такая же юбка, только розовая и длина чуть ниже колена...вот с ней у меня проблем не возникает))
Я наверное приверженец классики, но смело экспериментирую, поэтому в гардеробе есть одежда совершенно разных стилей и направлений.
Вот со светлой футболкой эта юбка совершенно не смотрится на мне(
У меня есть такая же юбка, только розовая и длина чуть ниже колена...вот с ней у меня проблем не возникает))
Я наверное приверженец классики, но смело экспериментирую, поэтому в гардеробе есть одежда совершенно разных стилей и направлений.
Вот со светлой футболкой эта юбка совершенно не смотрится на мне(
и вот такая еще юбка, цвет минт, длинна...такая же как у первой...ни туда, и ни сюда))
Я уже думала ее в ателье отнести, подшить..
Я уже думала ее в ателье отнести, подшить..
Irina_Stilissimo
junior
вот вариант повседневного образа для этой юбки. Я писала о светлом верхе-имела ввиду такую гамму. Без черного, синего и прочих тёмных цветов.
Чтобы сделать этот лук более элегантным меняем балетки на туфли, футболку на атласный топ.
Я могла не попасть по стилистике, прокомментируйте, пожалуйста.
Чтобы сделать этот лук более элегантным меняем балетки на туфли, футболку на атласный топ.
Я могла не попасть по стилистике, прокомментируйте, пожалуйста.
Irina_Stilissimo
junior
Если вы обладательница длинных ног, то такая длина юбки вас не будет портить. Можно носить с балетками, сандалиями и прочей обувью без каблука) если вдруг сомневаетесь-каблук в помошь!)
Irina_Stilissimo
junior
У меня просто и стиль немного изменился. Предпочитаю платье-футляр, юбка-карандаш, каблук. Спортивного и кэжуал стилей не ношу. Поэтому и хотела болеро.Болеро из белого меха (пусть даже искусственного) будет очень сильно визуально расширять плечи. Подумайте хорошо, достаточно ли у Вас объёма бёдер чтобы сохранить равновесие между низом и верхом.
kiss-kiss
experienced
C бедрами проблема. Тоже узкие как и плечи. Но так хочется что-то сделать из нее. Или не мучиться и избавиться?
Irina_Stilissimo
junior
Если так сильно хочется сделать из ней болеро, то делайте!) И носите с юбкой такого фасона, как Eka26 выкладывала. Длина любая, она должна на бёдрах создавать дополнительный объём.
Добрый день!
А уместно ли сочетание оливковой сумки и коралловых или алых балеток? (Как на предыд.фото). Просто у меня подобное сочетание есть, вот думаю, не слишком ли пестро получится... еще ведь и одежда цветная. Или одежду тогда лучше выбирать постельных приглушенных тонов?
А уместно ли сочетание оливковой сумки и коралловых или алых балеток? (Как на предыд.фото). Просто у меня подобное сочетание есть, вот думаю, не слишком ли пестро получится... еще ведь и одежда цветная. Или одежду тогда лучше выбирать постельных приглушенных тонов?
Irina_Stilissimo
junior
Добрый день!Если Вы хотите получить комплект, в котором 2 ярких цвета-то оливковый наилучшим образом будет сочетаться с сиреневым, а коралловый с цветом свежей травы. Из Ваших 2х цветом можно составить колористически граммотный комплект, добавив сине-зелёный цвет. Я собрала простой коллажик, без аксессуаров... На стилистику не обращайте внимание, смотрите на сочетание цветов.
Libre
весна, всегда весна
Топик закрывается как дублирующий. Просьба обсуждение по данной теме продолжать в существующем
С чем носить?
С чем носить?
ТОП 5
1
3
4