На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маски с фруктовыми кислотами
8027
12
Cosa_in_se
guru
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом применения масок с фруктовыми кислотами.
Я так понимаю, что в весенне-летний период их применять нельзя? Или же всё-таки можно с сильным санблоком?
У каких производителей имеются в линейках такие маски?- Я нашла только крем -маску КОРА
Я так понимаю, что в весенне-летний период их применять нельзя? Или же всё-таки можно с сильным санблоком?
У каких производителей имеются в линейках такие маски?- Я нашла только крем -маску КОРА
LenuLyaXXX
activist
Я использую молочко-маску с фруктовыми кислотами от Аркадии (проф.косметика). Использую 2-3 раза в неделю. Маска немного пощипывает, но эффект очень нравится. Значительно сократилось количество высыпаний, кожа стала ровнее. Раньше мне косметолог два раза в неделю делала такие маски, но учитывая дороговизну таких посещений, я решила приобрести большой бутыль средства и использовать дома самостоятельно. Я маску наношу вечером, кремами с SPF пока не пользуюсь. Вроде все норм) И вообще в весенне-летний период нельзя делать пилинги, а маски, думаю делать можно, т.к. процент содержания кислот очень низкий.
Cosa_in_se
guru
После маски требуется применение специальных кремов или достаточно обычного ежедневного увлажнения?
nota_mi
activist
Это зависит от вашей индивидуальной реакции. Но вообще после КОРЫ мне хватало обычного увлажняющего крема, хотя у меня очень чувствительная кожа. Я не смогла выносить пилинги у косметолога - реакция была даже на самую "слабую разводку".
LenuLyaXXX
activist
Наношу увлажняющий крем из этой же серии и все. Когда ходила к косметологу, она накладывала увл. сыворотку, а уже затем крем.
LenuLyaXXX
activist
Аркадию покупаю через своего косметолога, но насколько я знаю в нашем городе есть их представительство, где можно все приобрести.
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
202497
687
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264494
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
101969
119
Сливка
activist
У российской компании Premium есть такой дом.пилинг - 10%. Я пользуюсь круглый год, но весной в любом случае начинаю санблоком пользоваться - боюсь, хоть и не замечала последствий. Мне кожу не щипет, ничего не краснеет, только как будто кожа натягивается. Сильного эффекта как после салонных пилингов правда тоже не видно

Cosa_in_se
guru
какие-то изменения (положительные/отрицательные) после применения пилинга замечаете?
vida
old hamster
У белорусской Белиты есть маска отбеливающая. В составе и фруктовые кислоты, и салициловая кислота.
Действие мягкое. Но не могу сказать, что фантастическое действие. Хотя много и восторженных отзывов на нее.
Действие мягкое. Но не могу сказать, что фантастическое действие. Хотя много и восторженных отзывов на нее.
Каремат
junior
У Скин докторс есть не маска, а крем с кислотами Гамма Гидрокси. Хороший и дорогой домашний пилинг.
Вообще домашними кислотными примочками надо пользоваться гораздо дольше, чтобы получить нужный эффект.
Но я б на лето не стала этого делать, даже с сильной УФ защитой.
Вообще домашними кислотными примочками надо пользоваться гораздо дольше, чтобы получить нужный эффект.
Но я б на лето не стала этого делать, даже с сильной УФ защитой.
Каремат
junior
На Озоне.
Подешевле, чем в аптеке.
Подешевле, чем в аптеке.
ТОП 5
2
3