На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам подарочные карты М.видео для оплаты 20% стоимости покупки до 01 апреляПРОДАНО!
Есть 6 штук номиналом 500 рублей каждая, общий номинал - 3000 рублей
стоимость 1 карты - 200 рублей, стоимость 6 карт - 1000 рублей
Связь в ЛС![]()
Подарочный сертификат в фитнес-клуб Сокер-арена на 2500 р. продам за 1500 р. Месяц безлимитных посещений. Дата открытая. Зал отличный.
Сама уже купила в другое место полгода.
телефон
Сама уже купила в другое место полгода.
телефон
Показать спойлер
+7-953-868-4848
Показать спойлер
Поменяю VIP-карту О-ля-ля на VIP-карту Иль дэ Ботэ.
OLDMAN
v.i.p.
Подарочные карты Счастливый День (по 500 рублей) Иль де Ботэ по какому номиналу продаются -покупаются?
Справедливая цена со скидкой 25% к номиналу (375 руб), такое предложение будет востребовано?
Справедливая цена со скидкой 25% к номиналу (375 руб), такое предложение будет востребовано?
teakot
experienced
Отдам за фрукты карты:
Хитек 12 %
Оля ля 5 %
Арбат обувь 5%
Хитек 12 %
Оля ля 5 %
Арбат обувь 5%
Gileva Inna
member
нужна карта харакири! предложения в лс
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 43)
136172
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
129523
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
160294
1000
irinka00
veteran
Продам подарочные карты(3шт), номинал каждой 1000 в Альянс-студио испр п3
За 3 карты-2500, одна-900 рублей
За 3 карты-2500, одна-900 рублей
Mita
guru
Отдам безвозмездно сертификат в салон I.C.Lab Individual. Номинал сертификата 3000, по нему подбирают и изготавливают крем для кожи вокруг глаз. Действителен до 23 апреля.
Alby
боевая андатра...
Случайно,есть карта БахетлеСпасибо, нашла свою!

Пожалуйста, место в очереди за шоколадку!

мне ничего уже не грозит
я пошутила насчет шоколада

Svetok
experienced
подскажите, а в обувной магазин Basconi какая максимальная скидка существует?
Эрика_Х
veteran
возьму взаймы (за вкусняшку) дисконтную карту в какой- нибудь оптический салон, где есть в продаже POLAROID.
риоха
junior
Куплю недорого пк в фитнес клуб европа

очки Полароид есть в фотолэнде, при наличии карты золотая середина-предоставляется скидка
Альфа04
activist
Предлагаю карту в сеть магазинов "Ветра нет". Первоначальная скидка 5%, по мере накопления до 10%. Плюс как раз сейчас дополнительно неделю 3% по случаю ДР.
Нужна карта Ленты, Глория Джинс.
Нужна карта Ленты, Глория Джинс.
Gileva Inna
member
Очень нужна карта rendez-vous!
Alby
боевая андатра...
Вчера там была-цены впечатлили! А сколько скидка по карте?
Gileva Inna
member
Она накопительная, от 5 до 20% вроде)
diaskop2004
junior
Продам купоны:
1. 1 сеанс комплексной чистки лица в студии красоты «Аведана». 680 рублей вместо 2100 (до 18.06.2013)
2. 8-этапная УЗ-чистка лица. Купон за 190р. и доплата на месте: 300р. вместо 1600р. Скидка 69% (до 20.06.2013)
3. 70% скидка (440 руб. вместо 1500 руб.) на классический или европейский маникюр с покрытием ногтей гель-лаком «Shellac» от фирмы CND (до 20.05.2013)
4. 1 процедура чистки лица с безынъекционным введением биологически активных сывороток или без него от салона красоты «Ренессанс» (до 01.05.2013)
Предлагайте свои цены
Уезжаю в командировку и не успеваю воспользоваться
Связь в лс
1. 1 сеанс комплексной чистки лица в студии красоты «Аведана». 680 рублей вместо 2100 (до 18.06.2013)
2. 8-этапная УЗ-чистка лица. Купон за 190р. и доплата на месте: 300р. вместо 1600р. Скидка 69% (до 20.06.2013)
3. 70% скидка (440 руб. вместо 1500 руб.) на классический или европейский маникюр с покрытием ногтей гель-лаком «Shellac» от фирмы CND (до 20.05.2013)
4. 1 процедура чистки лица с безынъекционным введением биологически активных сывороток или без него от салона красоты «Ренессанс» (до 01.05.2013)
Предлагайте свои цены

Уезжаю в командировку и не успеваю воспользоваться

Связь в лс
Talwar
member
Продам срочно подарочную карту на 1000 в Рив Гош дешевле номинала!
Элен Батлер
guru
У меня есть карта этого магазина,могу дать воспользоваться!
sunflower
member
продам сертификат в магазины женского белья БЮСТЬЕ номинал 5000р. за 4500р.
Grosellina
junior
Добрый день. Очень нужна дисконтная карта в Карло Пазолини, на одну покупку, за вкусняшку. Писать в ЛС
aLI$A
experienced
продам чек в кабину красоты Иль де ботэ. Писать в личку.
рыжая белка
member
Куплю ВИП карту ИДБ!!
Tomatue
junior
есть карта вип ИДБ, так же есть еще Рив Гош золотая и Летуаль бриллиантовая .
HolY
activist
Не знаю, сюда писать или нет.
Есть 2 подарочных (скидочных) сертификата в Ист-Нову.
Оплатить ими можно не более 20% стоимости товара. Действуют до 25.08.2013 г.:
1. скидка 5.000 на дубленку или мутон шубу;
2. скидка 10.000 на норковую шубу.
Предложения в личку )
Есть 2 подарочных (скидочных) сертификата в Ист-Нову.
Оплатить ими можно не более 20% стоимости товара. Действуют до 25.08.2013 г.:
1. скидка 5.000 на дубленку или мутон шубу;
2. скидка 10.000 на норковую шубу.
Предложения в личку )
Добрый день!
Скажите цену на Лэтуаль?
Скажите цену на Лэтуаль?
Anfiska
veteran
Карты ВИП ИДБ, Рив Гош, Летуаль, с переоформлением!
mur-mur
activist
нужна максимальная карта в Камиллу на 1 вечернюю покупку за вкусняшку или что попросите.
в ЛС
в ЛС
Девочки, поделитесь плиз номером дисконтной карты в лав репаблик? Мне скидочка, вам накопление
Хочу в инет магазине у них заявку сделать... 

neMaska
activist
Куплю сертификаты в ИДБ, ПиК, Лету ниже номинала
Boltywkaaa
guru
На один день нужна оптовая карта в Посуда центр.
В лс.
В лс.
OLDMAN
v.i.p.
Держателям дебетовой карты Тинькова предоставляется скидка 7% на все покупки в Летуаль. Карту я не дам, конечно, но если есть желание, то могу купить желающим подарочные сертификаты со скидкой 5-6%.
на подарочные сертификаты никогда дисконт не действует,это не товар.
на подарочные сертификаты никогда дисконт не действует,это не товар.Я не буду Вам обьяснять внутреннюю кухню банковской дебетовой карты. Это неважно в данном случае. Просто я предложила в неограниченном количестве сертификаты Летуаль со скидкой 6% 500р - за 470 р.
Уже не актуально. Что-то я передумала, да и никому не нужно это оказалось.
KaterinaM
activist
Есть дополнительные 6% к распродаже в асканию. Действуют ДО 15 ИЮЛЯ,т.е. завтра последний день. Если кто-то хочет использовать-пишите,отдам.
Может, кому-то не нужна карта Быстронома и Хитека, я бы с удовольствием взяла)
Может, кому-то не нужна карта Быстронома и Хитека, я бы с удовольствием взяла)
Drescolor
activist
Продам сертификат номиналом тысяча в салон белья Бюстье. За 800 руб. Годен до 2015 года
Карта Быстронома стоит 50 руб. и продается в Быстрономе, на любой кассе
Оправдывает себя, даже если нерегулярно там бывать. Причем у них карты не бессрочные, где-то на полтора года примерно, плюс-минус пару месяцев, после истечения срока действия нужно новуб покупать. Так что смысла искать эту карту на форуме нет, даже если кто-то ее вдруг отдаст, то через энное количество времени все-равно придется брать новую.

витаминка
member
Продам Бонусный купон в "Летуаль" на 2099 руб. за 1500 руб. Купон действителен до конца июля.
ТОП 5
2
3
4