кто какой автозагар использует?
22445
45
elle08
dizzy
вопрос собственно в названии темыочень хочется услышать практиков и их советы
Princess86
guru
Я недавно решила попробовать автозагар. Купила оранжевой фирмы, у которой куча всего от целлюлита (забыла как она называется). Получилось офигенно, естественно, красиво и ровно. Но вся красота смылась после пары помывок как будто и не было ничего.
Dove Сияние лета (смывается постепенно, не очень стойкий). Garnier лосьон и спрей более стойкие. Если не использовать скрабы для тела и мыться аккуратно мягким гелем для душа без скрабовых частиц, то держится на теле порядка недели в первоначальном виде, только лицо и руки нужно корректировать через 3-4 дня после первоначального нанесения на всё тело.
Диоровский - стоит гораздо дороже, а эффект никакой (по крайней мере у меня).
Совсем бюджетные варианты (по 100 рублей за полведра крема) не советую даже пробовать. Наносятся неравномерно. Стойкость никакая.
Диоровский - стоит гораздо дороже, а эффект никакой (по крайней мере у меня).
Совсем бюджетные варианты (по 100 рублей за полведра крема) не советую даже пробовать. Наносятся неравномерно. Стойкость никакая.
я несколько лет назад, чтобы не загорать в солярии (типа вредно) - пользовалась Олералевским и всеми лосьонами с эффектом загара - вывод один - очень сложно нанести равномерно. у меня всегда были коричневые локти и коленки и со ступнями рамс. поэтому хожу во вредный солярий, но помалу.
не, мне туда нельзя, остаются только "мазилки"
Сейчас читают
Новогодний дозор.
131036
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
385648
419
Красота и беременность (часть 6)
175283
999
этим летом в тренде бледность кожи))
Владимировна
experienced
У меня есть автозагар фирмы Флоресан, рублей 90 стоит. Меня очень даже понравился результат.
бледные ноги как-то не очень смотрятся хотелось бы хоть минимальный оттенок
в прошлом году делала искусственный загар в салоне, очень неплохо вышло, но лень туда постоянно ходить, да и не дешево это выходит и вещи белые все же красятся
в прошлом году делала искусственный загар в салоне, очень неплохо вышло, но лень туда постоянно ходить, да и не дешево это выходит и вещи белые все же красятся
я для ног на лето использую корейский крем, типа ВВ крем для ног)) симпатично смотрится, но смывается быстро.
одежду не пачкает, но наносить нужно часто)
Владимировна
experienced
Возьмите Флоресан автозагар экспресс что то там, я брала в переходе под часовней. Вот не понравится, 90р не жалко. Я наношу - помоюсь хорошо с рехоткой, затем нанесу тонким слоем молочко или крем тонким слоем ( у мя кожа сухая), а затем этот автозагар. Легкий оттенок точно даст, приятный. Мне лично больше и не надо, все равно слишком много солярия или автозагара выглядит неестественно)
Вот здесь много отзывов http://www.irecommend.ru/content/avtozagar-floresan-molochko-avtozagar
Вот здесь много отзывов http://www.irecommend.ru/content/avtozagar-floresan-molochko-avtozagar
Kameliya
activist
Девочки, могу поделиться собственным опытом использования автозагаров:
1 способ - наших мам - крепкий раствор марганцовки в ванну. После такой ванны кожа подсыхает, но цвет приятный и равномерный.
2 способ - процедура экспресс загара в салоне. Тот же автозагар, только на вас его распыляет мастер (около 1000 руб где-то, держится неделю-полторы)
3 способ - беру ЛЮБОЙ автозагар, разбавляю термальной водои (ну или обычной минералкой), наливаю в банку с распылителем и прошу мужа меня побрызгать После этого не растираю по коже (что важно!!!), а просто сохну. Получается не хуже чем в салоне - равномерно,без разводов.
Р.S. Последний опыт из автозагарных средств - баночка с названием "Пляж" в олгуд за 100 руб. Держится неделю даже с ежедневным скрабированием
Минусы автозагаров - кожа пахнет странно , не всем нравится, ну и цвет надо подбирать чтобы в рыжину не уйти.
Удачи всем!
1 способ - наших мам - крепкий раствор марганцовки в ванну. После такой ванны кожа подсыхает, но цвет приятный и равномерный.
2 способ - процедура экспресс загара в салоне. Тот же автозагар, только на вас его распыляет мастер (около 1000 руб где-то, держится неделю-полторы)
3 способ - беру ЛЮБОЙ автозагар, разбавляю термальной водои (ну или обычной минералкой), наливаю в банку с распылителем и прошу мужа меня побрызгать После этого не растираю по коже (что важно!!!), а просто сохну. Получается не хуже чем в салоне - равномерно,без разводов.
Р.S. Последний опыт из автозагарных средств - баночка с названием "Пляж" в олгуд за 100 руб. Держится неделю даже с ежедневным скрабированием
Минусы автозагаров - кожа пахнет странно , не всем нравится, ну и цвет надо подбирать чтобы в рыжину не уйти.
Удачи всем!
Princess86
guru
Я недавно решила попробовать автозагар. Купила оранжевой фирмы, у которой куча всего от целлюлита (забыла как она называется). Получилось офигенно, естественно, красиво и ровно. Но вся красота смылась после пары помывок как будто и не было ничего.про флоресан писала
Вы лучше расскажите как на спину его наносите самостоятельно? ))))
Вы лучше расскажите как на спину его наносите самостоятельно? ))))У тебя чо, мужика нет?
По теме: мне из люкса кларанс больше всех нра. Ланкастер рыжий, диор полосит
Т.е. вопросы мы не читаем, да?
Я спрашивала как самостоятельно наносите!
Я спрашивала как самостоятельно наносите!
Никак! С чего ты взяла, что его самостоятельно наносят? тема вопроса: Я живу одна, помочь мне нЕкому! Подскажите, какой автозагар сам на спину прыгает?
Ленкастер брала, тоже рыжий давал
вчера Лореалевский спрей взяла, вроде нормальный, мне темный не нужно, чуток оттенок что бы ноги синими не казались и все
за темным я и в салон схожутам это по-любому аккуратнее сделают
вчера Лореалевский спрей взяла, вроде нормальный, мне темный не нужно, чуток оттенок что бы ноги синими не казались и все
за темным я и в салон схожутам это по-любому аккуратнее сделают
Бальзам для тела с эффектом постепенного загара Sun Power от Michel Laboratory. Есть для светлой и смуглой кожи. Я брала для ног, они у меня белые до синевы... Наносится легко, без полос, запах приятный, впитывается за 2-4 минуты, одежду не пачкает. Если вечером нанести, то к утру появляется заметный красивый оттенок) Для интенсивного оттенка нужно пользовать 5 дней, а потом поддерживать раз в неделю.
спасибо почитала, вроде отзывы на него хорошие
Для лица самый лучший результат на мне Ланкомовский дает, прям ровненько и естественно, а тэло и Лореаль хорошо воспринимает
А есть какой-нибудь с приятным запахом? а то все воняют)))
Читала, что действующим веществом всех автобронзантов является дигидроксиацетон (DHA),он дает неприятный запах
Понятно)) Был случай в моей жизни... намазалась я значит этим автозагаром и на следующий день с утра пошла на йогу. И О БОГИ!!! Я думала сгорю со стыда! Мало того, что воняло (может я так чувствовала этот запах), так еще и все ноги, руки - запястья в разводах))) Я конечно же прикололась над собой и поняла. что это первый и последний раз в моей жизни)))
Gortenziya
veteran
Раньше спрей Гарнье использовала, на лето его же собираюсь покупать.
Использую только для ног. Интересно, продают его еще?
Использую только для ног. Интересно, продают его еще?
я купила Sun Power)) Действительно цвет очень приятный, ложится ровно, одежду не красил до сегодняшнего дня) Я сегодня активно поплясала на зумбе...в итоге майка вся в желтых разводах)
в парфюмерии и косметике на золотой ниве, там еще и для лица этой же фирмы есть.
Мне нравится Dove. Использую для тела. Дня четыре и ты с загаром)) постепенно мне больше нравится. Чтоб регулировать степень)))
А запах у всех этот навязчивый, да...
А запах у всех этот навязчивый, да...
Р.S. Последний опыт из автозагарных средств - баночка с названием "Пляж" в олгуд за 100 руб. Держится неделю даже с ежедневным скрабированиемВзяла его в олгуд за 160 р. Намазала пробно часть ноги: эффекта НОЛЬ!!! может надо толстым слоем мазать?!
А может и не автозагар вовсе взяла? Но по запаху чую: это точно автозагар!
Поэкспериментирую дальше.
Это тот, который загар дает постепенно? А где берете? я тоже его люблю...
Да, есть для светлой кожи, есть для смуглой. Честно говоря уже непомню. Да вроде везде есть - все магазины обычные. Этой весной не покупала еще. Остатки домазываю))
Знаю, что был такой - сейчас найти нигде не могу....
Dove для смуглой кожи. Ложится хорошо, но смывается быстрее, чем Garnier. Но Garnier не нравится, как ложится на кожу, иногда получаются темные пятна. А для лица использую дневной крем Vilavi Secret с небольшим эффектом автозагара!
А вы скрабировались перед нанесением? Я его брала тот что с распылителем, доливала туда еще половины минералки и у меня с первого раза загар видно было. Но у меня очень белая кожа. На банке написано что эффект через полтора часа появится. У меня так и вышло. На работе в обед попробовала впервые, ушла домой уже загорелаяР.S. Последний опыт из автозагарных средств - баночка с названием "Пляж" в олгуд за 100 руб. Держится неделю даже с ежедневным скрабированиемВзяла его в олгуд за 160 р. Намазала пробно часть ноги: эффекта НОЛЬ!!! может надо толстым слоем мазать?!
А может и не автозагар вовсе взяла? Но по запаху чую: это точно автозагар!
Поэкспериментирую дальше.
не, нормальненько, пожирнее нанесла и проявился. Но я взяла крем, а не спрей. Надо еще спрей глянуть - затестить.
ив роше использую..попахивает слегка конечно, но не так уж сильно! удобно то что пульвер, загар очень легкий и пятен не бывало ни разу, для того чтобы сильнее был - по чаще пользоваться нужно..я раза 2 в неделю брызгаю ноги только)))
Девушки, я хочу спросить. Никогда не пользовалась такими средствами. Купила лосьон-автозагар Nivea Sun Touch. Он для лица и тела. Вот когда на лицо наносите, надо ли наносить на область вокруг глаз?
А как же! это же не маска)))) загар должен ровно лежать, а так светлые круги вокруг глаз будут странно выглядеть я пользуюсь спреем Nivea: удобно и равномерно
Аннушка1908
junior
автозагар - вещь, которую нужно наносить каждый второй день, поскольку он постепенно смывается в душе. Он хорош одноразовом использовании (если на один день вам нужно быть с загаром), НО НЕ СИСТЕМАТИЧНО и уж тем более не на тренировки))
Лолитонька
junior
не люблю автозагар!еще ни разу не купила нормальный, только деньги зря тратила! Прошу же у продавцов по-человечески дать хороший, а в результате - полная фигня, как не наноси
ТОП 5
1
4