На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кисти для макияжа
6680
12
Посоветуйте какие используете и какие лучше?
Валери-Д более чем удовлетворяют потребностям домашним..
Ну я вам консультант, что ли?)) 2гис откройте...
у меня тоже Валери Д, отличные кисти! Даже в Черногории стилист, которая делала мне свадебный макияж, пользовалась этими кистями и очень их хвалила, когда узнала, что я из Новосибирска (это наши Новосибирские кисти), говорила что урвала их на выставке в Москве и что они чуть ли не лучше кистей MAC...
лично мне их подарили, я очень довольна ими

лично мне их подарили, я очень довольна ими
Нет:) первые валеришки у меня появились около 8-и лет назад, больше и не искала, всегда их брала..
Сейчас читают
Про наклейки НГС
63075
981
БАРАХОЛКА (часть 30)
282119
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
129328
1000
LiliMarlen
experienced
МАС кисти отличные, если есть возможность-покупайте, думаю не пожалеете, особенно для растушевки теней. Валери-Д тоже вариант достойный.
Kudryashka
activist
Валери Д из джинсовой серии не понравились качеством. Продаються в хитеке, есть сайт.
если будете смотреть мак, не берите наборы.. унылый китай...
если будете смотреть мак, не берите наборы.. унылый китай...
anna_dub
veteran
у меня несколько кистей МК-мне очень нравятся.причем одной из них лет так 15 ))) заказывала еще моя мама. Сейчас хочу еще докупить)
Я недавно купила МАС дуо фибр для тона и пудры. Кисть отличная, тон ложится легкой вуалью и очень экономна, но почему-то темные волоски вылезшие из кисти, короткие, иногда на лице замечаю. Может в нашем МАСе не совсем оригинал продают...? Хотя косметика хорошего качества очень нравится компактный праймер и консилер.
А по цене сооринтируйте? Просто как раз собираюсь закупиться, сижу и прикидываю сколько мне на это денег понадобится:)
Кисть 2300 стоила, праймер в Тае покупала в дьюти фри 1300 кажется, а консилер почти тысячу стоил у нас. Вообще лучше заказывать косметику в дьюти фри она дешевле рублей на 300-400 по сравнению с нашими в Ауре. Но к сожалению выбор в Тае не такой обширный. В целом базовый комплект кистей МАС стоит около 8-9 тысяч. Я каждый месяц по одной, две беру.
ТОП 5
2
3
4