Парфюмы в дождь...
8047
10
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, расскажите какие парфюмы (ноты) предпочитаете в дождь? Что хорошо раскрывается в дождь и вообще когда прохладно и влажно? Поделитесь впечатлениями
O_A
activist
Обожаю в дождь "пудру", оч. нравится как во влажной среде раскрываются пудровые ароматы...
vvorona1
veteran
А я в дождь амбры захотела - L’Ambre des Merveilles Hermes .
Раньше на подобные ароматы даже не смотрела, а в один дождливый промозглый день попробовала этот парфюм - и так с ним тепло и уютно стало. Но он наверное хорош когда не душно, а прохладно.
Раньше на подобные ароматы даже не смотрела, а в один дождливый промозглый день попробовала этот парфюм - и так с ним тепло и уютно стало. Но он наверное хорош когда не душно, а прохладно.
b52
outrageous
альдегиды и пудра ) по идее ещё мускус хорошо должен сидеть, но я активно мускусные ароматы не люблю )
водяные ,думаю, аналогично хороши должны быть, увы тоже не их фанат(но счас ко мне едет Eau de Eden Cacharel - проверю летом ) )
водяные ,думаю, аналогично хороши должны быть, увы тоже не их фанат(но счас ко мне едет Eau de Eden Cacharel - проверю летом ) )
Chocolate
хомячина парфюмерная
Раньше мне нравились в дождь шипры (настоящие, а не то, что сейчас пытаются выдать за них): Палома, Дива, например. Зеленые ароматы тоже были хороши: нумер 19 Шанель (классика), к примеру. Классический Кристалл опять же. Но в офисном воздухе они ведут себя из рук вон плохо, поэтому не ношу
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, благодарю за мнения. За ссылку отдельный Ох, нужно пробовать и пробовать...не нашла я свой парфюм "в дождь".
...ушла читать...
...ушла читать...
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
180023
1000
Горит лампочка SRS
5720
28
Психологическая зависимость от другого человека.
26308
117
Lissa
guru
Annick Goutal - Мандрагора, обожаю ее в дождь
MilkyCat
veteran
Самое классное я вспомнила, что забраковав пудровую девятнашку, что никакая она, мне посоветовали попробовать в дождь ее, как же я была удивлена! Это что-то!!! Вот сырость как раз ее время.
Еще Идиль мне нравится во влажную погоду, как кристальные цветы становятся. Вот что в дождь запомнилось.
А вот в холод Линстант Мажик. В остальное время невыносим он мне. Исцентрик 2 мне нравится в холод.
Еще Идиль мне нравится во влажную погоду, как кристальные цветы становятся. Вот что в дождь запомнилось.
А вот в холод Линстант Мажик. В остальное время невыносим он мне. Исцентрик 2 мне нравится в холод.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вот сколько времени прошло с создания темки а я так и не нашла аромат на телую погоду, дождь!
Перепробовав много всего так и не поняла чего хочу Сейчас не окидает мысль о сухих деревяшках теплых ....не прикрытых...теплых хАчу!!!
Перепробовав много всего так и не поняла чего хочу Сейчас не окидает мысль о сухих деревяшках теплых ....не прикрытых...теплых хАчу!!!
альдегиды и пудра ) по идее ещё мускус хорошо должен сидеть, но я активно мускусные ароматы не люблю )Интересно себя почитать спустя какое-то время )) у меня теперь на такую,как сегодня,погоду любимка- Ciel Amouage И Eau de Eden Cacharel,упомянутый два года назад, не разочаровал )
И мускус (кроме так называемого -грязного) я теперь нуууу очень люблю ))
ТОП 5
2
3
4