Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
434983
1000
Автоинформатор
Хочу какое-нибудь из этих яблочек
DKNY Red Delicious
DKNY Golden Delicious
DKNY Be Delicious Eau so Intense

Желательно обмен - могу предложить Мисс Пуччи, Герлен Идиль тв.
Но могу и купить по приятной цене :улыб:
Автоинформатор
Также ищу Lolita Lempicka и Armani Mania
Желательно обмен, но могу и купить.
vvorona1
Продам!

1 Dioressence Dior 100мл (куплен в Лондонском дьюти фри)- без нескольких пшиков, перепутали просила привезти иное(((. Цена 4000.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dioressence-225.html

2. Rose Petals Monotheme Fine Fragrances Venezia из 100мл-остаток около 90мл. Цена 400руб.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Monotheme-Fine-Fragrances-Venezia/Rose-Petals-12647.html
  • Монотем роза

Канталупа
Девушки, интересуют кого-нибудь масла лотоса, сандала, жожоба, парфюмерный мускус?
Я тут ездила в Египет... а эти товарищи умеют втюхивать совершенно ненужные вам вещи :хммм: Так расхваливали, так рассказывали... а домой приехала, все пелена очарования экзотики слетела, сижу вот смотрю на эти бутыльки и не знаю, что с ними делать. По 50 мл каждого мне лет на дцать хватит. Старалась выбирать все-таки специфическое (если только не обманули): говорят, Лотос на экспорт не вывозят; мускус в Европе не найти; с сандалом тоже какие-то нюансы были. Вот с жожоба промахнулась - поняла по приезду. В разы дешевле купить можно :хммм:
Покупалось все на парфюмерной фабрике, в общем, с составом и качеством все ОК.
Отолью в ваши емкости любой объем.
Канталупа
Продам
ШАМПУНЬ-МАСКА ОЧИЩАЮЩИЙ CURBICIA (Rene Furterer). Франция.
Лечебный шампунь-маска для жирной кожи головы и жирных волос. Мягко удаляет кожный жир (себум) и поддерживает естественный объем прически. Восстанавливают баланс кожи головы, придают объем и блеск вашим волосам.
Можно почитать вот тут
Не распечатан.
1000р.
Канталупа
Продам помаду (миниатюра!). Новая.
Lancome L'Absolu Rouge цвет 132 (красный)
Вес не написан:хммм:Но думаю, раза в 1,5-2 меньше оригинала. Высота (футляр) 6,1см, самой помады 2,3см, ну и диаметр меньше.
Фото нет под рукой пока.
550руб
Автоинформатор
Продам залежи корейской косметики

1. Пилинг скатка Baviphat (половина) 150р.
2. Baviphat Strawberry Toxifying Mask очищающая маска с клубникой (пользовалась 3 раза) 200р.
3. Baviphat Lemon Whitening sleeping pack ночная отбеливающая маска (пользовалась 3 раза) 200р.
4. Holika Holika MEDI-MEDI Acetyl pack маска для проблемной кожи ( почти полная) 200р.
5. Holika Holika Water March Moisture Full Cream крем для проблемной кожи 300р.
Автоинформатор
6. Увлажняющий стартер с гиалуроновой кислотой HOLIKA HOLIKA 3 Seconds 250р.
Talwar
Продам парфюмки - объемы видны на фото:

1) La Femme de Fath Jacques Fath - 700р
2) Aqua Allegoria Pamplelune Guerlain - 1200р
3) Pear Blossom Tommy Hilfiger - 900р
4) Cedre Serge Lutens - 1200р (20 мл)
5) Youth-Dew Estée Lauder - 1500р
Оптовому покупателю скидка!
Автоинформатор
1. Lancome Effacernes Long-Lasting Softening Consealer SPF12, оттенок 01, использовано примерно 5 мл из 15 (знаю, т.к. у меня было уже 2 штуки 02 оттенка и есть сейчас 02) - 500р.

4. Lancome Карандаш для глаз черный, минька, новый - 150р

5. Dior Art Pen Подводка-фломастер для глаз, новый, коробка чуть подмята - 850р.

39. Lancome Color Focus Palette 101 Calypso тени, самый светлый использован примерно на четверть, остальные совсем чуть - 300р.

40. Clarins Моно-тени 01 vibrant violet 2.7 гр, снятость, новые, с упаковкой - 400р.

41. Dior Моно-тени 240 mariniere (морской), новинка весна 2013, 2.2гр, новые, в упаковке - 700р.

43. Sisley Румяна 4 pinky rose, новые, в упаковке - 1700р.
Автоинформатор
Объемы примерные, определяла "на глаз".

Lancome Eau de Lancome edt старая версия - 30 мл без пары пшиков, есть крышка, коробка, 700 р. или обмен

Lalique Lalique edt - тревел-версия в красивом золотом флакончике, 12/15 мл, 400 р. или обмен, есть коробочка

Пожелания по обмену
Показать спойлер
1. парфюмированные продукты банной линии люксовых марок (особенно интересует Шанель Аллюр и №5)
2. парфюм в отливантах (оригинальный)
Насоматто: Китаец, Мускус, Абсент (на пробу)
PG18
Tuscan Leather Tom Ford
Urban Musk Tom Ford
Creed Fleurissimo
Organza Indecence Givenchy
Burberry (классика)
Burberry Weekend
Lacoste pour Femme (классика)
Ваши предложения
Показать спойлер
Le Baiser Du Dragon Cartier , снятость, концентрация EDP, 7,5 мл в сплешевой мниатюре, которая является точной копией полноценного флакона, коробочка, бархатный постамент
320 р
Автоинформатор
Calvin Klein Truth - 22/30 мл, коробки нет, крышка есть, но с трещиной, 400 р. или обмен
Автоинформатор
Абсолютно новый CONCEPT Concept smoothing control spray (спонтанная покупка) за 4 или 5 твиксов)))) Забирать в октябрьском районе или на 6-ом.
mrs.White
набор абсолютно новых миниатюр и семплов от ИДБ (в основном люкс), 380 р за всё:
объемная черная тушь от Сефора - 2 мл, сыворотка от Пайо, подготавливающая к загару - 10 мл, по 5 мл: сыворотка от Живанши со СПФ30, новинка от Биотерм ночной крем аквасурс, 5 мл, 7 мл увлажняющего шампуня+7 мл увлажняющего кондиционера (Percy reed London), 2 сашетки сывороток от Ланком

в подарок отдам остатки в фирменном спрее "Ангел" от Мюглера
Продам абсолютно новую (пол часа как принесена из магазина) тушь Clarins Be Long Mascara.
По невнимательности купила черную (01 intense blaсk), а не коричневую, как планировала.

1000 руб.
Автоинформатор
Новая тушь мини формат 150 руб
Новая пудра мини формат 2 штуки по 150 руб
Миниатюра Герлен 5 мл 250 руб
Маска крем 30 мл 250 руб один новый и один без 1 затеста 200 руб
Автоинформатор
Пьер Рико по 290 руб все новое
Крем для рук 190 руб
Автоинформатор
Кондиционер для волос новый 2 штуки по 350 руб