На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте - выбрать российскую косметику в подарок!
7353
24
Ivka
veteran
Здравствуйте всем! Такой вопрос. В который раз собираю небольшие подарочки подружкам за границу, обычно отправляю сувениры-магниты, хохлому-бересту, детям что-нибудь, шоколад наш очень ценится (особенно народ пищит от шоколадных шишек с орешками :)) Сейчас вот затеяла отправить что-нибудь из косметики - российской или сибирской (что еще лучше было бы). Посоветуйте, пжл, хорошую марку! Косметику хочу выбрать нейтральную, что-нибудь типа крема для рук, для тела, скраб для тела, вобщем, что-то, что не требует тщательного индивидуального выбора (по возрасту, типу кожи, составу и т.д.) и любому подойдет. Хочется, чтобы и местная вещь была (не гарнье же посылать, который и так во всем мире продается), но при этом хорошего качества, которую не стыдно подарить.
Заранее очень признательная и благодарна за советы!! Если открытым текстом нельзя отвечать, буду рада ответам в личку. Спасибо!!!
Заранее очень признательная и благодарна за советы!! Если открытым текстом нельзя отвечать, буду рада ответам в личку. Спасибо!!!
natura sibirika
у них есть и победы всякие в конкурсах международных
обожаю их масло для тела, но правда банка внушительная, 370 мл, тяжелая
ассортимент приличный в Оля-ля-ля

обожаю их масло для тела, но правда банка внушительная, 370 мл, тяжелая
ассортимент приличный в Оля-ля-ля
сибирское здоровье
у меня правда была только одна вещь-но довольна очень:) крем-маска.. вообще это маска.. но на ночь я как крем зимой мазюкала...

миролюпка2
activist
секрет красоты, Тринити-м (Кольцово, мухоморная коллекция)
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405030
574
БЕСЕДКА (часть 30)
161399
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
148207
1000
Девочки, спасибо большое за ответы! про Натура Сиберика я думала (собсно, после ее покупки у меня такая идея с подарком и возникла
только у них упаковки действительно массивные, если для тела), а всякие не только сибирские, а просто российские - типа, Рецепты бабушки Агафьи, Сто рецептов красоты, Чистая линия или что-то вроде того - совсем-совсем никакое? Или что-то есть, что вам понравилось? Спасибо еще раз!!!

оно какое-то все неподарочное
простенькое сильно. подарите "Чистую Линию" с запахом смородины, хороший запах...

Из чистой линии пробовала шампуни, качество очень достойное. Из агафьи одно время пользовалась маской для волос, тоже понравилось. Но упаковка у них действительно не презентабельная.
Если кому то дарю средства ухода за телом, то обычно выбираю в отделах натуральной косметики, скрабы, гели д/душа и прочее. Вроде как марка Sanvory в Питере производится, по сути Россия.
А еще покупала как то в аптеке скраб из серии the body shop тоже очень понравилось. Только не уверена, что это Российская марка.
Если кому то дарю средства ухода за телом, то обычно выбираю в отделах натуральной косметики, скрабы, гели д/душа и прочее. Вроде как марка Sanvory в Питере производится, по сути Россия.
А еще покупала как то в аптеке скраб из серии the body shop тоже очень понравилось. Только не уверена, что это Российская марка.
миролюпка2
activist
кстати в соцсетях есть умелицы делающие мыло и скрабы на заказ.
"Черный жемчуг" скраб для тела с кофе!
Стоит около 100 руб, действительно аппетитно пахнет кофе и скрабирует прекрасно.
Вообще не ожидала такого эффекта от "Черного жемчуга", если честно

Вообще не ожидала такого эффекта от "Черного жемчуга", если честно
Спасибо-спасибо-спасибо всем еще раз!!
Все прочитала, запомнила, буду выбирать

Все прочитала, запомнила, буду выбирать

шоколад наш очень ценится (особенно народ пищит от шоколадных шишек с орешками :))подскажите, пожалуйста, где они продаются?
и орехи в них кедровые?
nezabydka67
activist
В магазинах и торговых точках Шоколадной фабрики "Новосибирская". Орешки кедровые.
да, орешки кедровые. Шишки очень вкусные (они еще иногда в наборах попадаются). Продаются там же, где шоколад Шоколадной фабрики Новосибирская, мне каждый раз изрядно поискать приходилось эти шишки, обычно покупала на Центральном рынке.
о, спасибо!
столько лет здесь живу и ни разу не встречала их, теперь буду знать какие сладости в подарок везти, с "сибирским уклоном"

столько лет здесь живу и ни разу не встречала их, теперь буду знать какие сладости в подарок везти, с "сибирским уклоном"

(особенно народ пищит от шоколадных шишек с орешками :))А что это? Первый раз слышу?
спасибо про наводку на шишки. тоже купила целый мешок для заграничных друзей. Из косметики плюсану на натуру Сиберику, ну и еще мыло ручной работы, наверное, тоже можно подарить
Лена, это конфеты такие шоколадные в форме шишки кедровой (только плоские) в фольгу завернуты. Вкусные! Я уже напробовалась. Продаются в отделах Новосибирской шоколадной фабрики
ТОП 5
2
3
4