Bagira7611
veteran
Во многих средствах для объема и фиксации есть спирт
RainbowOfMoon
guru
мне парикмахер говорила, что жидкие или сухие лаки (какие именно не помню ) не сушат волосы, правда?
Bagira7611
veteran
Сухие лаки, типа Инфиниум Лореаль и правда практически не сушат. Сколько пробовала жидкие, тоже сушат.
Princess86
guru
Девушки, у кого есть опыт смывки цвета, поделитесь что делали. Может ли масло или другие какие народные средства хорошо смыть черную краску? Хим. средствами опасаюсь делать, т.к. с большим трудом восстановила волосы и боюсь опять их запортачить.
Bagira7611
veteran
Попробуйте сделать так: подогрейте на водяной бане оливковое масло, добавьте сок половины лимона и нанесите на длину. Наденьте шапочку для душа, сверху полотенце и походите часик. Процедуру проводите 1 раз в неделю. Еще хорошо смывают цвет маски для поврежденных/сухих волос.
Princess86
guru
Спасибо большое за ответ. Буду пробовать
Mypka
junior
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость брондирования? Длина волос примерно 50 см.
Сейчас читают
Квартирный вопрос и родители
59374
423
Материальная помошь от родителей.
44796
349
МЧ с ребенком и отношения...
12345
74
Алкеран
member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парикмахера, который выезжает к клиенту на дом. Заранее спасибо.
Ligustrum
junior
Я люблю эксперименты. С длиной, цветом, формой и прочим. Но. Мастера либо боятся сделать что-то не так, либо делают, но в итоге получается типичное не то. Либо я четко не могу сформулировать свои хотелки, либо стригут так, как научили. Была у меня чудесная девушка, делала все, так и всегда по-разному, но сманили ее замуж и уехала она в далекие дали. Сколько потом не советовали Даш, Наташ и Ирочек - не то. Хочется стрижку, короткую. Рваную-лохматую, с интересной челкой, может, даже с другим цветом. А начинают лепить или каре на ножке, или полубокс уже совсем какой-то, либо тифозница после долгой и продолжительной ремиссии. Где с фантазией и не боящиеся, что я на половине дела убегу с воем из салона в развевающейся попонке?
О,это вам к Марине (Марыся на форуме)
Олеся из Де Тр*уа Рен.
У них на сайте можно ее работы посмотреть
У них на сайте можно ее работы посмотреть
Девочки, может кто-нибудь посещал салон "Гламур" на Станиславского. Там раньше, давненько был мастер Михаил. Может кто знает как его найти, если он не переехал! Очень нужно
Билли Холидей
veteran
С таким запросом, как вам уже советовали, к Марине Безруковой, она шикарно стрижет.
Жираff
junior
Татьяна, заранее извиняюсь, если повторюсь, все сообщения не перечитывала, подскажите какой краской красите (у меня темно русый цвет) и где находитесь территориально, как записаться к вам?
Вишневская
activist
ННП
если голову мыть не стоя под душем, когда вода льется сверху, а наклонив голову в ванну, то волосы послушнее, не пушатся и лучше укладываются.
у меня одной так?
если голову мыть не стоя под душем, когда вода льется сверху, а наклонив голову в ванну, то волосы послушнее, не пушатся и лучше укладываются.
у меня одной так?
Хелен
Зануда и вообще
Я так мою, тем не менее на укладке это никак не сказывается, если не буду пользоваться разглаживающими средствами - всё равно будут пушистые)) да и если и буду - тоже могут)))
Вишневская
activist
у меня пушатся иногда и после бальзама, несмываемого ухода, эмульсии лореалевской.и как они это делают?
Cosa_in_se
guru
Таня, здравствуйте! Мы с вами встречались
Если помните, я отращиваю свой натуральный цвет волос, на концах остался пигмент более тёмного цвета. Сейчас мне захотелось то что отросло немного освежить, придать медовых бликов или оттенков, в общем, освежить. Подумывала об оттеночном шампуне, зашла в "Хитек", но мне там порекомендовали безаммиачную краску. А что скажете вы?
Если помните, я отращиваю свой натуральный цвет волос, на концах остался пигмент более тёмного цвета. Сейчас мне захотелось то что отросло немного освежить, придать медовых бликов или оттенков, в общем, освежить. Подумывала об оттеночном шампуне, зашла в "Хитек", но мне там порекомендовали безаммиачную краску. А что скажете вы?
Bagira7611
veteran
Здравствуйте! Помню конечно! А что за краска? Как называется?
Cosa_in_se
guru
ох, если бы я помнила... что-то на Л (Лакре?...)
Bagira7611
veteran
Возможно Лакмэ. Если так, то краска хорошая. Нужно чтобы краска была действительно безаммиачная, для окрашивания тон в тон, тогда она смоется со временем с волос без следа.
Cosa_in_se
guru
Да, Лакмэ.
Спасибо, Таня!
Буду брать
Спасибо, Таня!
Буду брать
Cosa_in_se
guru
Таня, а если брать краску не тон-в-тон, а светлее? Мне как-то мой оттенок краски не очень понравился, а вот светлее (медный, кажется) - да. Как он ляжет на мой родной цвет и на остаток пигмента на концах?
Bagira7611
veteran
Вашему цвету волос придаст оттенок просто, светлее волосы не станут, на концах минимально проявится оттенок, т.к. они более темные.
Cosa_in_se
guru
Спасибо, попробую взять на оттенок светлее
Bagira7611
veteran
Как покраситесь, напишите, хорошо?
Лапушkа
guru
Девочки, как называется вот эта стрижка? Я считаю она просто ОФИГЕННАЯ. Особенно в блондинистом исполнении, один раз видела в живую - сеееексии
Если бы у меня были прямые волосы, я бы на такую отважилась
Если бы у меня были прямые волосы, я бы на такую отважилась
Лапушkа
guru
Тот ёжик, который мы видим спереди, сзади на макушке переходит в объём. А на затылке заканчивается, кажется, типа как карэ на ножке, но с отдельными длинноватыми прядками.
xieling
guru
Добрый день!
Что можно сделать с длинными волосами? Надоели косы и хвостики
в последнее время стала делать вариации на тему "вывернутый хвост". Может еще что посоветуете для ежедневного ношения
Что можно сделать с длинными волосами? Надоели косы и хвостики
в последнее время стала делать вариации на тему "вывернутый хвост". Может еще что посоветуете для ежедневного ношения
yanakrasnopeeva
junior
Здравствуйте) Хочу посоветоваться) В скором времени у меня свадьба и хотелось бы сделать с волосами что-то особенное) Много слышала о таком методе окрашивания как "брондирование", но не знаю насколько качественно это делают в красноярске и насколько это подойдет конкретно мне. Свои волосы у меня русые, но в последнее время я крашусь в рыжий (игорой, отенок 7-77), последний раз красилась месяца 2 назад. Вот теперь не знаю, что бы такого сделать с волосами..поделитесь кто что интересного делал))Заранее спасибо за отзывы)
marfyntik
veteran
мы и подавно не знаем, насколько качественно это делают в КРАСНОЯРСКЕ
Лесса
junior
Доброго времени суток! Я хочу сменить прическу, и мне нужен хороший мастер, что бы сделал все как надо. У меня короткие, редкие и тонкие волосы, к тому же растут они очень медленно, поэтому боюсь попасть к плохому мастеру...Посоветуйте пожалуйста. Если возможно, то напишите примерную стоимость.
Valentinka2011
activist
Девочки,подскажите,сколько будет стоить колорирование на русый волос до плеч,не густой. Ни когда не красилась полностью,давным давно было только мелирование. Может будет другое предложение,что можно сделать с волосом.Хочется чего -нибудь красивого,и конечно по приемлемой цене.
galina321
junior
Cosa_in_se
guru
а разве это не модное нынче омбре?
Вишневская
activist
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПАРИКМАХЕРОВ!
Танюша, мои поздравления!!!
Танюша, мои поздравления!!!
Хелен
Зануда и вообще
Я так понимаю, омбре - это разновидность брондирования, экстремальное ответвление такое
Хелен
Зануда и вообще
Присоединяюсь к поздравлениям!
galina321
junior
Можете по цене подсказать пожалуйста, если у меня примерно до талии волосы. еще как я поняла сначала смывку надо сделать? я черным красилась постоянно
Skorot
junior
Здравствуйте.Вы делились впечатлениями о стрижке от Тани.Напишите,пож та ,ее тел .Я впервые на форуме,даже не знаю где потом буду смотреть ваш ответ.Может вы напишите его мне на почту s.korot@ngs.ru
Helenxx
experienced
Всем доброго времени суток! Девочки, кто может посоветовать парикмахера - нужна укладка волос для фотосессии (волос короткий) ...
Jellyfish
guru
Здравствуйте!
Хочу отрастить свой цвет-русый. Последний раз красила два месяца назад. У меня мелирование и тонирование. Мелирование делала полгода назад, в последний раз только краской красила. Что можно сейчас сделать, чтобы не ходить с разноцветной головой и не трогать корни? Омбре? Или при омбре корни все равно придется красить? Есть ли оттеночный шампунь, который полностью смывается? Или лучше с ним не эксперементировать?
Хочу отрастить свой цвет-русый. Последний раз красила два месяца назад. У меня мелирование и тонирование. Мелирование делала полгода назад, в последний раз только краской красила. Что можно сейчас сделать, чтобы не ходить с разноцветной головой и не трогать корни? Омбре? Или при омбре корни все равно придется красить? Есть ли оттеночный шампунь, который полностью смывается? Или лучше с ним не эксперементировать?
Bagira7611
veteran
Здравствуйте! Можно затонировать мелированные волосы под свои корни, сами корни не трогать. Постепенно волосы напитаются пигментом и Вы спокойно отрастите свой цвет.
ТОП 5
1
4