marfyntik
veteran
Омбре представляет из себя плавный (ну или не очень) переход цвета от темного к светлому, или наоборот. Цвет волос может быть разным, будь то натуральный с осветленными концами или же, наоборот, с затемненными. А можно окрасить волосы в два оттенка, один темный - другой светлый. Некоторые называют этот вид окрашивание как «отросшие корни» или «выгоревшие волосы».
Слышали ли о таком виде окрашивания? Делали? Видели на ком-то? Как вам? Нравится - не нравится? На каких волосах такое будет смотреться? В общем, интересуют мнения.
Слышали ли о таком виде окрашивания? Делали? Видели на ком-то? Как вам? Нравится - не нравится? На каких волосах такое будет смотреться? В общем, интересуют мнения.
Я сегодня видела такую рекламу. Вы тоже?
По теме-не пробовала.
По теме-не пробовала.
Если небольшой перепад в тонах, то на длинных волнистых волосах неплохо смотрится.
Себе бы делать не стала.
Себе бы делать не стала.
и рекламу по тв, и в журналах, и в бьюти - блогах, и у звезд - чуть ли не у каждой такое окрашивание.
Я меня подружка пробовала такое окрашивание, только неучла что у неё волос после смывки и цвет лёг крайне коряво((( в итоге покрыла всю длину в более темный тон, чтобы исправить этот косяк!
Поэтому будьте осторожны если решите попробовать на себе, а вообще я бы с этим вопросом пошла в ветку к парикмахерам, уж они точно подробно расскажут все "+" и "-"!
Поэтому будьте осторожны если решите попробовать на себе, а вообще я бы с этим вопросом пошла в ветку к парикмахерам, уж они точно подробно расскажут все "+" и "-"!
Кстати вот тут мона глянуть, много отзывов с фото
ссыль
ссыль
Сейчас читают
производство гвоздей
93472
41
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440793
964
Стол заказов (часть 2)
1096835
682
с таким-то окрашиванием - 100% к парикмахеру. Меня больше не технология интересует и сложности в процессе окрашивания. А обывательское мнение - нравится или нет? Если да, то на ком - блондинках, брюнетках, болнистых или прямых волосах?)
Мне кажется это должны быть идельные прямые длинные волосы с блеском, можно не слишком густые, желательно натуральные, нынче в моде натюрель
Не понимаю это. Если бы рекламу не видела, то подумала бы, что давно не крашенные волосы и отрасли. На окраинах и в деревнях через одну с таким эффектом ходят. К такому надо выглядеть во всем остальном очень дорого, чтобы было понятно, что это так задумано.
На первом фото (во втором сообщении) брюнетка сзади скорее всего не омбре, а 3Д эффект. Обратите внимание там небольшими прядями окрашено, а не вся масса. Мне только это фото понравилось.
На первом фото (во втором сообщении) брюнетка сзади скорее всего не омбре, а 3Д эффект. Обратите внимание там небольшими прядями окрашено, а не вся масса. Мне только это фото понравилось.
Как на мой вкус - то не очень. Мало кому идет. Иногда нравится на длинных волнистых волосах. Как, например, здесь - у Лии Мишель.
а Сара нравится - у нее омбре еще в 90-х было, и очень органично смотрится на ее кудяшках, на мой взгляд.
а Сара нравится - у нее омбре еще в 90-х было, и очень органично смотрится на ее кудяшках, на мой взгляд.Если речь о Саре Джессике Паркер - иногда нормально выглядит, иногда не очень. А еще у нее не совсем такое окрашивание, как мне кажется, если судить по приложенному ниже фото - передние пряди осветлены от самых корней, так смотрится органичнее, мне кажется, и еще естественней.
О нейПрядки - да, Но на многих фотах (да и по фильму) у нее "сильно отросшие корни" и "выгоревшие кончики".
Я делала лореалевской краской. Нормально, свой волос темно-каштановый, концы получились рыжеватыми. Мне нравится:-)
Чемпионка мира этого года в беге на 100 и 200 м.
В поиске можно набить "Шелли-Энн Фрейзер фото".
/*комментаторы много прикалывались над прической спортсменки*/
В поиске можно набить "Шелли-Энн Фрейзер фото".
/*комментаторы много прикалывались над прической спортсменки*/
Нравится или нет?
Мне не нравится. У Кэмерон Диас еще ничего, у остальных нет. Особенно когда темный верх и теплый низ.
Мне не нравится. У Кэмерон Диас еще ничего, у остальных нет. Особенно когда темный верх и теплый низ.
А мне так очень нравится!) И на светлых, и на темных волосах. Главное конечно чтобы волосы ухоженные были
rezjabcheg
activist
Мне так очень нравитсяДелала себе в парикмахерской, только даже меньше, чем на половину длины. Волосы у меня темно-русые, наверное. Длина чуть ниже лопаток. Уже 3 месяца хожу, пора обновить и покрасить волосы выше. Я бы и розовое амбре сделала, но работа не позволяетКонцы волос стали сухими, но оно и понятно. Если каждый день пользоваться увлажняющей маской, то становится получше.
vanderVudsen2
veteran
Мне очень нравится, как смотрится на людях))))
А свой опыт был неудачный( Месяца 2 назад все глянцевые журналы которые я покупаю , разразились статьями про Лореалевскую краску для омбре дома...ну прям так это все просто , суперски и легко дома сделать, и я что-то повелась, купила это средство.... Окрасила волосы, нет ну так то просто, но результат (((( волосы чуть лишь слегка осветлились , но иссушились на 100000%(((((( солома получилась рыжая на концах. В итоге я состригла все это в парикмахерской, не жалею, так как я и так собиралась стричься....Но только эта назойливая реклама лореалевского домашнего "омбре" (С Бьянкой Балти???) вызывает теперь у меня сарказм...ага, дома блин так просто за 1 раз
А свой опыт был неудачный( Месяца 2 назад все глянцевые журналы которые я покупаю , разразились статьями про Лореалевскую краску для омбре дома...ну прям так это все просто , суперски и легко дома сделать, и я что-то повелась, купила это средство.... Окрасила волосы, нет ну так то просто, но результат (((( волосы чуть лишь слегка осветлились , но иссушились на 100000%(((((( солома получилась рыжая на концах. В итоге я состригла все это в парикмахерской, не жалею, так как я и так собиралась стричься....Но только эта назойливая реклама лореалевского домашнего "омбре" (С Бьянкой Балти???) вызывает теперь у меня сарказм...ага, дома блин так просто за 1 раз
b52
outrageous
+1 всё зависит от того окрашены ли волосы ранее и ЧЕМ ... да и вообще дома краситься - "от лукавого" особенно всякими техниками,а не тупо в один цвет близкий или намного темнее родного -не понятно что получится на выходе и не отвалятся ли волосы совсем (утрирую,но ..)
По теме -нравится,если волосы ухоженные. Себе то хочу..то не хочу...решить не могу
По теме -нравится,если волосы ухоженные. Себе то хочу..то не хочу...решить не могу
на таких фото ,конечно,нравится,но неизвестно ,что получится после наших парикмахерских,а тем более домашних экспериментов
Мне делали омбре. Маскировали отросшие осветленные волосы. Я была очень довольна. По крайней мере если сравнить с тем что было и стало
vanderVudsen2
veteran
... да и вообще дома краситься - "от лукавого" особенно всякими техниками,а не тупо в один цвет близкий или намного темнее родного -не понятно что получится на выходе и не отвалятся ли волосы совсем (утрирую,но ..)да я это понимаю) Просто на меня нашло...когда во ВСЕХ почти журналах посвятили по нескольку страниц "мастер-классам", типа как это ваще просто и круто самой, вот я что-то повелась на такую настойчивую рекламу)))...
а так то домашнее окрашиваение конечно все с ним понятно...
Концы это как раз то что когда-то было блондом. Их просто немного подняли и сделали кое-где пряди как будто выгоревшие но рыжего цвета. Получилось классно! И все это мне обошлось бесплатно
Мода, конечно, модой, но не нравится мне такое вот окрашивание, особенно сильно контрастное, как на первом фото к примеру - сильно отросшие корни только на ум и приходят - вот хоть убей, не понимаю такой красоты)) Помнится, в студенческие годы на отсветленных почти до бела волосах отращивала свой цвет, который после обесцвечивания почему-то решил из русого в темно-русый переквалифицироваться - вот почти год с таким вот жутким омбре и ходила)) так сейчас не понимаю, как в таком виде вообще можно было ходить)) в общем, такая мода не для меня точно, мне больше по душе брондирование без такого сильного контраста с корнями и не на полголовы - вот у Энистон в моем вкусе волосы:
Бесплатно?? На мастер класс к кому то попали моделью? :-)
мне нравится только если разница между корнями и концами совсем не большая, а если сильно контрастно - неа , а вид сзади в таком случае вообще жесть
ДА это было повышение квалификации мастеров.
Поддерживаю мнение относительно длинных кудрявых/вьющихся волос с переходом в цвет близкого оттенка. Это смотрится симпатично.
Остальные вариации - уже не то.
Остальные вариации - уже не то.
Не нравится, выглядит как-будто женщина плюнула на себя и 2 года не обновляла краску
Ой, не знаю. У меня длинные кудрявые волосы, все мастера всю жизнь меня отговаривали от какого-либо многоцветия, говорили - будет очень уж ужасно выглядеть...
Вера, а мне кажется, что у Кьяры как раз волосы именно благодаря этому смотрятся такими... твердотельными, что ли... Но она - итальянка, а в этой стране такие мастера окрашивания, какие нам и не снились.
вот ..только надумала себе таки сделать(год думаю уже)) и такие версии,что опять в сомнениях ))
Надо просто кого-то ОЧЕНЬ хорошего найти. Признанного мэтра колористики. Есть у нас такие в Новосибирске? Чтобы вот прямо упомянуть имя, и - все, все выдохнули, и сказали - даааа. Есть же такие врачи, может, и парикмахеры есть? Типа Тони энд Гай в Лондоне (хотя те стригут, но все же - мировой авторитет в области длинных волос десятилетиями).
Согласна с вами. Мне это окрашивание (в том виде как вы скинули фотку) очень нравится и напоминает детство - когда мои темно-русо-пепельные волосы выгорали и становились соломенного цвета. При этом сверху больше, в середине - поменьше и внизу оставались свои волосы. К школе за осень все это отрастало и получалось очень естественно и красиво. И когда распущенные волосы и когда убрано в хвост. Волосы у меня прямые и гладкие и это не смотрелось ни криво, ни резко, ни неестественно, хотя цветов было много и разные от темного - до почти блонда. Вот сейчас я хочу такого же эффекта, но тоже не знаю к кому податься, чтобы было вот так - с плавными и естественными переходами, натуральных цветов.
Даже не могу кого-то посоветовать, чтобы гарантированно...
На фото, которое ты выложила очень классно смотрится. Я по фото с первых страниц мнение составила. Когда четко прямая линия между тонами видна
офф топ -а ПОЧЕМУ сейчас не выгорают так красиво? )
я думаю, что:
1. Сейчас я крашеная, а тогда были натуральные волосы.
2. С весны по осень мы проводили на улице (детство же), а сейчас - по офисам и машинам.
Как-то так
1. Сейчас я крашеная, а тогда были натуральные волосы.
2. С весны по осень мы проводили на улице (детство же), а сейчас - по офисам и машинам.
Как-то так
Ой, не знаю. У меня длинные кудрявые волосы, все мастера всю жизнь меня отговаривали от какого-либо многоцветия, говорили - будет очень уж ужасно выглядеть...хм))) у меня волнистые, но все всегда красят в многоцветия
ну уже 1ый пункт сразу всё объясняет )
круто, но делала давно фоток нет... Хотя если поискать у брата на свадьбе.
А вообще я ж феном вытягиваю)
А вообще я ж феном вытягиваю)
На фото, которое ты выложила очень классно смотрится. Я по фото с первых страниц мнение составила. Когда четко прямая линия между тонами виднаТак вот ап чем и речь - от рук мастера зависит
хм))) у меня волнистые, но все всегда красят в многоцветияНе знаю, я не рискну, если сами мастера утверждают, что будет смотреться дешевоМожет, у вас мастер - золотые руки?
когда мои темно-русо-пепельные волосы выгорали и становились соломенного цвета. При этом сверху больше, в середине - поменьше и внизу оставались свои волосы.У меня этим летом на море очень крсиво волосы выгорели. Реально омбре получилось.
Крашенные в "горький шоколад" волосы за месяц отпуска превратились в нечто рыже-переливчатое на верхнем слое волос, а нижние волосы сохранили темный оттенок.
Если бы не отросшие корни "перец с солью", то была модная-модная "омбрепокрашенная"
ну, смотрелось классно.
Это мастер делала, Юля, 4 цвета, я от счастья вообще летала)) Не омбре. Но я вытягивалв
Багира мне последний раз сделала два цвета, но близких друг друга, смотрелось хорошо...Не вытягивала. Я вообще не люблю одноцветие)
Это мастер делала, Юля, 4 цвета, я от счастья вообще летала)) Не омбре. Но я вытягивалв
Багира мне последний раз сделала два цвета, но близких друг друга, смотрелось хорошо...Не вытягивала. Я вообще не люблю одноцветие)
ТОП 5
1
4