Poker_face
member
Доброго времени суток, я ищу человека для совместной покупки солнечных очков по акции! В ауре на первом этаже есть магазин оптики, Линзмастер, там 2 очков по цене одних. Мне нужны всего одни, я выбрала модель. Предложение действует только на бренды Ray Ban и Carrera. Я не на проценте и ничего не рекламирую, мне просто не хочется платить за бены 10900, такая цена была. А так по 5500 с человека, они все примерно так и стоят. Если кто желает - вместе сходим в ауру и купим. Вроде как, до 30 июня действует. Чек можете забрать себе.
English
guru
интересны скидки на ювелирку в середине-конце июля, в т.ч. спец.скидки на ДР
кто что знает, слышал, напишите, пожалуйста, в личку или здесь в теме спасибо!
кто что знает, слышал, напишите, пожалуйста, в личку или здесь в теме спасибо!
в ТЦ Калина на отделе МЮЗ висят плакаты, что скидки до 60%
спасибо!
уже знаю про эту скидку, она была еще в июне, а сейчас еще продлили.
на самом деле, реальная скидка у них 40% от ценника, это на изделия с драгоценными камнями
уже знаю про эту скидку, она была еще в июне, а сейчас еще продлили.
на самом деле, реальная скидка у них 40% от ценника, это на изделия с драгоценными камнями
tigry
veteran
Кто нибудь видел скидки на чистку пуховиков?
Тоже интересуюсь вопросом. Но пока нашла только вот это. Le lus de la France в Голден-Парке. Чистка всей одежды, в т.ч. и пуховиков. Вот только отзывы на флампе смущают немного, не могу решиться. Пуховик все-таки не юбочка, пол-зарплаты стоит...
Тоже читала про них на Флампе раз на раз не приходиться
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231555
995
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247350
1000
Опытным "обувщикам"...
21292
234
neMaska
activist
На е-мейл пришло письмо что сегодня в Рив гош ночь распродаж-скидки до 40%. Хотела бобби браун прикупить, и том форд глянуть-но скидок вообще не отображается
mrs.White
guru
сегодня и завтра СД в ИДБ, и в этих же числах минус 35% на люкс в ЗЯ
anna_dub
veteran
Подскажите, в оптиках есть сейчас акции на очка/солнцезащитные очки?
Кто нибудь видел скидки на чистку пуховиков?Тоже очень актуальный вопрос. Буду благодарна
ZSV
experienced
Распродажа женских дубленок - где? Нужна простая без всяких изысков - теплая, с капюшоном и длиной в полупальто. Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Или может кто продает подобную 46 размера (по плечам не меньше 46 однозначно) в идеальном состоянии недорого. Мех типа таскана и иже с ним не рассматривается - дубленка ищется для пеших прогулок в нашу зиму, т.е. мех должен быть густой и теплый
Cosa_in_se
guru
а какой мех рассматриваете?
тут поднимался вопрос о тёплых дублёнках; все говорят, что тоскана самый что ни на есть тёплый
тут поднимался вопрос о тёплых дублёнках; все говорят, что тоскана самый что ни на есть тёплый
в Хлое-синего цвета, на тоскане, длина до колен, капюшон-53 тыс
ZSV
experienced
в "Триал-спорт" скидка 45% по флаеру http://trial-sport.ru/sale.php
skatya
junior
В Rokport сейчас - 70%. Закрытие магазина
там пусто)) в наличии пару моделей обуви осталось))
Chocolate
хомячина парфюмерная
30 августа в Рив Гош в Ауре - Клиентский день Эсте Лаудер. Скидка 40% на продукцию, подарки.
Olga Sergeevna
activist
Пришла смс, что 28.08. День рождения магазина ИДБ на Красном проспекте, 30. Обещают скидку 25%
English
guru
28, 29, 30 августа Beaty Days в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ
в эти дни:
Скидка 30% на зал класса Люкс, а также на некоторые бренды Люкс Де Люкс: Montale, Escentric Molecules, Hermès, The Beautiful Mind Intelligence & Fantasy, Byredo, Dolce&Gabbana, Juliette Has A Gun, Atelier Cologne, Viktor&Rolf, Diptyque, Serge Lutens, Acqua di Parma, Boudicca Wod, Yves Saint Laurent, Etro, S4P, Andrea Maack, K By Kilian Killian, Lancome, Shaik, Mancera.
Скидка 20% на зал класса Де Люкс, а также на бренды: Urban Decay, Bobbi Brown, L'Occitane.
Скидка 10% на марку Kiehl's.
Скидка 10% на бренды масс-маркета.
Сессии макияжа от ведущих специалистов, парфюмерные консультации.
Комплименты и подарки от брендов.
Скидки Не действуют на бренды: Anastasia Beverly Hills, La Mer, Giorgio Armani (уход), Tom Ford (косметика), Curaprox, Decleor, Carita, Secret Key, Alaia, Chantecaille.
Скидка не распространяется на спецпредложения.
в эти дни:
Скидка 30% на зал класса Люкс, а также на некоторые бренды Люкс Де Люкс: Montale, Escentric Molecules, Hermès, The Beautiful Mind Intelligence & Fantasy, Byredo, Dolce&Gabbana, Juliette Has A Gun, Atelier Cologne, Viktor&Rolf, Diptyque, Serge Lutens, Acqua di Parma, Boudicca Wod, Yves Saint Laurent, Etro, S4P, Andrea Maack, K By Kilian Killian, Lancome, Shaik, Mancera.
Скидка 20% на зал класса Де Люкс, а также на бренды: Urban Decay, Bobbi Brown, L'Occitane.
Скидка 10% на марку Kiehl's.
Скидка 10% на бренды масс-маркета.
Сессии макияжа от ведущих специалистов, парфюмерные консультации.
Комплименты и подарки от брендов.
Скидки Не действуют на бренды: Anastasia Beverly Hills, La Mer, Giorgio Armani (уход), Tom Ford (косметика), Curaprox, Decleor, Carita, Secret Key, Alaia, Chantecaille.
Скидка не распространяется на спецпредложения.
alenashes
member
удалено по просьбе пользователя
English
guru
5 сентября в ЗЯ клиентский день BVLGARI, скидка 40 %
ога. и еще вместе с акцией поднятие цен процентов на 15-20 )))
ужОс какой!))) и скидка по карте не действует
Cosa_in_se
guru
ну, так всегда: если ЛЭ объявляет акцию, значит скидочную карту на период акции фтопку
ladySHAVE
veteran
В Адамасе сейчас куча акций - со скидками, с добавочными скидками обладателям карт, подарочными сертификатами за разные суммы покупок, начислением 15000 бонусов на карту, если одеться в цвет недели, приветственными 5000 бонусами за оформление карты и т.д. Подробности на сайте
Акции заканчиваются 11.11.2015
ЗЫ Пользуясь случаем спрошу - как у Адамаса с качеством золота? Я говорю именно про их марку. А еще как с качеством у КрасЦветМета?
Акции заканчиваются 11.11.2015
ЗЫ Пользуясь случаем спрошу - как у Адамаса с качеством золота? Я говорю именно про их марку. А еще как с качеством у КрасЦветМета?
Девочки, подскажите пожалуйста самый популярный магазин женской одежды, где нормальные цены и качество?
мало параметров для ориентира.
по цене от малого к бОльшему Ostin (блузка ок. 1300), Baon (джемпер ок. 1700), Charuel (юбка ок. 3000), Mexx (джинсы ок. 5000), Massimo Dutti (для меня цены нормальные, для кого-то высокие - брюки с шерстью ок. 6000) и т.д.
по цене от малого к бОльшему Ostin (блузка ок. 1300), Baon (джемпер ок. 1700), Charuel (юбка ок. 3000), Mexx (джинсы ок. 5000), Massimo Dutti (для меня цены нормальные, для кого-то высокие - брюки с шерстью ок. 6000) и т.д.
Alby
боевая андатра...
Девчули, всем осенний приветик ! Где у нас химчистки? Нужно почистить белый и желтый детские пухи! Кто вообще чистил в чистках, не испортят? Может лучше купить теннисных шаров и в машинку?
Альбин, я замучилась с теннисными, в химчистку сдавать дорого (особенно если учесть что все пуховики у меня от 1000 до 5000 на распродажах взятые), я сдавала в Прачку, причем конкретно на Блюхера. Они там отлично отстирывают и сушат в машинке, там даже когда-то скатавшийся пух распрямляется. Чудо почти. Я взрослые сдавала по 300р/пуховик в будни, по 350 в выходные. Но досушить после их сушки все же стоит. И потом еще немножко распушить иногда приходится, но это мелочи учитывая качество стирки. Пух не лезет потом. Хотя может мне с качеством повезло (Баон, Остин и тп пуховики)
Так что если никто не посоветует иного, я советую попробовать в Прачку сдать. Утром сдаешь - вечером забираешь. Вечером сдаешь - утром забираешь. Хотя от загрузки все зависит.
Так что если никто не посоветует иного, я советую попробовать в Прачку сдать. Утром сдаешь - вечером забираешь. Вечером сдаешь - утром забираешь. Хотя от загрузки все зависит.
Плюсую за прачку, только я на залесского, 5 отдавала пух стирать, сделали отлично!
Чистенький, свеженький, вкуснопахнущий
Чистенький, свеженький, вкуснопахнущий
mrs.White
guru
Дня три назад пришло письмо от ИДБ, что меняют старую тушь в обмен на миниатюру ИСЛ с зффектом накладных ресниц, акция началась с 01/10, действует в Ауре и на красном,30 - до тех пор, пока миниатюры в наличии. Кому нужно, думаю есть шанс обменять (можно предварительно позвонить и уточнить), все таки это не позорный рив гош, где уже на след. день могут сказать, что закончились миниатюры...
И на красном,30 тоже , сказали, что буквально вот-вот, т. е. примерно неделю меняли.
Но мне все равно менять нечего было, все туши - живее живых еще, да и цвет - черный, не мой, вот если бы на нумер пятый бордо, то чего-нибудь и сменяла.
Но мне все равно менять нечего было, все туши - живее живых еще, да и цвет - черный, не мой, вот если бы на нумер пятый бордо, то чего-нибудь и сменяла.
И на красном,30 тоже , сказали, что буквально вот-вот, т. е. примерно неделю меняли.Не, все интереснее намного. 6 начали и 6-го же закончились. Всего тушей в каждом магазине было несколько штук. ИСЛ разорилась, видимо
Так что никто неделю не менял. 6-го начали поступать письма об обмене туши, и вечером уже все - тютю.
Дело в том, что отменили Школу Визажа в ИДБ как раз по марке ИСЛ по всей стране и эти туши были предназначены в подарок всем, кто сделает визаж.
kiss-kiss
experienced
Скажите, летняя обувь в магазинах еще осталась? Очнулась называется...
tigry
veteran
РивГош "Осеннее обновление" скидки до - 50% на уход и декоративку, с 01 по 31 октября
PoNy
с претензией на оригинальность
мне подарили в честь ДР моего любимого ресурса и активности в нем
мы дарим вам скидку 1000 рублей на покупку в магазинах L`Occitane. Код вашей скидки - .....кому нужно, скажу) просто так) в Личку)
**Скидка 1000 рублей действует на сумму 3000 рублей в чеке. Скидка не действует при покупке подарочных и СПА сертификатов, СПА процедур, не суммируется с подарочными сертификатами, со скидкой по карте клуба Красоты Л'Окситан, бонусным и партнерским картам. Скидка 1000 рублей отменяет все другие специальные акции, действующие в данный период. Чтобы воспользоваться подарком, предъявите код на кассе любым удобным способом или введите код в корзине при оформлении заказа в интернет-магазинеwww.loccitane.ru. Не допускается обмен на соответствующий денежный эквивалент. Не является офертой.
Chocolate
хомячина парфюмерная
12 ноября в Рив Гоше (в Ауре) Brow-Show (бренд Estee Lauder). Дизайн (макияж, возможно оформление) бровей (обещают московских стилистов). Мероприятие приурочено к выходу новых продуктов для бровей. Макияж по записи и при условии совершения покупки (детали лучше уточнить по телефону или лично, я не спрашивала, т.к. вряд ли пойду). Информация от консультанта бренда Estee Lauder.
Кому треба ВИП карта от ИДБ- есть возможность получить её за покупку от 5000 р, на красном проспекте,157, в честь дня Рождения этого магазина именно 14 ноября. Так же сулят скидку в 25% (не очень поняла, на все ли позиции) и угощение.
А в ЗЯ 30% скидка на Диор, тоже 14 ноября (завтра)
ladySHAVE
veteran
в Рив Гош сегодня и завтра -40% на люкс )
Канталупа
activist
В интернет-магазине BodyShop скидка 25% на всё. Сегодня (до 8:00 19.11.2015). День Рождения у них.
В сети химчисток Архон скидка 10%, если сказать какую-то волшебную фразу. Я ее нашла в ДубльГисе. У них типа совместная акция. Кому интересно, зайдите в Гисе на информацию о компании, там прям где-то сразу будет.
В сети химчисток Архон скидка 10%, если сказать какую-то волшебную фразу. Я ее нашла в ДубльГисе. У них типа совместная акция. Кому интересно, зайдите в Гисе на информацию о компании, там прям где-то сразу будет.
20 и 21 - СД в ИДБ (что-то рано в этот раз)
а 20-го в ЗЯ 35% скидка на клиник + подарки
а 20-го в ЗЯ 35% скидка на клиник + подарки
А 28-го же День именинника, а это суббота, а традиционно СД в пт-сб
ТОП 5
1
2
3