На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как перекраситься из рыжего в блондинку?
39000
44
сама темная - каштановые волосы, два года была блондинка, в ноябре покрасилась в рыжий. теперь обратно тянет на блондинку.. как теперь быть?
Извините, не по теме немного, но уж больно забавный у вас вопрос получился: как будто мужик хочет стать блондинкой
я имею в виду "из рыжего в блондинку"
я имею в виду "из рыжего в блондинку"никак. или Вы угробите волосы обесцвечивая их каждую неделю или будете таким огонечком.
Рыжий цвет сложно смывать. Лучше всего обратиться в салон к специалисту.
у меня получилось!!! Могу дать телефон самого лучшего парикмахера в городе!! <п.3.>Я как-то давно тоже додумалась на осветленные в рыжий покраситься (причем типа смываемой пенкой
), а потом он мне надоел
, делали смывку, потом тонировали - бедные мои волосы, так ужасно они никогда не выглядели 
Теперь зареклась что-то глобальное с волосами творить, да еще и сама, только в салон.
), а потом он мне надоел
, делали смывку, потом тонировали - бедные мои волосы, так ужасно они никогда не выглядели 
Теперь зареклась что-то глобальное с волосами творить, да еще и сама, только в салон.
Могу дать телефон самого лучшего парикмахера в городе!! Моего. ее зовут Лена. тел. 8-905-930-13-13.А давайте-ка подробный рассказ про Вашего мастера: как давно и с какой продукцией работает, в каких салонах "засветилась", где и у кого она обучалась, участвует ли в конкурсах, как давно Вы у нее обслуживаетесь, и как ее нашли, и почему Вы решили, что она самый лучший парикмахер в городе.![]()
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
30263
149
Просветление. (часть 2)
318956
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
218276
825
Вот Вам номер телефона 2237503, звоните и с наступающим праздником ВСЕХ.........
Я с курсами парикмахера, считаю что ни чего не сделаешь,если цвет действит.рыжий с красн.отливом.Присутствие красного,ораньжевого пигмента ни чем не уберешь. Можно попытаться но тяжко будет, сначало обессвет.,затем синий и.т.д. Волосы жаль. Смотри,чтоб потом как солома не стали.Ломаться будут.
Извиняюсь, я думала рыжий родной. Каштан это другое дело.А волос все равно жаль.Может стать соломой и ломаться,даже в этом случае. Но цвет выйдет думаю.
путешественник31
experienced
подниму тему!
Хочу покрасить волосы в блонд, сейчас рыжая, два года назад была черная, никогда не была блондинкой всегда была уверенна что мне это не пойдет, недавно померила парик и многие знакомые сказали что мне хорошо в светлом цвете. Скажите как думаете подойдет или нет, и какой оттенок лучше выбрать
Хочу покрасить волосы в блонд, сейчас рыжая, два года назад была черная, никогда не была блондинкой всегда была уверенна что мне это не пойдет, недавно померила парик и многие знакомые сказали что мне хорошо в светлом цвете. Скажите как думаете подойдет или нет, и какой оттенок лучше выбрать
PoNy
с претензией на оригинальность
мне вы черной понравились, думаю блонд - не ваше
ИМХО лучше быть максимально близко быть к своей природе 
ИМХО лучше быть максимально близко быть к своей природе 
путешественник31
experienced
мой настоящий цвет волос темно русый))
PoNy
"темно" - ключевое слово
. глаза карие, значит не такая уж вы и светленькая от природы...ИМХО
. глаза карие, значит не такая уж вы и светленькая от природы...ИМХО
путешественник31
experienced
да светло глаза карие с зеленым, а вот цвет кожи непонятный, не могу отнести себя ни к одному цветотипу, 100% ни к чему не подхожу))
PoNy
по настрою вашему вижу хочется вам блонд, очень хочется. тогда дерзайте)
vida
old hamster
А мне кажется Вас темный цвет старит, с рыжим понравилось больше.
Ищите мастера и красьтесь в блонд ))))
Ищите мастера и красьтесь в блонд ))))
Мне тоже в черном цвете понравилось - глаза такие яркие с ним 

и как то грубит черты. Из рыжего в блонд при вменяемом мастере -как нечего делать,правда сразу в холодный тон не уйдете..с покраски 3-4 можно на такой тон расчитывать,как на картинке ) имхоА что, натуральных блондинок с карими глазами не бывает? Я тут тоже думаю посветлеть 

А что, натуральных блондинок с карими глазами не бывает? Я тут тоже думаю посветлетьбывает, но очень редко. У меня однокурсница именная такая, натуральная блондинка с карими глазами![]()
Ну может и не совсем блондинка...светлый шатен...
Вик,ты Лиду (Кнопу) вспомни. Блонда натуральная,при этом карие глаза.
Один момент (при твоём желании в блонд уйти) -это корни минимум раз в три недели красить -тонировать ...оно те надо? )
Один момент (при твоём желании в блонд уйти) -это корни минимум раз в три недели красить -тонировать ...оно те надо? )
Не, реже...у меня очень медленно волосы растут. Попробовать то можно...блонд это не темный, всегда можно обратно закрасить 

ну бывать то бывают, но тут отписавшиеся не из их числа. я склоняюсь к тому, что от осинки не родятся апельсинки. если ты брюнетка, то блонд не очень смотрится ИМХО. аналогичная ситуация и наоборот. вспомнить ту же Цветаеву. тут же еще и цвет кожи учитывать надо, цвет глаз-бровей...
Ну может и не совсем блондинка...светлый шатен...ну тон 9- блодинка
таш
activist
Если очень хочется, то обязательно стоит попробовать. Я всю жизнь мечтала стать блондинкой говорили не пойдет, потому что глаза карие. Теперь (последние 10 лет) никто меня с другим цветом представить не может))
Я соседку-пенсионерку тоже не могу даже представить без жуткой химки баклажанового цвета и перламутровой помады с чёрным контуром при этом...
Но идёт ли ей?
Но идёт ли ей?

Очень остроумно) Если не пойдет в темный можно вернуться всегда.
путешественник31
experienced
И я так же решила, на выходных совершу сие действие, потом выложу фото как получилось, в промежуточном и конечном варианте)))
орешка
activist
поддержу Вас в Ваших экспериментах. если очень хочется, то надо. волосы не зубы - отрастут))))
з.ы. у меня темные волосы до поясницы выли всю мою жизнь. я решила, что мне нужны кудри. испортила все волосы, потом обстригла до 3см и мне так пошло, лучше кудрей! щас все отросло уже до "девчачьего каре", и я ни капли не жалею об экспериментах
з.з.ы хотя слез было пролито целый тазик))
з.ы. у меня темные волосы до поясницы выли всю мою жизнь. я решила, что мне нужны кудри. испортила все волосы, потом обстригла до 3см и мне так пошло, лучше кудрей! щас все отросло уже до "девчачьего каре", и я ни капли не жалею об экспериментах
з.з.ы хотя слез было пролито целый тазик))
путешественник31
experienced
ну вот и все! сделали 2 смывки, частое мелирование и окрасили в 9/7 коричневый блондин, получилось так )))
PoNy
хорошо, вам
как волосы себя чувствуют?
как волосы себя чувствуют?
Тара
guru
оттенков блондна безумное количество. Просто если карие глаза, то теплые оттенки, а цвета вообще такие красивые есть, всегда можно найти свой
vida
old hamster
Из всех вариантов мне блонд нравится больше всего!
путешественник31
experienced
нормально, я думала будет хуже! не вылезли не поломались
Тара
guru
гармонично очень получилось
Глаза выразительные стали
Глаза выразительные стали
Хелен
Зануда и вообще
Да, Вам очень идет - светлые волосы акцентируют контраст с глазами, делая их ярче
и довольно естественно выглядит, с черным, по-моему, тоже было естественно и глаза яркие, хотя они у Вас сами по себе выразительные) а рыжий был, на мой взгляд, как не родной, сразу видно, что крашеный.
и довольно естественно выглядит, с черным, по-моему, тоже было естественно и глаза яркие, хотя они у Вас сами по себе выразительные) а рыжий был, на мой взгляд, как не родной, сразу видно, что крашеный.
путешественник31
experienced
Спасибо девочки всем!! я еще не могу привыкнуть, как будто в зеркале другой человек, но точно могу сказать - не жалею и хуже не стало! вообщем я рада))
finity
guru
Очень хорошо получилось. Лучше чем с темным и рыжим.
кандебобера
veteran
Вам идет новый цвет!
Сама все лето пыталась совершить героический переход из черного в блонд. В итоге сдалась. Нашла "свой" временно тон - пепельный блонд - у меня волосы еще такие дурацкие, в какой бы я ни красилась - через 3 помывки появляется жуткий желтый пигмент. Что в черном цвете, что в других. ну а уж поле моего блондрования я стала просто "соломенной головой".
ну и от этого желтого пигмента нашла спасение - синие шампуни!! и немного фиолетового корректора при каждом обновлении цвета (чаще я крашусь сама)
И это синий шампунь дает потрясающий эффект что на черных, что на светлых волосах - ну как миниму в моем случае.
Сама все лето пыталась совершить героический переход из черного в блонд. В итоге сдалась. Нашла "свой" временно тон - пепельный блонд - у меня волосы еще такие дурацкие, в какой бы я ни красилась - через 3 помывки появляется жуткий желтый пигмент. Что в черном цвете, что в других. ну а уж поле моего блондрования я стала просто "соломенной головой".
ну и от этого желтого пигмента нашла спасение - синие шампуни!! и немного фиолетового корректора при каждом обновлении цвета (чаще я крашусь сама)
И это синий шампунь дает потрясающий эффект что на черных, что на светлых волосах - ну как миниму в моем случае.
ulibka
guru
Напишите в личку контакты мастера и стоимость.
Хожу рыжая лет 5 уже, так и не могу решиться на перекрас.
Хожу рыжая лет 5 уже, так и не могу решиться на перекрас.
таш
activist
Как Вам хорошо!) Такая мягкая, милая) Поздравляю с удачным экспериментом!
ТОП 5