На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
b52
outrageous
В инет магазинах и на ибей :-) цена в районе 10тр за 50мл :-)
viktoriyana
junior
Посоветуйте, пжлста, проверенные интернет магазин. За такие деньги не хочется на подделку напороться.
HappyBride
guru
Девушки, подскажите, пожалуйста! Где-нибудь в Нск можно купить парфюм Strellson? Купили осенью в Германии, муж хочет повторить, а найти не можем нигде
Вот ссыль на него фрагрантика
Либо в инет-магазине, но в проверенном.
Либо, если совсем уж никак, то, возможно, по описанию, вы сможете подсказать что-то очень близкое?

Вот ссыль на него фрагрантика
Либо в инет-магазине, но в проверенном.
Либо, если совсем уж никак, то, возможно, по описанию, вы сможете подсказать что-то очень близкое?
Добавлю.. и как выяснилось,сейчас НЕТ практически вообще именно раритетных(настоящих ,того времени) экземпляров подобного парфюма ..везде так называемый "канадский депозит" - что за "зверь" сама не совсем понимаю.. Вроде не "палёнка",но сделано не там и не теми .. а по лицензии 

Суриката
veteran
Подскажите, может, кому-то попадались на глаза Escada Moon Sparkle или Ralph Ralph Lauren?
Показать спойлер
Показать спойлер
покупала подруге на др 14 июня, может уже и нет, на всякий случай посмотрите.
Спасибо! Есть! А как насчет подлинности, можно не бояться?
Сейчас читают
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
156409
896
ЖК "Белые Росы"
164181
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
137914
1000
Cosa_in_se
guru
брала там недавно парфюм Живанши - всё норм, коллега тоже покупает парфюм на этом сайте - ни разу не говорила, чтобы попался фейк
дааавно там покупаем , пока ни разу не было нареканий.
Приехал мне сегодня Ральф из этого интернет-магазина. Кто разбирается, подскажите, а это нормально, что слюда запакована не сверху и снизу, а с боков?
Jellyfish
guru
Девушки, кто покупал духи на ибее? Я заказывала миниатюру, она пришла без слюды. Полагаю, для миниатюры это допустимо. Наверное) теперь интересует большой объем. Нужен со слюдой. Или это зависит о продавца? Подскажите проведенного! 

Ибей - это ведь просто площадка для продажи
Кто-то продает новый (запечатанный) парфюм, кто-то - пользованный (распечатанный), кто-то - непользованный, но распечатанный (из-за любопытства, например), кто-то - пользованный, но аккуратно запечатанный. Всякое может быть. Все нюансы, все важные моменты лучше оговаривать непосредственно с продавцом (и надеяться, что продавец не соврет).
PS Контакты не подскажу, сорри, не увлекаюсь Ибеем.
Кто-то продает новый (запечатанный) парфюм, кто-то - пользованный (распечатанный), кто-то - непользованный, но распечатанный (из-за любопытства, например), кто-то - пользованный, но аккуратно запечатанный. Всякое может быть. Все нюансы, все важные моменты лучше оговаривать непосредственно с продавцом (и надеяться, что продавец не соврет).PS Контакты не подскажу, сорри, не увлекаюсь Ибеем.
Да, я понимаю, что есть разные продавцы. Поэтому интересуют не частные продажи, а именно проф.
На самом деле, я не видела миниатюр в слюде даже в самом Париже
так что претензий к продавцы у меня нет. А где Вы покупаете духи?
так что претензий к продавцы у меня нет. А где Вы покупаете духи?Да, когда как
Во всех наших сетевых магазинах, в закупках, у Павла, у частных лиц в обменниках (тут, на Аромании, ВКонтакте, на Фрагрантике). Ааааа, забыла, есть пара бутылей из дьютика и пара с парфюм-нск. Даже в переходе метро закупалась: приобрела миниатюрку (Будуар Вивьен Вествуд) и Черный Кашемир Донны Каран
Во всех наших сетевых магазинах, в закупках, у Павла, у частных лиц в обменниках (тут, на Аромании, ВКонтакте, на Фрагрантике). Ааааа, забыла, есть пара бутылей из дьютика и пара с парфюм-нск. Даже в переходе метро закупалась: приобрела миниатюрку (Будуар Вивьен Вествуд) и Черный Кашемир Донны Каран

А недавно одна добрая душа привезла мне Одалиску Николаевскую из ПарижУ

Cosa_in_se
guru
Девушки, кто-нибудь знает, где в НСК можно затестить парфюм Comptoir Sud Pacifique web-страница
Бесконечность
experienced
Где купить по гуманной цене?
Мужская парфюм
Christian Dior Dior Homme Cologne?
Аромат 2013 года
В личку, пожалуйста!
Мужская парфюм
Christian Dior Dior Homme Cologne?
Аромат 2013 года
В личку, пожалуйста!
орешка
activist
а подскажите, где Tom Ford послушать? почти готова купить, но хотелось бы на своем тебе их опробовать
В ИДБ на Красном, в Камилле.
Том Форд представлен в ИДБ на Красном проспекте.

olesha
experienced
Девушки,где можно купить Citizen Queen Juliette Has A Gun, а может кто-нибудь продаст на пробу 5-10мл?
опять же в Камилле
видела там Juliette Has A Gun, может и Citizen Queen есть
видела там Juliette Has A Gun, может и Citizen Queen естьСпасибо,
завтра попробую заехать,может правда есть.
завтра попробую заехать,может правда есть.
Грильяж
member
Добрый день!
Ищу Miss Dior Cherie L'eau (знаю, что с производства снят), обзвонила несколько интренет-магазинов, торгующих парфюмерией - тоже нет.. Может кто подскажет, где можно приобрести?
Также интресует вопрос - где сейчас можно найти ароматы Max Mara?
Ищу Miss Dior Cherie L'eau (знаю, что с производства снят), обзвонила несколько интренет-магазинов, торгующих парфюмерией - тоже нет.. Может кто подскажет, где можно приобрести?
Также интресует вопрос - где сейчас можно найти ароматы Max Mara?
Cosa_in_se
guru
а Рандеву - это где и что? - набрала в поисковике, выдал интернет-магазин обуви и аксессуаров
serg2809
veteran
вот так пишется-randewoo. Жена уже года два там берет-все ок.
serg2809
veteran
Интернет магазин. Я тоже жду доставочку оттуда-Крид Авентус.
Скопировала Ваши сообщения в тему про инет-маги. Чтоб полезная инфа не потерялась

Cosa_in_se
guru
Девушки, куплю на пробу отливант Santal Blush Tom Ford.
Очень куплю!
Очень куплю!
volynsk
experienced
Подскажет мож кто, где найти La Perla In Rosa ? Вроде как туалетная вода
А подскажите, где можно найти Cashmere Wood Montale? В Камилле на Вокзальной и в здании универсама даже не слышали про него

Chocolate
хомячина парфюмерная
Имхо, проще по обменникам поискать пару мл на пробу.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Т.е. просто нужно купить? У Павла искала?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Классный дядька
Живет в Московии, зарабатывает продажей парфюма, т.ч. нишевого, По сути - инет-маг. У нас в прикрепленной теме есть на него ссылочка.
www.parfumall.ru
Если сайтина не пашет, значит, Павел забыл проплатить размещение, это бывает, это нормально. Через несколько дней все заработает.
Живет в Московии, зарабатывает продажей парфюма, т.ч. нишевого, По сути - инет-маг. У нас в прикрепленной теме есть на него ссылочка.
www.parfumall.ru
Если сайтина не пашет, значит, Павел забыл проплатить размещение, это бывает, это нормально. Через несколько дней все заработает.
Посмотрела то, что есть в прайсах - нужного не нашла. Задала ему вопрос через обратную связь.
AlexNSK12
activist
Добрый вечер, девушки!
Где купить настоящий Cacharel Promesse в Новосибирске?
Нужен именно оригинал, не ОАЭ. Его, вроде, с производства в Европе сняли, но остатки еще где-то может и есть. По интернет-магазинам в основном подделка, оригинал нашел один - около 9000 за 100 мл дороговато для меня, пока(!), но если что придется выложить... Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее всем спасибо!
Где купить настоящий Cacharel Promesse в Новосибирске?
Нужен именно оригинал, не ОАЭ. Его, вроде, с производства в Европе сняли, но остатки еще где-то может и есть. По интернет-магазинам в основном подделка, оригинал нашел один - около 9000 за 100 мл дороговато для меня, пока(!), но если что придется выложить... Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее всем спасибо!
Вопрос снят! Все нашел и купил!
Aisulu
experienced
Здравствуйте!
Где можно купить натуральные эфирные масла? Понимаю, что никто не даст гарантий того, что масло не синтетическое, а получено именно из растений. Но, может быть, есть какие-то проверенные точки?
Где можно купить натуральные эфирные масла? Понимаю, что никто не даст гарантий того, что масло не синтетическое, а получено именно из растений. Но, может быть, есть какие-то проверенные точки?
Хорошие масла у фирмы Stix. Раньше их можно было найти в Рив Гоше, который напротив часовни.
Здравствуйте девушки, помогите найти вот этот парфюм Calvin Klein Truth женский. Может где видели?
А не девушкам можно? Если да,то-http://randewoo.ru/women_parfum/Calvin_Klein_kupit_duhi_parfum/Truth.html
Билли Холидей
veteran
Подскажите, может, кто знает, где можно купить Amarige Mariage Givenchy. Понимаю, что сняли с производства давно, и найти проблематично, но все же... У самой остались последние капли, уже даже не ношу, а только нюхаю

ТОП 5
1
3