Как узнать, какого бренда это пальто?
6943
21
Hoda
Княжья птица Паулин
Пожалуйста, подскажите - по картинкам уже пробовала искать, бесполезно, выдает только, что это фото из фотосессии журнала UK Marie Claire october 2013. Может, кто опознает, чье оно может быть?
напишите в редакцию MK UK и спросите)
Да я вот думала, что может, есть способ проще

Похоже на Rochas. И цвет, и фактура, и фасон.
Поиск, конечно же, опять ничего не дает
А где же оно может продаваться и почем?

Ну все, это Carven, и его, разумеется, уже нигде нет в продаже - остались только короткие, куцые не пойми что... 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47358
325
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
138569
1000
130 кг счастья
275710
976
На net-a-porter.com попробуйте посмотреть пальтишки. Там выбор всегда хороший был
, хоть и ценник кусачий 

Там его уже дано нет
Остались коротенькие курточки такого цвета
А где еще они могут быть?

а на картинках в самом журнале вы не смотрели? там ж частно пишут что за модель и кто производитель. ну или как вариант на последних страницах пишут в каком магазине что продается или какие вещи для съемок использованы
Уже выяснили бренд, модель, но увы - она уже везде распродана, я как всегда, все пропустила и осталась без пальто 

В московском ЦУМе круглогодично появляются модели коллекций текущего года. У них работает инет-магазин с доставкой по всей РФ, посмотрите, может, там что-то есть подобное.
Правда, цены у них задраны в 2 раза по сравнению с магазинами зарубежья. Но есть и существенный плюс: коллекция пополняется постоянно, т.е. вполне возможно, что пальтишки ещё будут поступать
Правда, цены у них задраны в 2 раза по сравнению с магазинами зарубежья. Но есть и существенный плюс: коллекция пополняется постоянно, т.е. вполне возможно, что пальтишки ещё будут поступать

ааа) я что то мимо глаз пропустила) на заказ не хотите сшить?
Там не в 2 раза, там в 3, увы... интересно, смогу я найти его в Мадриде или Барселоне?
Думаю, что именно в этом случае будет за версту видать самошив...
Обычно "знаковые пальто сезона" в холодных странах раскупают уже в августе-сентябре. Как с этим обстоят дела в Испании - сложно сказать.
Вдруг Вам повезёт? Климат у них другой. Попытаться поискать можно.
Вдруг не именно это, а похожее (или даже лучше, чем эта модель)
Или вообще на распродажный ценник нарвётесь 
Попробуйте поискать официальный сайт марки. Инфа о магазинах там в любом случае есть.
Вдруг Вам повезёт? Климат у них другой. Попытаться поискать можно.
Вдруг не именно это, а похожее (или даже лучше, чем эта модель)

Попробуйте поискать официальный сайт марки. Инфа о магазинах там в любом случае есть.
Я умру, если не куплю такое пальто. Пошла искать - действительно, а вдруг повезет. Если увидите где-то случайно, пожалуйста, дайте мне знать.
Посмотри в октябрьском Vogue, там их 6 штук подобного стиля от Escada до демократичной Zara
А цвета какие? Мне-то вот именно такой цвет в душу запал и жить не дает.
Так розовые ж, там разные оттенки, экран плохо передает, потому точно сказать не могу такой цвет или нет
Ок, скажу обязательно 
Будете в Европе - поищите магазины Alberta Ferretti. В прошлых сезонах у неё много весьма вкусных карамельных нежно-розовых и молочных пальтишек было.
Вторая линия (PHILOSOPHY di A.F.) у этой тёти гораздо дешевле первой линии. При этом пальтишки ни в чем не уступают первой линии.

Будете в Европе - поищите магазины Alberta Ferretti. В прошлых сезонах у неё много весьма вкусных карамельных нежно-розовых и молочных пальтишек было.
Вторая линия (PHILOSOPHY di A.F.) у этой тёти гораздо дешевле первой линии. При этом пальтишки ни в чем не уступают первой линии.
ТОП 5
1
3
4