Девочки всем привет!
Маша-с выпиской вас
Юля-у меня тоже по режиму пинается... с утра, в обед и вечером... прям в определенное время...
Маша-с выпиской вас
Юля-у меня тоже по режиму пинается... с утра, в обед и вечером... прям в определенное время...
поздравляю с выпиской!
в двойке что-то часто в последнее время аншлаг
в двойке что-то часто в последнее время аншлаг
в отпуск ведь можно уйти только если он есть, неиспользованный в этом году?
Да, за неиспользованный в этом году. Как мне в кадрах объяснили или сейчас идти или потом после декретного можно взять, а деньгами не дают, только, в случае увольнения выплачивают.
Sunlight
guru
До бассейна не дошла, я ж две недели с соплями хожу ((( Вот второй день подряд миндалины у лора промываю, ттт, получше стало, надеюсь, скоро дойду уже.
Sariel - поздно мне уже в отпуск, осталось меньше трех недель)) меня и без того не сильно хотят отпускать)))
По поводу режима - в первой половине дня она у меня когда как. Иногда с утра активная, иногда так, вяло попинывает, иногда вообще спит до обеда. А после обеда обычно повеселее. Но прям по часам не скажу сейчас - я не отслеживаю по времени. Но перед сном, часов в 12-в час обязательно прыгает там.
Sariel - поздно мне уже в отпуск, осталось меньше трех недель)) меня и без того не сильно хотят отпускать)))
По поводу режима - в первой половине дня она у меня когда как. Иногда с утра активная, иногда так, вяло попинывает, иногда вообще спит до обеда. А после обеда обычно повеселее. Но прям по часам не скажу сейчас - я не отслеживаю по времени. Но перед сном, часов в 12-в час обязательно прыгает там.
Можно оформить очередной отпуск сразу после окончания больничного по беременности и родам, а уже после очередного отпуска оформить отпуск по уходу за ребенком. Фактически это и получается "деньгами взять")))
natashylechka
experienced
В последние месяцы а может только и один месяц, короче перед родами бессонница помучает)))) Я Помню как я все футбольные матчи пересмотрела ночные за месяц)))) У нас тогда кабельки не было приходилось смотреть то что есть. Зато днём потом на ходу засыпала, хоть и настраивала себя бороться со сном чтобы ночь спать хорошо, нифига не выходило! Так что терпения вам девочки)))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20484
134
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373676
598
Что is DVD-pip?
2888
16
Sunlight
guru
У меня-то бессоницы нет, но довольно сложно объяснить это дочери
катюнька
guru
У меня толи места в животе много...мне совсем не мешает ребенок спать))) ну по-пихается, потолкается, но это совсем не напряжно))) Про бессонницу- я в прошлую б. тоже никак ночью спать не могла, зато утром с удовольствием, а сейчас ночью с таким удовольствием сплю, т.к. точно знаю, что утром сыночка проснется и не даст уже отдохнуть)))
Можно оформить очередной отпуск сразу после окончания больничного по беременности и родам, а уже после очередного отпуска оформить отпуск по уходу за ребенком. Фактически это и получается "деньгами взять")))о, не знала ! у меня как раз больничный по бер и родам закончится весной 2014г,а значит можно взять сразу после него очередной отпуск (ну или его компенсацию+ всякие обычные бонусы к отпуску) за 2014? я правильно поняла? если так, то вообще круть
Мне кстати тоже нравится этот вариант)) У меня и в 2013 останется пара недель неотгулянных определенно, можно было бы за них отпускные получить)
Тебя по-хорошему должны будут отправить в отпуск до декрета!
Мне вообще начальница говорила: может, доработаешь до конца года? Ну и сказала, что в декрете меня немного подергает, чтобы я нового сотрудника обучила. Какой тут отпуск
Да это все понятно, я работала до 36 недель, но официально ушла в декрет в 30! И в отпуск меня по бумагам на кануне отправили! Я вот про что! А если у тебя все в белую, то как они тебя будут до нового года держать?
Маша, с выпиской вас!!Погодка сегодня вообще чудесная, пробок до Краснообска нету
Девочки,ладно, уговорили, будем к вам переселяться, вести заново разговоры про сон,кормежку, памперсы и прививки)
Я от врачей в шоке. Гонка с моей мочой продолжалась целую неделю, в больнице бы давно попросили пересдать ОАМ, а тут меня на такие анализы направили Плюс ко всему этому, у меня отеки,с которыми я должна давно была лежать в больнице(( Не знаю,кому верить и что пить. Канефрон прописали, но толку то?
Девочки,ладно, уговорили, будем к вам переселяться, вести заново разговоры про сон,кормежку, памперсы и прививки)
Я от врачей в шоке. Гонка с моей мочой продолжалась целую неделю, в больнице бы давно попросили пересдать ОАМ, а тут меня на такие анализы направили Плюс ко всему этому, у меня отеки,с которыми я должна давно была лежать в больнице(( Не знаю,кому верить и что пить. Канефрон прописали, но толку то?
Так я уже про это здесь писала и выясняла)) Никак не будут, я пойду в декрет вовремя))) Но в отпуск меня никто не отпустит)))
А почему тебя не кладут с отеками? Ты уточни это у врача? Это не шутки!
Для гинеколога ноги вроде норм, ну немножко есть,а для нефролога-это уже капец. Я и ложиться не хочу, думаю,если положат, то уже до самых родов... Короче, рекомендовали неделю лежать не вставая.
Девочки, тут в соседнем блоке написали,что Алена (esenina) сына родила. Поздравляем мамочку и сына Надеюсь, она читает наш топик тоже)
Список корректирую. Катюша, ты теперь первая
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
rusalo4ka (Аня) - ПДР 01.11.2013 девочка
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) - ПДР 22.11.2013 девочка
Катюнька (Катя) - ПДР 27.11.2013 мальчик
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
БУБА (Юля) - ПДР 27.12.2013
Nutsa(Наташа) - ПДР 28.12.2013 девочка
ужик2 (Елена) - ПДР 30.12.2013 доча
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 мальчик
Кузяя (Оксана) - ПДР 15.01.2014 доченька
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014 доча
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 девочка
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014 доченька
Richie (Оля) - ПДР 23.02.2014 мальчик
Nafty (Лена) - ПДР 30.03.2014 мальчик
Сливка (Юля) - ПДР 20.04.2014 скорее всего девочка
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
Лассиль (Наташа) 05.06.2014
Virupomaly (Маша) 13.06.2014
Список корректирую. Катюша, ты теперь первая
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
rusalo4ka (Аня) - ПДР 01.11.2013 девочка
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) - ПДР 22.11.2013 девочка
Катюнька (Катя) - ПДР 27.11.2013 мальчик
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
БУБА (Юля) - ПДР 27.12.2013
Nutsa(Наташа) - ПДР 28.12.2013 девочка
ужик2 (Елена) - ПДР 30.12.2013 доча
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 мальчик
Кузяя (Оксана) - ПДР 15.01.2014 доченька
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014 доча
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 девочка
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014 доченька
Richie (Оля) - ПДР 23.02.2014 мальчик
Nafty (Лена) - ПДР 30.03.2014 мальчик
Сливка (Юля) - ПДР 20.04.2014 скорее всего девочка
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
Лассиль (Наташа) 05.06.2014
Virupomaly (Маша) 13.06.2014
Sunlight
guru
Блин, поясница разболелась и крестец... Это тонус? И живот напрягается щас вот сижу. Выпила ношпу одну. Как все-таки плохо, что на работе не приляжешь.
Для беременных отеки не редкость . Поверьте человеку ( то есть мне ) , который две беременности постоянно мучился с почками и сдавала такие веселые анализы как 7( или 8 , не помню уже) баночек за сутки , суточную порцию ( в 3- х литровую банку ) нечипоренко и т. Д. Если у вас просто почки не справляются то кроме бруснивера ( ежедневно), канефрона ( он кстати имеет накопительный эффект , с одной таблетки не поможет) , клюквенных морсов , исключение соли , ничего больше не назначают . Если у вас давление ( и из за этого отеки ), то там другое лечение . Если внутриутробная инфекция то колет еще антибиотики . Ну и если повышены соли ( фосфаты или оксолаты ) то садят на диету в зависимости от солей . у меня все это было кроме давления
Так что пейте бруснивер , канефрон , жуйте бруснику с клюквой и ждите родов, потом все пройдет Главное , что бы не было инфекции и давления .
Так что пейте бруснивер , канефрон , жуйте бруснику с клюквой и ждите родов, потом все пройдет Главное , что бы не было инфекции и давления .
Спасибо! Сегодня реультаты показали,что нет соли, инфекций и давления. Просто бегаю много. А вышеупомянутые анализы я прошла Врагу не пожелаю) Остается только лежать и пить таблетки. Щас мужу бруснику закажу, на студенческой много продается
RainbowOfMoon
guru
Список корректирую. Катюша, ты теперь перваяМлииин.... Зачем ты это сделала
* Катюша закопала голову в песок, как страус, вдруг так не страшно будет
Sunlight
guru
Ахаха, первой быть наверно вообще жееесть. Знаешь, что весь форум в ожидании новостей от тебя)))
про бонусы не знаю, эт на каждом предприятии по-своему...
я выбрала весь отпуск, который у меня накопился на тот момент.
я выбрала весь отпуск, который у меня накопился на тот момент.
RainbowOfMoon
guru
Смешно ей
У меня просто никаких предвестников, ни ложных схваток, ни тянет ничего, тут было после осмотра что то в виде пробки, теперь думаю что не она это была.. Вообщем НИЧЕГО как слон ходить буду, наверное
Ну а страх.. Есть конечно,, но что теперь, надо пережить и все))
У меня просто никаких предвестников, ни ложных схваток, ни тянет ничего, тут было после осмотра что то в виде пробки, теперь думаю что не она это была.. Вообщем НИЧЕГО как слон ходить буду, наверное
Ну а страх.. Есть конечно,, но что теперь, надо пережить и все))
Кузяя
veteran
Всем привет! Кать, напомни, где рожать будешь?
начиталась рассказов о родах... как то тошно стало...
Sunlight
guru
Я с мамой как-то обсуждала этот вопрос, что вот же перед родами предвестники, живот опускается, пробка отходит. мама сказала - "да? Да фиг знает, ничего такого не помню". Притом, что она рожала два раза, и оба раза перехаживала на две недели. Видимо, у всех по-разному. Или у мамы склероз
Sunlight
guru
Вообще, мне кажется, после беременности и родов ничего не страшно. Я вот у лора делаю промывания миндалин, мне предлагали ледокаин - я отказалась и терплю. Хотя процедура неприятная жуть)))
Richie
veteran
Кать, может и не будет предвестников, а будет все и сразутем более ПДР еще впереди
Оксана, не надо про тошно тут впечатлительные женщины
Оксана, не надо про тошно тут впечатлительные женщины
RainbowOfMoon
guru
Оксана, в 4ке буду.
Ира, у меня живот снизу опустился, а сверху поднялся
про предвестники, да, по разному.. у кого то не бывает.. но с ними хоть как то понятно, что скоро скоро, а так ваще не понятно
Ира, у меня живот снизу опустился, а сверху поднялся
про предвестники, да, по разному.. у кого то не бывает.. но с ними хоть как то понятно, что скоро скоро, а так ваще не понятно
Кузяя
veteran
хорошо, жду с нетерпением свежий рассказик, сегодня там сервис бронировала Какие ощущения, морально готова? сильно страшно?
RainbowOfMoon
guru
да пипец, под грудью сразу начинается и на коленках заканчивается, если сижу ну утрирую, конечно про коленки, но тем не менее)) как поем так дышать сложно, особенно лежа))
RainbowOfMoon
guru
ты знаешь, у меня волнами как то.. то страшно-страшно, то хочется ее уже обнять и посмотреть, в такие моменты не страшно.. думала до ПДР вообще ходить буду спокойно, ан нет.. началось.. поскорей бы и все такое)))
Показать спойлер
сегодня врачу звонила, он на родах был и мне ответил.. и роженице говорит - не рычи я ему потом даже перезванивать боялась
Показать спойлер
Locka
veteran
Девочки, не бойтесь родов! Я там была, больно, конечно, но не смертельно. А вот когда вас выпишут и вы один на один останетесь с этим маленьким (ну или как в моем случае довольно большеньким) комочком, вот тогда и станет страшно. Причем логика может вообще отсутствовать. Я несколько дней ревела над всем подряд, да и вообще, похоже, послеродовую депрессию заработала. Сейчас стараюсь справляться, мне мама сильно помогает, иначе вообще ничего бы дома не делала, у меня сын целый день на груди висит. Желаю всем спокойных детей, которые, как пишут в книжках, спят по 20 часов в день, но мне такого ребенка не досталось
+1000000 Да-да, иногда все самое страшное начинается после родов. Наступает тот самый 4-й триместр - донашивание у груди. В буквальном смысле - целый день на груди, присосется и спит.
ну спасибо, успокоили
будем надеяться, что справимся
к меня помощник только муж.. сказал освобождаю тебя от любых домашних дел)) посмотрим как на практике это будет))
будем надеяться, что справимся
к меня помощник только муж.. сказал освобождаю тебя от любых домашних дел)) посмотрим как на практике это будет))
Lavira18
veteran
Не пугайтесь))) детки разные. Мой к груди с рождения относился только как к 5-минутной еде. Дольше чем 10 минут ни разу не кушал. Поел-отвернулся-сопит))) а вот со сном тоже было не так как хотелось бы! но я вижу что так у большинства сейчас.
катюнька
guru
Не рычи-означало немного другое)))Это сложно объяснить на словах))) В общем когда потуги идут девушки начинают "рычать" что не нужно делать... поэтому врач так и говорит))) Не бойся!!!
rusalo4ka
veteran
Катя, да-да, я тоже жду тебя
у меня живот опустился, видно прям, а больше никаких предвестников
ну ещё странные ощущения в паху иногда)
и дышать тяжеловато, но это потому что я много ем- прям жор какой-то напал, видимо, организм понимает, что скоро наступит жесткая диета и отрывается сейчас)))
у меня живот опустился, видно прям, а больше никаких предвестников
ну ещё странные ощущения в паху иногда)
и дышать тяжеловато, но это потому что я много ем- прям жор какой-то напал, видимо, организм понимает, что скоро наступит жесткая диета и отрывается сейчас)))
Девочки, привет. из-за небольших проблем с сердцем меня отправляют рожать либо в горбольницу №1 либо в областную (не припомню кто-нибудь там рожал? у какого врача?
и еще сегодня была у окулиста в МНТК Федорова, если кто-нибудь планирует укреплять роговицу, то не затягивайте, а делайте заранее (в 1 триместре)
и еще сегодня была у окулиста в МНТК Федорова, если кто-нибудь планирует укреплять роговицу, то не затягивайте, а делайте заранее (в 1 триместре)
Я рожала в областном. что именно интересует?
Девочки доброе утро!
Юль, ты самое главное не расстраивайся, все хорошо будет в любом случае...
в последнее время слышу много хороших отзывов о горб.№1, что там много квалифицированных специалистов и что спец. оборудованием оснащено, что принимают тяжелые случаи... и здесь девочки писали что всем довольны .....я как и ты хотела в 7-ой роддом, а сейчас еще и про горку думаю...
Юль, ты самое главное не расстраивайся, все хорошо будет в любом случае...
в последнее время слышу много хороших отзывов о горб.№1, что там много квалифицированных специалистов и что спец. оборудованием оснащено, что принимают тяжелые случаи... и здесь девочки писали что всем довольны .....я как и ты хотела в 7-ой роддом, а сейчас еще и про горку думаю...
Девочки, всем привет!
Оксана, ты уже сервис бронируешь? Как это происходит, расскажи)
Оксана, ты уже сервис бронируешь? Как это происходит, расскажи)
RainbowOfMoon
guru
Lavira18
катюнька
спасибо за поддержку!
rusalo4ka
Аня, у нас ПДР с разницей в день. и раньше я думала, что 01.11 лучше, так что может еще в один день все случится
Б_У_Б_А
Юля, чтоб все было хорошо!
катюнька
спасибо за поддержку!
rusalo4ka
Аня, у нас ПДР с разницей в день. и раньше я думала, что 01.11 лучше, так что может еще в один день все случится
Б_У_Б_А
Юля, чтоб все было хорошо!
Всем Доброе утро! Подруга в областном рожала у Хоптяна, очень довольна осталась!
Лена, в 4-ке бронь ставят в 28-29 недель, потому что если позже ехать, то большая вероятность, что уже сервис расхватают (не знаю насколько это правда, но для перестраховки я уже съездила)), приезжаешь с обменкой и с последним узи, прием вторник, четверг с 10 до 12 (я приехала в 8-30 и была вторая), кабинет № 2, 3 этаж или можно на втором этаже, но щас ремонт и кабинет не знаю. Тебя просто запишут в блокнот, а на 32-34 неделе, когда уже будут рез-ты 3-его скринига едешь с теми же пакетом доков и деньгами уже оплачивать и договор заключать туда же, только дни: среда-четверг.
Лена, в 4-ке бронь ставят в 28-29 недель, потому что если позже ехать, то большая вероятность, что уже сервис расхватают (не знаю насколько это правда, но для перестраховки я уже съездила)), приезжаешь с обменкой и с последним узи, прием вторник, четверг с 10 до 12 (я приехала в 8-30 и была вторая), кабинет № 2, 3 этаж или можно на втором этаже, но щас ремонт и кабинет не знаю. Тебя просто запишут в блокнот, а на 32-34 неделе, когда уже будут рез-ты 3-его скринига едешь с теми же пакетом доков и деньгами уже оплачивать и договор заключать туда же, только дни: среда-четверг.
А к Хоптяну она как попала? Просто со сменой повезло или по договорённости?
ТОП 5
2
3
4