На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а белый - это холодный цвет
насыщенный оранжевый перебивает почти любую славянскую внешность, он для бразильянок) ИМХО только если постельный его вариант 
насыщенный оранжевый перебивает почти любую славянскую внешность, он для бразильянок) ИМХО только если постельный его вариант 
не надо вам такое платье. оно что-то дорогое
в два раза дешевле
в два раза дешевле
а с цветом что? я в жизни такое не носила, но у меня есть ощущение, что может подойти.
Зря завидуете. Я 178см, намучилась с этим ростом. То ростовка маловата, то с обувью проблема. Очень сложно найти нормальные туфли/ботинки/сапоги на невысоком каблуке. А быть выше всех на две головы - мало приятного.Да не зря) мне с моими 1,60 тоже очень хорошо знакомы мучения и с одеждой - приличную верхнюю одежду у нас оч.трудно на маленький размер найти, а обувь я вообще на любом каблуке и без него с большим трудом добываю, да и та, что найдется, вся болтается все равно, потому что нога маленькая, так что так бы хоть к мучениям зато на две головы выше всех была![]()
Ну или хотя бы плюс сантиметров 8-10 бы - я б не отказалась)))Поэтому я думаю, что стереотипы это не наше национальное изобретение.Абсолютно согласна, их везде хватает. Вспомнить даже книгу/фильм про Бриджет Джонс, как там ее тюкали все, кому не лень - и старшее поколение и ровесники тридцатилетние - и про биологические часы "тик-так, тик-так", и про как так после тридцати незамужем и бойфренда даже нет, и т.д. и т.п., и как она устала от этого - сцена ужина с кучей семейных пар тридцатилетних одна чего стоила

> там ее тюкали все, кому не лень - и старшее поколение и ровесники тридцатилетние - и про биологические часы "тик-так, тик-так"
почему-то бессемейные не дают покоя семейным нигде и никогда
почему-то бессемейные не дают покоя семейным нигде и никогда

Сейчас читают
Закажи кишечную инфекцию в Харакири!
28169
87
Про соответствие
13839
103
Студеный дозор
85787
1000
бессемейные семейным покоя не дают? где?
> где?
в оснвном на семейных/дружеских посиделках
частенько пытаются "помочь советом" не смотря на отсутствие самих просьб о помощи 
в оснвном на семейных/дружеских посиделках
частенько пытаются "помочь советом" не смотря на отсутствие самих просьб о помощи 
> это от зависти
ну либо так, либо опять жеш - зашоренность стереотипами

ну либо так, либо опять жеш - зашоренность стереотипами

Можно коралловый с белым сочетать, только одна оговорка, второй цвет должен быть ярким, иначе смысла не имеет
ну либо так, либо опять жеш - зашоренность стереотипамиЭто стереотип сам от зависти возник![]()
![]()

Я думаю, это от завистиесть такая сценка у дуэта имени Чехова - "Жениться тебе надо брат" не могу вставить видео))) но если в поисковике набрать, сразу найдете![]()

Annamaliya87
activist
Алена, все посмотрели и я не удержалась ))) Одинокий белый у лица мне тоже не симпатичен, хорошо когда разбавлен чем-то вкусненьким, оранж с бирюзой на 58 фото понравился. Еще мне кажется Вам будет хорошо хаки в качестве городского образа. Синий я думаю подойдет практически любой, правда на счет выбеленных оттенков сомневаюсь. Еще мне кажется что стоит пристально приглядеться к зеленому, очень давно смотрю на вашу аву и всегда вижу вас в зеленом, какая-то общая натуральность и естественность, гармоничность мне кажется вас с ним объединяет. Если много цвета не хочется, можно попробовать белый заменить пастельными оттенками.
В заключении скажу, что у Вас такое светлое славянское лицо, притягательное именно своей чистотой и простотой - что бесполые цвета (белый, бежевый) стоит употреблять рядом с лицом очень дозировано, иначе трудно сохранить баланс и не уйти в безликость.
В заключении скажу, что у Вас такое светлое славянское лицо, притягательное именно своей чистотой и простотой - что бесполые цвета (белый, бежевый) стоит употреблять рядом с лицом очень дозировано, иначе трудно сохранить баланс и не уйти в безликость.
есть такая сценка у дуэта имени Чехова - "Жениться тебе надо брат"Ааа, посмотрела))) ну я же говорю - это от зависти

Кстати, да, согласна с Annamaliya87 на счет синих оттенков, мне тоже сразу подумалось, что насыщенный синий с Вашими глазами будет очень хорошо, лучше бледно голубого, мне кажется.
в оснвном на семейных/дружеских посиделкахну не знаю)) обычно советы идут от семейных по обустройству личной жизни обездоленных)))частенько пытаются "помочь советом" не смотря на отсутствие самих просьб о помощи
![]()
это и имеется в виду)) что семейные не могут успокоиться по поводу несемейных))
да потому что семейным спокойней дружить с семейными и несемейных друзей тоже из дома не погонишь, так что.
ну так а я удивилась, потому что наоброт прочитала - типа бессемейные никак не могут ровно дышать уже к семейным))
Я так и поняла))) там написано двояко, можно и так и так понять)) я просто из контекста моего поста про Бриджет Джонс поняла, о чем речь))
Вишневская
activist
Я думаю, из соображений "все опарыши по парам". Мальчики с мальчиками дружат, девочки с девочками. И все это так премило. Обычно одиночка все-таки дружит с каким-то одним конкретным членом семьи. А пары-парами - мужики за рыбалку беседничают в кальянной, дамы - в столовой о перчатках и диадемах.
Да и куча женщин боятся холостых подруг в дом водить, "нече перед мужем тут подружками светить", опять таки вторая куча жещин косо смотрит на холостых друзей мужа - "еще чему плохому научит-по барам зависать да свежих баб снимать". )))))
Да и куча женщин боятся холостых подруг в дом водить, "нече перед мужем тут подружками светить", опять таки вторая куча жещин косо смотрит на холостых друзей мужа - "еще чему плохому научит-по барам зависать да свежих баб снимать". )))))
ну примерно вон красавица ВИшневская ответила, а еще когда холостая подружка веселая да пригожая, ей не нужно вопить, что она устала и вообще за что ей такая жизнь. Ну кому захочется такого контраста? у меня есть только одна знакомая семейная пара, которая категорически всегда рада гостям и в том числе мне незамужней и даже есть комната специальная, где я могу спать, если загуляем ))))
Хелен
Зануда и вообще
Да и куча женщин боятся холостых подруг в дом водить, "нече перед мужем тут подружками светить"Вот чего не было никогда, так это такого - это какой же неуверенной нужно чувствовать себя в отношении/чувствах своего же мужчины к тебе...
у меня есть только одна знакомая семейная пара, которая категорически всегда рада гостям и в том числе мне незамужней и даже есть комната специальная, где я могу спать, если загуляем ))))Ну хоть одна есть - уже хорошо))) а я так вообще больше люблю женской компанией собираться - хоть посплетничать спокойно можно)))
правильно, но как семейные ( а таких немало) своего мужчину одного оставят? а если он тоже к друзьям пойдет, да без нее
Вот еще один загон, которого никогда не понимала)))) ну одного и что? он маленький что ли?! не найдет, чем заняться в одиночестве?))) ну и даже если с друзьями пойдет куда - наоборот, справедливый расклад для обоих - оба с друзьями пообщаемся и никому не обидно будет, что один тусил где-то в заведении, а второй дома сидел))) Хотя, да, мне подружка как-то говорила, что это у нас прямо "прогрессивные" взгляды - у большинства по одиночке не принято ходить с другими почему-то - бред какой-то по мне.
> у большинства по одиночке не принято ходить
пыталась выяснить у некоторых а чё мол такова та? Ответ сводится к одному: нефиг!!!
пыталась выяснить у некоторых а чё мол такова та? Ответ сводится к одному: нефиг!!!
Нефиг и самой удовольствие от общения с подругами получать, получается?
не, я не понимаю такого подхода))
не, я не понимаю такого подхода))
TMP USER
guru
Так я специально выложила ссылку, чтобы посмотрели, зачем удерживаться-то ? ))
Раз уж образы начали обсуждать, то надо на конкретных примерах это делать, а не в пустой ванне плавать.
Я подумаю над тем, что вы сказали, спасибо большое. Светло-зеленый с легким намеком на синеву и бирюзу - это вообще один из любимых оттенков. И я искала что-то подобное всю весну. Наверное, плохо искала. Вернее, то, что находила - не нравилось. У хайне в коллекции прошлого года была кофта из натурального шелка в этих оттенках и с крупным абстрактным принтом...ммм... а я не успела заказать.
Раз уж образы начали обсуждать, то надо на конкретных примерах это делать, а не в пустой ванне плавать.
Я подумаю над тем, что вы сказали, спасибо большое. Светло-зеленый с легким намеком на синеву и бирюзу - это вообще один из любимых оттенков. И я искала что-то подобное всю весну. Наверное, плохо искала. Вернее, то, что находила - не нравилось. У хайне в коллекции прошлого года была кофта из натурального шелка в этих оттенках и с крупным абстрактным принтом...ммм... а я не успела заказать.

мне тоже сразу подумалось, что насыщенный синий с Вашими глазами будет очень хорошо, лучше бледно голубого, мне кажется.Вот, кстати, такую рубашку я иногда тырю у мужа. Лицо просто оживает и глаза визуально увеличиваются. Только в реале она еще ярче, чем на картинках, от цвета ощущение, что он как василек на лугу.
> у большинства по одиночке не принято ходитьЛюди тоже реализуют свои комплексы, а точнее детский страх оставленности и отвержения. Мало детей воспитывается в условиях принятия и любви, вот и вырастаем мы такими внутренне кривыми, не целостными и гармоничными, а боящимися то одного, то другого. А потом вешаем это на своих половинок.
Чтобы стать по-настоящему самодостаточной личностью надо такой путь пройти... ого-го! Поэтому в том или ином виде, иногда в таком вот извращенном, иногда в более приличном, эта несамодостаточность проявляется.
Не скажу, что у всех, но у многих.
Да, глаза гораздо выразительнее становятся с близкой к ним по тону одеждой, но более насыщенного цвета. У Вас они и так красивого цвета, конечно, но с насыщенным синим, с темно-синим, мне кажется, прямо будут даже ярче, благо сейчас много синего в магазинах продается - можно что-то подобрать в реальности, сразу примерив на себя.
_Morkovka_
veteran
Ну а как после замужества или родов резко меняются, причем ментально в том числе? Буквально год назад была куколка, сегодня - тетя в норковой шапке и под 100 кг, убежденая тетя. Резкое исчезновение мотивации, замещение ее чем-то другим, просто критическая масса усталости от жизни... Да, увы, в таком молодом возрасте... Но у нас ведь 30 - это уже не девушка, а в 40 ей пора о внуках думать, так что все логичноИзвините, Инга, не удержалась.![]()
Вот у нас в КиМ (есть еще закрытая группа Вконтакте, больше 100 человек- это так, для статистики) почему-то нет таких 100килограммовых убежденных теть? И среди моих знакомых и знакомых моих знакомых тоже нет. Все сплошь достаточно ухоженные 27-30-35летние женщины. Может быть, это стереотип такой в свою очередь?
Если девушка до замужества имела привычку за собой следить постоянно, а не от случая к случаю, уделяла внимание своему гардеробу, то никакое замужество этого не изменит.
С появлением ребенка действительно происходит смена приоритетов. В голове прям сдвиг происходит, это природой заложено, это нормально и это для большинства женщин характерно. Это очень явно выражено в первый ребенкин год. Очень часто все остальное на второй план отходит. И неизбежно меняется гардероб. Особенно это заметно, если до этого девушка работала в офисе с дресс-кодом или в принципе была сторонницей строго, делового стиля в одежде. Потому что, ну хоть убейте, неудобно во всех этих брючках, юбочках и туфлях-лодочках с журнальных картинок(я уж молчу про каблуки) ковыряться с ребенком в песочнице, таскать его на руках. Удобно в джинсах, удобно в трикотаже, удобно в обуви на плоском ходу, когда каблук не проваливается в землю. И цвета тоже немаркие....И разговоры всё больше на детские темы...
Это не значит, что забыла про себя, просто на какое-то время это становится в меньшей степени важно. Особенно в первые месяцы. Детские колики беспокоят гораздо больше, чем немного отросшие корни волос. Ты по-прежнему не забываешь про маникюр-педикюр и прочие депиляции, но когда в первые полгода находишься почти неотрывно при ребенке, не можешь оставить его больше, чем на пару часов, а на улицу выходишь в основном на прогулку с ним же, то естественно, что твой образ будет отличаться от образа, к примеру, свободной работающей 23летней девушки. Разве это плохо? Неправильно?
А когда ребенку исполняется примерно 1-1,5-2 года, то и темы разговоров меняются, и внешний вид снова волнует в бОльшей степени. Вот прям очень четко видно по нашему топику(мы более 3х лет общаемся там), как девушки меняются. И граница временнАя примерно одна и та же. Многим начинает хотеться выйти на работу или заняться каким-нибудь делом, и вообще опять своя жизнь бьет ключом, потому что уже другие возможности, уже в меньшей степени привязана к ребенку. И многие как раз примерно в этот период из топика ушли, потому что их интересы снова трансформировались.
И вообще рождение ребенка очень часто дает толчек для переосмысления многих вещей, и себя в том числе. И мне, например, именно сейчас стало важно найти свой истинный стиль, который бы полностью соответсвовал моему самоощущению. У меня до этого не было проблем с тем, как и во что одеться. По отзывам окружающих со вкусом проблем тоже вроде бы нет, но чувствую, что недостает стержня какого-то, единого стиля и очень хочется его найти, и именно сейчас мне стало это так важно. Уже около года активно начитываю на эту тему, подумываю обратиться за помощью к профессионалам.
Может, излишне эмоционально, но у меня просто всё это пока "свежО".
Annamaliya87
activist
Вот, кстати, такую рубашку я иногда тырю у мужа. Лицо просто оживает и глаза визуально увеличиваются. Только в реале она еще ярче, чем на картинках, от цвета ощущение, что он как василек на лугу.Забавные люди все-таки женщины, глаза оживают в синем, но ручки тянутся к белому ))
Хелен
Зануда и вообще
Если девушка до замужества имела привычку за собой следить постоянно, а не от случая к случаю, уделяла внимание своему гардеробу, то никакое замужество этого не изменит.Согласна, тоже так считаю. Так же, как и если она в замужестве не особо заморачивается по поводу своего внешнего вида/одежды, то скорее всего, так было всегда и до того.
Annamaliya87
activist
Вот с не заморачиваться до замужества и после я согласна, а с тем что следила до родов и перестала во время беременности и после родов не очень, мне сложно говорить о большом количестве таких, но все же у меня есть знакомые которые всегда очень следили за собой до беременности и которые в зеркало практически переставали смотреться во время нее и сразу после нее, правда речь я веду скорее о их состоянии здоровья, девчонки без слез вообще к отражающим поверхностям подойти не могли, сейчас правда у них малыши подрастают и соответственно вновь появляется желание, время и силы заниматься собой.
Хелен
Зануда и вообще
Так об этом как раз Морковка и говорила в предыдущем посте - для этого действительно вполне объективные причины - они не от наклонностей вкусовых человека уже зависят и не от желания, а скорее вопреки ему возникают в силу определенных жизненных обстоятельств - за это, думаю, ни у кого рука осудить не поднимется. Позднее же желание хорошо выглядеть возвращается - это ключевое отличие.
troya
v.i.p.
Я думаю, из соображений "все опарыши по парам". Мальчики с мальчиками дружат, девочки с девочками. И все это так премило. Обычно одиночка все-таки дружит с каким-то одним конкретным членом семьи. А пары-парами - мужики за рыбалку беседничают в кальянной, дамы - в столовой о перчатках и диадемах.Мамо!
Как сложно живут люди...вот прям напряглась, пытаясь вспомнить, что я там в плане стиля делала с собой в 22 года))) ничо и не пришло в голову, там все поведение и стиль - это и есть твой возраст, хоть мешок надень - все в тему)) а всякие маникюры-эпиляции... ну это ж не влияет глобально) так, штришок...
а вот с возрастом приходится активизироваться)) собственно проблема многих 30-35-40 летних именно в отстутствии привычки это делать - ну привыкла она к себе, что "и так свежа") видит, что что-то уходит, меняется, но отношение к этому такое философское))) и максимум ухода - это умывание и крем под макияж)) как если ей все еще 25, потому что в 25 ей не приходилось даже этого делать, и соответственно, это уже ШАГ))) но на большее - не хватает ни мотивации, ни интереса вообще
а вот с возрастом приходится активизироваться)) собственно проблема многих 30-35-40 летних именно в отстутствии привычки это делать - ну привыкла она к себе, что "и так свежа") видит, что что-то уходит, меняется, но отношение к этому такое философское))) и максимум ухода - это умывание и крем под макияж)) как если ей все еще 25, потому что в 25 ей не приходилось даже этого делать, и соответственно, это уже ШАГ))) но на большее - не хватает ни мотивации, ни интереса вообще
_Morkovka_
veteran
Ой, мне кажется, тут столько вариантов... Можно и в 22 ничего не делать и в 40 продолжать ничего не делать. Можно в 22 ничего не делать, а в 35-40 озаботиться и начать суетиться. А бывает и так, что с 20 лет уже на ботоксе и в погоне за трендами, потому что сейчас это изо всех щелей льется: журналы в каждом номере сообщают цвета сезона и маст-хэвы месяца, десятки передач на ТВ типа "Снимите это немедленно" и реалити-шоу, миллионная армия фэшн-блоггеров. Когда мне было 22 ничего такого еще не было, во всяком случае, в таких масштабах.
А про неглобально и штрихи: так образ и состоит из деталей. Потому что если девушка вся такая с иголочки, в тренде и все такое, но, к примеру, с облупленым ярким лаком на ногтях - так этот штрих всё напрочь ведь перечеркнет.
А про неглобально и штрихи: так образ и состоит из деталей. Потому что если девушка вся такая с иголочки, в тренде и все такое, но, к примеру, с облупленым ярким лаком на ногтях - так этот штрих всё напрочь ведь перечеркнет.
RougeM
old hamster
а если просто с ненакрашенными аккуратно обработанными ногтями - тоже все перечеркнется?))) к чему так утрировать? я и пишу, что многие не имеют привычки заботится о внешности, но в 20-25 это некритично абсолютно, и к 40 так и не начинают этот "марафон", я ж не пишу, что тех, кого он реально увлек и вообще стал нормой жизни, вовсе нет, даже если в 25 не было никаких ботоксов и прочих маст-хэвов
кстати, зацикленные с ранней юности на своем внешнем виде, безупречности стиля и все такое - довольно утомительные люди)))
кстати, зацикленные с ранней юности на своем внешнем виде, безупречности стиля и все такое - довольно утомительные люди)))
вот в 20-25 как раз и критично. в этом возрасте девушки очень большие молодцы по поводу нарядиться и накраситься и неухоженку видно сразу. А в 40 что? ну тетка и тетка - таких большинство. В 20 лет из 100 девушек сколько будет не накрашенных по полной программе? а в 40? то-то и оно.
_Morkovka_
veteran
Почему утрировать? Вполне себе распространенная ситуация.
А в остальном я тоже с вами не спорю. Но очевидно, что "тех, марафон реально увлек и вообще стал нормой жизни" становится всё больше
А в остальном я тоже с вами не спорю. Но очевидно, что "тех, марафон реально увлек и вообще стал нормой жизни" становится всё больше

вот прям напряглась, пытаясь вспомнить, что я там в плане стиля делала с собой в 22 года))) ничо и не пришло в голову, там все поведение и стиль - это и есть твой возраст, хоть мешок надень - все в тему)) а всякие маникюры-эпиляции... ну это ж не влияет глобально) так, штришок...Да я-то и не об уходе даже скорее, а совсем уж об элементарном типа одежды) Понятно, что в 25 особо ухаживать за лицом нет необходимости у всех, но одеваются-то и выглядят всё равно все по-разному. И по личному опыту мне кажется, часто, те, кому в 25 нормально ходить в "мешках" было, они и в 30 и дальше в тех же "мешках" и продолжают ходить, как правило, в основном, и неважно, выглядят ли при этом как клуша, и что даже собственному мужу не нравится сей вид - тут главное, что им самим всё нравится и комфортно - тут уже не только вкус или его отсутствие роль играет, а еще и подход , и у всех он разный получается, свой подход к этому делу))
Hoda
Княжья птица Паулин
Да вы совершенно правы, при одном лишь условии - что у девушки действительно все это было ДО. То есть если ее мама так воспитала, если мама сама такой была, ну, или в ранней юности повезло (подруга, наставница, просто проснулось желание и оформилось, реализовалось). Но честно - вы много таких видели? Именно чтобы в молодости, с 15 лет с правилом переодеваться как минимум 3 раза в день, эпиляция, маникюр, манеры, как выбирать обувь и аксессуары, прививание понимания феминности вообще? На Востоке это есть, это мейнстрим. Я налюдала, как воспитывают там юных девочек, после чего поняла, отчего они вырастают такими соблазнительными и ухоженными, и почему у них это все на автомате. В России - честно, не вижу. Допускаю, что не туда смотрю, но увы - не вижу.
проблема многих 30-35-40 летних именно в отстутствии привычки это делатьППКС, об этом я и говорю. А привычка эта прививается с очень ранних лет, если хотят, конечно, чтобы оно и вправду стало привычкой.
IdemNaVostok
guru
с правилом переодеваться как минимум 3 раза в деньнадо 3 раза в день переодеваться??

RougeM
old hamster
так у них же там жара маманегорюй) можно и больше раз переодеться
в Арабских Эмиратах мужчины, к примеру, страстно любят белоснежные рубашки, так вот им не лень эту рубашку поменять раза 3, чтоб все время оставаться таким свежачком)))
в Арабских Эмиратах мужчины, к примеру, страстно любят белоснежные рубашки, так вот им не лень эту рубашку поменять раза 3, чтоб все время оставаться таким свежачком)))
ТОП 5