На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно раскомплексовывайтесь, жизнь заиграет новыми красками)))
У самой точно не получится в силу немалой степени консерватизма, а на психоаналитике, боюсь, разорюсь)))
"по мне, бабушка 60-ти лет, одетая не по
возрасту в какую-нить чересчур короткую
юбку а-ля школьница, выглядит и смешно и
глуповато, особенно если и внешние данные уже такого не позволяют"
Это нелепо смотриться когда внутренний мир человека не соответствует его одежде.
У моей мамы есть знакомая которую очень сложно представить без ярких заколочек, блестящих кофточек, брючек со стразами. И на ней это смотрится именно гармонично.
возрасту в какую-нить чересчур короткую
юбку а-ля школьница, выглядит и смешно и
глуповато, особенно если и внешние данные уже такого не позволяют"
Это нелепо смотриться когда внутренний мир человека не соответствует его одежде.
У моей мамы есть знакомая которую очень сложно представить без ярких заколочек, блестящих кофточек, брючек со стразами. И на ней это смотрится именно гармонично.
IdemNaVostok
guru
У моей мамы есть знакомая которую очень сложно представить без ярких заколочек, блестящих кофточек, брючек со стразами. И на ней это смотрится именно гармонично.проблема в том, что бабушек, которые действительно мило и гармонично смотрятся в мини-юбках и ярких заколочках гораздо меньше тех, кому только кажется, что они выглядят этими милыми продвинутыми старушками. В большинстве своем это все-таки обычные бабули, немного тучные, с "провисшим лицом" и заколочки не способны придать им дополнительного обояния. Хотя, осспади, да пусть носят что хотят, бабушки меня вообще не раздражают в любом виде, даже если она эту Пандору на ногу нацепит

Jellyfish
guru
Подскажите, где купить браслеты пандора?
Брат хочет девушке подарить.
Брат хочет девушке подарить.
В Ауре, Сан-сити, Ройял-парке. вообще, может и еще где есть - в гисе, должно быть, думаю.
Это нелепо смотриться когда внутренний мир человека не соответствует его одежде.Ну возможно, но я склонна думать, что в зрелом возрасте понятие уместности все-таки должно быть у человека... хотя, соглашусь с ИдемНаВосток - пусть носят, что хотят, но вот про саму себя я очень надеюсь, что мне не откажет моё представление об уместности даже в период маразматического возраста)))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
128110
744
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
170187
985
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1189629
954
Девушки, пожалуйста, не надо оффтопить. Обсуждение ведется в топике "Стиль, поведение, возраст"
PoNy
с претензией на оригинальность
пошла в "Стиль.Поведение..."
Alby
боевая андатра...
Не серебрянные , а кожанные! Тоже бы дочурке взяла! Есть у кого такие купоны?
муляна
junior
Браслет Пандора получила в подарок. Собрать его хотелось побыстрее, поэтому начала с покупки шармов. Когда уже красоту собрала свою, то соединительную цепочку купила. Просто застежка сделана качественно на браслете, я знала, что не подведет.
ТОП 5
1
2
3
4