SweetCherry
veteran
Так этот анализ можно сделать бесплатно. На горбольнице в диагностическом центре. Только для этого должно быть направление только из муниципального учреждения. От участкового гиниколога или терапевта. В некоторых консультациях не очень охотно дают такие направления, тогда девочки записываются непосредственно к генетикам на горку и там уже получают направление на этот анализ. Единственное там очередь на анализ может месяц записи придется подождать.
RainbowOfMoon
guru
Ну наконец то!!!!!!!!!!
Ура ураааа! Поздравляю от души!!!
Рассказывай давай
Ура ураааа! Поздравляю от души!!!
Рассказывай давай
Кукуся
guru
спасибо спасибо персанальное за Олесин последний дивчачий апчих, Анин Варин подгузник, Ириного Вани Пинок мальчуковы!! и всем кто за нас болел и чихал на нас
RainbowOfMoon
guru
Все таки египтенка привезли?)))
Сколько вам уже?
Сколько вам уже?
Кукуся
guru
египтенка-египтенка:) так его и зовем:) именно там и получилось
ЗАХОТЕЛИ и исполнилось, как сверху услышали нас:)
нам 9 неделя, все хорошо, токсикоза нет слава богу, дитеныш дает мне ходить на работу:)
ЗАХОТЕЛИ и исполнилось, как сверху услышали нас:)
нам 9 неделя, все хорошо, токсикоза нет слава богу, дитеныш дает мне ходить на работу:)
Кукуся
guru
щас съездим воздухом подышать, после 22 расскажу как это было
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
253167
864
БАРАХОЛКА (часть 49)
256929
436
Стол заказов (часть 2)
1111444
682
RainbowOfMoon
guru
Давайте аккуратней там с египтеночком))) вы на машине?
Чтоб без токсикоза и дальше!
Кого хотите? Девчонку?))
Все долгожители этого топика запузячились?)
Чтоб без токсикоза и дальше!
Кого хотите? Девчонку?))
Все долгожители этого топика запузячились?)
Кукуся
guru
ага, на машине, у нас гости -моя сестра я племянницей приехали:) хотели в заельцовском свежачком подышать, а там попахивает какими то отходами от мясокомбината и краской свежей покрасили беседки:(( фу-фу-фу.
Катя, мы вообще двоих хотим зараз:)) а так без разницы кого-мальчика или девочку, кто есть, тот и наш:)
Катя, мы вообще двоих хотим зараз:)) а так без разницы кого-мальчика или девочку, кто есть, тот и наш:)
Кукуся
guru
еще не все долгожители топика с пузиками, но давайте присоединяйтесь:) веселей будет:))
Ну наконец-то!!!Египтеночек появится!! Поздравляю!! Остальным желаю не раскисать-мечты сбываются))
RainbowOfMoon
guru
Хитренькие какие)) двоих им подавай)))
Было бы здорово! Я тож мечтала))
А говоришь что токсикоза нет, а сама фу фу фукаешь
Давай в беременный топик уже
Классно так,Лен, очень очень за вас рада! легкой беременности тебе!
Было бы здорово! Я тож мечтала))
А говоришь что токсикоза нет, а сама фу фу фукаешь
Давай в беременный топик уже
Классно так,Лен, очень очень за вас рада! легкой беременности тебе!
Доброе утро!!!Лена,раскололась!!!легкой беременности!!!береги себя и егептеночка
Ленуся, ну теперь уже открыто поздравляю! Легкой беременности!
девочки, всем-всем, Олесе и Ире, спасибо:) а чего скрывать уже, расскажешь или не расскажешь, хотьи срок еще критичный, как долно быть, так и будет. Но у нас все родственники по мужниной линиии уже как-то узнали сказали только его маме а уже вопросы приходят с канады, как и что, я поцикиваю языком, какой маленький больший мир
Леночка!!! Поздравляю вас! это прям новость-новость)))))) молодчкик, что все получилось)))
Анечка, спасибо ты как? Мож передуешь разводится? Да к нам в следующий топ
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто супер новость!!!!!!!!!!!!! я очень очень рада за вас!!!!!!!!!!! прям даже слезы навернулись
ага, Варе за полдгузник спасибо:) долетел куда надо так у вас День рождение к нашему пдр близок:))ыыы
так у меня и пдр был 3 марта, как и ты себе насчитала так что и др малышей рядом будет!
/*танцую*/
все время готовилась и покупала платья расширенные на лето, а тут бац и осень и зиму и весну и животом прийдется ходить. Вспомнила твой совет про колготки, если перевернуть две полоски на перед чтоб живот на сдавливало
все время готовилась и покупала платья расширенные на лето, а тут бац и осень и зиму и весну и животом прийдется ходить. Вспомнила твой совет про колготки, если перевернуть две полоски на перед чтоб живот на сдавливало
Sweet_strawberry
guru
С колготками для беременных вообще проблем нет.плохо дела обстоят с верхней одеждой. ))
Нюрок
experienced
у меня с верхней одеждой проблем не было, до родов в шубе своей норковой отходила и еще запас оставался. Да в принципе у меня с беременностью вообще проблем не было, чего и всем желаю
Ленааа, я прям вчера целый день про тебя думала) какие вы молодцы!
да и колготки это все такая фигня)
да и колготки это все такая фигня)
Показать спойлер
мы 2 сентября развод получаем
Показать спойлер
Richie
veteran
Леночка, поздравляю! легкой беременности давай мальчика, а то одни девочки кругом, будут потом за женихов драться
Richie
veteran
плохо дела обстоят с верхней одеждой. ))я рожала в феврале, плохих дел с одеждой не наблюдала 8 месяцев ходила в добеременной верхней одежде, потом на распродаже купила очень дешево в спортмастере обычный тонкий поховичок размером больше, для беремчатых куча магазинов и интернет магазинов, может там все не так красиво как хотелось бы, но на месяц-два сойдет, можно не покупать, у родственников, знакомых одолжить, кто-то ходит весь срок в своей обычной добеременной одежде, в любом случае проблем нет
Sweet_strawberry
guru
У меня под конец беременность живот уже ни во что не входил, при том что набрала я не так много. После роддома у меня осталось 3,4 от обычного веса. У всех по-разному, но с одеждой у меня была проблема, потому что все дико страшное.
Richie
veteran
ты же летом рожала, какие могли быть проблемы с верхней одеждой? а про "все дико страшное"... наверно, мне повезло, не встречала дико страшно одетых беременных
Sweet_strawberry
guru
Тем не менее май был холодный и нужно было пальто под живот.
Лена, принимай и от меня подравления)))))
Кстати, если мне не изменяет память, ты на нас не чихала))))) Исправляйся))))
Кстати, если мне не изменяет память, ты на нас не чихала))))) Исправляйся))))
Кукуся
guru
девочки, спасибо
можно я пока чихать не буду, потом кааак чихану ближе к родам
Оля через 2-3недели узнаем кто -кто в теремочке живет, хотяяя на ранних узи могут ошибаться
мой отец пацана хочет, он один у нас мужик среди девок
можно я пока чихать не буду, потом кааак чихану ближе к родам
Оля через 2-3недели узнаем кто -кто в теремочке живет, хотяяя на ранних узи могут ошибаться
мой отец пацана хочет, он один у нас мужик среди девок
Аня, этот топик вечный, рано или поздно, все равно тебя тут ждем
Rinamarina
veteran
Вот это я удачно зашла!
Ленуся, поздравляю-поздравляю! Умничка!
Ленуся, поздравляю-поздравляю! Умничка!
RainbowOfMoon
guru
Это дело поправимое!
Я в тебя могу тоже подгузом кинуть
Я в тебя могу тоже подгузом кинуть
Кукуся
guru
Маринчик, я могу натереть пузом, когда оно вырастет
Rinamarina
veteran
Давай-давай, кидай! Уже ловлю
Лена, ждем-ждем, обязательно натремся об пузо
Лена, ждем-ждем, обязательно натремся об пузо
isk
guru
А хочешь мы тебя еще и пнем?) Ваня умеет)))
RainbowOfMoon
guru
Тыыыыдыыыыщщщщщьь .... лови! Мы его красиво упаковали в коробочку
Rinamarina
veteran
Ну все, поймала Ждите скоро
Ира, пинайте. конечно
Ира, пинайте. конечно
Кукуся
guru
Катя, что это попахиаает а мож как- нить встречу организуем?кто с детьми, кто как
ТОП 5
1
3
4