Oxygen05
activist
Девчата, а сколько сейчас стоит сделать ногти?
Возможно масло доходит до матрикса, который расположен около кутикулы, в достаточных для полноценного питания ногтя количествах. Но я в это не верю))
у Авроры "Место под солнцем" закрыли ?? У них в салон покупали материалы Ириск...
у Вас за 2 месяца при помощи увлажнения маслом кутикулы так отросли ногти, что стали тверже? Скажите, КАК Вы оценивали твёрдость? Ведь за 2 месяца ноготок отрастает максимум на 1/2 ложа.... очень интересно
смотря что делать:
1)Маникюр
2)гель-лак - однотонное/фрэнч/дизайн
3)био-гель - однотонное/фрэнч/дизайн
4)наращивание -однотонное/фрэнч/роспись/внутренний дизайн/креативные формы....
от 150 руб до 5000, смотря какая услуга и сколько стоит работа мастера
1)Маникюр
2)гель-лак - однотонное/фрэнч/дизайн
3)био-гель - однотонное/фрэнч/дизайн
4)наращивание -однотонное/фрэнч/роспись/внутренний дизайн/креативные формы....
от 150 руб до 5000, смотря какая услуга и сколько стоит работа мастера
у них на сайте написано что с 1 апреля закрыт филиал в Новосибирске и теперь закупка через интернет-магазин, а через него дороже намного из за доставки(((
Сейчас читают
Шелестящий дозор
147311
1000
Стол заказов (часть 2)
1096874
682
Аренда квартир (часть 24)
126813
710
19011987
experienced
подскажите пожалуйста почему шилак на кончиках ногтей может трескаться?
Натали
member
Ищу желательно гелевого мастера, которому можно передать всех своих кленток. Прошу в личку ссылки на работы. Акрилового тоже можно, но часть клиенток уйдут только к гелевику.
Ну и из новенького, гель.
Ну и из новенького, гель.
Zwezden
junior
Девочки мастера! Подскажите ногти нарощенные из биогеля и из смолы, это одно и тоже?
биогель это любой гель который имеет свойства растворяться ацетоносодержащими жидкостями. он более эластичный чем твердые гели , и поэтому им невозможно смоделировать ногти большой длины. и якобы имеющий в составе какие то полезные вещества (ну думаю мое якобы объяснять не надо, все здравомыслящие люди понимают что в агрессивной среде акриловых полимеров =коими являются гели= не может содержаться органически полезных веществ)
а смолой называют и твердые гели и биогели в рекламных целях. ну как например молочные напитки, в которых содержание истинного молока крайне мало , называют Молоко "Домик в деревне". ну типа правда молоко и правда из деревни. люди хотят это слышать , хотят натурального, ласкает слух им..охотней покупают
а смолой называют и твердые гели и биогели в рекламных целях. ну как например молочные напитки, в которых содержание истинного молока крайне мало , называют Молоко "Домик в деревне". ну типа правда молоко и правда из деревни. люди хотят это слышать , хотят натурального, ласкает слух им..охотней покупают
Получается надо делать ногти из геля и не заморачиваться. А можно сделать нарощенные что бы не отличались от настоящих, с длиной 2-3 мл? и цена вопроса
я такое не делаю например. если хочется длинные красивые ногти то нужно наращивать. а если хочется 2мм то нужно свои пытаться вырастить. а если своя форма ужасно некрасива от природы то см пункт 1 - наращиваем .
наращивание это архитектура. чтоб ногти носились нужно правильно их строить. а это практически невозможно на 2мм. укрепить тонким слоем твердого материала -акрила или геля - да, можно. но рассчитывать на прочность этой конструкции не приходится.
чтобы нарастить да прочные да как свои и чтоб никто не догадался (с) -- чудес не бывает.
наращивание это архитектура. чтоб ногти носились нужно правильно их строить. а это практически невозможно на 2мм. укрепить тонким слоем твердого материала -акрила или геля - да, можно. но рассчитывать на прочность этой конструкции не приходится.
чтобы нарастить да прочные да как свои и чтоб никто не догадался (с) -- чудес не бывает.
Ну чо ты врешь людям? Вот, например, не укрепленные, а полностью нарощенные ногти. Фото просто по привычке делала, не для *показать*, поэтому антураж соответственный)))))
Ну и работы у тебя просто супер, детка Сманите меня-таки на гель отучиться
Ыыыы, на айпаде при увеличении фотку в сторону ведет, я не виновата на компе правильно отображает)
Ну и работы у тебя просто супер, детка Сманите меня-таки на гель отучиться
Ыыыы, на айпаде при увеличении фотку в сторону ведет, я не виновата на компе правильно отображает)
Лен, ну я думаю мало таких людей как ты. имею в виду людей с очень приличными своими ногтями которые при этом наращивают.
обычно "как свои и красивые" нарастить мечтают люди которые обделены природой в этом плане (по себе сужу). маленькие утопленные кнопки хотят сделать удлиненной благородной пластиной. а тут 2 мм не отделаешься...
обычно "как свои и красивые" нарастить мечтают люди которые обделены природой в этом плане (по себе сужу). маленькие утопленные кнопки хотят сделать удлиненной благородной пластиной. а тут 2 мм не отделаешься...
У меня ногти не растут ваще, просто пластина нормальная. А таких много. И им хочется чуууть-чуть длины, они не считают, что у них итак все нормально. Вот таким девочкам легко это самое чуть-чуть дорастить без дополнительного неестественного объема. Ну, если руки у мастера из плеч
Зы: это не тебе ликбез, ес-сно, это пояснение девочкам, что отталкиваемся от первоначального результата.
Зы: это не тебе ликбез, ес-сно, это пояснение девочкам, что отталкиваемся от первоначального результата.
ну может быть) у меня просто клиентская база подобралась так - либо своими довольны и гель лаком кроем. либо длину хотим . да будет так)
У меня своя красивая ногтевая пластина, ни когда бы не нарастила ногти, да беда сломала ногть сбоку до середнины ногтевой платины и постоянно цепляла да к тому же больно было. Нарастила и понравилось, то что не боишься сломать ногти, длина конечно не 2-3 мл, это я загнула, а гдето 4 мл, сама подпилиливаю нужную длинну, и поняла что я "подсела" на нарощенные ногти, но хочется чтобы они выглядили естественно, не отличались от родных, с небольшим френчиком, чтобы по настроение можно было красить ногты разным ллаком.
Девочки! Я тут думала думала и вопросик к вам, реально самой укреплять ногти гелем или шелаком, имея сушку для ногтей, нарощенные ногти класс, но больно надоедает мне месяц ходить с фречем, хочется разнооборазия, да и с дочей на пару можно раззорится на нарощенных ногтях.
конечно, если вы умеете красить ногти лаком то и Шелаком справитесь.
для этого нужна УФ лампа для сушки, базовое покрытие, цвета которые вы пожелаете, финишное покрытие, средства для снятия гель лака (спец жидкости на основе ацетона или машинка фрезер) . ну пилочки\шлифовщики у всех найдутся.
ну и желание ))))
а выбор сейчас огромный -- от качественных гель лаков с известными брендами до китайчатинки за 200р\бутылка .
для этого нужна УФ лампа для сушки, базовое покрытие, цвета которые вы пожелаете, финишное покрытие, средства для снятия гель лака (спец жидкости на основе ацетона или машинка фрезер) . ну пилочки\шлифовщики у всех найдутся.
ну и желание ))))
а выбор сейчас огромный -- от качественных гель лаков с известными брендами до китайчатинки за 200р\бутылка .
19011987
experienced
девочки подскажите пожалуйста. Кто-нибудь слышал отзывы про гель лак Perfect Match.
это линейка гель лаков фирмы LECHAT . по качеству нормальные если не подделка. палитра огромная.
Я ими работала, у них база как-то не очень, её я бы не посоветовала брать, а цвета шикарные, ложатся хорошо, сохнут быстро, носятся нормально. Но базу я делала или OPI Axxium, или Gelish, на них у меня любой гель-лак хорошо стоит 3 недели.
а вы не подскажите где можно их купить не подделку?? Они хуже Shellac?
что значит хуже? у всех свое "хорошо". мне вот Шелак и даром не нужен а кому-то лучше не придумаешь. Тушь Ланком лучше чем тушь Эсти Лаудер? каждому свое.
в целом неплохие гель лаки.
в РФ не беру. поэтому не подскажу..
в целом неплохие гель лаки.
в РФ не беру. поэтому не подскажу..
а вы не подскажите где можно их купить не подделку?? Они хуже Shellac?Простите, что вмешиваюсь, просто я знаю, где можно купить не подделку, вот здесь http://scosmetics.ru/shopcat6516 и он лучше Шеллака, и палитра намного богаче. Пoпробовав OPI Axxium и Gelcolor, Gelish, InGarden, IBD, Perfect Match, Shellac, Kodi, и ещё не помню уже чего, могу сказать, на мой взгляд они все лучше Шеллака (кроме Голливуда). Даже мне попадалась какая-то подделка под Шеллак лучше, чем сам Шеллак) исключительно мой опыт))
МиниПич
activist
Хочу поделиться своим открытием лака Vinylux , наносится как обычный а держится как Шелак )))просто мои ногти не держат Шелак , хоть и делала у разных мастеров, так Vinylux так же держится 2 недели ,я ооочень довольна))) <п3>
Lapulya
veteran
Девочки-профессионалы, помогите, пожалуйста!
В отпуск приехала родственница из другой страны. Она занимается ногтями. Хочет купить у нас какой-то финиш-гель, который не сушат в лампе, и называют "стекло" или "жидкое стекло". Говорит, что к ним когда из России приезжают и все нахваливают это чудо средство: наносится удобно, держится долго, блестит нереально. Названия она не знает, только сказала, что вроде производят в России и в больших бутыльках продается. Подскажите, что это может быть и где поискать? Заранее всем спасибо за ответы!
В отпуск приехала родственница из другой страны. Она занимается ногтями. Хочет купить у нас какой-то финиш-гель, который не сушат в лампе, и называют "стекло" или "жидкое стекло". Говорит, что к ним когда из России приезжают и все нахваливают это чудо средство: наносится удобно, держится долго, блестит нереально. Названия она не знает, только сказала, что вроде производят в России и в больших бутыльках продается. Подскажите, что это может быть и где поискать? Заранее всем спасибо за ответы!
Стеклом называт финиш-гель без липкого слоя. Но на то он и гель, чтобы в лампе полимеризоваться:) все заявленные Вами качества присутствуют. Снимается спиливанием, не размачивается. Путает что-то Ваша родственница:)) есть еще покрытия-сушки со стеклянным эффектом, но это обычные сушки для обычных лаков..
anna2010
activist
Здравствуйте, девушки. Ищу мастера. Делаю акрил, но хочу гель. Район Дзержинский или на ул. Галущака. Пишите в личку
Edel
junior
Здравствуйте, Девочки. Кто сможет сделать такие? Один в один.
Обратилась к одному мастеру ВК, но она говорит, что 1-в-1 не получится все равно вот не знаю...
В общем ищу мастера
Обратилась к одному мастеру ВК, но она говорит, что 1-в-1 не получится все равно вот не знаю...
В общем ищу мастера
Ну давайте так: вы выясняете фирму и номера цветных акрилов, используемых в данной работе, покупаете их и снова предлагаете мастеру из соцсети повторить дизайн))) Думаю, что в таком случае ей будет легче согласиться))) существуют абсолютно узнаваемые материалы, но их очень мало. Основную массу составляет нонэйм. Каким образом мастер должна 100% передать цветовое решение?)
Суриката
veteran
Посоветуйте, плиз, чем ухаживать за кутикулой - в последнее время сохнет ужасно. От масла для кутикулы и кремов Салли Хансен - толку ноль.
Репли_Кейт
v.i.p.
Масло питательное для ногтей и кутикулы Floresan очень действенное, у меня киви, еще видела абрикос, но не пробовала
воск для ногтей "Белведер"
Лунная
activist
нужно наращивание ногтей на 06.12., френч белый, двойка,причем френч должен быть яркий, светящийся. Предложения в личку.
MELANIA
experienced
Ну не надо меня дразнить))) Я итак еле сдерживаюсь, чтобы работать не начать
Нее, пусть все соскучатся как следует, потом Алёночка вернётся
ksenia17
junior
Девочки, посоветуйте ради бога хорошего мастера по шилаку! Второй раз делаю - первый раз в салоне, второй на дому - ногти живут только неделю! Надоело уже :-(
Если ногти тонкие и слоящиеся, то вряд ли дело в мастере. А вообще, запишитесь к Даше в студии Александра Ткаченко. Если уж ее работа не будет на вас держаться, то гель-лак не ваша тема)))
Сделала гель-лак, поэксперементировала ((((( красивенько было, почти 2 недели отходила. Сняла... а ногти отслоились страшно! Просто до середины ногтя Я уж и не помню когда у меня ногти слоились, а уж так и вообще никогда не было. Теперь не ногти, а кошмар и болят ужасно, т.к. ногтевая пластина тонюсенькая осталась Теперь буду залечивать и точно знаю, что такие покрытия не для меня
А снимали Вы сами? И как? Просто оторвали или растворяли средством?
Снимала в салоне. Лак снимали с помощью, хбз как это называется, буравчик какой-то )) Спиливали в общем. Сказали, что средством вреднее и дольше. Не могу сказать что вреднее, мне самого лака хватило чтоб сильно испортить ногти Зато поэксперементировала и почти две недели мне все оччень нравилось
ТОП 5
1
4