На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатная воостанавливающая процедура.
6379
15
TMP USER
guru
Ой, я постоянно рекламу то мгновенного омоложения, то вот теперь волосы - во вконтакте вижу. Разводилово какое-то явно.
Новодворcкая_ВИ
guru
мнгновенное омоложение этот дешели. Я проверяла
xieling
guru
А мне еще и по телефону названивали. Вот прибила бы того, кто мой номер им оставил
Разводилово! Приходить к ним нужно только с паспортом (ну это, чтобы кредит на вас оформить - процедура-то бесплатная, а за материалы маски там, крема всякие платить надо). У знакомых знакомую так на 43 тыс развели

Разводилово! Приходить к ним нужно только с паспортом (ну это, чтобы кредит на вас оформить - процедура-то бесплатная, а за материалы маски там, крема всякие платить надо). У знакомых знакомую так на 43 тыс развели
НЕ ходите в эту организацию, там 100% развод на деньги, даже ради интереса не стоит, они обрабатывают людей-это их работа.
Сейчас читают
Если человек просто увидел карту, то он может расплатиться ею?
17078
36
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62914
362
Буксировочный крюк на Vitz дайте погонять на завтра.
1368
12
Да я и не собираюсь туда идти, голова вроде пока на месте.
IdemNaVostok
guru
Моя мама туда сходила (Дешели), поделали какие-то масочки, подарили крем. кредит не оформили. Но я предварительно готовила ее психологически целый вечер на тему "как Говорить нет и отказываться от заманчивых предложений". Отговорить совсем не ходить не получилась, пришлось идти на компромисс)
А две ее знакомые (причем живущие на одну пенсию в 9-12тыс.) остались с кредитами (около 40 тыс. ) и внушительными чемоданами косметики "Вы можете себе это позволить"
А две ее знакомые (причем живущие на одну пенсию в 9-12тыс.) остались с кредитами (около 40 тыс. ) и внушительными чемоданами косметики "Вы можете себе это позволить"

Zmeyka
guru
Ходила. Не развели. Даже на телефоны знакомых не развели:)))) обиделись жутко:)))
В том году все-таки пришла к ним в сан сити, но с загранпаспортом (внутреннего не было на руках тогда), так они не приняли меня, сказали нужна прописка и тд ... Точно, наверное, для кредита
Новодворcкая_ВИ
guru
всякая сетевая фигня сразу просит паспорт)
Либо кредит либо сразу зарегистрировать " куй железо пока горячо"
Либо кредит либо сразу зарегистрировать " куй железо пока горячо"
Причем, в данном случае они это позиционируют как "ну мы же медицинский центр и мы заводим карты на каждого клиента, именно поэтому нам так необходим ваш паспорт"... Тоже названивают, кто-то дал мой номер.
troya
v.i.p.
Да никто им номер не даёт, просто базу покупают и усё, как я думаю. У меня просто нет таких знакомых, знающих мой номер, способных дать его Дешели или ещё кому-бы то ни было, не спросив меня предварительно...
Мой номер нашли на объявлениях NGS, т.к. из трёх номеров звонят только на один и называют по имени. Тел, в котором симка стоит, показывает - сколько раз звонили и когда. Интервал недели две. Правда, последний раз далеко послала, вроде перестали звонить, а до этого на вежливое "удалите меня из вашего списка" реакции не было.
Новодворcкая_ВИ
guru
а вот самое смешное, что на мой номер звонят , который для людей близких. Он негде не казан в рекламе. Только у сбербанка и у ментов)
ТОП 5
2
3
4