*та-ра-рам-пам-пам!" сделала сегодня омбре это
не радикально,но заметно ) при случае фото сделаю -выложу ) месяц похожу,но на будущее пока(сейчас только от мастера)) не решила буду ли продолжать )

Как так - при случае? А как-нить ускорить этот процесс мона?
Могу сама сделать фото и выложить

При случае -это по прошествии хотя бы недели(но ради вас сделаю на днях:-) )ибо особенность волос такая(при любом цвете) сначала излишняя насыщенность оттенком + на улице не забыть телефон доверенному лицу (
) всучить и произвести фотосъемку )) в общем, терпение, дамы,терпение )) и феерии не ждите - кардинального эффекта нет (хотя для меня и это такой too much, как будто ну очень что то поменялось ))) :-)

С телефона-то оно не очень получается (ворчливо)

Я вот тоже почти год в раздумиях, учитывая что я сама по себе рыжая , а на данный момент и уже много лет крашусь в черный , проблема всегда была в том что раз в 2 недели корни красить, а то получался пробор, как лысина
, а теперь врач дерматолог запретил красить голову, соответственно смывку тож не сделать, парикмахер предложила стягивать . сказала получится под типа омбре, но чет я сомнюваюся и побаиваюся
, учитывая что волос густой и прямой .
И чуво делать то???

И чуво делать то???
да не бойтесь) В любом случае будете ухоженной, а это все равно плюс перед тем, что если вообще нечего делать не будете
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 139 Обсуждение
42836
122
Новый Плющихинский
41815
92
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
70015
252
напоминает детство - когда мои темно-русо-пепельные волосы выгорали и становились соломенного цвета. При этом сверху больше, в середине - поменьше и внизу оставались свои волосы.У меня тоже в детстве волосы выгорали сильно, да и во взрослом возрасте, когда не красилась, только выгорает-то верхний слой волос с верху до низу , а не так, что полголовы темная, а другая половина светлая, все же первые фото как-то мало на естественное выгорание от солнца смахивают, на мой взгляд.
только выгорает-то верхний слой волос с верху до низу , а не так, что полголовы темная, а другая половина светлаябывает и так.. Когда постоянно красишь волосы. Нижние сантиметры, крашенные много-много раз, выгорают быстрее, чем верхние, которые окрашены еще всего 1 раз.
Да понятно, только вот ценность этих окрашенных много-много раз да еще и выгоревших концов невелика в принципе-то. А так если представить, это ж под каким палящим солнцем и сколько времени нужно выгорать, чтоб стать, как на первом фото к примеру)) не, не понимаю такой "красоты" всё равно, я точно не жертва моды, для меня всё, что модно, не становится априори красиво)
Имхо с омбре девушка счастлива, как в присказке про яхту у мужчин - два раза,когда покупает и когда продает, т.е,закрашивает :-)
После омбрэ я так кайфую от однотонного естественного офигенного цвета,что чуть ли руки парикмахеру не целую (
)
После омбрэ я так кайфую от однотонного естественного офигенного цвета,что чуть ли руки парикмахеру не целую (

я с омбре с августа - то есть полгода уже, каждый раз что-то меняю, в этот раз убрала блики на челке и опустила темный цвет ниже, шоколадный стал темнее и контраст - больше - но от каждого окрашивания - кайф
Всегда, когда такое вижу, думаю, что прикольно корни отросли
Свой цвет и все такое
Свой цвет и все такое
прикольно корни отрослиа я, наоборот, никогда не понимала, в чем красота окрашивания а-ля "сильно отросшие корни"))
karry_karry
activist
И я дико не люблю отросшие корни. Крашусь в цвет на два тона отличающийся от своего и то стараюсь не запускать. А то смотреть на себя как-то грустно.
Мыша21
activist
Каждому свое конечно, но сравнивать просто отросшие корни и омбре, имхо, странно, особенно, если омбре сделано именно с переходом цвета в цвет, а не ровная полоска темных корней, а дальше блонд, как выглядит граница отросшего цвета.
marfyntik
veteran
отросшие корни - это вот. Фото до окрашивания, но после смывки. Если не видите разницу - ну я не знаю тогда
Как по мне - и у меня - омбе - это имитация выгоревшего на солнце волоса, игра цвета, блики, контраст, плавная растяжка, на ту же мелирку большинство реагируют нормально и с зеброй не ассоциируют, а тут сразу - отросшие корни и все тут

Как по мне - и у меня - омбе - это имитация выгоревшего на солнце волоса, игра цвета, блики, контраст, плавная растяжка, на ту же мелирку большинство реагируют нормально и с зеброй не ассоциируют, а тут сразу - отросшие корни и все тут

если сложить деньги, потраченные на воплощение омбре, и слетать в Тай, то получится естественное омбре))) у меня выгорают волосы на море и бесплатно)))
не люблю тоже эту фишку с подкрашиванием концов

сейчас кстати новый тренд
SOMBRE - один из основных трендов в окрашивании в 2014 году. Это вариация OMBRE, ставшей ультрапопулярной в 2013м, но появилась она из-за того, что большинство женщин просили им сделать "что-то вроде омбре, но с менее контрастным переходом". На наш взгляд, смотрится вполне натурально. А как вам?
Новодворcкая_ВИ
guru
у меня так сейчас волосы выглядят... Я их давно не красила. Я в тренде чтоль?
karry_karry
activist
Я себя, если честно и с мелиронием не могу видеть. Как торт выгляжу. Так тут действительно ждому свое))
marfyntik
veteran
фото выкладывайте, тогда смогу ответить

Два года я себе делала это так называемое омбрэ. Сначала очень нравилось - волосы длинные, от природы волнистые, даже укладывать ничего не нужно было особо, природа сама все сделала. Потом постоянные корректировки - волосы растут очень быстро, и т.к. ниже поясницы я не хочу длину, я постоянно каждые три месяца обрезаю см по 10. И каждый раз приходилось корректировать. В итоге - быстро надоело, а из-за неравномерности окрашивания некрасиво отрастают. Неделю назад принесла мастеру фото с родным цветом волос и сказала "делайте что хотите, но хочу вот так и никак больше". Сделали две смывки, тонирование, через пару недель закреплю краской. На солнце волосы сами выгорят и это будет естественно и очень красиво, нежели все эти новомодные техники окрашивания.
Хелен
Зануда и вообще
Две смывки - ого... не жалко волосы было?..
Как по мне - и у меня - омбе - это имитация выгоревшего на солнце волоса, игра цвета, блики, контраст, плавная растяжка, на ту же мелирку большинство реагируют нормально и с зеброй не ассоциируют, а тут сразу - отросшие корни и все тутДа хоть каким словом это назовут, а все равно только что выгоревшие на солнце волосы не так выглядят, а это - выгоревшие волосы и уже порядком отросшие где-то с полгода как - так что от эффекта отросших корней не отделаться![]()

у меня выгорают волосы на море и бесплатно)))Да они и в Новосибе с успехом выгорают летом)) и притом, не концы же выгорают, а сверху весь верхний массив волоса выгорает, а тут явно вид когда отрастут уже порядком - я в институте обесцвечку сращивала - такая же красивая ходила, жаль тогда этого омбре в моде не было))
мне были интересны мнения, мода - модой, а нравится - не нравится - самое главное. Когда в моде были нарощенные длинющие ногти с дикими дизайнами и всеми любимым френчем - ни разу себе такое не сделала, сейчас в моде - короткие ногти и гель-лаки, и да, я "в тренде" 

мне были интересны мнения, мода - модой, а нравится - не нравится - самое главное. Когда в моде были нарощенные длинющие ногти с дикими дизайнами и всеми любимым френчем - ни разу себе такое не сделала, сейчас в моде - короткие ногти и гель-лаки, и да, я "в тренде"Ну да, о том и речь, что не все за модой всегда и во всем следуют, а "дикие" ногти, кстати, до сих пор кое-где кое-на-ком да можно увидеть - так что для кого-то это тоже из разряда "нравится")) Потому зачем оно Вам это чужое "нравится-не нравится"? главное же, что Вам нравится, а остальные в сад со своим "не нравится", я считаю![]()

Жалко, но т-т-т все прошло замечательно. У меня генетически очень хорошие волосы и ногти. Слова "смывка" для меня всегда было каким-то очень страшным. Я дико боялась остаться без волос. В итоге состояние волос ничуть не пострадало, обошлось лишь потерей пары волосинок. Девочка оказалась отличным мастером.
а учитывая, что за это время натуральные выгоревшие на солнце концы обычно уже тускнеют и приближаются по тону ближе к отросшим корням, то как ни крути, а вид это именно что крашеных и отросших волос, не суть важно целым массивом крашеных или прядями – особенно издалека.У меня подруга делает так - у нее летом естественным образом выгорают волосы, а зимой она свои же выгоревшие прядки подкрашивает, причем вот как они выгорели - прядки получаются неравномерные как в мелировании, например. И цвет подкрашивания подбирается прям в точь, как солнышко постаралось их обесцветить. При этом основная масса волос у нее неокрашенные совсем. Как был родной цвет, так и остался. Делает она редко подкрашивание - раза 2-3 в год, летом не трогает совсем. Вид замечательный. Волосы здоровые и очень красиво бликуют на солнышке. При этом одинаково хорошо и распущенные и в укладке.
Хелен
Зануда и вообще
Жалко, но т-т-т все прошло замечательно. У меня генетически очень хорошие волосы и ногти. Слова "смывка" для меня всегда было каким-то очень страшным. Я дико боялась остаться без волос. В итоге состояние волос ничуть не пострадало, обошлось лишь потерей пары волосинок. Девочка оказалась отличным мастером.Хорошо) на меня тоже слово смывка какой-то ужас навевает, хотя никогда на себе подобное мероприятие не испытывала))
Галинка
Добрая, если не злить!
я постоянно каждые три месяца обрезаю см по 10
Волосы отрастают на 0,4 мм/сутки. Соответственно за месяц примерно на 12мм. Простым умножением получается 3,6 см за три месяца, Вы же отрезаете по 10. Раза через четыре уже ничего и не останется, не то что "ниже поясницы".
Волосы отрастают на 0,4 мм/сутки. Соответственно за месяц примерно на 12мм. Простым умножением получается 3,6 см за три месяца, Вы же отрезаете по 10. Раза через четыре уже ничего и не останется, не то что "ниже поясницы".
Если бы они так медленно росли я была бы просто счастлива, не меньше 1,5 см. за месяц
красить приходиться каждые три недели

А я хочу попробовать, но видела работы мастеров, которые делали омбре, а получилось чепопало( Может кто-нибудь порекомендовать жействительно хорошего колориста? очень надо, поделитесь

Мне очень нравится, но все не решаюсь, не уверена, что на русых волосах смотреться хорошо будет
Так омбре уже морально устарело, сейчас все уходят в свой естественный цвет, с едва заметными искринками, может быть.
Такое уже есть
veteran
ннп
Я на этой неделе утром попадаю на "успеть за 24 часа" на СТС.
Заметила, что уже третьей девушке подряд сделали окрашивание в стиле "сильно отросшие корни". Это что новый тренд такой? Да еще и блонд с очень сильной желтизной. Фото из тех выпусков, которые я как раз видела.
На мой, не вооруженный знаниями последних тенденций в мире моды, взгляд выглядит это дешево и неопрятно. Но там же типа самые крутые стилисты….
И если посмотреть фото участниц на их сайте, то там практически всем блондинкам как под копирку делают такое окрашивание. Что-то я ничего в прекрасном не понимаю, да?
Я на этой неделе утром попадаю на "успеть за 24 часа" на СТС.
Заметила, что уже третьей девушке подряд сделали окрашивание в стиле "сильно отросшие корни". Это что новый тренд такой? Да еще и блонд с очень сильной желтизной. Фото из тех выпусков, которые я как раз видела.
На мой, не вооруженный знаниями последних тенденций в мире моды, взгляд выглядит это дешево и неопрятно. Но там же типа самые крутые стилисты….

И если посмотреть фото участниц на их сайте, то там практически всем блондинкам как под копирку делают такое окрашивание. Что-то я ничего в прекрасном не понимаю, да?
marfyntik
veteran
натуральные волосы никогда не бывают одного цвета - у корней они всегда темнее. Вот и красят "под естественность"
Я делала себе такое окрашивание прошлым летом, мастер сделала просто замечательно )) Носила как с прямыми так и с волнистыми волосами! Очень понравилось, была в полном восторге )) Всем окружающим тоже понравилось )) Делали на натуральные волосы (ранее не окрашенные), корни были темно русые ближе к шатенке, а остальные пряди высветлили! Теперь очень хочу калифорнийское мелирование ))
ТОП 5
1
3
4