На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алка
veteran
Кто подскажет . Сапоги хочу такие. И пуховик - хочу такой женственный, необычный (как все пуховики) , длинный. Может быть не пуховик, а например на тинсулайте или другой утеплитель. Более менее, что понравилось - это пуховики ОDRI (на фото он и приведен)
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1982296828/?per-page=5&fpart=7
в соседнем топике продают. в самом низу сообщение
в соседнем топике продают. в самом низу сообщение

Девочки, еще подскажите, где купить кокосовое масло(тайское)-любое(жидкое, мягкое , твердоеотправила Вам в личку. Там кроме масла много вкусного)!

Так Одри и возьмите - вы на диких ягодах смотрели же? Я там осенью покупала, с рукавом 3\4, голубой, вполне хороший оказался. Но не на холода, разумеется.
Суриката
veteran
Подскажите, кому-нибудь в городе попадались красивые парки? Вчера в Заре видела парку своей мечты, но она, к сожалению, на меня не села...
OliverBear
experienced
Где наибольший выбор продуктов марки Зеленая аптека? Интересуем масло для душа, крем-масло для тела, сахарные и соляные скрабы и для ванной молочко. Я по городу в основном в магазинах вижу только мыло для рук, шампуни и бальзамы, а остального нет.
Сейчас читают
мир сошел с ума???
144348
593
"Псевдоученость" и российские женщины
175797
806
Ваше отношение к любовницам
150611
1001
blondinka4
activist
Где в Новосибирске купить косметику FredericM ?
Volchyok
activist
девочки, где купить крем(лосьон) для рук OPI, в рг на сайте посмотрела, только лаки, крема нет.
Gogoleva
v.i.p.
KroshkaEnot
member
Девоньки! вопрос жизни и смерти! где в нашем большом городище можно купить гипюровое (кружевное) мини платье?! такое белое, обтягивающее, маленькое.... клубное их еще называет или секси. Может видели в магазинах??? замуж выхожу скоропалительно))) что-то вот такое эдакое..
OliverBear
experienced
Подобные видела в уютерре в Меге и в Красном кубе. Можно на сайт красного куба зайти и посмотреть в разделе фоторамки есть похожие. Если их нет в магазинах нашего города, то можно через их интернет магазин заказать. Доставка всего 5 дней
Morula
activist
мне кажется в группах в контакте (платья в Новосибирске, модная женская одежда и т.д.) таких похожих платьев много.
Подскажите, может кто знает, где можно взять беговую дорожку или эллиптический тренажёр напрокат?
tigry
veteran
Где купить мужские наборы (гель д/душа, дезодорант) много и по оптовым ценам?
OliverBear
experienced
В Гиганте видела в эти выходные много наборов по цене от 99 руб. Гигант который на Димитровском мосту, но разбирают их очень активно, так что поторопитесь если для организации нужно. Можно еще в Ленте посмотреть, они к таким праздникам много подобного завозят и по приемлемым ценам
Katarzyna
activist
Девушки, подскажите! Где найти бежевые лодочки из натуральной кожи не лакированные
Может кто видел краем глаза

Может кто видел краем глаза
Karamellova
veteran
Не совсем в тему, но помогите найти абонемент в Экстрим фитнесс (куплю дешевле номинала или с окончанием срока действия). Обычно я ходила в солярий Х5, а теперь к ним только через карту клиента. Вообще, может кто меня по своей проведет, а я готова оплатить стоимость посещения солярия лично в руки!
Суриката
veteran
В группе ЭФ Вконтакте всегда есть предложения по продаже абонементов.
Думаю, там же можно договориться с кем-нибудь пройти.
Думаю, там же можно договориться с кем-нибудь пройти.
blondinka4
activist
Девушки,где можно купить сувениры с олимпийской симвликой?В Спортмастере только мячи и лыжи и киньки.Хотелось бы сувениры наример кружки,блокноты,марки,канцелярия.Ну и другое,что там еще может быть.
Суриката
veteran
В Мармалато в Ауре видела браслеты и еще что-то с олимпийской символикой, не обратила внимания, вроде брелки и еще много чего. На них акция 2 по цене 1.
бежевые лодочки на шпильке есть в респекте. мерила в отделе в сибмолле
Леночка25
junior
В сан сити в магазине детских игрушек (не помню как называется) есть игрушки маленькие в наборах и большие по отдельности-олимпийские символы: заяц, кот и медвед)
blondinka4
activist
Спасибо,девочки,что подсказали где купить сувениры! 

Morula
activist
Девочки, где у нас можно купить шампуни KERASYS ? Кроме Хитека нигде не видела, но там нет мне нужного...
E-kat
experienced
OliverBear
experienced
Ну, не знаю))) Сегодня скорее всего не успеете уже, но просто огромнейший выбор чехлов на айфоны, айподы и прочие устройства с приставкой ай есть в ТЦ Москва (Крылова 26) на 4м этаже рядом с парком динозавров.
E-kat
experienced
Спасибо
завтра посмотрю, сегодня ничего не купила. Не подскажете, где powerball посмотреть по адекватной цене?!
завтра посмотрю, сегодня ничего не купила. Не подскажете, где powerball посмотреть по адекватной цене?!Шампуни этой фирмы постоянно покупаю в Supermage на Кошурникова. Наверняка они есть и в других магазинах этой сети.
leto2050
activist
где купить кожаную папку. можно заменитель. чтобы тыщи 2-3 максимум стоила.
Gala_G
v.i.p.
А где купить красивое пальто на весну, чтоб на крупных женщин, но не МЕШКИ!))))... Хелп!
Morula
activist
и на некрупных...уже два года не могу найти что то подходящее)))то что попало, то цены кусаются!
OliverBear
experienced
Розыскивается салон или мастер специализирующийся на мужских образах. Мужу нужно сменить стиль, а именно прическу и бороду .... эээ с бородой что то нужно эстетичное придумать. Кто то может сталкивался с такими умельцами
Tani005
guru
Девушки,где можно купить сувениры с олимпийской символикой?Если ещё актуально - кружки видела в "Уютерре", которая на Светлановской. Блокноты были в "Бухгалтере" на пл. Калинина
СофияВиктория
activist
Где купить именные чайные ложечки?
Cosa_in_se
guru
а медведи олимпийские ещё где-нибудь есть?
Morula
activist
а где можно глянуть не очень дорогой, но приличный маникюрный набор? с минимум предметов, ножничек пару штук и кутикульные кусачки, всякие "лопаточки " и т.д. не нужны...
OliverBear
experienced
В Хитэке много подобных наборов. До 11 00 у них скидка действует (точно не помню, но процентов 10 -12)
blondinka4
activist
Гляньте в ДубльГисе по названию именная ложечка.Я видела такой отдел в Версале на Маркса.Думаю в других ТЦ тоже есть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Девушки,где можно купить сувениры с олимпийской симвликой?В Спортмастере только мячи и лыжи и киньки.Хотелось бы сувениры наример кружки,блокноты,марки,канцелярия.Ну и другое,что там еще может быть.В Универсаме, что напротив Победы, 2 недели назад много кружек было, даже и квадратных. А также свечки толстые.
Tais
veteran
Загляните в магазин игрушек Бегимот, мы там покупали лицензионные игрушки и сувениры олимпиады. И мишки разных размеров там были и зайки и снежные барсы.
Suzi
veteran
Где купить именные чайные ложечки?Еще в Роял арке посередине на первом этаже стойка с именными приборами.
Karasinka
veteran
Органайзер для сумок.
По-моему идея клссная, кто придумал, того прям заочно обнимаю
!
Буквально вот-вот узнала про такую вещь, Я люблю баулы как раз тот человек, которому её оч сильно надо!
Девушки, выручайте советом, если кто видел - где продают, цена вопроса?
Магазины, сп-шки, да хоть какие-нить явки!
По-моему идея клссная, кто придумал, того прям заочно обнимаю
!Буквально вот-вот узнала про такую вещь, Я люблю баулы как раз тот человек, которому её оч сильно надо!
Девушки, выручайте советом, если кто видел - где продают, цена вопроса?
Магазины, сп-шки, да хоть какие-нить явки!
ТОП 5
1
2
4
)!