На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настя, ты у нас спец по физ.подготовке, посоветуй упражнения для груди, а?
Девочки, у кого через сколько грудь после завершения кормления вернулась или хотя бы приблизилась к прошлым формам?
Девочки, у кого через сколько грудь после завершения кормления вернулась или хотя бы приблизилась к прошлым формам?
А что пропала? У меня в прошлый раз не сильно изменилась после завершения!
Света, я видела стол с песком в нати в роял парке. Сколько стоит и такой -не такой, не знаю
в сп, конечно, дешевле будет.
Мой муж сейчас в Норильске, там тоже сп популярны, оказывается. Ездил с другом на раздачу
Все не читала, всем привет)

Мой муж сейчас в Норильске, там тоже сп популярны, оказывается. Ездил с другом на раздачу

Все не читала, всем привет)
Лена ( меня Инна зовутИнна, приятно познакомиться!), я так поняла у вас доченька очень рано заговорила предложениями? Во сколько? Как это началось?
я имею ввиду сказала одно предложение, потом через какое то время другое. Или внезапно, прорвало
![]()

У нас постепенно было. Примерно месяцев с 9-ти слоги разные начались. В годик было несколько слов простых типа "мама", "папа", "баба", "чай", "Гав", "мяю" и т.д. и куча слогов, которые обозначали слова. "дя" - дядя, "дё" - идет, "по" - матрешка (до сих пор не понимаю, почему

Типа "папа мыть пипетка" или "дя дет ууули" (дядя идет на улице). То есть без всяких падежей, но мысль связную передать могла. А ближе к году и пяти месяцем уже вообще нормально разговаривала. Правильными словами и правильными предложениями.
То есть плавно у нас все было.
вы прям совсем ранние
круто
Моя Тася с года и четырех фразами говорить начала (мама, дем (идем); катя бай...) слов много, я бы даже сказала куча))) жду когда человеческими предложениями заговорит
Наверное другая жизнь начнется

Моя Тася с года и четырех фразами говорить начала (мама, дем (идем); катя бай...) слов много, я бы даже сказала куча))) жду когда человеческими предложениями заговорит

Наверное другая жизнь начнется

miRRor
veteran
Заходила-то собственно про препараты написать.
Мы чего только не пили - и пантогам и магне в6 и еще много чего интересного. Касаемо этих двух препаратов - ничего страшного в них не вижу. Пантогам беру в сиропе - с какого возраста не помню - с собой не брала. Пьется это все курсами. Единственно я бы перестала давать препарат, если бы появилась повышенная возбудимость, так как они стимулируют деятельность мозга. Нам просто все это назначали в сочетании с "успокоительным".
Мы чего только не пили - и пантогам и магне в6 и еще много чего интересного. Касаемо этих двух препаратов - ничего страшного в них не вижу. Пантогам беру в сиропе - с какого возраста не помню - с собой не брала. Пьется это все курсами. Единственно я бы перестала давать препарат, если бы появилась повышенная возбудимость, так как они стимулируют деятельность мозга. Нам просто все это назначали в сочетании с "успокоительным".
маму Юлю (Sariel) и дочку Настю с первым месяцем!!присоединяюсь!!![]()

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264457
1000
ПолуЛетний дозор
167865
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213071
954
жду когда человеческими предложениями заговоритНа самом деле это так плавно и незаметно происходит, что разницы не замечаешь.![]()
Наверное другая жизнь начнется![]()
Я помню, у меня "другая жизнь" началась, когда ребенок научился говорить "да" и "нет". Вот это реально облегчило многое-премногое.
А сейчас она столько вопросов задает порой... причем 50% из них одинаковые по кругу...

IrishSummer
guru

У нас еще и период "эха" - надо непременно рассказать окружающим то, что только что узнал.
Едем с дядей Сережей в машине мимо стоянки.
-Мама, а что это за домик?
-Там сторож живет.
-Дядя Сережа, там сторож живет. Мама, а кто такой сторож?
-Человек, который охраняет машины на стоянке.
-Дядя Сережа, сторож - который охраняет. Мама, а что такое "охраняет"?
-Охраняет - следит, чтобы ничего не случилось с машинами, которые тут стоят.
-Дядя Сережа, он следит, чтобы ничего не случилось с машинами. Мама, а что такое........

не тот чтобы прям сильно, но не торчком как раньше

Rigick
Штучный экземпляр
точно.. скопирую твой отзыв в группу. она же еще при этом деньги нормальные такие берет.
у меня грудь после кормления неочень была. А со временем жирочек там прибавился и стало лучше
основные упражнения-это отжимание узким хватом. ладошки ставятся на уровне груди, локти прижаты к телу и отжимаешься, если тяжко-то на коленях стоишь, если совсем тяжко, то от стены.
жим ладошки в ладошку. локти параллельно полу и жмешь.
так же жим на горизонтальной поверхности. в качестве утяжеления легко ребенка использовать. Поднимаешь и опускаешь

основные упражнения-это отжимание узким хватом. ладошки ставятся на уровне груди, локти прижаты к телу и отжимаешься, если тяжко-то на коленях стоишь, если совсем тяжко, то от стены.
жим ладошки в ладошку. локти параллельно полу и жмешь.
так же жим на горизонтальной поверхности. в качестве утяжеления легко ребенка использовать. Поднимаешь и опускаешь

у нас прошли( т-т-т) а то опять в сад пошли, Просто у нас частые сопли+ признаки хронического тонзилита, в общем ходили к лору, надо ж как то решать эту проблему 

В это песок же нельзя воду лить? Я вроде нашла такое, вот мне тож этот стол нравится.
представила, меня рассмешилоЯ когда читала что муж кричит и матерится, то представила картину: вечер, посредине комнаты стоит огромный мужчина и орёт с матами, а Вы сидите в углу дивана и молчите, а дочка тихонько в углу в игрушки играетНаверное, это мой тогдашний депрессняк так усугубил картину![]()
![]()
А вообще, дочь обычно бегает и пытается стукнуть того, кто кричит. И приговаривает: "говори нормально!!!"
Тоже, конечно, ничего хорошего...![]()

gekofi
experienced
да,другая. Мы к Субботиной все ходили )))) а потом уже не надо стало)
у нас такА сейчас она столько вопросов задает порой... причем 50% из них одинаковые по кругу...так ?![]()
![]()

IrishSummer
guru
Настя, а как прибавить жирочек в груди?
Мне актуально.

Мне актуально.
не очень поняла вопрос
в этот песок это в кинетический? Да,в него не надо воду. А если к примеру взять столик на дачу летом (для чего мы и покупали, собственно) то туда вполне можно и обычный песок и воду. У нас правда водичка быстро перекочевала в оба контейнера, равно как и песок, и везде стала одинаковая чача, так что потом мы уже без воды, одним песком обходились.
Олеся, хорошей вам побывки в Германии.Про перелет и опоздание - да уж, бывает же, ну хорошо хоть как улетели... Про комбез - прикольно, удачненько купили

в этот песок это в кинетический? Да,в него не надо воду. А если к примеру взять столик на дачу летом (для чего мы и покупали, собственно) то туда вполне можно и обычный песок и воду. У нас правда водичка быстро перекочевала в оба контейнера, равно как и песок, и везде стала одинаковая чача, так что потом мы уже без воды, одним песком обходились.
Олеся, хорошей вам побывки в Германии.Про перелет и опоздание - да уж, бывает же, ну хорошо хоть как улетели... Про комбез - прикольно, удачненько купили

rusalo4ka
veteran
и да и засыпает она порой долгоНаташа, а долго засыпает это сколько?
Ната692011
veteran
Не правильно выразилась. Вижу что спать хочет- глазки трет и зевает,я ещё укладывать начинаю,а она сразу в рев,ногами дергает,всякрутится начинает,так минут10-15,а потом засыпает.
При чем бывает и что ложишь ее ,она спокрйненько сразу засыпает,но это бывает крайне редко
При чем бывает и что ложишь ее ,она спокрйненько сразу засыпает,но это бывает крайне редко
Ната692011
veteran
Мы как пришли в месяц, то есть в ноябре, ужеэта была
gekofi
experienced
ну вы то маленькие еще, не успели пройти через постоянно меняющихся разных врачей всех специальностей))))
Тася не пыталась воду налить в этот песок?
rusalo4ka
veteran
ой, ну у нас тоже в последнее время такое
невролог сказала, что это, конечно, не супер, но норма сейчас (в наше время) - психика не может перестроиться быстро с игры на сон... впечатлений же много)
да и мы же тоже не отрубаемся сразу, пока полежим-расслабимся)

да и мы же тоже не отрубаемся сразу, пока полежим-расслабимся)
Спасибо девочки, мне вчера муж напомнил и подруга. А у меня из головы вылетело)
в кинетический? Нет, благо, не додумалась. Ну и вообще то мы следим за ней... я вообще всегда подрываюсь когда она в ванную бежит... боюсь когда она там одна...
а вот есть она его пробовала. Но видимо подрос ребенок, если летом она ела песок и говорила, что он вкусный,то сейчас попробовала, сказала, что невкусно и что больше она его есть не будет
а вот есть она его пробовала. Но видимо подрос ребенок, если летом она ела песок и говорила, что он вкусный,то сейчас попробовала, сказала, что невкусно и что больше она его есть не будет

спасибо, Настя
заведу себе за правило делать эти упражнения.

заведу себе за правило делать эти упражнения.
SmallLadybird
veteran
Всем доброго дня)
Аля, я заказала песочек и баббер)
Потом про последний оставлю отзыв)))
Аля, я заказала песочек и баббер)
Потом про последний оставлю отзыв)))
SmallLadybird
veteran
Лена, как Соня себя чувствует?! Как сама?! Почка больше не беспокоит?!
SmallLadybird
veteran
Заказала Мироне вчера шарики, надутые гелием) и ему радость, и мне приятно) попробуйте тоже поднять себе и доче настроение приятными мелочами 

SmallLadybird
veteran
Кстати, посмотрела тут Любовь в большом городе-3 и Елки-3) елочки очень понравились, даже поплакала))))
И очень улыбнуло, что мамочек в Елках в спа отпустили папы первый раз за целый год, а в Любви папы мам за границу отпустили первый раз за 6 лет))) это что по статистике так?!
И очень улыбнуло, что мамочек в Елках в спа отпустили папы первый раз за целый год, а в Любви папы мам за границу отпустили первый раз за 6 лет))) это что по статистике так?!

SmallLadybird
veteran
Еще хотела на отвлеченную тему написать)) для тех мам, у кого изменилось обаняние и парфюмерные пристрастия за время беременности и после родов, сегодня получила рассылку от Ждо Малон) эти креативные ребята выпустили коллекцию Лондонский дождь. Один из ароматов непосредственно с запахом дождя
Интересно будет попробовать)
Потому что мне до сих пор нравится все только свеженькое)))

Интересно будет попробовать)
Потому что мне до сих пор нравится все только свеженькое)))
Sunlight
guru
У меня Елки теперь всегда наверно будут ассоциироваться с Вариным рождением, потому что я их смотрела, когда рожать начала
вот бы меня год в спа не пускали, убила бы.
Меня муж уже предложил на концерт Мары отправить, но я пока вечером чет не рискну наверно надолго уходить. Хочу в субботу с утра на йогу сгонять
и со след недели в танцшколу, только там лифта нет, а я туда с ребенкой собираюсь. Где коляску оставлять, интересно, согласится ли вахтерша в бц присмотреть.
Мы погуляли в коляске первый раз
правда я про плюс один слой забыла, поэтому погуляли до магазина и обратно. Нехилое физо такое, бгг.

Меня муж уже предложил на концерт Мары отправить, но я пока вечером чет не рискну наверно надолго уходить. Хочу в субботу с утра на йогу сгонять

Мы погуляли в коляске первый раз

Nafty
guru
У нас еще и период "эха" - надо непременно рассказать окружающим то, что только что узнал.

Приколюха!

Мы пока до такого не до росли! Пока просто как в Шреке: "уже приехали? приехали уже? еще едем? приехали? куда мы едем? приехали уже?"

катюнька
guru
Оригинальный аромат наверное! Хотя я та еще нюхачка, я в их ароматах только нотки цитрусовых чувствую, и все! Не могу я различить вербену, гранат и т.п. интересно дождь почувствую?
Sunlight
guru
А у меня обоняние сразу после родов вернулось на место. Приходит муж, я его нюхаю, и он не воняет!!! 

SmallLadybird
veteran
А я начала рожать после "Иван Васильевич меняет профессию"
тоже теперь стойкая ассоциация
Как вам ваша колясочка?! Удобно?!

Как вам ваша колясочка?! Удобно?!
так ?Не, тут постарше мальчик![]()

У нас все проще и примитивнее (вопросы на тему сказки "Волк и семеро козлят" и мюзикла "мама"):
- Мама, а зачем волк хотел козлят съесть?
- Волки едят козлят.
- Мама волки зачем едят козлят?
- Ну вот такие волки злые. Любят есть козлят.
- Волки любят козлят? Мам, зачем козленок один убежал?
- Маму не послушался и убежал.
- Зачем он маму не послушался?
- Глупенький такой вот козленок был.
- Мам, зачем он глупенький был?
- Не знаю, Соня. Вот такой вот получился ,от природы.
- Такой получился? Его волки догоняли? Волки его хотели съесть? Мама, зачем волки хотели козленка съесть?
- Волки едят козлят...
.... и по кругу ...

SmallLadybird
veteran
Катя, что сказать, я не блоггер) поэтому разделять ароматы на пирамиды тоже не собираюсь)))) мне главное, чтоб аромат был мой, а что уж там намешано- дело создателя и производителя)))
Думаю, тебе понравится, там лайм вроде указан в составе))) да и само понятие запах дождя- это скорее запах после дождя, когда свежести много-много в воздухе!
Думаю, тебе понравится, там лайм вроде указан в составе))) да и само понятие запах дождя- это скорее запах после дождя, когда свежести много-много в воздухе!
И как вы выздоровели? Врача поменяли?Нееее, мы нашего врача не променяем
Так-то нам неслабое лечение назначали. И супракс мы пили недавно. От флемоксина одна радость - хоть с пищеварением ничего плохого не произошло. А то после супракса пришлось помучаться...

А про бабушек и пап ))) если причины не объективные у папы ( ну например бабуля и правда может не досмотреть , то это один разговор ) если это просто прихоть папы , то совсем другой .
У нас, например, так : своей маме я доверяю и она с рождения с ними помогает мне ( и с Дашей , и с Сашей ) , свекрови недоверяю , она замечательный человек , но может отвлечься , не досмотреть , но живет она далеко , поэтому мы в гости ездеем все вместе . И отправляя детей к бабуле , я не спрашиваю у мужа

SmallLadybird
veteran
А у меня обоняние сразу после родов вернулось на место. Приходит муж, я его нюхаю, и он не воняет!!!Сильно сказано![]()

Огонь
Зато не скучно
У нас сейчас прогулка выглядит так - мама, мама, МАМА, МАМААААА, кач!!! Все быстрым темпом говориться. Мне Тася злобного гнома напоминает
Потом через секунду - мамамамама, гока (горка)!!!! Пока до горки дойдем - мамамамама, кусиси (кружи). Потом гули (голуби) и снова кач
Лучше бы минуту поговорили почему козлята убегают

Зато не скучно

У нас сейчас прогулка выглядит так - мама, мама, МАМА, МАМААААА, кач!!! Все быстрым темпом говориться. Мне Тася злобного гнома напоминает

Потом через секунду - мамамамама, гока (горка)!!!! Пока до горки дойдем - мамамамама, кусиси (кружи). Потом гули (голуби) и снова кач

Лучше бы минуту поговорили почему козлята убегают

Sunlight
guru
Коляска удобная
вчера родственники ее нам передали, наконец-то мы можем из дома выйти!
Муж работает в Оперном театре пиарщиком
но когда я с пузом ходила, одно время в стрип-клубе работал, вот я вешалась от запаха!

Муж работает в Оперном театре пиарщиком

SmallLadybird
veteran
Спасибо вам за рецепт курицы в сливках
я вас по аватарке узнала) этот рецепт уже по родным и друзьям разошелся))) всем нравится!!!

SmallLadybird
veteran
Что сказать... Совсем не переношу запах сигарет, и именно запах после клубов, когда пропитано все этим запахом) поэтому могу представить, какого это вдыхать беременной)
ТОП 5
2
3