На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окей, лента, сегодня в быстрономе в академе видела
чего то у меня основной прием пищи уже который день - ужин...((((((((((( не успеваю на работе поесть... или нечего ....
Я сегодня с особым цинизмом ела в довольно бодро едущей пробке, чем привлекала повышенное внимание окружающих. Ну подумаешь котлета, ну подумаешь капуста. Че такого-то?:)))))$
Окей, лента, сегодня в быстрономе в академе виделаИ везде спелый и вкусный?

вот не могу..читаю тебя и прям уже вижу фитнесс-няшку. жду фото в купальнике
отшагала свои 40 минут и обезжиренный творог

отшагала свои 40 минут и обезжиренный творог

ну вот в окее сегодня был спелый и вкусный, в быстрономе - тоже. В Ленте покупала в субботу спелый и вкусный. Ну шупайте вы их, осматривайте, выбирайте. И будет спелый. И будет вкусный.
Мне до няшки как до Пекина пешком еще. Но я стараюсь, да
Массажист говорит, что спину я хорошо посдсушила....ну спину хорошо, а жопа....жопа в общем
Оттарабанила силовую и аэробную, испугалась очереди в душ, поехала мыться домой. После чего пронаблюдала мордобой на мойке (ну хоть машину помыли и на том спасибо). А теперь в люлю, соматропин вырабатывать :)))

Оттарабанила силовую и аэробную, испугалась очереди в душ, поехала мыться домой. После чего пронаблюдала мордобой на мойке (ну хоть машину помыли и на том спасибо). А теперь в люлю, соматропин вырабатывать :)))
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
34337
348
***Болтушка*** (часть 20)
77671
1000
Грибы 2013г.
865302
1000
Новодворcкая_ВИ
guru
Я сегодня с особым цинизмом ела в довольно бодро едущей пробке, чем привлекала повышенное внимание окружающих. Ну подумаешь котлета, ну подумаешь капуста. Че такого-то?:)))))$еще губы надо было накрасить и макияж нанести.
Не учите людей плохому.
UNА
veteran
ннп
Еле до дома сегодня добралась, на ровном месте везде пробки((, устала ужасно. Но рыбку с овощами всё-таки сделала, я молодец, уже вторую неделю почти без сладкого
Еле до дома сегодня добралась, на ровном месте везде пробки((, устала ужасно. Но рыбку с овощами всё-таки сделала, я молодец, уже вторую неделю почти без сладкого

Libre
весна, всегда весна
еще губы надо было накрасить и макияж нанести.я, я так делала

Светик, я тут, у меня все так же, поэтому в таблицу не писала. Но вообще-то у меня отвес и я даже много раз цифру 69 видела на весах, но понедельник для меня день заколдованный

А вот Вика действительно пропала куда-то

ну вот в окее сегодня был спелый и вкусный, в быстрономе - тоже. В Ленте покупала в субботу спелый и вкусный. Ну шупайте вы их, осматривайте, выбирайте. И будет спелый. И будет вкусный.ни разу не ела авокадо... только в салате в кафе)))))))
Zmeyka
guru
Не ну а что мне было делать? Есть хочу, есть пора, а они тут, понимаешь, еле едут :))))))
ДОброе утро!!! Ты для меня единственный мотиватор... пойду на этих выходных хотя бы в Тонус... 1,5 месяца ни на какой нагрузке не была... совсем я обленилась. Но у меня всякие рабочие дела назначают на 16 - 17 - 18 .. после этого влом по грязи тащиться куда-то. А дома книжек понадарили интересных!!!!
понимаю.... детские объяснялки...))))))))))
ну вот..если ты со своим питанием и занятиями не можешь в желаемую форму прийти....то мне с постоянными отклонениями и почти без спорта совсем тогда не светит

margusia
veteran
щупала-щупала авокадо в бахетле - купила не тоо, совсем не то,-выкинула, равно как и манго ну, ни разу не нарвалась на съездобный:(
пробовала на случай пробок в машине орешки возить на перекус, но салатик:)) как-то в пробке бутер ела - не эстетично, да и салон не кожанный с котлетой не рискнула бы.
на этой неделе прогуляла тренировку, зато обедала нормально - один раз:)
Всем солнечного дня
пробовала на случай пробок в машине орешки возить на перекус, но салатик:)) как-то в пробке бутер ела - не эстетично, да и салон не кожанный с котлетой не рискнула бы.
на этой неделе прогуляла тренировку, зато обедала нормально - один раз:)
Всем солнечного дня
что-то вижу все больше отклонений, мотивация иссякла?
забыла написать, на завтрак кашка пшеничная с ложкой варенья, на обед гречка с куриным филе и грибами будет.
забыла написать, на завтрак кашка пшеничная с ложкой варенья, на обед гречка с куриным филе и грибами будет.
Ну я тебе скажу, что за 3 месяца моя форма сильно приблизилась к желаемому идеалу (поменяла программу тренировок и перестала днем где-попало есть). Другой вопрос, что самое огорчительное место улучшается медленнее всего, но это у всех так. Это вон даже у Кати Усмановой, наверное, так.
Орешки? На перекус? Это сильно. Это ж жировая бомба... В смысле они, конечно, хороши и полезны. Штучек 5 за прием. А у меня был вполне такой нормальный прием пищи. Обычно я бы заехала на парковку и там бы спокойно поела, но тут вялотекущий стояк, до парковки еще ехать и ехать, вот я и подумала, кого мне, собственно, стесняться
А котлета у меня паровая. В ней жира ноль целых фиг десятых.

А котлета у меня паровая. В ней жира ноль целых фиг десятых.
Хочешь я распишу свой вчерашний день? Ну так, чтоб откоряк не было.
Встала в 6:30, выпила протеин, сделала немного йоги и плиометрики, приготовила себе и мужу пачку здоровой еды на день и завтрак, разложила еду по котомкам, позавтракали, написала очередную статью на околофитнесовую тему, уехала на работу.
Я приехала в офис в 9:00. До 10-30 я прозанималась всякими унылыми бумажными делами и уехала. Моталась по пробкам и магистралям города до 17:40. В процессе два раза поела из контейнера - раз на парковке, раз в пробке. В 17:50 зашла в офис, в 18:30 вышла. В 19:00 приступила к тренировке. В 20:00 залегла в шавасану, сделав вид, что тянусь(потому как на последнем подходе я буквально падаю). Психанула на очередь в душ в Экстриме, оделась ,поехала домой.
Дома помылась, разгрузила посудомойку, проверила, все ли у меня есть на завтра, помылась, переоделась, закинула в стирку форму, написала очередную статьи, позанималась фитнесовой группой вконтакте, уехала на мойку. На мойке батонилась и читала журнал (книжку забыла), заправила машину, приехала домой, съела заготовленный с утра кефир с отрубями, легла спать.
Каждый день примерно также, только мойка не каждый день. Надо научиться вставать в 5:30, а то невероятное количество подснежников угнетает. К очереди в душ я морально не готова....
Встала в 6:30, выпила протеин, сделала немного йоги и плиометрики, приготовила себе и мужу пачку здоровой еды на день и завтрак, разложила еду по котомкам, позавтракали, написала очередную статью на околофитнесовую тему, уехала на работу.
Я приехала в офис в 9:00. До 10-30 я прозанималась всякими унылыми бумажными делами и уехала. Моталась по пробкам и магистралям города до 17:40. В процессе два раза поела из контейнера - раз на парковке, раз в пробке. В 17:50 зашла в офис, в 18:30 вышла. В 19:00 приступила к тренировке. В 20:00 залегла в шавасану, сделав вид, что тянусь(потому как на последнем подходе я буквально падаю). Психанула на очередь в душ в Экстриме, оделась ,поехала домой.
Дома помылась, разгрузила посудомойку, проверила, все ли у меня есть на завтра, помылась, переоделась, закинула в стирку форму, написала очередную статьи, позанималась фитнесовой группой вконтакте, уехала на мойку. На мойке батонилась и читала журнал (книжку забыла), заправила машину, приехала домой, съела заготовленный с утра кефир с отрубями, легла спать.
Каждый день примерно также, только мойка не каждый день. Надо научиться вставать в 5:30, а то невероятное количество подснежников угнетает. К очереди в душ я морально не готова....
ТОП 5
2
3
4