Новодворcкая_ВИ
guru
Слушай, а вот это коктейль он как выглядит? Может ее можно с собой брать?
Он в пакете или как?
Он в пакете или как?
Новодворcкая_ВИ
guru
так Лена( да?) белковый коктейль пьет.
Pascale
v.i.p.
Вот такой: http://d-slim.ru/product_d.html
Я беру с собой на работу иногда на перекус. В бутылочке 0,3 из-под сока, разведенный уже.
Света, а как же быть с традиционным "последний прием пищи не менее, чем за 2-3 часа до сна"?
В 20:30-то я бы поела, не вопрос. А вот в районе 22:00 как-то не комильфо, по-моему.
Я беру с собой на работу иногда на перекус. В бутылочке 0,3 из-под сока, разведенный уже.
Света, а как же быть с традиционным "последний прием пищи не менее, чем за 2-3 часа до сна"?
В 20:30-то я бы поела, не вопрос. А вот в районе 22:00 как-то не комильфо, по-моему.
вот нифига себе коктельчик.... углеводов то море прсото.....
да и каллрий.. мой полноценный ужин столько не "весит"
Вот такой: http://d-slim.ru/product_d.html
это из серии НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ 18-00??..я в это не верю...и в 22 ч. гр 50 белку съела б.. я вообще поняла..шоб худеть-надо кушать..но значть шо.. обед-зел греча и курагрудь.. у меня ужо обед..
Я тоже не понимаю, за счет чего там эффект. Но то, что он есть, абсолютно точно. Я два года назад на нем очень хорошо сбросила.
Кстати, калорийность на порцию 50,9. Вполне себе диетично.
Сейчас читают
Одна в чужом городе
16517
67
Голосование Секси-Герл МФ 2015
5535
27
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
463133
548
Кстати, калорийность на порцию 50,9. Вполне себе диетично.вот и ответ..эффект от недобора..и вроде ты сыта..но..если его непить..т вес возвращается..а мы тут стараемся привить себе првильные привычке в питании как бы обычными продуктами, а не зменителями..ИМХО!
Не, подожди. Я же не питаюсь им)) Я его употребляю либо между приемами пищи, либо вот так вот, что называется на ночь, когда уже полноценную еду некогда ни готовить, ни есть.
А еще у него есть очень важное для меня действие - он отбивает тягу к сладкому.
А еще у него есть очень важное для меня действие - он отбивает тягу к сладкому.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну понятно...
спасибо....
У меня сейчас помешательство какое то на сладком.
И вот что за окном? Я на прогулку собралась
Девочки сладкого хочется, чего делать то?
Суп срочно варить?
спасибо....
У меня сейчас помешательство какое то на сладком.
И вот что за окном? Я на прогулку собралась
Девочки сладкого хочется, чего делать то?
Суп срочно варить?
светлаша
v.i.p.
сложные углевода--вари гречку..поешь печёнку...короче..всё..кроме сладостей. т к будет и будет тянуть..понюхай корицу...прими ванну с аромомаслами..иль просто уйди от дома.
Новодворcкая_ВИ
guru
гречку ела. Все равно тянет. Сумасшествие какое то. Я вот подумала: может витамины попить какие-то? Не реально летом легче справиться с дурными привычками)
Новодворcкая_ВИ
guru
печенка ? Говяжья печень? Давно не ела... Может надо?
светлаша
v.i.p.
печенка ? Говяжья печень? Давно не ела... Может надо?надо там белка много..я ща наелась..сыта и довольна..
Новодворcкая_ВИ
guru
я куриный суп варю.
Я перестала есть груши!!!!
В печени железа много
Я перестала есть груши!!!!
В печени железа много
UNА
veteran
Мне в такой ситуации, когда нападает хочусладкогоужаскак, не помогает ничего(( только перетерпеть и не думать. От сложных углеводов я еще больше сладкое хочу, если уж желание возникло.
Всем привет на работу очень рано уезжаю, уже несколько дней не взвешивалась, но питаюсь хорошо.
Всем привет на работу очень рано уезжаю, уже несколько дней не взвешивалась, но питаюсь хорошо.
Rigick
Штучный экземпляр
да я тут. дома миниремонт , поэтому с дочкой полдня гуляли, ходили на лепку. сейчас планируют спать завалиться, а то дождь за окном меня убивает
у нас нету дождя..а что д/сад не работает?
всем приветки!
всем приветки!
у нас утром тепло и хорошо было, а сейчас все холодает
садик закрыли сегодня на обработку от клещей, поэтому гуляем
проспали 3 часа...еще хочу.
садик закрыли сегодня на обработку от клещей, поэтому гуляем
проспали 3 часа...еще хочу.
Привет всем.. за1,5 мес минус 4 кило, за последнюю неделю, даже не неделю. а три дня - плюс 2 (((( частично списываю на КД, но!!! действительно стала кушать сыр (много) и плюшки (тоже много)
хм...ты чего это?! а ну обратно в строй худеющих
понятно, что тяжко... с праздниками то этими.. но берем побольше овощей и тоже их на гриль
стройнеть! до лета всего месяц!
понятно, что тяжко... с праздниками то этими.. но берем побольше овощей и тоже их на гриль
стройнеть! до лета всего месяц!
Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки как у нас хорошо! Не каких интриг. тусила тут на БЗ. Но ведь это ужас -ужас!
Короче спасиба марафона с того покаятельного дня пока несколько дней прям вообще нормальных!
Короче спасиба марафона с того покаятельного дня пока несколько дней прям вообще нормальных!
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
Всех с 1 Мая! Мир, труд, май!
вроде весна настала!
Завтрак-омлет
обед-курица из духовки, овощи
Всех с 1 Мая! Мир, труд, май!
вроде весна настала!
Завтрак-омлет
обед-курица из духовки, овощи
Rigick
Штучный экземпляр
так ты чего там ожидала?! странно.... что хотела как говорится
всех с праздниками! ура! тепло! гулять и еще раз гулять!!!
всех с праздниками! ура! тепло! гулять и еще раз гулять!!!
ага всем гулять, а мне плавать..в ночь улетаем.. ничего не обещаю..но и вам не баловать
Новодворcкая_ВИ
guru
Счастливо отдохнуть. Овощи гриль сегодня в Ельцовке.
Скажи , Настя а как вы делаете овощи-гриль?
Скажи , Настя а как вы делаете овощи-гриль?
хорошего отдыха! набирайся сил и энергии
Rigick
Штучный экземпляр
да это я так..условно назвала
просто овощи на решетку и на мангалони слегка поджариваются и очень вкусно получается
хотя вчера мяса тоже налопалась
сегодня на завтрак кашка
просто овощи на решетку и на мангалони слегка поджариваются и очень вкусно получается
хотя вчера мяса тоже налопалась
сегодня на завтрак кашка
Новодворcкая_ВИ
guru
я вот в "Старой Праге" ела овощи -гриль. Очень уж мне нравиться, но вот как бы рецепт узнать
Вчера я тоже дела овощи на мангале, но вот не то
Вчера я тоже дела овощи на мангале, но вот не то
Gortenziya
veteran
Всем привет!
я тоже заметила, что в ресторанах овощи гриль вкуснее,
может они их чуть оливковым маслом поливают, и специи добавляют?
Лена, а ты на майские не поехала на море?
я тоже заметила, что в ресторанах овощи гриль вкуснее,
может они их чуть оливковым маслом поливают, и специи добавляют?
Лена, а ты на майские не поехала на море?
Hell08
veteran
Привет всем, на майские на море не планировала... если все сложится - то в отпуске поеду. Вчера в примерочной посмотрела на бедра - и ужаснулась... 2 месяца без тонус-клуба - и вмсесто бедер - жирный бугры. Даже не сравнитбь с теми ногами, что ездили в Турцию в октябре... У менгя есть две недели, чтобы хоть чуть чуть привести себя в форму... На отпуск с ювелирной точностью попадают КД, что тоже не радует... Буду сидеть с мигренью...в то время как народ будет отрываться
Лена, почему сидеть будешь? У меня отпуск как-то совпал с КД, мы еще и с друзьями ездили и программу совместно планировали, а еще как на зло начались позже, чем надо. Но ни чего, мне даже друзья на встречу пошли (на то наверное и друзья), устроили посиделки у бассейна, душевно время провели. Хотя я это время думала, что с мужем в номере сидеть будем. Так что не все так плохо оказалось.
Девочки, у нас дачный сезон начался...какой-же это кайф! Всю зиму этого ждала!
Девочки, у нас дачный сезон начался...какой-же это кайф! Всю зиму этого ждала!
сидеть - потому что головные боли дикие и голова ватная и все остальное - не очень. Плохо себя чувствую в последнее время - раз в месяц, еще и стала отекать сильно
вот знаешь.. мы , в погоде за идеалом, как-то прям сильно критично начинаем к себе относится. Я сегодня делала творческий проект. И так как у меня была мегамодель, которая все что я запланировала сделала мегабыстро и понимала меня с полуслова.. то у нас время осталось и она предложила меня пофотографировать. Когда же я увидела фотографии с удивлением осознала, что на них я стройнее чем кажусь себе в зеркале. Так что может ты сильно преувеличиваешь
по поводу головной боли. а тебе прям ничего не помогает? я бы. по такому случаю, и к сильным лекарствам прибегла
по поводу головной боли. а тебе прям ничего не помогает? я бы. по такому случаю, и к сильным лекарствам прибегла
поздравляю
а я прям не могу..не отдыхаю я толком на природе
уж не знаю почему....
на берег тут ездили на шашлыки.. вернулась вымотанная с мыслью, что для меня оно того не стоило. Только за мужа и дочку рада
уж не знаю почему....
на берег тут ездили на шашлыки.. вернулась вымотанная с мыслью, что для меня оно того не стоило. Только за мужа и дочку рада
2 таб цитрамона с утра и 1 пенталгин днем... и так уже третий день)))
Сегодня сходила в Тонус, размялась на роликах, зашла в солярий. Понимаю, что вредно, чешусь вся с непривычки, но лучше я чуток наберу здесь, чем обгорю в первый же день на море)))
Сегодня сходила в Тонус, размялась на роликах, зашла в солярий. Понимаю, что вредно, чешусь вся с непривычки, но лучше я чуток наберу здесь, чем обгорю в первый же день на море)))
жестко. надеюсь, что сегодня все наладится!
на завтрак у меня было яйцо и 2 овощные галеты. Что-то я в магазине не удержалась и купила еще пару упаковок
на завтрак у меня было яйцо и 2 овощные галеты. Что-то я в магазине не удержалась и купила еще пару упаковок
девушки скажите, пожалуйста, в каком именно магазине (бренд - Метро, Бахетле...) вы покупаете галеты? в Холидеи их нет, в Ленте тоже, при спрашивании у сотрудников магазина, они делают - и говорят, что Бондюэль есть только горошек-кукуруза и т.д.
Новодворcкая_ВИ
guru
поздравляюты же не на природе была)))) Ты поди там вся, построгать посолить поперчить, дочку накормить и мужа, потом все собрать...
уж не знаю почему....
А вот если просто в лес посидеть, пофотограыировать одной, то и отдохнешь и вдохновение появиться.
Я вот вчера заблудиась, но за то истории написала пришла....
я в быстрономе беру. там они лежат в замороженных продуктах типа пиццы, лазаньи
там еще не интересовалась
Gortenziya
veteran
да, они есть в Быстрономе, и вроде в Ашане должны быть
Helenf
guru
Девочки, всем привет!
Вернулась рано утром с Кипра , очень счастливая- удалось выбраться на 6 дней. Прочитала- немного написали за это время.Про еду не пишу(ужас-ужас), но двигалась много- столько посмотрели и еще больше не успели. Вес завтра думаю будет в плюсе, т.к. сегодня семейные посиделки были.
Вернулась рано утром с Кипра , очень счастливая- удалось выбраться на 6 дней. Прочитала- немного написали за это время.Про еду не пишу(ужас-ужас), но двигалась много- столько посмотрели и еще больше не успели. Вес завтра думаю будет в плюсе, т.к. сегодня семейные посиделки были.
Gortenziya
veteran
Лена, привет!
С возвращением! Море еще холодное, не купались?
С возвращением! Море еще холодное, не купались?
PoNy
с претензией на оригинальность
Это заколдованный круг, я была в Ашане - нет Бондюэля - ни где лазанья, ни где пицца))) последняя надежда Быстроном)
так это ты нам теплую погоду привезла?!
я сегодня умудрилась подпалить лицо
я сегодня умудрилась подпалить лицо
ТОП 5
1
4