На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офигеть... мне до тебя - как до космоса... я на твоем фоне - ленивая размазня. Встала тоже сегодня в 6-30, на работу мне идти 15 мин. Примерно 8-45 была на работе. Но вот с 6-30 до 8-30 почитала почту, попила чай, душ и макияж... все... Вчера с работы пришла в 20-15 - ужин, поговорила с подругой, написала пару писем родне в интернет, книжка - и спать...
Лена, "хорошо там, где нас нет!"
Я теперь вот окончательно превратилась в домохозяйку. Вышла, поработала после длительного отпуска, не понравилось, ушла. Муж сказал, что если не хочу работать, могу дома сидеть.
Теперь вот занимаюсь домашними делами и живу в свое удовольствие! И тааааак от этого кайфую!!!!
На завтрак будет омлет и зеленый чай.

На завтрак будет омлет и зеленый чай.

вот не могу..читаю тебя и прям уже вижу фитнесс-няшку. жду фото в купальникеНАСТЬ..меняй обезжир на 2..а лучше 5%..точно нету там корахмала и т д
отшагала свои 40 минут и обезжиренный творог![]()

всем приветик! всё таки витамин Д(солнце)+прогулки..делают меня чсастливее..вижу минус

завтрак-контрасн. душ(уже 5 раз!!)

ланч-зефирка 23 гр и кофе раствор..обед-каша гречневай 150 гр +свининка туш в йогурте с травами(кркстник вчера заценил травы

МАША.. я тебя потеряла не из-за таблички..мне очень интересно..как ты пишешь и ЧТО ты пишешь..ведь с малышом не та к просто худеть...я почему то ,когда кормила вообще не думала про фигуру..мне б молочка дать ему..а вот в 6 ре месяца молоку тю-тю...и сразу я в огромной минусе....
поэтому ..ты накушивай вкусное молочко..но правильными продуктами и будет отвесик! 

Новодворcкая_ВИ
guru
вчера была в гостях и накушалась!Кета в апельсиновом соусе!!! Очень вкусно и необычно!
Мне на гарнир подали рис(((((
Хорошо я хоть о печения отказалась..вообщем девушки-красавицы я теперь хочу соковыжималку для цитрусовых...
Конечно готовить не так буду как Маша, там много муки и рыба во фритюре не подходят мне
Но соус я думаю из апельсинового сока сварганить
Мне на гарнир подали рис(((((
Хорошо я хоть о печения отказалась..вообщем девушки-красавицы я теперь хочу соковыжималку для цитрусовых...
Конечно готовить не так буду как Маша, там много муки и рыба во фритюре не подходят мне

Но соус я думаю из апельсинового сока сварганить
ДОброе утро!!! Ты для меня единственный мотиватор... пойду на этих выходных хотя бы в Тонус... 1,5 месяца ни на какой нагрузке не была... совсем я обленилась. Но у меня всякие рабочие дела назначают на 16 - 17 - 18 .. после этого влом по грязи тащиться куда-то. А дома книжек понадарили интересных!!!!АГА АГА..

Я бы тоже покайфовала дома... даже не знаю - сколько мне месяцев надо или лет. Но... могу надеяться только на себя)))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
79665
983
Аренда квартир (часть 25)
16188
117
Клубные карты
347319
2558
Девочки, доброе утро)
Я сегодня проснулась в 6 утра, абсолютно выспавшейся, сделала зарядку, приготовила завтрак, обед с собой, и мужчине лазанью на обед)) Сейчас дозавтракаю и на работу поеду.
На 1 завтрак яблоко, чай травный, лепешки из пророщенной пшеницы (давно не делала, очень вкусно оказалось, надо почаще). На 2 завтрак будет чай зеленый ФэнХуаньДаньЦун с сыром бри. На обед сделала рагу из запеченных овощей с итальянскими травами и льняным маслом.
Всем удачного дня
Я сегодня проснулась в 6 утра, абсолютно выспавшейся, сделала зарядку, приготовила завтрак, обед с собой, и мужчине лазанью на обед)) Сейчас дозавтракаю и на работу поеду.
На 1 завтрак яблоко, чай травный, лепешки из пророщенной пшеницы (давно не делала, очень вкусно оказалось, надо почаще). На 2 завтрак будет чай зеленый ФэнХуаньДаньЦун с сыром бри. На обед сделала рагу из запеченных овощей с итальянскими травами и льняным маслом.
Всем удачного дня

Rigick
Штучный экземпляр
у меня есть. новая. подарили друзья. ни разу не пользовалась.если интересно-пиши в вк:)
на улице дубак сегодня.
на улице дубак сегодня.
1. Сахар-террорист http://svetlyachok.livejournal.com/599335.html
О физиологических механизмах переработки сахара в организме, познавательно.
2.Что делать http://svetlyachok.livejournal.com/566560.html
Там же говорят о силе воли. Сформулировано так "силы воли вообще нет, это мифический конструкт, есть здоровая стабильная психика + мотивация".
статью врача эндокринолога
http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... =16251024.....если интересно..разобраться.то читаем!
О физиологических механизмах переработки сахара в организме, познавательно.
2.Что делать http://svetlyachok.livejournal.com/566560.html
Там же говорят о силе воли. Сформулировано так "силы воли вообще нет, это мифический конструкт, есть здоровая стабильная психика + мотивация".
статью врача эндокринолога
http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... =16251024.....если интересно..разобраться.то читаем!
Поэтому, если вес «стоит», не впадайте в панику, спокойно ждите. Организм работает. «Ступеньки» в снижении веса – это абсолютно нормально и даже хорошо. Идет перестройка организма: сотни метров кровеносных капилляров, снабжавших сгоревший жир, должны куда-то деться. Дайте время вашему телу привыкнуть к новым правилам.
мне ЭТО чень нравится..
т к это правда..
Минус 70 г жира в день (максимум 150) - это реальный результат для тех, кто начал борьбу с лишним весом. Выше головы не прыгнешь: остальные потери приходятся на счет метаболических процессов в организме и водообмена. Стоит ли худеть за их счет?--- это для тех,кто плачет отвесу в 100 гр..
мне ЭТО чень нравится..

Минус 70 г жира в день (максимум 150) - это реальный результат для тех, кто начал борьбу с лишним весом. Выше головы не прыгнешь: остальные потери приходятся на счет метаболических процессов в организме и водообмена. Стоит ли худеть за их счет?--- это для тех,кто плачет отвесу в 100 гр..

Диета не изменит жизнь, меняйте отношение
Стройность - это не вес, это состояние тела. И оно (тело) имеет право на счастье, равно как и душа. Мало достичь идеальных форм, нужно научиться с ними жить. Мало стать счастливой, нужно научится быть счастливой. А для этого нужно вкладывать силы, время и деньги. Сегодня, завтра, каждый день, всегда!
за счастье
Стройность - это не вес, это состояние тела. И оно (тело) имеет право на счастье, равно как и душа. Мало достичь идеальных форм, нужно научиться с ними жить. Мало стать счастливой, нужно научится быть счастливой. А для этого нужно вкладывать силы, время и деньги. Сегодня, завтра, каждый день, всегда!

за счастье

Из первой статьи

Но я себя стараюсь бдеть...
Я понимаю, Света, что уйдет вес когда кормить перестану, но к этому моменту надо еще обратно правильные пищевые привычки вернуть, а то расслабилась я чего-то. Булки и пирожки уже не ем, теперь мороженкой балуюсь.
А лет мне уже совсем не 25, когда худеется на раз-два.
Потому что один раз - все еще не водолаз, и в рамках нормального пишевого поведения в среднем вы едите быстрые рафинированные углеводы один-два раза в месяц, не больше - на дне рожденья родственника или в ресторане с друзьями. Больше не хочется. В остальное время хочется "чистых продуктов", чистых простых вкусов.Вот было же у меня так. Хочу опять также, но сейчас часто получается вредняшки есть. Особенно мороженки

Но я себя стараюсь бдеть...
Я понимаю, Света, что уйдет вес когда кормить перестану, но к этому моменту надо еще обратно правильные пищевые привычки вернуть, а то расслабилась я чего-то. Булки и пирожки уже не ем, теперь мороженкой балуюсь.

А лет мне уже совсем не 25, когда худеется на раз-два.

ой.мороженки..это вобще смерть..в плане вредности..вот пра не опишу..но смысл-что в холодном жир и сладость всё в одном..поэтому налегай на чернослиффффффф 

А то! Будто я не знаю про их вредность
Иногда хватает разума водички купить вместо мороженки, а иногда нет.
Но вот пироженок уже не хочется, сейчас еще мороженки побеДЮ и все ... буду стройнеть на глазах. А потом (размечталась) буду количество пищи уменьшать. 

Иногда хватает разума водички купить вместо мороженки, а иногда нет.

Новодворcкая_ВИ
guru
ты , знаешь, Маша....
Я тебе скажу я тоже думала что не хочу рыбу во фритюре, то есть я ее хочу сугуба на пару.
А вот вчера Машка накормила во фритюре, так хочу уже который час
Но нечего хотеть не вредно, вредно не хотеть! Пережду...
Тяга к пирожным уже отпустило..Всего то дней пять мучений, это же не целую жизнь мучиться от лишнего веса
Я тебе скажу я тоже думала что не хочу рыбу во фритюре, то есть я ее хочу сугуба на пару.
А вот вчера Машка накормила во фритюре, так хочу уже который час
Но нечего хотеть не вредно, вредно не хотеть! Пережду...
Тяга к пирожным уже отпустило..Всего то дней пять мучений, это же не целую жизнь мучиться от лишнего веса

...буду исправляться, с мотивацией нормуль - со временем плохо, во вторник по расписанию треня, но была у подрядчика (заказ мебели) - вышла только в 21.15., на треню не поехала хотя планировала, решила что важней выспаться, т.к. суммарно в зале полтора часа получается плюс до дома и т.д. и получается полночь, а вставать пытаюсь (иногда получается) в 5.40. утра (кто там желает научиться вставать в 5.30. - проверено это не помогает:))) все равно все что хочешь успеть не успевается, вернее у меня лично просто количество планов растет
да еще и в зале в мои дни сменили тренера на групповую растяжку (по сути под нее подстраивалась, поэтому обязательно шла в тренажерку, а тут вроде кажется в другой день схожу, ан-нет халявлю.
Zmeyka
завидую способности кушать правильно и в любых условиях, я вот даже контейнер с салатом на работу не могу принести (пробовала - все не вкусное, как будто лежалое, в кабинете пахнет едой потом проветривай-не проветривай, а про авто вообще молчу маленькое пространство и салон все запахи впитает (я жмот на химчистку салона). Но завиду по-хорошему.
да еще и в зале в мои дни сменили тренера на групповую растяжку (по сути под нее подстраивалась, поэтому обязательно шла в тренажерку, а тут вроде кажется в другой день схожу, ан-нет халявлю.
Zmeyka
завидую способности кушать правильно и в любых условиях, я вот даже контейнер с салатом на работу не могу принести (пробовала - все не вкусное, как будто лежалое, в кабинете пахнет едой потом проветривай-не проветривай, а про авто вообще молчу маленькое пространство и салон все запахи впитает (я жмот на химчистку салона). Но завиду по-хорошему.
Вот мне точно нужно к психотерапевту! У меня если дома нет сладкого, мне его не хочется! И в магазине ане его не хочется, я не покупаю сладости, Но! Если кто-то принес, я его хочу! А если начала, то как в статье!
Девочки, скажите как убирать живот! У меня получается, что в попе и ногах см потихоньку уходят, а самое проблемное место стоит! Я сейчас хожу два раза в неделю на интервалку и раз на пилатес.
ТОП 5
2
3