Марафон стройности - 83
198644
1000
Zmeyka
да-да..девочки...побольше таких разговоров.. аж кушать перехотелось :biggrin:
margusia
Вряд ли я способна есть это добровольно:)))
да-да..девочки...побольше таких разговоров.. аж кушать перехотелось :biggrin:
Настя, ну чо как маленькая? Ешь спокойно, мясо прожаривай, вздутые консервы не ешь, фрукты овощи мой)
в мире болячек и микробов очень много, чего стоит в электрички с туберкулезником проехаться... Одна ко же все ок!
Новодворcкая_ВИ
я не жарю мясо :смущ: :biggrin:
только что слопала консервированную кукурузу и банан... мне хана :biggrin:
Rigick
о как ты угликами закидалась..полегчало?силы есть? а у меня после 15-00 всё кверхтормашкой :biggrin: всё,что планировалось пришлось менять :tantrum: переносить и вот я свободна :biggrin: тушу капусту на сыворотке :live: с говядиной...и по плану степп/+пресс+обёртывание +релакс..пацаны на футболле :knix:
Rigick
Ты капец :)))
Убойными дозами бесполезные угли лопаешь (эт я про консервированную кукурузу:)))
светлаша
отличные планы:улыб:
да не особо...эх..посмотрим:улыб:
Zmeyka
учитывая, что я который день мечтаю о пироженке-карточке и пончиках-так это меньшее зло :biggrin:
Rigick
блин блинский. А ты пробовала всякие ПП-шные альтернативы этим самым картошкам и пончикам? Ну или уже съесть одну картошку - это куда меньшее зло, чем заменять всякими кукурузами :)))
Zmeyka
да почему кукуруза то зло?! с каких пор?
Zmeyka
Калорийность: 310.8 кКал.
Энергетическая ценность продукта Пирожное картошка (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 6.8 г. (~27 кКал)
Жиры: 15.5 г. (~140 кКал)
Углеводы: 36 г. (~144 кКал)

кукуруза консервированная
калорийность: 57,8
жиры: 0,6
белок: 2,87
углеводы: 9,9.

мне кажется, что кукуруза по ПП выйграла
Rigick
А сколько раз ты кукурузой заменишь потребность в картошке, не получив при этом удовольствия?
Zmeyka
сегодня один раз:миг:и кто сказал, что без удовольствия ?!
Rigick
план выполнен с запасом..ещё были приседания :biggrin:

и капуста удалась :biggrin:
светлаша
ва-у! вот это я понимаю... умничка! :agree:
муж попросил степпером пока не заниматься, так как он скрипеть начал и дочка спрашиваешь..что это. так что жду, пока дочку сложит и попробует все починить.
а пока творога поем :смущ:
Rigick
на работе - завал, но за 2 недели я с 65.6 до 63,8 снизилась... сегодня вечером расслабилась... четверть булки хлеба с растительным маслом сточила, кальмары сушеные, полкоробки рахатлукума, чай с сахаром, полплитки арахисового козинака... сижу обалдевшая от всего этого
Hell08
Девочки, привет!
По поводу шпрот слышала доктора- самый что ни на есть вредный продукт,
из-за того, что их коптят и еще в масле, канцерогены образуются (насколько помню)
в одной банке чуть-ли не годовая норма! так что чипсы и шпроты-фу!!
а вот тунец или еще какая рыба, не в масле думаю можно, беру иногда на салат.
Сегодня день не ПП- бизнес-ланч в ресторане, вечером ДР, но старалась
вредности меньше есть, торт не ела! :bday:
Gortenziya
Ну вот, девочки, мой вчерашний вечерний зажор закончился еще и пакетом сладкого сока. Зачем я в магазин зашла? А сегодня плюс кило. :-(
Hell08
ну что же ты так?!
может тебе попробовать назначать день и выбирать из вредностей какую-то одну. И на этом держаться всю неделю?! я на себе сейчас такой эксперимент провожу.:улыб:
сегодня надеюсь купи таки весы:улыб:
Hell08
Зачем тебе вот эти все зажоры? Для чего вредности покупаешь?