Марафон стройности - 83
198676
1000
светлаша
Мне по месту- все равно, к 14 часам не успеваю, только на 16 часов.
Йога вчера не состоялась
Показать спойлер
тренер в городе в пробке застрял
Показать спойлер
:хммм:
Завтрак- глазунья и кета малосольная с отрубным хлебом. Сейчас начало уборки, потом с дочей в академ.
Gortenziya
Тревэлерс на М. Джалиля 14, по 2 ГИСу
это ж вообще у чётрта на куличках..как добираться..через ЩА? :eek: как то проголосовало мало..на 14-00 2,5 человека :biggrin:
и надо,что бы кто то дал свой телефон..всем,кто идёт..шоб не потеряться :biggrin:

НАСТЬ, а эта кофейня в АКАДЕМИи не она?:миг:
светлаша
Света, вот чО попало пишешь-народ сбиваешь с толку.Кофейня Тревелс сразу за Юностью, здание бассейна(фитнесс-клуб Ремикс), остановка Юность или можно на Строителях выйти(Настя карту даже выложила), идти 2 мин! В Академии тоже Тревелс, я ее и предлагала. На 14 часов из тех кто отписался- все городские, так что выбирайте , может вам в городе проще. Я-за 16 часов.
Helenf
Привет всем!
уже какой раз пишу -
Я и Юля проголосовали за 14 ч. Тревэлерс за Юностью
( мы из города приедем)
кто- еще будет?

больше писать не буду
Helenf
:eek: это шо за наезд с утра? кто из городских то??(ТЕ ,КТО ОТПИСАЛСЯ)-- ОДНА Наташа?? :biggrin: а..если она (кофейня)там где бассик -- то ладно..у меня гис не работает дома ::хммм:..ПОЭТОМУ...давайте перепишемся ещё раз...

я ЗА кофейню.. :knix: хоть АКАДЕМИЯ..хоть строители:миг:(Юность) время не принципиально...можнл вллбще по-серединке..на 15..может и ЛЕНА-бердск успеет..если захочет :biggrin: ,кто следующий..
Gortenziya
Привет всем!
уже какой раз пишу -
Я и Юля проголосовали за 14 ч. Тревэлерс за Юностью
( мы из города приедем)
кто- еще будет?

больше писать не буду
не горячись..видишь..какие мы :rofl: одна могу..др не могу..третья не знает куда идти..но! :friends: щас проснуться остальные..ЛЕНА -академ..ТЫ ОТПИШИСЬ.. :knix: И ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕм ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ;), я по-секркту скажу--далеко совсем не вижу..т е мне все на одно лицо :biggrin: ..к очкам ещё не привыкла морально :rofl: поэтому мне надо махать ручкой! а если ЛЕНА-БЕРДСК не приедет( а вся надежда на неё),то кто мне помашет :biggrin:
Rigick
НАСТЯ..ТЫ СМОЖЕШЬ?:миг:

завтрак-сырник на отрубях..коркунов 1 шт кофе с молоком и сыр адыг!
светлаша
приветик 90% что буду:улыб:узнаете меня по зеленному платью:улыб:
предлагаю , кто первый будет, занять диваны у дальнего окна:улыб:
Rigick
НАстенька..ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ первая :biggrin:

значит , девАчки-стройняшечки..да это трудно выбраться в нашем нежном возрасте :biggrin: от семьи..тренировок..и вообще от лени..поэтому ПЕРВАЯ встреча..ЗАВТРА..В КОФЕЙНЕ...ОСТ "Юность"!ищем диваны...А ТАМ ВХОД ОДИН :biggrin:
светлаша
да легко:улыб:буду первой. так что ищите рыжую в зеленом платье:улыб:
Rigick
да легко:улыб:буду первой. так что ищите рыжую в зеленом платье:улыб:
:respect:
Gortenziya
Хорошо, в 14 ч.
:agree: :nom: ЛЕНА-АКАДЕМ..ЮЛЯ...??отпишитесь..
Девушки, здравствуйте! Зашла спросить вашего авторитетного мнения))))
Кто-то занимается в тренажерном зале с инструктором? Знаю, что Настя занималась. Можт, еще у кого опыт есть.
В общем хожу в зал уже полтора месяца. Раньше, года 4 назад я тоже плотно очень занималась, около года с инструктором, а потому уже самостоятельно.
Так вот раньше, с предыдущим инструктором, программа строилась таким образом. Программа была рассчитана на 6-8 занятий. С каждым занятием количество упражнений увеличивалось. Потом менялась программа. А теперь, с новым инструктором, у меня каждое занятие - новая программа, новые упражнения. При этом нагрузка, правда, тоже помаленьку увеличивается, весА растут. Инструктор говорит, что так более правильно, потому что так разные мышцы все время работают. А у меня сомнения:смущ:
Кто как занимается?
И еще вопрос по питанию. У меня сдвинутый рабочий график. Встаю я около 9, ложусь в 2. Так вот она мне все равно утверждает, что последний прием пищи должен быть в 19.00, всё что позже - откладывается в жир. Но тогда очень большой перерыв получаетсямежду приемами пищи, мне кажется, что так я желудок посажу....
начет зала не знаю
Но вот голодом себя не мучайте. Белки кушайте вечером :роза:
Да вот как раз и не хочется мне голодом-то сидеть... Ужинаю в 20:30-21:00. Да, поздновато, конечно, но я и ложусь не в 11. На ужин часто или творог, или салат с моцареллой, или рыбка с овощами.
Но вот после ее слов, прям мучаюсь. Можт, я поэтому и не худею пока особо, что так поздно ужинаю.... Она ж все-таки специалист, типа, чемпионка по пауэрлифтингу и все такое...