Марафон стройности - 83
198434
1000
светлаша
блин.. я тоже хочу... может где-то напрокат их взять можно?
кстати 146 калорий очень даже неплохо. один прием пищи:улыб:
Rigick
Ешь авокады:улыб:
А у меня сегодня квестбар был. Вкусные заразы, белковые шибко:улыб:
Похвастаюсь!
Вчера получила посылку с херба. Теперь у меня есть два сорта коктейлей заменителей пищи (никаких теперь придорожных кафешек в мотопутешествиях, только шейкер и яблоки, только хардкор:)), один соевый и шоколадный, второй еще не пробовала. Наконец попробовала чудесные ягоды годжи и семена чиа, ну прикольные штуки для особенной гламурности еды. Спортивные витаминки занедорого, на фоне новосибовских цен. И даже ланчбокс:улыб:Моя очень очень довольный.
Zmeyka
разорюсь я на этих ваших..авокадо :biggrin:
с покупками поздравляю, но честно не понимаю. в инстаграмме слежу за девочкой, она с мужем за месяц очень прилично похудела на всех этих порошках и еще одна знакомая худышечка ими заменяет один прием пищи. признаю, что действенно, но пробовать даже не хочется.
Rigick
19,90 в Быстрономе. Яблоки не дороже.
Порошочки это перекус для поездки и ароматизатор для десертов. Не думаешь же ты что я их для похудения пью. Просто такой порошочек заведомо безопаснее и надежнее шашлыка на трассе, особенно в +30, такой порошочек точно не испортится в пути, такой порошочек не напряжет жкт и тебе после обеда не захочется лечь и уснуть под кустом. Короче, это аварийная замена еде. Не более и не менее.
Zmeyka
в таком варианте да:улыб:
согласна, что полезно под рукой иметь:улыб:
Rigick
Меня, собственно, не хербе только семена чиа интересовали - очень уж они мне в десерте Тануки понравились, витамины привычные потому что дешевле, да квестбары - вкусные шоколадки, у нас стоят неадекватных денег. А все остальное из жадности и на перспективу нахватала. Открываю вчера "ни фига себе! Я это заказывала? И это? И это? Вау! Прикольно!" Захотелось попробовать немедленно и все. В результате от ягод годжи язык болит :)))))
Zmeyka
:biggrin: мне хорошо..не пробовала и не хочется, будет экономия семье:улыб:
пойду творога поем:улыб:
Rigick
Я творог для себя открыла. Называется "Жуланка". Его можно есть вечно:улыб:Купила сегодня 2 кг и вряд ли я не успею до конца срока годности. Вкуснейший. Кремовый. Совсем не кислый:улыб:
разорюсь я на этих ваших..авокадо :biggrin:
с покупками поздравляю, но честно не понимаю. в инстаграмме слежу за девочкой, она с мужем за месяц очень прилично похудела на всех этих порошках и еще одна знакомая худышечка ими заменяет один прием пищи. признаю, что действенно, но пробовать даже не хочется.
но вот я не знаю.... Мне кажется мне один прием пищи нечего не заменит... А как же вкусный вкус?
Zmeyka
Мне тоже этот творог нравится!
Я признаюсь честно-я читаю твои сообщения и половину слов не понимаю))) вернее сказать я не знаю их значения!видимо мой кормящий мозг совсем отказывает))))
Ну так-то эти штуки вполне вкусные:улыб:Вопрос, как обычно, целей и задач
Вполне вкусные не считается! Вот груши, они очень вкусные :tantrum:
Новодворcкая_ВИ
есть такая фраза в группа худеющих..нет ничего вкуснее чувствовать себя худой :biggrin:
сейчас эти вещи выпускаются не только в виде пакетиков ( с разными вкусами), но так же и омлеты и батончики и прочее-прочее есть.
те кто хочет худеть быстро готовы отказаться от обычной еды на месяц.
для меня огромный минус всего этого-всю жизнь порошки есть не будешь, а при возвращении к обычной еде-очень большая вероятность все вернуть. кому интересно, вот их результат.
цитата: "Многие спрашивают про рост и вес, мой рост 162. Слева: 12.01.2013 = 51,5кг Правое: 12.04.2014 = 43,5кг Вот как внешне отличается целых 8кг
Новодворcкая_ВИ
а так ты про авокадо?!
Ну к грушам я равнодушна. Яблоки люблю больше:) только я не понимаю, при чем тут коктейли, созданные либо для жесткого режима питания, либо для перекусов на бегу. На три часа ни грушей, ни яблоком не наешься
Авакадо- вообще прелесть!
Грушами я наедаюсь на три часа вполне :biggrin:
Авакадо- вообще прелесть!
Грушами я наедаюсь на три часа вполне :biggrin:
смотря сока их съесть! :biggrin: всем хорошего дня!
светлаша
в общем, надо закупиться и попробовать:улыб:
Доброе утро всем! :улыб:
прогулка была, сейчас завтрак из остатка овощей с куриной грудкой и 2 яйц.:улыб:
а потом работать-работать:улыб:
Rigick
Выбирай мягкий и ешь его с чем-нибудь в сочетании. Чтоб удовольствие получить. Я люблю:
1. Соус гуакомоле на хлеб, или начосы у него макать, или хлебцы
2. "Шоколадная" паста - авокадо+какао+любой подсластитель по необходимости (хоть банан, хоть сахзам, хоть сахар, хоть финик)
3. В салате из морепродуктов или просто с креветками
4. Мазать авокадо на хлебцы
5. В обществе сочных-пресочных овощей (перцы, огурцы)
А просто отдельно его есть как-то фиг знает....

Всем доброе утро:улыб: