На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот вчера вроде правильный день был. Опишу его тогда.
завтрак - каша овсяная на воде со смородиновым желе
перекус - батончик Фрутилад (88 Кк)
обед - макароны с фасолью в томатном соусе
полдник - фруктово-ореховая смесь (кешью и вишня) 195 Кк.
Ужин - гречка с грибами
через два часа 2 мандаринки (не удержалась)
Сегодня, кстати, неожиданно опять отвес 400 гр. Хотя ужин вчера был весьма плотный)
Ужин - гречка с грибами
Сегодня, кстати, неожиданно опять отвес 400 гр. Хотя ужин вчера был весьма плотный)
Ну вот вчера вроде правильный день был. Опишу его тогда.смотри--убери смесь с полдника-- т к там цукаты, а это аваренные в сахаре сухофрукты..лучше съешь фрукт иль сухо.но не ЦУКАТЫ.. по калориям вышло у тебя немного,поэтому и отвесила...
Ужин - гречка с грибами

Нет там цукатов! Я их терпеть не могу) Это просто вишня сушеная, и орехи. Все в чистом виде)
В граммах я и сама не знаю, т.к. весы еще не купила)
Сегодня разгрузочный день, на печеных яблоках. Пока 2 штуки съедены. Полет нормальный)
Вечером тренировка.
В граммах я и сама не знаю, т.к. весы еще не купила)
Сегодня разгрузочный день, на печеных яблоках. Пока 2 штуки съедены. Полет нормальный)
Вечером тренировка.
Еды мало, быстрых углей чуть более чем дофига. Отвес за счет мышц, воды и объема съеденного.
Ну это временный тип питания. Неделю всего. Просто реально не знаю, что можно съесть полезного в пост))
Еды не мало, просто она не белковая. Ну кроме фасоли.
Еды не мало, просто она не белковая. Ну кроме фасоли.
Ну для начала заменить фрутиладку на яблоко, полбанана и три орешка/ложку льняных семечек/чашку пророщенной гречки. Вишню сушеную заменить на какие-нибудь свежие ягоды или мелкие фрукты.
Да там калорий меньше, чем в банане. Орешки, семечки, проростки не ем вообще. Не люблю такое.
Вишня с кешью вообще случайно попались. Обычно я таким не увлекаюсь.
А на печеных яблоках вполне себе разгружаться. Рекомендую. Голода вообще нет.
Вишня с кешью вообще случайно попались. Обычно я таким не увлекаюсь.
А на печеных яблоках вполне себе разгружаться. Рекомендую. Голода вообще нет.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
191562
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
188661
1001
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
927181
904
А смысл разгрузах в чем? Для чего это?
Говорят, в принципе полезно один день разгрузочный делать. Но я исключительно для скорейшего достижения заветной цели. Пример перед глазами маячит в лице коллеги, которая здОрово уменьшилась в объемах. Регулярные еженедельные разгрузки практикует уже полгода.
разгруз на печ. яблоках-сплошь угли..смотри,поджелудочную не сорви.. я б к вечеру сменила..
только с пилатеса--скоро сяду на шпагат

только с пилатеса--скоро сяду на шпагат

разгрузки рекомендуются не чаще раза в месяц.
ммммммммм. шпагат.....как много романтики и секса в этом слове :))))
ммммммммм. шпагат.....как много романтики и секса в этом слове :))))

Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
вес потихоньку ползет вниз.
на завтрак была прогулка и то, что я планировала на обед, но так как дома ничего нет, то завтракаю рисом, рыбной котлеткой и овощами.
сегодня по плану много работать=просиживать попу за компом
но хочу все же немного потренироваться чуть попозже.
вес потихоньку ползет вниз.
на завтрак была прогулка и то, что я планировала на обед, но так как дома ничего нет, то завтракаю рисом, рыбной котлеткой и овощами.
сегодня по плану много работать=просиживать попу за компом

но хочу все же немного потренироваться чуть попозже.
уж не знаю на каком еще языке повторить..но попробую в последний разик

НАСТя..
за 3 дня отвес 400 гр--радая я

за 3 дня отвес 400 гр--радая я

Это для меня, видимо, ролик?)
Я не могу на работе посмотреть. Можно тезисно, в двух словах, о чем речь?
Сегодня минус 500 гр.
Завтрак - бутерброды с кабачковой икрой. Обед - овощное рагу. Ужин - пока не решила, фантазия иссякла)
Я не могу на работе посмотреть. Можно тезисно, в двух словах, о чем речь?
Сегодня минус 500 гр.
Завтрак - бутерброды с кабачковой икрой. Обед - овощное рагу. Ужин - пока не решила, фантазия иссякла)
тебе
я не знаю как от туда тезисы достать. Так и так все очень коротко и четко как надо худеть и почему

я не знаю как от туда тезисы достать. Так и так все очень коротко и четко как надо худеть и почему

Тезисно: посмотреть после работы. Обязательно. Внимательно. Судя по сегодняшнему меню на два раза - перед ужином, после ужина. А для улучшения понимания еще и перед сном.
Потому как тезисно и текстом, судя по всему, не доходит....
ЗЫ выбросьте вы уже весы. В окно. Все. Навсегда.
---------------
Настя, спасибо за ролик! Готова молиться на тех замечательных, умных, творческих и разносторонних людей, которые этот ролик сделали. Они огромные МОЛОДЦЫ
Потому как тезисно и текстом, судя по всему, не доходит....
ЗЫ выбросьте вы уже весы. В окно. Все. Навсегда.
---------------
Настя, спасибо за ролик! Готова молиться на тех замечательных, умных, творческих и разносторонних людей, которые этот ролик сделали. Они огромные МОЛОДЦЫ

я на девочку в ЖЖ подписана, которая с мужем этот сайт создала и сейчас раскручивает. Она прям мегаумничка.

ТОП 5
2
3
4