Марафон стройности - 83
198607
1000
светлаша
Ну вот вчера вроде правильный день был. Опишу его тогда.
завтрак - каша овсяная на воде со смородиновым желе
перекус - батончик Фрутилад (88 Кк)
обед - макароны с фасолью в томатном соусе
полдник - фруктово-ореховая смесь (кешью и вишня) 195 Кк.
Ужин - гречка с грибами
через два часа 2 мандаринки (не удержалась)

Сегодня, кстати, неожиданно опять отвес 400 гр. Хотя ужин вчера был весьма плотный)
Pascale
Ну вот вчера вроде правильный день был. Опишу его тогда.
завтрак - каша овсяная на воде со смородиновым желе
перекус - батончик Фрутилад (88 Кк)
обед - макароны с фасолью в томатном соусе
полдник - фруктово-ореховая смесь (кешью и вишня) 195 Кк.
Ужин - гречка с грибами
через два часа 2 мандаринки (не удержалась)

Сегодня, кстати, неожиданно опять отвес 400 гр. Хотя ужин вчера был весьма плотный)
смотри--убери смесь с полдника-- т к там цукаты, а это аваренные в сахаре сухофрукты..лучше съешь фрукт иль сухо.но не ЦУКАТЫ.. по калориям вышло у тебя немного,поэтому и отвесила... :роза: и не понятно,сока всего в гр??? :biggrin:
светлаша
Нет там цукатов! Я их терпеть не могу) Это просто вишня сушеная, и орехи. Все в чистом виде)
В граммах я и сама не знаю, т.к. весы еще не купила)
Сегодня разгрузочный день, на печеных яблоках. Пока 2 штуки съедены. Полет нормальный)
Вечером тренировка.
Pascale
Еды мало, быстрых углей чуть более чем дофига. Отвес за счет мышц, воды и объема съеденного.
Zmeyka
Ну это временный тип питания. Неделю всего. Просто реально не знаю, что можно съесть полезного в пост))
Еды не мало, просто она не белковая. Ну кроме фасоли.
Pascale
Ну для начала заменить фрутиладку на яблоко, полбанана и три орешка/ложку льняных семечек/чашку пророщенной гречки. Вишню сушеную заменить на какие-нибудь свежие ягоды или мелкие фрукты.
Zmeyka
Да там калорий меньше, чем в банане. Орешки, семечки, проростки не ем вообще. Не люблю такое.
Вишня с кешью вообще случайно попались. Обычно я таким не увлекаюсь.

А на печеных яблоках вполне себе разгружаться. Рекомендую. Голода вообще нет.
Pascale
А смысл разгрузах в чем? Для чего это?
Zmeyka
Говорят, в принципе полезно один день разгрузочный делать. Но я исключительно для скорейшего достижения заветной цели. Пример перед глазами маячит в лице коллеги, которая здОрово уменьшилась в объемах. Регулярные еженедельные разгрузки практикует уже полгода.
Pascale
разгруз на печ. яблоках-сплошь угли..смотри,поджелудочную не сорви.. я б к вечеру сменила..:смущ:

только с пилатеса--скоро сяду на шпагат :live:
Pascale
разгрузки рекомендуются не чаще раза в месяц.
светлаша
ммммммммм. шпагат.....как много романтики и секса в этом слове :))))
Rigick
ммммммммм. шпагат.....как много романтики и секса в этом слове :))))
:biggrin:
Автоинформатор
Доброе утро!
вес потихоньку ползет вниз.
на завтрак была прогулка и то, что я планировала на обед, но так как дома ничего нет, то завтракаю рисом, рыбной котлеткой и овощами.
сегодня по плану много работать=просиживать попу за компом:улыб:
но хочу все же немного потренироваться чуть попозже.
Pascale
уж не знаю на каком еще языке повторить..но попробую в последний разик:улыб:

Rigick
НАСТя.. :live: :friends: :agree:

за 3 дня отвес 400 гр--радая я :biggrin:
Rigick
Это для меня, видимо, ролик?)
Я не могу на работе посмотреть. Можно тезисно, в двух словах, о чем речь?
Сегодня минус 500 гр.
Завтрак - бутерброды с кабачковой икрой. Обед - овощное рагу. Ужин - пока не решила, фантазия иссякла)
Pascale
тебе:улыб:
я не знаю как от туда тезисы достать. Так и так все очень коротко и четко как надо худеть и почему:улыб:
Pascale
Тезисно: посмотреть после работы. Обязательно. Внимательно. Судя по сегодняшнему меню на два раза - перед ужином, после ужина. А для улучшения понимания еще и перед сном.
Потому как тезисно и текстом, судя по всему, не доходит....
ЗЫ выбросьте вы уже весы. В окно. Все. Навсегда.

---------------
Настя, спасибо за ролик! Готова молиться на тех замечательных, умных, творческих и разносторонних людей, которые этот ролик сделали. Они огромные МОЛОДЦЫ:улыб:
Zmeyka
я на девочку в ЖЖ подписана, которая с мужем этот сайт создала и сейчас раскручивает. Она прям мегаумничка.:улыб: