Марафон стройности - 83
198804
1000
Новодворcкая_ВИ
Ты призналась, что натрескалась пельменей?
Я так-то пришла на тебя ябедничать
GuimpLena
:biggrin:
вот так всегда..ем как птичка-а толстею... :biggrin:
и тут явно одним разом с пельменями не обошлось :biggrin:
пыталась постеппить, но после утренней тренировки больше 20 минут не смогла.
Rigick
ну вот..я пришла с силовой типа..гантельки из рук не выпускали мин 40..но в медленном темпе..посмотрела-сожгла типа 395 калорий ну ну.. :biggrin: завтра шея и спина будет бо-бо.. поела КУРАГРУДЬ с пекинкой , ЛЕНА :appl: ..это я для тебя пишу..видишь как я ужинаю после трени!?? :knix:
светлаша
не вечер, а мечта :flowers:
вот случайно никто не знает где можно пульсатор на прокат взять?
:biggrin:
вот так всегда..ем как птичка-а толстею... :biggrin:
неправда! Я честно после форумовки написала, что я объелась! И написала сегодня вес свой!
Я вообще нарушаю режим и не гуляю.
Новодворcкая_ВИ
я о том, что за один раз так вес не набирается.
а значит были еще отклонения, хотя речь изначально была об одном :злорадство:
ну да ладно..это я все так..шутку.. твое дело.. я считать уж точно не буду сколько и что ...это твоя борьба:миг:
ну всем понятно, что за один раз так вес не набирается. Не имею привычки врать себе.
Если я соблюдаю диету, то худею, ем все подряд -набираю. Это вообщем то как дважды два.
Самое коварное для меня это разрешить себе углеводы и жир в неположенное время суток. За одним разом еще раз, и так одиннадцать дней :rofl:
светлаша
Ты во сколько с тренировки приходишь? Я вот после :. Куда там уже куругрудь есть?) Причем сразу после тренировки есть вообще не хочется. Аппетит появляется минут через-час. То есть поужинал и спать) У меня внутренний протест против такого ужина.

GuimpLena
Ты куда пропала?
Pascale
смотри..неважно во скока ты пришла..белок забросит в себ янадо..но без сладкого и жир..иначе мышцы горят..и вроде как уо!отвес..но это не жЫр :biggrin: поэтому пришла-и гр 100 творога..но съешь..я по разному ..вчера в 20-00 и в 20-30 ужинала..плотненько так..сег-500 гр :biggrin:
Слушай, а вот это коктейль он как выглядит? Может ее можно с собой брать?
Он в пакете или как?
Новодворcкая_ВИ
Вот такой: http://d-slim.ru/product_d.html
Я беру с собой на работу иногда на перекус. В бутылочке 0,3 из-под сока, разведенный уже.

Света, а как же быть с традиционным "последний прием пищи не менее, чем за 2-3 часа до сна"?
В 20:30-то я бы поела, не вопрос. А вот в районе 22:00 как-то не комильфо, по-моему.
Pascale
:eek:
вот нифига себе коктельчик.... углеводов то море прсото.....
да и каллрий.. мой полноценный ужин столько не "весит"
Pascale
Вот такой: http://d-slim.ru/product_d.html
Я беру с собой на работу иногда на перекус. В бутылочке 0,3 из-под сока, разведенный уже.

Света, а как же быть с традиционным "последний прием пищи не менее, чем за 2-3 часа до сна"?

это из серии НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ 18-00??..я в это не верю...и в 22 ч. гр 50 белку съела б.. :biggrin: я вообще поняла..шоб худеть-надо кушать..но значть шо.. :biggrin: обед-зел греча и курагрудь.. :knix: у меня ужо обед.. :biggrin:
Rigick
Я тоже не понимаю, за счет чего там эффект. Но то, что он есть, абсолютно точно. Я два года назад на нем очень хорошо сбросила.
Rigick
Кстати, калорийность на порцию 50,9. Вполне себе диетично.
Pascale
Кстати, калорийность на порцию 50,9. Вполне себе диетично.
вот и ответ..эффект от недобора..и вроде ты сыта..но..если его непить..т вес возвращается..а мы тут стараемся привить себе првильные привычке в питании как бы обычными продуктами, а не зменителями..ИМХО!
светлаша
Не, подожди. Я же не питаюсь им)) Я его употребляю либо между приемами пищи, либо вот так вот, что называется на ночь, когда уже полноценную еду некогда ни готовить, ни есть.
А еще у него есть очень важное для меня действие - он отбивает тягу к сладкому.
ну понятно...
спасибо....
У меня сейчас помешательство какое то на сладком.

И вот что за окном? Я на прогулку собралась :спок:
Девочки сладкого хочется, чего делать то?
Суп срочно варить?