На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А проблемы с весом все это время? Кодировку побывали? Самое ужасное по моему это кремлёвская диета, я когда на ней сидела у меня проблемы с речью начались.... А вообще да ПП это тема только нужно научиться этому, я когда ходила к диетологу мы с ней обсуждали как, привычки полезные лучше приобретать постепенно, нельзя за одну неделю бац и стать стройной. Первое задание было заменить все любимые продукты, на продукты с меньшим содержанием жира... Молоко , творог, мясо,сыры и т.д.. Далее было задание нахаживать за день не 1500 шагов а 3000 шагов. далее 7000 и прийти к 10 0000. Дальше было задание углеводы утром - белки вечером...
ПП по диетологии с намёком на похудение выглядит следующим образом: нужно есть все группы продуктов но определённое количество в день см. таблицу...
Gortenziya
veteran
да, согласна!
а сколько в граммах 1 чашка?
всем привет!
завтра-яйцо, жареное с помидором
обед-суп (телятина) с клецками
а сколько в граммах 1 чашка?
всем привет!
завтра-яйцо, жареное с помидором
обед-суп (телятина) с клецками
Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки! Я совсем хорошо
себя веду! Я геркулес с бананом утром ела.
И отруби по новой купили.А то три недели без них, так ...
И воду пью!
А вот с лимоном не пойдет?

И отруби по новой купили.А то три недели без них, так ...
И воду пью!
А вот с лимоном не пойдет?
Rigick
Штучный экземпляр
да почему не пойдет?! пойдет. просто у меня лично зверский аппетит после воды с лимоном.
тебя может ее от жары залило
так что держись
тебя может ее от жары залило

так что держись

AUTOBUS
experienced
одна чашка подразумевается чайная моя 250 м.литров
Я сегодня завтрак- 2 варёных яйца, 1/2 грепфрута
обед- отварное куриное мясо
полдник - помидор
ужин - 2 яйчных белка, салат из огурцов перца моркови, 1 грейпрут, 1 перец.
пью воду и чай
Я сегодня завтрак- 2 варёных яйца, 1/2 грепфрута
обед- отварное куриное мясо
полдник - помидор
ужин - 2 яйчных белка, салат из огурцов перца моркови, 1 грейпрут, 1 перец.
пью воду и чай
Сейчас читают
Sip панели
1017404
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
363450
741
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
258504
1000
UNА
veteran
Я почти каждое утро пью воду с лимоном, уже много лет..
Девочки, всем привет
Вес пока прежний, после болезни начинаю заново, бегаю теперь каждое утро, одна проблема - волосы после бега хуже укладываются((
Сегодня на завтра было очень спелое манго, на 2 завтрак чай зеленый и сыр грано падано итал (бри надоел)), оччень вкусно
. На обед приготовила чечевицу с томатами, ужин еще не придумала.
Девочки, всем привет

Вес пока прежний, после болезни начинаю заново, бегаю теперь каждое утро, одна проблема - волосы после бега хуже укладываются((
Сегодня на завтра было очень спелое манго, на 2 завтрак чай зеленый и сыр грано падано итал (бри надоел)), оччень вкусно

alisat
veteran
Я тоже стараюсь правильно питаться, но в перерывах печенье и соломка... И на ужин от картошки отказаться не могу...
Новодворcкая_ВИ
guru
а почему в перерывах не фрукты и овощи?
alisat
veteran
У нас на работе просто все приносим печенье и конфеты, раз в неделю, вот руки сами и тянутся, дома то я спокойно без этого обхожусь, просто не покупаю и всё. Пока стараюсь не есть ни одной конфеты, получается)))
Новодворcкая_ВИ
guru
приносите себе яблоки.
И что все остальные стройняжки? найдите единомышленников!
И что все остальные стройняжки? найдите единомышленников!
халявные печеньки-это вселенское зло!
тут один путь... полность запретить себе к ним подходить. Ими попа наедается просто на раз и два.
Или ограничивать себе буквально 2 шт. до 12 часов, а потмо все.
Правильно советуют..приносить что-то с собой и этим перекусывать.
тут один путь... полность запретить себе к ним подходить. Ими попа наедается просто на раз и два.
Или ограничивать себе буквально 2 шт. до 12 часов, а потмо все.
Правильно советуют..приносить что-то с собой и этим перекусывать.
а тебе удобнее именно по утрам бегать? не вечером?
Зло, конечно, тем более, что и работа сидячая. Вот и не заметила, как набрала лишние кило, года за полтора.
Планируется переезд в другой кабинет, там, надеюсь, не будет этих совместных чаепитий.
Планируется переезд в другой кабинет, там, надеюсь, не будет этих совместных чаепитий.
да всегда что-то будет...
коллеги с печеньками, любимый мужчина с традиционным пивком по пятница, друзья с огромными шашлыками под майонезом по выходным и т.д. и т.п.
нужно ответить на главный вопрос.. что важнее? вкусняшки или фигура и здоровье?
а там уже себя воспитывать, а не относить это все к окружению.
у меня большой объем работы выполняется дома и дома есть море вкусняшек для мужа и дочке. очень большой соблазн во время hработы налить чаю с печенками, но нельзя так.
коллеги с печеньками, любимый мужчина с традиционным пивком по пятница, друзья с огромными шашлыками под майонезом по выходным и т.д. и т.п.
нужно ответить на главный вопрос.. что важнее? вкусняшки или фигура и здоровье?
а там уже себя воспитывать, а не относить это все к окружению.
у меня большой объем работы выполняется дома и дома есть море вкусняшек для мужа и дочке. очень большой соблазн во время hработы налить чаю с печенками, но нельзя так.
Да, вечером пробовала, совсем не получается, ни сил нет, ни времени совместить с ужином, делами всякими. Утром проще, даже с учетом, что вставать раньше, настрой другой и весь день впереди свободный.
Завтра 1/2 грейпрута, 2 варёных яйца,
обед помидоры сыр фетакса 20% жирности.
полдник свежий огурец
ужин куриное мясо отварное
пока не получается с физической нагрузкой совсем нет времени :-(
обед помидоры сыр фетакса 20% жирности.
полдник свежий огурец
ужин куриное мясо отварное
пока не получается с физической нагрузкой совсем нет времени :-(
Мне кажется, что очень голодно. Так долго не продержишься
Вот для разгрузочного дня само то.
Меня Маша зовут. Я тут поддерживаю вес,
хоть и лишний, но основная цель, чтобы не увеличивался, а то из декрета выйду бочкой.
стремлюсь конечно к уменьшению, но пока очень медленно.
Девочки не отписывалась - стыдно, немного в плюсе, потому что тортом баловалась в воскресенье.
В последнее время много сельдерея ем, добавляю его везде
салатик сварганила огурец, авакадо, сельдерей, лим сок и оливк масло - мне понравился, ела с зерновым хлебом.

Вот для разгрузочного дня само то.
Меня Маша зовут. Я тут поддерживаю вес,

Девочки не отписывалась - стыдно, немного в плюсе, потому что тортом баловалась в воскресенье.
В последнее время много сельдерея ем, добавляю его везде

А у меня сегодня с утра опять вредные продукты... Зато утром взвешивалась - вес пошёл уже вниз))) Я теперь ужинаю после работы и всё, никаких перекусов.
ТОП 5
1