Марафон стройности - 83
198508
1000
Елена___
"
Или это просто эмоциональное выгорание.
Надо что-то изменить в своей жизни.
Я бы уехала на несколько месяцев в Таиланд.
Пожила бы по основному принципу буддизма - сабай )))
"

это было бы чудесно. Я бы тоже уехала. Но только где я после этого работу найду? Кушать хочется. Родителей кормить тоже хочется...
Hell08
:eek: витаминки куплю..ща запишу себе..а вот обследоват..может так пройдёт :biggrin:
Helenf
выпиваю примерно 0,7 листра (беру с собой бутылку в зал поллитровую, но там не пью (не хочу) а потом еду домой и начинается - эта бутылка и плюсом еще стакан, а может и два. А вот в течении дня пить не получается, во-первых не хочу, во-вторых на работе до уборной бегать не вариант, даже чай один-два за день.

в течении дня - йогурт, банан, четверть козинака из фундука (м-м-м, у меня от них зависимость), вечером гречка и салат планируется, если повезет устрою себе "загрузочный день" на полдник на ланч заеду (ура! поем как человек)
светлаша
это не витаминки, Света!!!! Это серьезные препараты!!!! Только после анализов и при назначении доктора - специалиста по остеопорозу....
Показать спойлер
сколько раз говорила себе - не давать советы по интернету...
Показать спойлер
Hell08
понял--не буду пить :biggrin: буду есть кунжут,тврог,миндаль.. :nom:
светлаша
и принимать солнечные ванны )))))
Hell08
и принимать солнечные ванны )))))
надо рвать тогда в туркиш :biggrin:
Hell08
это было бы чудесно. Я бы тоже уехала. Но только где я после этого работу найду? Кушать хочется.
:agree: такая же фигня
Елена___
И я с вами) только не в Тайланд, а по разным местам, в Испанию, Прованс, Грецию, Тибет и так далее. Эмоциональное выгорание - плохая штука, и 2х недельный отпуск не помогает(( Мне бы на полгодика...
светлаша
словила ванны с ветром :biggrin: ужин двойной.. :biggrin: мясной..и лечо домашнее..пересоленное..завтра я китайка :tease:
UNА
у меня дальний родственник выбрал 2-х летний отпуск на Гоа...
теперь вернулся, и не может влиться в жизнь, социум, работу найти и т.д.
переотдыхал :спок:
светлаша
утром - каша овсяная на воде с медом
в 11 ч - овощи вареные (брокколи) салат из моркови-помидора-фасоли - кусочек хлеба
полдник - пакетик орехов и изюма, чай зеленый
вечером - зажор - банка фасоли, куча хлебцов, потом чай вприкуску с семечками подсолнечника в виде козинака... много... грамм 80... хочу жрать сегодня целый день... и все тут!
Hell08
Лена, может есть хочется потому, что не было обеда полноценного?
можно перец нафаршировать рисом+овощами и гарнир добавить
правда, возиться придется, если только в выходные сделать....
доброго утра, посмотрела жж ходы... не знаю чем там восхищаться, может я невнимательно смотрела, но увидела статьи по трем странам (согласитесь среднестатистический российянин при желании и среднем доходе может к тридцати годам побывать в 5 странах, а зависть будет вызывать только тот кто был хотя бы в 15-ти.
По мне так жизнь должна быть насыщенной на события, приключения, авантюры, а не на поедание хот-догов в платке на улице мусульманской страны... но это мое мнение, мне больше нравятся девочки с сияющими улыбками и десятками ссылок на отчеты о событиях в городах и странах, бьюти и имидж советов и, конечно, тренировочные дни.
Это лирики - вчера объелась очередной гадости от пирожка с картошкой до индюшачьих крылье, из нормального была окрошка на кефире на ночь:)
Тренировка прошла на троечку.
Хорошего дня, сегодня остатки окрошки (без кефира) и конфетки с кофе.
Погода гадость!!!!
Gortenziya
можно перец с гречкой и грибами сделать - блюдо из разряда "готовим на неделю" - приготовить в духовке и потом подогревать, когда настояться даже вкуснее, пропитаннее получается.
margusia
Рецепт, плиз. :yes.gif:
Всем приветик! :flowers:
А я все иду и иду в перед! Даже не смотря на очень загруженные выходные! :tease:
margusia
про Ходу - ..ну, просто такой загруз на работе... А мне хочется себя почувствовать свободной, праздной, гуляющей где хочу, без навязчивых мыслей в голове... просто хотя бы немножко "поплавать" в тихих водах текущего времени.... А не скакать как загнанная лошадь... и не думать о копейках, выговорах, напрягах
Kattye
ну, кулинар из меня еще тот, предпочитаю простые блюда:
гречку варим, параллельно делаем обжарку лук-морковь (я добавляю чеснок с шкурке, т.к. он очень вкусный потом если на хлеб намазать и вкус блюду дает не резкий, не ченочный, а еле уловимый). Морковь кому-то лишней покажется но мне нравится.
обжариваем грибы - шампиньоны не люблю, варианты сборных лесных грибов, т.к. чисто белый дорого, когда-то вешенки не плохо шли, добавить в грибы мягкого белого сыра какой любите.
перцы моем-чистим-ошпариваем (т.к. я люблю чтобы хрустящий прямо был, кто предпочитает блюдо с мягким перцем - надо варить минут пять),
разрезаем перцы кому как нравится - классический вариант: отрезать крышечку (потом для антуружа ею и закрыть перчик), тогда перчики должны быть сорта который можно "поставить" и накрыть крышечкой, т.к. боком у меня все вываливается либо разрезать перец повдоль и фаршировать половинки (если украшать соусом (сметана с зеленью к примеру) то эстетика блюда не страдает, но ничего не вывалится точно. Если половинка достаточно круглая - обожаю положить ломтик помидора (это перед духовкой) и вместе запекать тогда гречка пропитается томатным вкусом гармонично, красиво и не требуется допзатрат на соус. Короче зависит от формы перца и личных пристрастий.
Все ингридиенты начинки перемешиваем и складываем в перцы, запекать 15 минут.
Приятного аппетита!