На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет!
Рада за всех, кто встретился
и жалею, что поздно освободилась . Сегодня все утро была в бегах, только сейчас приселала к компу основательно.

Рада за всех, кто встретился

ежик))) ни головы, ни ножек))) Это я в ответ на твое сообщение
Rossalina
activist
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал отруби ржаные гранулированные. Я как-то покупала пшеничные, ну блин как опилки в кефире, а эти могу просто как сухарики есть. Но может толку от них особого нет?
зачем я залезла в блог Ходы??? .... только зависть к образу жизни... такие фото интересные...Не завидуй))
Это одна сторона медали)))
Я так не хочу.
Возможно, я хотела бы иметь похожую финансовые возможности для путешествий и занятий собой как у нее, но образ жизни бы не хотела.
Pascale
v.i.p.
Всем привет.
Меня не понятно с чего опять расперло! В субботу была 59,4, сегодня 59,7. И это учитывая, что ела я весьма умеренно, т.к. побочка от антибиотиков меня загнула дальше некуда.
На тренировку только в среду выберусь. И что-то всё меня бесит последнее время. Сегодня особенно.
Меня не понятно с чего опять расперло! В субботу была 59,4, сегодня 59,7. И это учитывая, что ела я весьма умеренно, т.к. побочка от антибиотиков меня загнула дальше некуда.
На тренировку только в среду выберусь. И что-то всё меня бесит последнее время. Сегодня особенно.
я, просто, видимо, устала от напрягов на работе... причем не физических, а умственно-ментально-душевный терзаний
меня за день на + кило)))
сегодня гречка, кабачковая икра и чай-чай-чай
сегодня гречка, кабачковая икра и чай-чай-чай
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144947
1000
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
33299
457
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
20546
286
Все так:) а бассейн. Ну он лучше, чем лежание на диване, он не травматичен. Он не худший, но и далеко не лучший
я, просто, видимо, устала от напрягов на работе... причем не физических, а умственно-ментально-душевный терзанийТак, а ты в отпуске была в ближайшее время?
в октябре. Разбила на 3 отпуска в этом году, должна была после 8 марта пойти на 2 недели. Но мне не рекомендовали такое делать и сказали - 2 отпуска как максимум...
ннп
у меня вес без изменений(( сначала шел вниз, но потом была ужасная неделя, спала по 4часа, на тренировки сил не было, ела мало совсем и нерегулярно, что тоже плохо( в итоге результатов нет.
Продолжаем..
Сегодня на 1 завтрак яблоки, 2ой завтрак забыла дома.. на обед гречка, на ужин постараюсь большой салат зеленый поесть + творог, аппетита пока нет. Если получится, вечером дорожка.
у меня вес без изменений(( сначала шел вниз, но потом была ужасная неделя, спала по 4часа, на тренировки сил не было, ела мало совсем и нерегулярно, что тоже плохо( в итоге результатов нет.
Продолжаем..
Сегодня на 1 завтрак яблоки, 2ой завтрак забыла дома.. на обед гречка, на ужин постараюсь большой салат зеленый поесть + творог, аппетита пока нет. Если получится, вечером дорожка.
по моим приблизительным прикидкам ты сегодня около 700-800 калорий наела
А я сколько?
Утро - галеты 4 штуки, сухие мелкие классические, 2 ч.л. меду, зелегный чай
На день - пакет сваренной гречки (не знаю, сколько он весит) и банка 0,5 литров икра кабачковая магазинная 97 калорий на 100 грамм... (на банке написано)
Утро - галеты 4 штуки, сухие мелкие классические, 2 ч.л. меду, зелегный чай
На день - пакет сваренной гречки (не знаю, сколько он весит) и банка 0,5 литров икра кабачковая магазинная 97 калорий на 100 грамм... (на банке написано)
у тебя сложнее. продукты с большим количеством ингредиентов и самой еды больше
так что не подскажу

Настя, согласна, я и сама понимаю, что мало(( еще больше злюсь(( Совсем не хочется обмен веществ замедлять. Сыр и хлеб забыла дома, времени куда-то идти не было совсем. Еще и аппетита нет почти. Надо хоть на ужин что-то добавить, а то совсем ни сил, ни настроения. Может на дорожке позаниматься, для аппетита. На завтра буду увеличивать рацион насильно .
ЛЕН..НЕ МАЛО Т К ПАКЕТ ГРЕЧКИ-ЭТО В СУХОМ ВИДЕ 100 ГР ЕЁ ТАМ..ЗНАЧИТ БОЛЕЕ З50 КАЛ ОНА..ПОТОМ ИКРА 450 ГР --ПОЧТИ 430 КАЛОР..ГАЛЕТЫ ..ОНИ ХОТЬ И ЛЁГКИЕ..НО ЖИРНЫЕ..МЁД...И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР..НО ПОЛУЧИЛОСЬ ГРУБО ОКОЛО 1000 КАЛ..МОЖНО ЕЩЁ 400-600 НА ТВОЙ РОСТ..ЭТО Я БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА..НА ГЛАЗ..
съела белка... банку кальмаров, зубчик чеснока, хлеб льняной на кедровом масле поджареный. Это был ужин. Чай с медом. По калориям добрала много. кальмара в банке вместе с водой 240 гр. Пищевая ценность на 100 гр 76 ккалорий, ну и хлебом с маслом наелась
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Как всегда по пн забыла взвеситься
Завтрак-омлет из 1 яйца, сыр, чай
обед-кролик тушеный, гречка, салат из капусты, морковки+масло
ужин-кусочек кролика, кефир
еще яблоко было+конфета
и выпила до вечера 1 л. воды! для меня достижение!
Как всегда по пн забыла взвеситься

Завтрак-омлет из 1 яйца, сыр, чай
обед-кролик тушеный, гречка, салат из капусты, морковки+масло
ужин-кусочек кролика, кефир
еще яблоко было+конфета
и выпила до вечера 1 л. воды! для меня достижение!

Rigick
Штучный экземпляр
я сегодня тоже чего-то свой рацион нормально не рассчитала..поленилась..вот и расплатилась...
утром была банка йогурта большая, на обед овощи с небольшим количеством макарон и котлетка, на ужин творог с ложкой йогурта.
из-за того, что нормально не позавтракала все время есть хотела и когда муж купил упаковку сухофруктов с орешками незаметно во мне пропало полпачки.
завтра уж заставлю себя кашку сварить. хочу попробовать тот рецепт овсянки, что на встрече обсуждали.
кстати помните мой рассказ про отказ от кисло-молочного. можете почитать блог это девочки клик
а я пошла табличку добивать
утром была банка йогурта большая, на обед овощи с небольшим количеством макарон и котлетка, на ужин творог с ложкой йогурта.
из-за того, что нормально не позавтракала все время есть хотела и когда муж купил упаковку сухофруктов с орешками незаметно во мне пропало полпачки.
завтра уж заставлю себя кашку сварить. хочу попробовать тот рецепт овсянки, что на встрече обсуждали.
кстати помните мой рассказ про отказ от кисло-молочного. можете почитать блог это девочки клик
а я пошла табличку добивать

мне непонятна цель с которой ух употреблять.... если как просто как вариант правильного питания, то можно найти что-то и посытнее и полезнее.
может там какие свойства о которых я не в курсе?!
может там какие свойства о которых я не в курсе?!

Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал отруби ржаные гранулированные. Я как-то покупала пшеничные, ну блин как опилки в кефире, а эти могу просто как сухарики есть. Но может толку от них особого нет?вот ща сижу и ем их с творогом! и йогуртом..а вообще имеено их( т к я люблю рж хлеб) мне вкусно с супами ..

ну, девочки, у нас сегодня мегатабличка!!!! ни одного красного! и даже почти все зеленные!
отдельно поздравляем Светлану с достигнутым результатом. ура!!!!!
p.s.
а у меня сломались весы, поэтому до покупки новых побуду серенькой
отдельно поздравляем Светлану с достигнутым результатом. ура!!!!!

p.s.
а у меня сломались весы, поэтому до покупки новых побуду серенькой

ну, НАСТЯ..
спасибки..как бы удержать..
ужин-туш квашенная капуста с фаршем..на 2 ужин-творог и отруби и кунжута сыпанула..кальций надо пополнять..вот ем творог каждый день..а он у меня на нижней границе

ужин-туш квашенная капуста с фаршем..на 2 ужин-творог и отруби и кунжута сыпанула..кальций надо пополнять..вот ем творог каждый день..а он у меня на нижней границе

сдать кальций крови - кальций мочи
препараты кальция + препараты витамина Д3 (обязательно)
ну и кушаем миндаль, кунжут... там кальция поболе будет, чем в твороге))))
мой отвес 1,1 кг... а был бы 2,1 кг... если бы не лопала в воскресенье и не работала по ночам...
Новодворcкая_ВИ
guru
мне б твою фигуру! Я б здесь не зависала бы 

Новодворcкая_ВИ
guru
ну вот всем комплиментов наговорила , а я мегаскромная!
*плачу*
*плачу*
спасибо за кисло-молочную ссылочку,
про отеки интересно, вот тебе и детское правило кефирчик на ночь
кто подскажет гречка и овощи (сырые) могут давать отечность (волнуют ноги)? если я верно понимаю на глазах отражается остро-соленое и водичка на ночь (приезжаю с тренировки и еще пару часов, как раз до отбоя восполняю недостаток воды в организме - пить хочу просто умираю (во время тренировки не пью- не привыкла, не лезет и пр. - что делать?)
старички не закидывайте тапками (форум-то многие читают, а пишут редко или не систематично, но читают же, значит с Вами вместе худеют, учатся питаться и режим соблюдать). У меня с питанием никак, нет возможности готовить, кушаю что и как прийдется, учитывая что нет возможности обедать - совсем беда стала.
Решила завязать с кроссфитом - не чувствую эффекта - бестолково как-то это мероприятие проходит (может с инструктором не повезло). Вернулась к своим упражнениям заимствованным из инета и айронкросса - сразу ногки заболели, живот визуально подтянулся.
Хорошего дня
про отеки интересно, вот тебе и детское правило кефирчик на ночь
кто подскажет гречка и овощи (сырые) могут давать отечность (волнуют ноги)? если я верно понимаю на глазах отражается остро-соленое и водичка на ночь (приезжаю с тренировки и еще пару часов, как раз до отбоя восполняю недостаток воды в организме - пить хочу просто умираю (во время тренировки не пью- не привыкла, не лезет и пр. - что делать?)
старички не закидывайте тапками (форум-то многие читают, а пишут редко или не систематично, но читают же, значит с Вами вместе худеют, учатся питаться и режим соблюдать). У меня с питанием никак, нет возможности готовить, кушаю что и как прийдется, учитывая что нет возможности обедать - совсем беда стала.
Решила завязать с кроссфитом - не чувствую эффекта - бестолково как-то это мероприятие проходит (может с инструктором не повезло). Вернулась к своим упражнениям заимствованным из инета и айронкросса - сразу ногки заболели, живот визуально подтянулся.
Хорошего дня
сколько воды выпиваешь вечером?Если за короткий промежуток достаточно много жидкости, то сердце может не справиться с большим количеством крови и она застаивается в нижних конечностях(как самом удаленном от сердца месте, давления не хватает, что бы быстрее выводить). Все же пить надо равномерно в течении дня, даже больше в первой половине.
Всем привет!
А меня весеннее обострение никак не хочет покидать
, пью уже почти месяц таблетки, но шаг в сторону от диеты и ...Опять полночи не спала,поэтому завтрак- запареный геркулес с льняным маслом, на перекус- куплю какой-нить кисельчик в аптеке, обед будет постный.
Всем привет!

А меня весеннее обострение никак не хочет покидать

Я их ну как перекус что-ли употребляю, не вместо питания естественно) Могу погрызть как сухарики немного и есть не хочется.
сдать кальций крови - кальций мочиЛЕН..СПАСИБКИ..кровь сдала..мОчу не просили

всем приветки..гололёд-почти убилась

завтрак-ячневая каша(решила вводить её тож)) кофе из турки и миндаль!
ланч-груша-210 гр

светлаша
v.i.p.
ну вот всем комплиментов наговорила , а я мегаскромная!это самый крутой!
*плачу*

в октябре. Разбила на 3 отпуска в этом году, должна была после 8 марта пойти на 2 недели. Но мне не рекомендовали такое делать и сказали - 2 отпуска как максимум...Или это просто эмоциональное выгорание.
Надо что-то изменить в своей жизни.
Я бы уехала на несколько месяцев в Таиланд.
Пожила бы по основному принципу буддизма - сабай )))
меня возьми..
у меня сын сотрудник каждый год уезжает на 5!!мес с новосиба..квартиру на это время свою сдаёт
мне б хоть на мес..свалить

мне б хоть на мес..свалить

Девочки, когда ж меня "отпустит"? точнее когда я ноги перестану чувствовать
Сегодня пойду опять, но только на дорожку наверное
Утро - слайс с творожным сыром, сейчас капустка с форелью (форель правда консервированная, но тоже вкусно)
Добрый день всем!
Вчера все в табличке молодчины!

Сегодня пойду опять, но только на дорожку наверное
Утро - слайс с творожным сыром, сейчас капустка с форелью (форель правда консервированная, но тоже вкусно)
Добрый день всем!
Вчера все в табличке молодчины!
меня возьми..Если поеду-возьму)))у меня сын сотрудник каждый год уезжает на 5!!мес с новосиба..квартиру на это время свою сдаёт
![]()
мне б хоть на мес..свалить![]()
Мне тоже на месяц хотя бы))
Без связи с работой телефонной)))
ой..если ноги перестанешь чувствовоть-это ПЕЧАЛЬКА.
НАСТЯ, я сама второй день наракоряку..ни сеть ни встать..это я ввоскрес на фитболе так приседала..но завтра ещё пойду..только ПОЗЖЕ сделаю ванну
а так-ТЕРПИ.красота она ж требует сама знаешь ЧО.. 

НАСТЯ, я сама второй день наракоряку..ни сеть ни встать..это я ввоскрес на фитболе так приседала..но завтра ещё пойду..только ПОЗЖЕ сделаю ванну

ой..если ноги перестанешь чувствовоть-это ПЕЧАЛЬКА.плин, я не правильно выразилась![]()

только ПОЗЖЕ сделаю ваннуа я думала после первой трени приду, в ванну и расслбить мышцы... а вода теплая бежит второй деньа так-ТЕРПИ.красота она ж требует сама знаешь ЧО..
![]()

вот поэтому и болит..т к там молочная кислота..ты разминай..делай лёгкие упры...быстрее она выйдет..
сама такая...хромая

Уровень кальция в моче также важен, чтобы понять - не теряется ли. Без витамина Д3 кальций не усваивается , чтобы понять есть ли остеопороз - надо делать денситометрию (определять плотность кости). И в зависимости от этого - назначается рад препаратов, способствующих "заталкиванию" кальция в кость
Показать спойлер
мне нравится кальций сандоз растворимый + альфа Д3 тева
Показать спойлер
"
Или это просто эмоциональное выгорание.
"
это было бы чудесно. Я бы тоже уехала. Но только где я после этого работу найду? Кушать хочется. Родителей кормить тоже хочется...
Или это просто эмоциональное выгорание.
"
это было бы чудесно. Я бы тоже уехала. Но только где я после этого работу найду? Кушать хочется. Родителей кормить тоже хочется...

выпиваю примерно 0,7 листра (беру с собой бутылку в зал поллитровую, но там не пью (не хочу) а потом еду домой и начинается - эта бутылка и плюсом еще стакан, а может и два. А вот в течении дня пить не получается, во-первых не хочу, во-вторых на работе до уборной бегать не вариант, даже чай один-два за день.
в течении дня - йогурт, банан, четверть козинака из фундука (м-м-м, у меня от них зависимость), вечером гречка и салат планируется, если повезет устрою себе "загрузочный день" на полдник на ланч заеду (ура! поем как человек)
в течении дня - йогурт, банан, четверть козинака из фундука (м-м-м, у меня от них зависимость), вечером гречка и салат планируется, если повезет устрою себе "загрузочный день" на полдник на ланч заеду (ура! поем как человек)
это не витаминки, Света!!!! Это серьезные препараты!!!! Только после анализов и при назначении доктора - специалиста по остеопорозу....
Показать спойлер
сколько раз говорила себе - не давать советы по интернету...
Показать спойлер
понял--не буду пить
буду есть кунжут,тврог,миндаль.. 

и принимать солнечные ванны )))))надо рвать тогда в туркиш

это было бы чудесно. Я бы тоже уехала. Но только где я после этого работу найду? Кушать хочется.

И я с вами) только не в Тайланд, а по разным местам, в Испанию, Прованс, Грецию, Тибет и так далее. Эмоциональное выгорание - плохая штука, и 2х недельный отпуск не помогает(( Мне бы на полгодика...
словила ванны с ветром
ужин двойной..
мясной..и лечо домашнее..пересоленное..завтра я китайка 

ТОП 5
2
3
4