На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
ого как рано
у нас еще нет зубов, я их с ужасом жду почему то.
кстати, вчера купили прорезыватель, очень классный! не знаю поможет ли при прорезывании, но она его очень полюбила, наяривает только так.
покупали здесь
подгузы тоже здесь заказываем, с писарева, 60 самовывозом дешевле.
у нас еще нет зубов, я их с ужасом жду почему то.
кстати, вчера купили прорезыватель, очень классный! не знаю поможет ли при прорезывании, но она его очень полюбила, наяривает только так.
покупали здесь
подгузы тоже здесь заказываем, с писарева, 60 самовывозом дешевле.
Света, да просто у меня как раз иная инфа была... еще в первые роды с нами в пите лежали девочки с повторным КС, так они прямо выли когда у них матка сокращалась, уколы приходилось выпрашивать дополнительные... И потом я читала что на повторных родах матка сокращается гораздо болезненнее... Потому я особо радужных надежд не питала...
Ната692011
veteran
Интересный какой. У нас пять прорезывателей и не один не грызет,а вот пальцы свои жует за милу душу
Nutsa
experienced
Я вот видела такие прорезыватели, но не понимаю как дети его держат и грызут 
У нас много всяких, но грызет в основном один. А так пытается все в рот затащить и погрызть...

У нас много всяких, но грызет в основном один. А так пытается все в рот затащить и погрызть...
Всем привет! У меня у Сони походу зубы лезут, но меня смущает что я нащупываю только один зуб. Они одновременно лезть должны? И он какой-то острый нащупывается. Мне стоит паниковать или нет?
И как вообще выглядеть прорезывающийся зуб если сверху на десны смотреть?
RainbowOfMoon
guru
Вот его как раз очень в руке удобно держать! Захватывает в серединке кулачком а одну из верхушек грызет.
Ира, зубы по одному лезут, редко когда 2 сразу.
Ира, зубы по одному лезут, редко когда 2 сразу.
Сейчас читают
Магические жесты
20617
88
СВЕРХлюдей нет. Есть НЕДОлюди.
15792
82
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
115490
1000
Babyto
activist
А почему он у нас острый такой? Блин, не знаю нормально это или нет.
RainbowOfMoon
guru
мне кажется такой и должен быть
не наводи панику)))
а где лезет? снизу?
не наводи панику)))
а где лезет? снизу?
SmallLadybird
veteran
Такие и должны быть зубки
как маленькие лезвии))) поэтому сразу надо дать понять, что кусать за титю нельзя)))
как маленькие лезвии))) поэтому сразу надо дать понять, что кусать за титю нельзя)))
SmallLadybird
veteran
Алечка, поздравляю еще раз!!!!
Так замечательно, что тебе все понравилось в Северске! И что прошло все хорошо!
Так замечательно, что тебе все понравилось в Северске! И что прошло все хорошо!
Locka
veteran
Привет! Не успеваю совсем Вас читать :-D Аля, поздравляю с малышом! Вкусного молочка и спокойных ночей.
У нас сейчас зубы режутся (вернее уже прорезались, растут). Сразу 2 снизу. Сначала появились светлые полоски на деснах, потом они стали ярче и стали прощупываться, царапались. Т-т-т зубы не беспокоят. Первое время кормить было очень больно, зубки задевали грудь, царапали. Сейчас уже легче.
У нас сейчас зубы режутся (вернее уже прорезались, растут). Сразу 2 снизу. Сначала появились светлые полоски на деснах, потом они стали ярче и стали прощупываться, царапались. Т-т-т зубы не беспокоят. Первое время кормить было очень больно, зубки задевали грудь, царапали. Сейчас уже легче.
Aleno4ka2008
veteran
Обычно по 2 зуба вылазят, сначала 1 вылазит, скоро и второй появится значит.
Babyto
activist
Я просто думала что они одновременно лезут. Прям искренне считала что сращу 2 лезут, одновременно.) и я совсем даже и не знала, что зубки остренькие у деток....блин, бедные тити мои.)))))
А ты в каком РД первый раз рожала?
Руки врача все же играют решающую роль... Я в 7-ке рожала, мне оба раза одна и та же врач делала КС, очень легко во второй раз было и шов получился еще лучше первого, и от уколов я в первую же ночь уже отказалась сама.
Руки врача все же играют решающую роль... Я в 7-ке рожала, мне оба раза одна и та же врач делала КС, очень легко во второй раз было и шов получился еще лучше первого, и от уколов я в первую же ночь уже отказалась сама.
_Morkovka_
veteran
Алечка!!!!
Поздравляю вас с сыночком!!!! Быстрого тебе восстановления, малышу здоровья и хорошего аппетита!
Так здорово читать, что у вас так хорошо все в Северске прошло!
Поздравляю вас с сыночком!!!! Быстрого тебе восстановления, малышу здоровья и хорошего аппетита! Так здорово читать, что у вас так хорошо все в Северске прошло!
Katyuncha
veteran
Девочки,купальник кому-нибудь нужен? Промахнулась с формой ((
Показать спойлер
на 75 Е и на 70Е. В платяном шкафу разместила картинки. Оба на косточках, эластичная ткань,не формованная чашка
Показать спойлер
Юльчик81
experienced
Всем привет!
Алю с рождением сыночка
а мы с мужем договорились что он будет по часу каждый день сидеть с дочей, а я буду в салон ходить, красоту наводить постепенно...а то уже страшно смотреть на себя...правда незнаю что с прикмахером делать, раньше ездила на т.снежиной к девочке на дом..сейчас для меня это нереально с заельцовского района...
девы а во сколько детки начинают плакать со слезками?
так у нас со стулом не налаживается никак..раз в 5-6 дней..пойдем завтра к врачице посмотрим что скажет...
Алю с рождением сыночка
а мы с мужем договорились что он будет по часу каждый день сидеть с дочей, а я буду в салон ходить, красоту наводить постепенно...а то уже страшно смотреть на себя...правда незнаю что с прикмахером делать, раньше ездила на т.снежиной к девочке на дом..сейчас для меня это нереально с заельцовского района...
девы а во сколько детки начинают плакать со слезками?
так у нас со стулом не налаживается никак..раз в 5-6 дней..пойдем завтра к врачице посмотрим что скажет...
Ната692011
veteran
А у меня КД начались
печальненько. Без них хорошо было. На фоне этого на лице такое порасцвело!!!! Мамадорогая!!!! 
печальненько. Без них хорошо было. На фоне этого на лице такое порасцвело!!!! Мамадорогая!!!! 
Вишенка
veteran
Тебе сегодня праздновать надо, а не прыщики считать)))
Поздравляем маму Наташу и дочку Алису с первым полугодиком!!!
Девочкам улыбаться, не болеть и новых умелок))
Напиши отчет,сколько зубов, присаживаетесь ли?
Напиши отчет,сколько зубов, присаживаетесь ли?
Куличик
veteran
зато теперь не забудешь, что они ровно в полгода деткины пришли
с полугодием вашу девочку!
запоздало поздравляю Алю с хорошими родами!
растите хорошими и здоровыми
у нас видимо аллергия вылезла на акдс, ибо больше нам не на что. хотя почти неделя прошла с прививки. фенистил что то не помогает. бесят меня красные пятна, до трясучки.
с полугодием вашу девочку!
запоздало поздравляю Алю с хорошими родами!
растите хорошими и здоровыми
у нас видимо аллергия вылезла на акдс, ибо больше нам не на что. хотя почти неделя прошла с прививки. фенистил что то не помогает. бесят меня красные пятна, до трясучки.
Со слезками у всех по-разному. У нас с 1.5 месяцев слезки потекли.
Ната692011
veteran
Спасибо за поздравления
Алиса ещё беззубая у нас,хотя десны давно припухшие.
Иногда ее присаживаю, ей очень-приочень нравится,потом ложиться не хочет,сразу реветь начинает.
А так активная дама,все пытается ползти,даже стала изредко вперёд получаться, подолгу теперь стоит на четвереньках и качается, а ещё стоит в положении из которого отжимаются,только при этом попу высоко поднимает и пробует так перемещаться
а любимое занятие это маме лицо растягивать,то в рот руками залезит,то глаз на нос натянет
а по утрам остатки волос выдерает. Стала рукой показывать на тот предмет который ей нужен,если он далеко и она его достать не может. Носишь ее на руках,а она только и успевает рученками тянуться то туда то сюда,раньше так не делала,просто сидела и по сторонам смотрела. Ищет глазами папу,когда про него спрашиваешь, но не всегда правда. Более разговорчивая стала, а то все мычала только,теперь ещё говорит "гиииии", "ам" иногда "дя", вчера бабушке по скайпу много чего наболтала)))
А вообще смотрю на неё и не верится что уже полгода прошло!!! Все кажется,что вот вчера родила)))

Алиса ещё беззубая у нас,хотя десны давно припухшие.
Иногда ее присаживаю, ей очень-приочень нравится,потом ложиться не хочет,сразу реветь начинает.
А так активная дама,все пытается ползти,даже стала изредко вперёд получаться, подолгу теперь стоит на четвереньках и качается, а ещё стоит в положении из которого отжимаются,только при этом попу высоко поднимает и пробует так перемещаться
а любимое занятие это маме лицо растягивать,то в рот руками залезит,то глаз на нос натянет
а по утрам остатки волос выдерает. Стала рукой показывать на тот предмет который ей нужен,если он далеко и она его достать не может. Носишь ее на руках,а она только и успевает рученками тянуться то туда то сюда,раньше так не делала,просто сидела и по сторонам смотрела. Ищет глазами папу,когда про него спрашиваешь, но не всегда правда. Более разговорчивая стала, а то все мычала только,теперь ещё говорит "гиииии", "ам" иногда "дя", вчера бабушке по скайпу много чего наболтала)))А вообще смотрю на неё и не верится что уже полгода прошло!!! Все кажется,что вот вчера родила)))
Ната692011
veteran
зато теперь не забудешь, что они ровно в полгода деткины пришлиОтметила дочино полугодие)))))![]()
Ура, полгодика! )))) поздравляем!!))) новых умелок и здоровья!
Babyto
activist
Ты доче кашки уже даешь? Как она вообще прикорм кушает?
Ната692011
veteran
Вот начала недавно гречку ей давать,ест с аппетитом. Вообще ей нравится,рот только так открывает. Яблоко и тыкву не очень любит,а вот кабачок у неё в почете.
Babyto
activist
А я сладкие пюрешки еще не давала, но тыкву мы сильно любим.))
Куличик
veteran
Наташ, кашу покупную? по чайной ложечке начинали давать? мы тоже уже хотим, щас аллергия пройдет и будет пробовать
Поздравляем[b] маму Наташу и дочку Алису с первым полугодиком!!!Наташа, ура, поздравляю![]()
полгода уже! 
Ната692011
veteran
Если ты про яблоки, то не скажу что они сильно то сладкие, я беру Симеренко, так они кисленькие
Всем привет!!!
Поздравляю с полугодовасием
Поздравляю с полугодовасием

Ната692011
veteran
Попробовали Нестле гречку, свекровь купила, но на нее прыщики у Алиски на щеках вылезли, сейчас купила ей хлопья гречневые их и лопает, полет нормальный. Начинала с чайной ложки
Всем привет!
Маму Наташу и принцессц Алису с полугодиком!
Маму Наташу и принцессц Алису с полугодиком!

Elunchik
veteran
Поздравляю с полугодиком! Большие совсем
Отличного вам настроения и много улыбок

Отличного вам настроения и много улыбок

Куличик
veteran
ой, а у нас мэра оказывается выбрали
совсем я от жизни отстала. теперь все танцуем локтями 
совсем я от жизни отстала. теперь все танцуем локтями 
Нюрок
experienced
у нас такой же прорезыватель
до сих пор в почете, хотя уже 8 зубов. Он действительно очень удобный
до сих пор в почете, хотя уже 8 зубов. Он действительно очень удобный
RainbowOfMoon
guru
Ура ура!! Поздравляю!!! Какие большие уже
Ура ура!! Поздравляю!!! Какие большие уже

Кузяя
veteran
И я присоединяюсь! Наташа, поздравляю тебя, а главное Алисоньку с полугодиком! 

RainbowOfMoon
guru
О, Ань, порадовала прям))) а то все думала, что надоест пока зубы полезут, чем потом чесать 

RainbowOfMoon
guru
Глаз на нос натянуть вообще прям актуально))) я уже боюсь этого
Наташ, просто варишь хлопья и все? Ничем не разбавляешь?
Тоже надо про прикорм думать, прививку как поставим так начнем. Но я с баночек хотела.
Наташ, просто варишь хлопья и все? Ничем не разбавляешь?
Тоже надо про прикорм думать, прививку как поставим так начнем. Но я с баночек хотела.
Businka_88
veteran
Наташа, с полугодиком вас!!! Новых умелок, безболезненного прорезывания зубок))))Пусть все будет у вас хорошо!
Pepper
guru
поздравляю с полугодиком!!!
совсем большие уже наши Алисочки :)))
не болейте и всё умейте!
совсем большие уже наши Алисочки :)))
не болейте и всё умейте!

Ната692011
veteran
У нас хлопья "Мистраль", они просто кипятком завариваются, я чуть чуть грудным молоком разбавляю, чтобы не так густо было
Ната692011
veteran
Не болейте, это очень актуально для нас сейчас. У Алиски сопли, горло красное и чихает

Нюрок
experienced
у нас сейчас дальние зубы на подходе, моляры, их тоже чешет
а прикорм удобней с баночек начинать на мой взгляд, когда порции еще крохотные. А когда полноценно кушать начнет, можно и самой готолвить. Не будешь же ты варить отдельно столовую ложку кабачка или каши?
а прикорм удобней с баночек начинать на мой взгляд, когда порции еще крохотные. А когда полноценно кушать начнет, можно и самой готолвить. Не будешь же ты варить отдельно столовую ложку кабачка или каши?
Показать спойлер
http://melodiadetstva.ru/event/41-trio-13-strun
Показать спойлер
Девочки, не хотите на концерт с малышастей? Я на 13 струн записалась

ТОП 5
2
4