Новодворcкая_ВИ
guru
о! Я так люблю смотреть один сериал, а серия всего 40 минут
Прикольно смотришь и худеешь.
А как же колени?
Прикольно смотришь и худеешь.
А как же колени?
Rigick
Штучный экземпляр
ну я на колени не жаловалась. есть уводить колени в стороны и опираться при ходьбе на руки то на колени давления не ощущаю, попа, бедра, квадры-да, а вот колени-нет.
Новодворcкая_ВИ
guru
ух ты! А скажи теливизор у тебя плазма большая весит на стенке?
йогу чтоль поделать перед сном???
С 18.00 не грамма в рот, за сутки так наелась всего подряд
И главное еслиб не хлеб вчера вечером, то мясо и овощи как всегда
йогу чтоль поделать перед сном???
С 18.00 не грамма в рот, за сутки так наелась всего подряд
И главное еслиб не хлеб вчера вечером, то мясо и овощи как всегда
Rigick
Штучный экземпляр
эм... нет... у мня монитор от ноутбука
я же шагаю пока мои спать укладываются
я же шагаю пока мои спать укладываются
Новодворcкая_ВИ
guru
о! значит телевизор к степеру покупать не надо!!! Здорово, сокращаем расходы
У меня вечером был яблочный пирог с дофига сахара. Ситуация из серии "неприлично отказаться". Не скажу, что он доставил мне удовольствие, я отвыкла напрочь от белой муки.
Начинаю любить скакалку. Но моя скакалка начинает (блин! Ну что за нафиг такой! что ж за вещи такие ненадежные!) постепенно умирать.
Начинаю любить скакалку. Но моя скакалка начинает (блин! Ну что за нафиг такой! что ж за вещи такие ненадежные!) постепенно умирать.
Новодворcкая_ВИ
guru
как ты могла
Я в тебя так верила, а ты яблочный пирог вечером да и еще и сахаром!
Я в тебя так верила, а ты яблочный пирог вечером да и еще и сахаром!
Сейчас читают
Бензин
2192
21
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
385668
419
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645293
721
я вот как раз не могу на скакалке.. тут, как раз, колени дают о себе знать через какое-то время.
Zmeyka
guru
Я же не могла обидеть хорошую девушку из-за своих гастрономических заморочек. Тем более что он вполне вписался в кбжу. Но вот не нравится мне выпечка из белой муки, как выяснилось. Из цельнозерновой нравится, из отрубей нравится, а вот из белой прям не пошло. 3 часа тот пирог переваривала
У меня тоже дают о себе знать, поэтому я их массирую, мажу и радую утренней статикойЗато тушка сохнет прям на глазах.
Kattye
guru
Привет полуночникам!
Девочки, а я сегодня наткнулась на рецепт брауни. И надо же такому случиться, что все ингридиенты дома оказались. В общем сделала, жду теперь утра, с кофе это же
Пы.сы: в тему для марафона стройности
Девочки, а я сегодня наткнулась на рецепт брауни. И надо же такому случиться, что все ингридиенты дома оказались. В общем сделала, жду теперь утра, с кофе это же
Пы.сы: в тему для марафона стройности
Не все фрутиладки на фруктозе, но в магазинах чаще с фруктозой встречаются(((
рецепт в студию
у меня на завтрак кукурузная кашка, на обед рыбные котлеты с рисом, на ужин рыбка с рисом будет
жду от всех данных!:)
у меня на завтрак кукурузная кашка, на обед рыбные котлеты с рисом, на ужин рыбка с рисом будет
жду от всех данных!:)
ну я на колени не жаловалась. есть уводить колени в стороны и опираться при ходьбе на руки то на колени давления не ощущаю, попа, бедра, квадры-да, а вот колени-нет.НАСТЬ..т е ты шагаешь,опираясь? попу назад ..на что опираешься?? я так беру в руки гантельки и давай упры ещё руками делать.так быстрее входишь в зел зону ну и 2 зайцев тю-тю..
всем приветки! кто проглотил опять солнце?? смерти моей хотите??я с 7 утра уже 2 !!раза кофе попила..а ещё и до работы не доехала
Всем БОДРОГО утра!
Настя, зачем рецепт? Это же вредняшка!
Сейчас стакан воды допью (утренний, для разгона обменки или чего там ) и выпью кофе с шоколадной няшкой.
Настя, зачем рецепт? Это же вредняшка!
Сейчас стакан воды допью (утренний, для разгона обменки или чего там ) и выпью кофе с шоколадной няшкой.
на стол или холодильник опираюсь
зато мне нравится что вроде и кардио, но и на попу хорошо действует
зато мне нравится что вроде и кардио, но и на попу хорошо действует
а я тебя не так поняла, думала это полезный вариант
Из полезностей вот поделюсь, может кому пригодится...
Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать:
Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать:
о! спасибо!
как раз на выходных обсуждали с мужем, что мне очень влом готовить салаты, а надо бы. клятвено обещался помогать
как раз на выходных обсуждали с мужем, что мне очень влом готовить салаты, а надо бы. клятвено обещался помогать
Полезность: мягкий авокадо взблендернуть с дофига какао, при необходимости подсластить. Шоколадная паста выходитЯ сегодня такое на оладушки мазала. Очень даже.
Всем утра
Смотрю на дневную пачку еды и ужасаюсь количествам два контейнера с капустой и курогрядями, коробка правильных конфет, контейнер правильных печенек (печеньки и конфетки не одной мне, конечно :))), выглядит дофигительно.
Всем утра
Смотрю на дневную пачку еды и ужасаюсь количествам два контейнера с капустой и курогрядями, коробка правильных конфет, контейнер правильных печенек (печеньки и конфетки не одной мне, конечно :))), выглядит дофигительно.
А "дофига какао" это сколько? Оно ведь может горечь дать?! А то авокадо у меня как раз залежался...
ну у меня на один авокадо обычного размера две чайных ложки с огромной горкой. И ложечка фитпарада. Можно же постепенно добавлять, до нужного вкуса
Но это жировая бомба. Жиры полезные, нужные, хорошие. Но жиры. Со всеми вытекающими.
Но это жировая бомба. Жиры полезные, нужные, хорошие. Но жиры. Со всеми вытекающими.
Для меня авокадо по вкусу масло сливочное напоминает, а масло для меня Купила в очередной раз для "распробывания", хотела в салат, но теперь вот думаю может на такой вариант пустить.
Из авокадо еще для мороженого крутая основа выходит. А еще из него можно гуакомоле делать.
А он у вас точно спелый был? Я авокадо могу ложками есть, останавливает только его жирность, потому ограничиваюсь только половинкой. Очень вкусно даже просто на огурец, или с черным хлебом, или в салат с рукколой и уксусом бальзамическим.
Почему сомневаетесь? Потому что масло напоминает?
Ага) мне кажется у спелого он больше ореховый, хотя это, конечно, очень субъективно.
Ну вот, купила снова,на подоконнике дозревает. Попробую, может понравится...
Тоже сегодня пойду запасы пополнять, прочитала, вспомнила, что уже неделю авокадо не ела). Зато купила сегодня несколько штук манго почти спелых, скоро будет завтрак
О вкусах не спорят. Я авокадо могу есть тоннами, муж от одного его вида говорит "буэ". Авокадо ровно один и тот же:)))
Я потому и написала, что субъективно). Но сталкивалась и с тем, что говорят, не нравится авокадо, а потом выясняется, что попробовали незрелый, а в нормальном виде очень вкусно.
ела раз.ничО не поняла
ужин курагрудь гр 200 точно и салат-щётка ТАЗИК.. чай матэ с мятой..и молоком!2 изюмки для вкуса..всё-творога на ночь не будет-не влезёт
ужин курагрудь гр 200 точно и салат-щётка ТАЗИК.. чай матэ с мятой..и молоком!2 изюмки для вкуса..всё-творога на ночь не будет-не влезёт
Hell08
veteran
Неплохая прогрпмма Малахова на Первом сейчас про формирование тела идет. Очень правильно акценты расставлены. Именно не про похудение, а про приобретение формы тела. И про нарушения питания для разгона метаболизма и про отруби уже поговорили... Буду смотреть (хоть и не люблю Малахова), кто пропустил - через 3 часа он-лайн на сайте Первого можно глянуть. (я так фильмы пропущенные по ночам смотрела) ...
вот я его тоже очень неочень..... но гляну раз рекомендуешь..все равно пока степпить буду
начало программы - интересно, протом больше в профессиональный фитнесс и бодибилдинг. И общая идея витает - )))) приводить в порядок тетеньки себя начали после несчастной любви))))
блин... я искала и не нашла, в конечном счете занималась под программу "сбросить лишний вес"
кинь ссылку
кинь ссылку
в 21-50 начнется он-лайн на сайте Первого канала, если я правильно посчитала все)))) через 10 мин
ой... или 22-50... я с нашим сдвигом +3 или+4 часа все путаю. Ага, новости идут, потом Давай поженимся, потом Малахов
в одной спортивной группе видео выложили..смотрю
а вот и табличка!
а вот и табличка!
((((((( я в отстающих... и мне это не нравится.... на себя
Новодворcкая_ВИ
guru
А я то думаю чо на меня Люда наезжает всегда:"Что хочу худеть и не худею и себя обманываю..
Я б тоже на себя бы наезжала....Там первоначальный вес 84.700 указан.
Настя,. табличка очень красивая
Я ее первый раз смотрела.
Я б тоже на себя бы наезжала....Там первоначальный вес 84.700 указан.
Настя,. табличка очень красивая
Я ее первый раз смотрела.
посмотрела.
ну и как сказано в программе, злость-неплохая мотивация
кстати я там заметила скорее " не брошенок", а женщин, которые стараются для своих мужчин (мужей, парней, детей). для меня это тоже большая мотивация.
кстати я там заметила скорее " не брошенок", а женщин, которые стараются для своих мужчин (мужей, парней, детей). для меня это тоже большая мотивация.
Zmeyka
guru
Где я наезжаю? Люде так-то пофиг на чужие тушки. Люду своя собственная беспокоит
посмотрела.У КАК Я ПОМНЮ РАЗОЗЛИЛАСЬ В ПРОШЛЫЙ нг,КОГДА ПЛАТЬЕ,КОТОРОЕ Я ПЛАНИРОВАЛА ОДЕТЬ В РЕСТОРАН..ПРЕДАТЕЛЬСКИ ОБТЯГИВАЛО ПОПУ, И пуз... мне срочно рпришлось покупать не то,что я вообще то люблю..т к всё то..уже не было моего размера
всем привети! что там на улочке--кто был.. как то ветер ..завтрак,обед и полдник-ПП...ужин хочу свининку и тож считаю это ПП..кто оспорит я клетчатки к ней по больше... и это--всех с днём СМЕХА..
утро доброе всем!
пока за окно приятно посмотреть, может и на прогулку вырвусь
на завтрак кашка пшеничная, так как неожиданно закончилось молоко, то добавила бананов и ложку варенья . на вид ужасающе но кушать можно, хотя получилось оооочень сладко
пока за окно приятно посмотреть, может и на прогулку вырвусь
на завтрак кашка пшеничная, так как неожиданно закончилось молоко, то добавила бананов и ложку варенья . на вид ужасающе но кушать можно, хотя получилось оооочень сладко
доброго ветер холодный был (в 7.00), а так если ветер стихает - просто лето.
Хорошего дня всем,
продолжаю кушать не правильно и продолжаю обещать себе исправиться,
девочки а кто и где хорошие авокадо покупает - я его люблю, но сколько в н-ске покупала все были зеленые, а оставлять дозревать - испортиться.
Хорошего дня всем,
продолжаю кушать не правильно и продолжаю обещать себе исправиться,
девочки а кто и где хорошие авокадо покупает - я его люблю, но сколько в н-ске покупала все были зеленые, а оставлять дозревать - испортиться.
а ты чего ожидала?
программу тренировок?! рассказ о новинках в спорт.пите?!
программа то для обычных людей, сделана позитивно.
как раз чтобы хоть несколько человек поднялись и начались заниматься собой.
программу тренировок?! рассказ о новинках в спорт.пите?!
программа то для обычных людей, сделана позитивно.
как раз чтобы хоть несколько человек поднялись и начались заниматься собой.
ТОП 5
1
4