На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот в окее сегодня был спелый и вкусный, в быстрономе - тоже. В Ленте покупала в субботу спелый и вкусный. Ну шупайте вы их, осматривайте, выбирайте. И будет спелый. И будет вкусный.ни разу не ела авокадо... только в салате в кафе)))))))

Zmeyka

guru
            Не ну а что мне было делать? Есть хочу, есть пора, а они тут, понимаешь, еле едут :))))))
    ДОброе утро!!! Ты для меня единственный мотиватор... пойду на этих выходных хотя бы в Тонус... 1,5 месяца ни на какой нагрузке не была... совсем я обленилась. Но у меня всякие рабочие дела назначают на 16 - 17 - 18 .. после этого влом по грязи тащиться куда-то. А дома книжек понадарили интересных!!!!
    понимаю.... детские объяснялки...))))))))))
    ну вот..если ты со своим питанием и занятиями не можешь в желаемую форму прийти....то мне с постоянными отклонениями и почти без спорта совсем тогда не светит

margusia

veteran
            щупала-щупала авокадо в бахетле - купила не тоо, совсем не то,-выкинула, равно как и манго ну, ни разу не нарвалась на съездобный:(
пробовала на случай пробок в машине орешки возить на перекус, но салатик:)) как-то в пробке бутер ела - не эстетично, да и салон не кожанный с котлетой не рискнула бы.
на этой неделе прогуляла тренировку, зато обедала нормально - один раз:)
Всем солнечного дня
    пробовала на случай пробок в машине орешки возить на перекус, но салатик:)) как-то в пробке бутер ела - не эстетично, да и салон не кожанный с котлетой не рискнула бы.
на этой неделе прогуляла тренировку, зато обедала нормально - один раз:)
Всем солнечного дня
что-то вижу все больше отклонений, мотивация иссякла?
забыла написать, на завтрак кашка пшеничная с ложкой варенья, на обед гречка с куриным филе и грибами будет.
    забыла написать, на завтрак кашка пшеничная с ложкой варенья, на обед гречка с куриным филе и грибами будет.
Сейчас читают

Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы"
            52755
                97
                обсуждение слайдов (часть 3)
            249121
                1000
                Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
            54677
                277
                Ну я тебе скажу, что за 3 месяца моя форма сильно приблизилась к желаемому идеалу (поменяла программу тренировок и перестала днем где-попало есть). Другой вопрос, что самое огорчительное место улучшается медленнее всего, но это у всех так. Это вон даже у Кати Усмановой, наверное, так.
    Орешки? На перекус? Это сильно. Это ж жировая бомба... В смысле они, конечно, хороши и полезны. Штучек 5 за прием. А у меня был вполне такой нормальный прием пищи. Обычно я бы заехала на парковку и там бы спокойно поела, но тут вялотекущий стояк, до парковки еще ехать и ехать, вот я и подумала, кого мне, собственно, стесняться
А котлета у меня паровая. В ней жира ноль целых фиг десятых.

А котлета у меня паровая. В ней жира ноль целых фиг десятых.
Хочешь я распишу свой вчерашний день? Ну так, чтоб откоряк не было.
Встала в 6:30, выпила протеин, сделала немного йоги и плиометрики, приготовила себе и мужу пачку здоровой еды на день и завтрак, разложила еду по котомкам, позавтракали, написала очередную статью на околофитнесовую тему, уехала на работу.
Я приехала в офис в 9:00. До 10-30 я прозанималась всякими унылыми бумажными делами и уехала. Моталась по пробкам и магистралям города до 17:40. В процессе два раза поела из контейнера - раз на парковке, раз в пробке. В 17:50 зашла в офис, в 18:30 вышла. В 19:00 приступила к тренировке. В 20:00 залегла в шавасану, сделав вид, что тянусь(потому как на последнем подходе я буквально падаю). Психанула на очередь в душ в Экстриме, оделась ,поехала домой.
Дома помылась, разгрузила посудомойку, проверила, все ли у меня есть на завтра, помылась, переоделась, закинула в стирку форму, написала очередную статьи, позанималась фитнесовой группой вконтакте, уехала на мойку. На мойке батонилась и читала журнал (книжку забыла), заправила машину, приехала домой, съела заготовленный с утра кефир с отрубями, легла спать.
Каждый день примерно также, только мойка не каждый день. Надо научиться вставать в 5:30, а то невероятное количество подснежников угнетает. К очереди в душ я морально не готова....
    Встала в 6:30, выпила протеин, сделала немного йоги и плиометрики, приготовила себе и мужу пачку здоровой еды на день и завтрак, разложила еду по котомкам, позавтракали, написала очередную статью на околофитнесовую тему, уехала на работу.
Я приехала в офис в 9:00. До 10-30 я прозанималась всякими унылыми бумажными делами и уехала. Моталась по пробкам и магистралям города до 17:40. В процессе два раза поела из контейнера - раз на парковке, раз в пробке. В 17:50 зашла в офис, в 18:30 вышла. В 19:00 приступила к тренировке. В 20:00 залегла в шавасану, сделав вид, что тянусь(потому как на последнем подходе я буквально падаю). Психанула на очередь в душ в Экстриме, оделась ,поехала домой.
Дома помылась, разгрузила посудомойку, проверила, все ли у меня есть на завтра, помылась, переоделась, закинула в стирку форму, написала очередную статьи, позанималась фитнесовой группой вконтакте, уехала на мойку. На мойке батонилась и читала журнал (книжку забыла), заправила машину, приехала домой, съела заготовленный с утра кефир с отрубями, легла спать.
Каждый день примерно также, только мойка не каждый день. Надо научиться вставать в 5:30, а то невероятное количество подснежников угнетает. К очереди в душ я морально не готова....
офигеть... мне до тебя - как до космоса... я на твоем фоне - ленивая размазня. Встала тоже сегодня в 6-30, на работу мне идти 15 мин. Примерно 8-45 была на работе. Но вот с 6-30 до 8-30 почитала почту, попила чай, душ и макияж... все...  Вчера с работы пришла в 20-15 - ужин, поговорила с подругой, написала пару писем родне в интернет, книжка - и спать...
    Лена, "хорошо там, где нас нет!" 
Я теперь вот окончательно превратилась в домохозяйку. Вышла, поработала после длительного отпуска, не понравилось, ушла. Муж сказал, что если не хочу работать, могу дома сидеть. 
Теперь вот занимаюсь домашними делами и живу в свое удовольствие! И тааааак от этого кайфую!!!!  

На завтрак будет омлет и зеленый чай.

Я теперь вот окончательно превратилась в домохозяйку. Вышла, поработала после длительного отпуска, не понравилось, ушла. Муж сказал, что если не хочу работать, могу дома сидеть. 
Теперь вот занимаюсь домашними делами и живу в свое удовольствие! И тааааак от этого кайфую!!!!  
 На завтрак будет омлет и зеленый чай.

вот не могу..читаю тебя и прям уже вижу фитнесс-няшку. жду фото в купальникеНАСТЬ..меняй обезжир на 2..а лучше 5%..точно нету там корахмала и т д
отшагала свои 40 минут и обезжиренный творог![]()

всем приветик! всё таки витамин Д(солнце)+прогулки..делают меня чсастливее..вижу минус
 завтрак-контрасн. душ(уже 5 раз!!)
  каша овс с 1 ст л масла льняного!! 
  сыр и кофе из турки...ланч-зефирка 23 гр и кофе раствор..обед-каша гречневай 150 гр +свининка туш в йогурте с травами(кркстник вчера заценил травы
 )  полдник-дом творог +чернослив 3 шт...ужин-треска+салат из пекинуки и т д... 
МАША.. я тебя потеряла не из-за таблички..мне очень интересно..как ты пишешь и ЧТО ты пишешь..ведь с малышом не та к просто худеть...я почему то ,когда кормила вообще не думала про фигуру..мне б молочка дать ему..а вот в 6 ре месяца молоку тю-тю...и сразу я в огромной минусе.... 
 поэтому ..ты накушивай вкусное молочко..но правильными продуктами и будет отвесик! 

поэтому ..ты накушивай вкусное молочко..но правильными продуктами и будет отвесик! 

Новодворcкая_ВИ

guru
            вчера была в гостях и накушалась!Кета в апельсиновом соусе!!! Очень вкусно и необычно!
Мне на гарнир подали рис(((((
Хорошо я хоть о печения отказалась..вообщем девушки-красавицы я теперь хочу соковыжималку для цитрусовых...
Конечно готовить не так буду как Маша, там много муки и рыба во фритюре не подходят мне

Но соус я думаю из апельсинового сока сварганить
    Мне на гарнир подали рис(((((
Хорошо я хоть о печения отказалась..вообщем девушки-красавицы я теперь хочу соковыжималку для цитрусовых...
Конечно готовить не так буду как Маша, там много муки и рыба во фритюре не подходят мне
 Но соус я думаю из апельсинового сока сварганить
ДОброе утро!!! Ты для меня единственный мотиватор... пойду на этих выходных хотя бы в Тонус... 1,5 месяца ни на какой нагрузке не была... совсем я обленилась. Но у меня всякие рабочие дела назначают на 16 - 17 - 18 .. после этого влом по грязи тащиться куда-то. А дома книжек понадарили интересных!!!!АГА АГА..
 грязюки то почти и нету...бери кнжки на прессо и наслаждайся...иль ролик с книжкой.. 
Я бы тоже покайфовала дома... даже не знаю - сколько мне месяцев надо или лет. Но... могу надеяться только на себя)))
    Девочки, доброе утро)
Я сегодня проснулась в 6 утра, абсолютно выспавшейся, сделала зарядку, приготовила завтрак, обед с собой, и мужчине лазанью на обед)) Сейчас дозавтракаю и на работу поеду.
На 1 завтрак яблоко, чай травный, лепешки из пророщенной пшеницы (давно не делала, очень вкусно оказалось, надо почаще). На 2 завтрак будет чай зеленый ФэнХуаньДаньЦун с сыром бри. На обед сделала рагу из запеченных овощей с итальянскими травами и льняным маслом.
Всем удачного дня
    Я сегодня проснулась в 6 утра, абсолютно выспавшейся, сделала зарядку, приготовила завтрак, обед с собой, и мужчине лазанью на обед)) Сейчас дозавтракаю и на работу поеду.
На 1 завтрак яблоко, чай травный, лепешки из пророщенной пшеницы (давно не делала, очень вкусно оказалось, надо почаще). На 2 завтрак будет чай зеленый ФэнХуаньДаньЦун с сыром бри. На обед сделала рагу из запеченных овощей с итальянскими травами и льняным маслом.
Всем удачного дня

Rigick

Штучный экземпляр
            у меня есть. новая. подарили друзья. ни разу не пользовалась.если интересно-пиши в вк:)
на улице дубак сегодня.
    на улице дубак сегодня.
1. Сахар-террорист http://svetlyachok.livejournal.com/599335.html
О физиологических механизмах переработки сахара в организме, познавательно.
2.Что делать http://svetlyachok.livejournal.com/566560.html
Там же говорят о силе воли. Сформулировано так "силы воли вообще нет, это мифический конструкт, есть здоровая стабильная психика + мотивация".
статью врача эндокринолога
http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... =16251024.....если интересно..разобраться.то читаем!
    О физиологических механизмах переработки сахара в организме, познавательно.
2.Что делать http://svetlyachok.livejournal.com/566560.html
Там же говорят о силе воли. Сформулировано так "силы воли вообще нет, это мифический конструкт, есть здоровая стабильная психика + мотивация".
статью врача эндокринолога
http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... =16251024.....если интересно..разобраться.то читаем!
Поэтому, если вес «стоит», не впадайте в панику, спокойно ждите. Организм работает. «Ступеньки» в снижении веса – это абсолютно нормально и даже хорошо. Идет перестройка организма: сотни метров кровеносных капилляров, снабжавших сгоревший жир, должны куда-то деться. Дайте время вашему телу привыкнуть к новым правилам.
мне ЭТО чень нравится..
 т к это правда..
Минус 70 г жира в день (максимум 150) - это реальный результат для тех, кто начал борьбу с лишним весом. Выше головы не прыгнешь: остальные потери приходятся на счет метаболических процессов в организме и водообмена. Стоит ли худеть за их счет?--- это для тех,кто плачет отвесу в 100 гр..
    мне ЭТО чень нравится..
 т к это правда..Минус 70 г жира в день (максимум 150) - это реальный результат для тех, кто начал борьбу с лишним весом. Выше головы не прыгнешь: остальные потери приходятся на счет метаболических процессов в организме и водообмена. Стоит ли худеть за их счет?--- это для тех,кто плачет отвесу в 100 гр..

Диета не изменит жизнь, меняйте отношение
Стройность - это не вес, это состояние тела. И оно (тело) имеет право на счастье, равно как и душа. Мало достичь идеальных форм, нужно научиться с ними жить. Мало стать счастливой, нужно научится быть счастливой. А для этого нужно вкладывать силы, время и деньги. Сегодня, завтра, каждый день, всегда!

за счастье
    Стройность - это не вес, это состояние тела. И оно (тело) имеет право на счастье, равно как и душа. Мало достичь идеальных форм, нужно научиться с ними жить. Мало стать счастливой, нужно научится быть счастливой. А для этого нужно вкладывать силы, время и деньги. Сегодня, завтра, каждый день, всегда!
 за счастье

Из первой статьи

Но я себя стараюсь бдеть...
Я понимаю, Света, что уйдет вес когда кормить перестану, но к этому моменту надо еще обратно правильные пищевые привычки вернуть, а то расслабилась я чего-то. Булки и пирожки уже не ем, теперь мороженкой балуюсь.

А лет мне уже совсем не 25, когда худеется на раз-два.
    Потому что один раз - все еще не водолаз, и в рамках нормального пишевого поведения в среднем вы едите быстрые рафинированные углеводы один-два раза в месяц, не больше - на дне рожденья родственника или в ресторане с друзьями. Больше не хочется. В остальное время хочется "чистых продуктов", чистых простых вкусов.Вот было же у меня так. Хочу опять также, но сейчас часто получается вредняшки есть. Особенно мороженки

Но я себя стараюсь бдеть...
Я понимаю, Света, что уйдет вес когда кормить перестану, но к этому моменту надо еще обратно правильные пищевые привычки вернуть, а то расслабилась я чего-то. Булки и пирожки уже не ем, теперь мороженкой балуюсь.
 А лет мне уже совсем не 25, когда худеется на раз-два.

ой.мороженки..это вобще смерть..в плане вредности..вот пра не опишу..но смысл-что в холодном  жир и сладость всё в одном..поэтому налегай на чернослиффффффф 

А то! Будто я не знаю про их вредность  

Иногда хватает разума водички купить вместо мороженки, а иногда нет.
 Но вот пироженок уже не хочется, сейчас еще мороженки побеДЮ и все ... буду стройнеть на глазах. А потом (размечталась) буду количество пищи уменьшать. 

Иногда хватает разума водички купить вместо мороженки, а иногда нет.
 Но вот пироженок уже не хочется, сейчас еще мороженки побеДЮ и все ... буду стройнеть на глазах. А потом (размечталась) буду количество пищи уменьшать. 

Новодворcкая_ВИ

guru
            ты , знаешь, Маша....
Я тебе скажу я тоже думала что не хочу рыбу во фритюре, то есть я ее хочу сугуба на пару.
А вот вчера Машка накормила во фритюре, так хочу уже который час
Но нечего хотеть не вредно, вредно не хотеть! Пережду...
Тяга к пирожным уже отпустило..Всего то дней пять мучений, это же не целую жизнь мучиться от лишнего веса
    Я тебе скажу я тоже думала что не хочу рыбу во фритюре, то есть я ее хочу сугуба на пару.
А вот вчера Машка накормила во фритюре, так хочу уже который час
Но нечего хотеть не вредно, вредно не хотеть! Пережду...
Тяга к пирожным уже отпустило..Всего то дней пять мучений, это же не целую жизнь мучиться от лишнего веса

...буду исправляться, с мотивацией нормуль - со временем плохо, во вторник по расписанию треня, но была у подрядчика (заказ мебели) - вышла только в 21.15., на треню не поехала хотя планировала, решила что важней выспаться, т.к. суммарно в зале полтора часа получается плюс до дома и т.д. и получается полночь, а вставать пытаюсь (иногда получается) в 5.40. утра (кто там желает научиться вставать в 5.30. - проверено это не помогает:))) все равно все что хочешь успеть не успевается, вернее у меня лично просто количество планов растет
да еще и в зале в мои дни сменили тренера на групповую растяжку (по сути под нее подстраивалась, поэтому обязательно шла в тренажерку, а тут вроде кажется в другой день схожу, ан-нет халявлю.
Zmeyka
завидую способности кушать правильно и в любых условиях, я вот даже контейнер с салатом на работу не могу принести (пробовала - все не вкусное, как будто лежалое, в кабинете пахнет едой потом проветривай-не проветривай, а про авто вообще молчу маленькое пространство и салон все запахи впитает (я жмот на химчистку салона). Но завиду по-хорошему.
    да еще и в зале в мои дни сменили тренера на групповую растяжку (по сути под нее подстраивалась, поэтому обязательно шла в тренажерку, а тут вроде кажется в другой день схожу, ан-нет халявлю.
Zmeyka
завидую способности кушать правильно и в любых условиях, я вот даже контейнер с салатом на работу не могу принести (пробовала - все не вкусное, как будто лежалое, в кабинете пахнет едой потом проветривай-не проветривай, а про авто вообще молчу маленькое пространство и салон все запахи впитает (я жмот на химчистку салона). Но завиду по-хорошему.
Вот мне точно нужно к психотерапевту! У меня если дома нет сладкого, мне его не хочется! И в магазине ане его не хочется, я не покупаю сладости, Но! Если кто-то принес, я его хочу! А если начала, то как в статье!
    Девочки, скажите как убирать живот! У меня получается, что в попе и ногах см потихоньку уходят, а самое проблемное место стоит! Я сейчас хожу два раза в неделю на интервалку и раз на пилатес.

Новодворcкая_ВИ

guru
            в животе надо улучшать кровообращение! Массажи,  мазилки согревающие после тренировки.

катюнька

guru
            Не могу я съесть маленький кусочек и все! Мне проще чтобы дома не было тортиков, конфет и печенья! Причем  горький шокооад лежит и я к нему холодна!
    А чем может пахнуть капуста с морковкой?
5:30 мне надо не чтоб больше успевать, а чтоб утром в зал ходить, а не вечером там попами толкаться
    5:30 мне надо не чтоб больше успевать, а чтоб утром в зал ходить, а не вечером там попами толкаться
Вкусы можно воспитывать. Мы думаем, что едим то, что любим, а на самом деле, любим то, что едим. Мы привыкаем к продукту и нам его хочется. И наоборот – если мы долго не едим какой-нибудь продукт, то забываем о нем. 
+мильон..я раньше лето-дача-шашлык и зелень не воспринимала без майОнеза
   сейчас не покупаю.
    +мильон..я раньше лето-дача-шашлык и зелень не воспринимала без майОнеза
   сейчас не покупаю.Вкусы можно воспитывать. Мы думаем, что едим то, что любим, а на самом деле, любим то, что едим. Мы привыкаем к продукту и нам его хочется. И наоборот – если мы долго не едим какой-нибудь продукт, то забываем о нем.и я плюсану, причем не только майонеза касаемо. Вчера вечером йога с балансами (семь потов сошло
+мильон..я раньше лето-дача-шашлык и зелень не воспринимала без майОнезасейчас не покупаю.
 ), ужин- стейк из нерки чуть сверху обжареный+ фасоль стручковая. Завтрак- нерка соленая с отрубным хлебом, обед- салат из капусты, морковки, кураги, чернослива со сметаной( неплохо вполне) и ризотто со шпинатом и грибами(вот жирновато для меня все равно), чай зеленый. Вечером -в театр.Тоже согласна, я реально если не ем вредные сладости пару недель, потом даже если попробую - бОльшая часть невкусно, хочется часто по привычке и по памяти, что это приносило удовольствие. Я сейчас исхожу еще и из вопроса здоровья (очень хочется выглядеть хорошо и чувствовать себя как можно дольше), то есть поедая сладкое и тем более мучные штуки больше вероятности иметь проблемы со здоровьем. Фаст фуд я, к счастью, почти совсем не ем, вот только сладкое ограничить, что вопрос привычки.
    да  баланс  
  это нечто.. мы вчера на пилатесе из позы планка..переходили непонятнокудаизачем 
  тренер нам-  ищем-держим баланс 

что смотрите в театре??

это нечто.. мы вчера на пилатесе из позы планка..переходили непонятнокудаизачем 
  тренер нам-  ищем-держим баланс 
 что смотрите в театре??

Gortenziya

veteran
            Девочки, всем привет!
Выше шла речь об авокадо, сегодня видела в магазине,
потрогала- твердые, как камень. А вот если его купить таким, он дома
полежит и дозреет, как банан? или не стоит такой покупать?
Завтра-омлет
Обед- котлетка, карт.пюре!(больше гарнира не было). салат капуста+морковь+перец
ужин-салат помидор+огурец, перец, кефир

Выше шла речь об авокадо, сегодня видела в магазине,
потрогала- твердые, как камень. А вот если его купить таким, он дома
полежит и дозреет, как банан? или не стоит такой покупать?
Завтра-омлет
Обед- котлетка, карт.пюре!(больше гарнира не было). салат капуста+морковь+перец
ужин-салат помидор+огурец, перец, кефир

UNА

veteran
            Мне сразу спелые авокадо очень редко попадаются, обычно дома несколько дней дозревают, но иногда попадаются какие-то ненормальные и не спеют, а просто гниют, оставаясь такими же твердыми( к счастью, не часто). Зрелые они должны быть слегка мягкими, немного маслянистой такой текстуры, но не до каши, тогда несъедобно. На ощупь слегка продавливаться, не оставляя вмятин. Они в последнее время такие дешевые, я их постоянно ем 
 Сейчас лежит очередная парочка зреет.
Сегодня, кстати, опять манго купила в ашане, не сильно дорого и на вид очень хорош.

Сейчас лежит очередная парочка зреет.Сегодня, кстати, опять манго купила в ашане, не сильно дорого и на вид очень хорош.
У меня сегодня был совсем поздний обед, потому, наверное, ужина не будет или что-то сильно легкое, очень хочу на дорожке побегать.

Rigick

Штучный экземпляр
            я сегодня веду себя плохо....
кушаю ужасно, хоть и 2 раза погуляла, но пропустила степпер. видимо завтра будет ужасное настроение.
    кушаю ужасно, хоть и 2 раза погуляла, но пропустила степпер. видимо завтра будет ужасное настроение.

Gortenziya

veteran
            вот у меня тоже вызвали подозрение уж слишком твердые авокадо,
как камень! наверное, вот такие и дома не дозревают
подруга постоянно их в салаты добавляет, нужно будет рецепты узнать
    как камень! наверное, вот такие и дома не дозревают
подруга постоянно их в салаты добавляет, нужно будет рецепты узнать

Kattye

guru
            Дома дозревают. 
На подоконник положите, они хорошо доходят, у меня мама обожает авокадо, она всегда его дня два на подоконнике держит. 

На подоконник положите, они хорошо доходят, у меня мама обожает авокадо, она всегда его дня два на подоконнике держит. 
я сегодня веду себя плохо....и ...как ты? я не выспалась однозначно..хотя вчнра и гуляла вечером и пресс качала перед телевизором..хорошо,что ПЯТНИЦА!
всем приветик! поздравляю ЛЕНУ-БЕРДСК с годовщиной свадьбы!!
 живите долго! и счастливо! 
 уф..целая сумка контейнеров..ка то под устала с ними

Светик  

Всем привет! Вчера были на спектакле "Только для женщин" опять посмеялись от души.Я тоже не выспалась(видимо погода пасмурная-от этого такое состояние, но настроение
 .Утром на кухне встречал букет от мужа, завтрак на столе  
 .Вечером семейный ужин. Девочки, я такая счастливая  
  . однажды в день свадьбы сын позвонил со словами -Семья, с праздником нас ! Этого словами не передашь

Всем привет! Вчера были на спектакле "Только для женщин" опять посмеялись от души.Я тоже не выспалась(видимо погода пасмурная-от этого такое состояние, но настроение
 .Утром на кухне встречал букет от мужа, завтрак на столе  
 .Вечером семейный ужин. Девочки, я такая счастливая  
  . однажды в день свадьбы сын позвонил со словами -Семья, с праздником нас ! Этого словами не передашьинтересно насколько загружен экстрим в шесть утра? (в какой ходите?) практиковала ранний подъем - в бассейне (гранд-арена) была уже в 5.30. и тут каково мое удивление (!) я не первая, а к 6.00. народ активно начинает подтягиваться, уходила в 6.30. полная тренажерка. В икс-фит с открытием (они с 7.00 работают) на воде по два челокева на дорожке:) а в зал еще активней идут, в т.ч. субботу?! Во истину Новосибирск never sleep!!!
Исправилась - вчера тренажерка, но слабенько, т.к. нос был заложен - сегодня вообщек больнушка, еще и коленка отказала. В экстриме удивительные инструкторы тренажерного зала, подходят и начинают уверять что я делаю упражнение не верно, исправляют и ....я на пару дней без коленки, шеи или еще какой-нибудь части тела. Вчера в очередной раз после коммента "это те дураки, а я правильно щас научу!" осталась без коленки:(
девочки, всех с пятницей!
    Исправилась - вчера тренажерка, но слабенько, т.к. нос был заложен - сегодня вообщек больнушка, еще и коленка отказала. В экстриме удивительные инструкторы тренажерного зала, подходят и начинают уверять что я делаю упражнение не верно, исправляют и ....я на пару дней без коленки, шеи или еще какой-нибудь части тела. Вчера в очередной раз после коммента "это те дураки, а я правильно щас научу!" осталась без коленки:(
девочки, всех с пятницей!
Я один раз послушала инструктора в экстриме. Потом неделю с кистой боролась. После чего шлю этих деятелей далеко и грубо.
Как в экстриме в 6, я не знаю. Пока не приучилась к ранним подъемам. Но я стараюсь. Сегодня в 6:30 проснулась
    Как в экстриме в 6, я не знаю. Пока не приучилась к ранним подъемам. Но я стараюсь. Сегодня в 6:30 проснулась

Pascale

v.i.p.
            Всем привет!
Подскажите, плиз, хороший сайт с определением правильной суточной калорийности.
Все-таки решила начать считать калории. Это как-то дисциплинирует, мне кажется)
Выяснилось, что дочери моей тоже надо сбрасывать вес, поэтому мы с ней теперь дружно решили подсесть на ПП. Конфеты и прочие сладости вывели из дома начисто, вкусняшки не печем. Мне проще, не надо сдерживаться. Теперь у нас семейный правильнопитательный подряд. Посмотрим, кто раньше избавится от своих излишков.
А вообще странно. Она реально внешне худее меня намного. У нее вообще нет живота (плоский и твердый как стена), вся мышечная, ничего нигде не висит, никаких складочек-валиков-"ушек", а вес выше нормы. Может это быть как раз за счет мышечной массы? Кость тяжелой быть не может, ребенок - ярко выраженный астеник, с ручками-плеточками. По сути, я бы убрала немного только в районе бедер (причем бедер именно от попы до колена, сам ОБ в норме, т.е. попа не выдающаяся)) Но так локально вряд ли получится, поэтому худеть будем целиком)
Прямо загадка для меня, как её правильно "худить"? Пока убрала только сладкое-выпечку (нереально много ест конфет и шоколада) и фрукты вечером. Что еще убрать-добавить-пересмотреть? Фитнес-гуру, очень жду ваших советов!)
    Подскажите, плиз, хороший сайт с определением правильной суточной калорийности.
Все-таки решила начать считать калории. Это как-то дисциплинирует, мне кажется)
Выяснилось, что дочери моей тоже надо сбрасывать вес, поэтому мы с ней теперь дружно решили подсесть на ПП. Конфеты и прочие сладости вывели из дома начисто, вкусняшки не печем. Мне проще, не надо сдерживаться. Теперь у нас семейный правильнопитательный подряд. Посмотрим, кто раньше избавится от своих излишков.
А вообще странно. Она реально внешне худее меня намного. У нее вообще нет живота (плоский и твердый как стена), вся мышечная, ничего нигде не висит, никаких складочек-валиков-"ушек", а вес выше нормы. Может это быть как раз за счет мышечной массы? Кость тяжелой быть не может, ребенок - ярко выраженный астеник, с ручками-плеточками. По сути, я бы убрала немного только в районе бедер (причем бедер именно от попы до колена, сам ОБ в норме, т.е. попа не выдающаяся)) Но так локально вряд ли получится, поэтому худеть будем целиком)
Прямо загадка для меня, как её правильно "худить"? Пока убрала только сладкое-выпечку (нереально много ест конфет и шоколада) и фрукты вечером. Что еще убрать-добавить-пересмотреть? Фитнес-гуру, очень жду ваших советов!)
ТОП 5