НПП
Съела любимый салат на ужин. Уолдорф(Вальдорф). Как-то отведала его в ресторане - влюбилась.
А сегодня увидела стебли сельдерея на рынке и меня осенило, что его уже можно.
Вкусная полезная еда возвращается - Ура!
Прошла мимо двух киосков с мороженками - молодец
Съела любимый салат на ужин. Уолдорф(Вальдорф). Как-то отведала его в ресторане - влюбилась.
А сегодня увидела стебли сельдерея на рынке и меня осенило, что его уже можно.
Вкусная полезная еда возвращается - Ура!
Прошла мимо двух киосков с мороженками - молодец
Да чем ты квадры-то раскачаешь? Я их вон год качаю и только сейчас они чуточку-капелюшечку начинают быть видны при определенном ракурсе, при определенном освещении.... Но при этом все вокруг боятся раскачать эти самые квадры...
Боишься перекачать ноги, делай попную изоляцию. Щас я нарою классную статью про попокач одной из бикинисток.....
Боишься перекачать ноги, делай попную изоляцию. Щас я нарою классную статью про попокач одной из бикинисток.....
у меня генетически заложено. квадры и так неплохо выделяются и прям отлично принимают нагрузку и растут. я когда впервые была в качалке был момент, что даже мои мегадемократичные родители попросили обратить на них внимание и я тогда взглянула в зеркало и слегка ужаснулась..они прям сильно выпирали.
видимо потому, что я как раз за счет них пытаюсь всю нагрузку и брать. все же наш организм не дурак. как он больше приспособлен-так и делает большой вес.
видимо потому, что я как раз за счет них пытаюсь всю нагрузку и брать. все же наш организм не дурак. как он больше приспособлен-так и делает большой вес.
а-а-а-а-а-а-а... мегаспасибо!!! вот это точно для меня!!!!!
Яблоко зеленое кисло-сладкое (брала Симиренко), стебли сельдерея, грецкий орех, черный молотый перец, чуть соли и заправила для пущей полезности бифидокефиром. Еще мне захотелось добавить петрушки, ну не могла же я себе отказать? Еще его советуют в холодильнике подержать пару часов, сельдерей должен стать вкуснее по-моему и вообще пропитаться . Завтра на обед попробую подержать в холодильнике
Вот только яблоки вечером, но это уже чепуха по сравнению мороженками.
Вот только яблоки вечером, но это уже чепуха по сравнению мороженками.
Сейчас читают
Новогодний дозор.
131056
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441098
964
Марокко (отчет)
387595
202
Спасибо за рецепт))) сегодня в Добрянке смотрела на стебли сельдерея и не знала чего с ними делать))) ну я совсем не кулинар(((
Новодворcкая_ВИ
guru
яблоки, тут конфеты по вечерам.
Сегодня удержалась в гостях от конфетки)
Сегодня удержалась в гостях от конфетки)
а ты в пабликах, на которые я подписана вообще поковыряйся. Там много всякого интересного :)))))
Ну тогда изоляция и только изоляция. Ииии....не только попа, да.
На здоровье!
А я придумывать тоже не умею, умею только повторять. У нас меню на неделю мой муж придумывает, я не могу, фантазии не хватает
А я придумывать тоже не умею, умею только повторять. У нас меню на неделю мой муж придумывает, я не могу, фантазии не хватает
Ага. Простенько, но сочетание вкусов гениальное на мой взгляд.
Юля, молодец! , это я про конфетку.
Юля, молодец! , это я про конфетку.
Новодворcкая_ВИ
guru
надо твой салат сделать... Я прям представляю, что он к гречки хорошо подойдет.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
зря я вчера переживала, сегодня попа скаала, что она есть и она вчера работала
теперь хожу с трудом, а присесть и встать стало нереально
на завтрак традиционная кашка
зря я вчера переживала, сегодня попа скаала, что она есть и она вчера работала
теперь хожу с трудом, а присесть и встать стало нереально
на завтрак традиционная кашка
Так ты вчера поди вообще все что знала и все что в инете вычитала сделала:)))))
приветик..слухай...я вчера весь день-вечер думала про приседы. .посмотрела Брина, Курикинку (ты укр,которая из женщ превратилась в мужика ) очень много там..но ! техника у меня тож страдает..но за неделю минус 1!!кг.. таперь толька работа на формы
завтра,ланч уже съеден..на день к крестнику(будем гонять в мяч)..потом АШАН
завтра,ланч уже съеден..на день к крестнику(будем гонять в мяч)..потом АШАН
http://brinblog.ru/kak-sdelat-yagodny-e-yagoditsy/#more-1952...тут хорошо! про попу
вот СБ остановилась на степпереа то бы с дивана не встала
да вот попробую технику ставить. все равно жмешь и мышцы работают, поэтому эффект есть, но не тот что хотелось бы
Новодворcкая_ВИ
guru
Мой 1 кг ушел и больше не возращается....
Стабильный сброс одного кг меня радует.
Вы знаете на обед стабильно стало есть гречку с салатом, может это помогло?
Стабильный сброс одного кг меня радует.
Вы знаете на обед стабильно стало есть гречку с салатом, может это помогло?
Показать спойлер
Gortenziya
veteran
Юля поздравляю!
Скорее тебе помогли ужины правильные, без конфет.
У меня за неделю тоже 0,5 кг.ушло, возвращаюсь к летнему весу.
Всем привет!
Завтрак-каша овсяная
Обед-плов с курицей, овощи
На ужин будет салат-тунец, яйцо, помидор, зелень
Почему в будни было солнце , а как выходной, так мрачно..
Скорее тебе помогли ужины правильные, без конфет.
У меня за неделю тоже 0,5 кг.ушло, возвращаюсь к летнему весу.
Всем привет!
Завтрак-каша овсяная
Обед-плов с курицей, овощи
На ужин будет салат-тунец, яйцо, помидор, зелень
Почему в будни было солнце , а как выходной, так мрачно..
светлаша
v.i.p.
да уж.не жарко сегодня....мы в нарымскрм парке гуляли, с детьми на лошадях катались..потом в бассейн..парилка там супер..но вот был в обед медовик..такой жирный.. ужин творог с зеленью..но как то пойду ещё поем
Ты знаешь, но вот сейчас через день езжу к маме и конфеты то у нее...
И отказал я от нее от них только вчера, просто заснула в рот ложечку варенья.
Вообще не могу понять с чем связан отвес вот честно, но держится!
И отказал я от нее от них только вчера, просто заснула в рот ложечку варенья.
Вообще не могу понять с чем связан отвес вот честно, но держится!
Rigick
Штучный экземпляр
поздравляю в потерянным кг.
про вчера ничего рассказывать не буду, пусть останется на моей совести:)
сегодня на завтрак творожная запеканка
про вчера ничего рассказывать не буду, пусть останется на моей совести:)
сегодня на завтрак творожная запеканка
Gortenziya
veteran
Все привет!
Воскресенье!!!! а ребенок в 7!! часов утра поднял..
теперь жду обеда, чтобы поспать после него
Завтрак-яйцо, чай, пол-булочки
Обед будет - суп куриный с клецками
Воскресенье!!!! а ребенок в 7!! часов утра поднял..
теперь жду обеда, чтобы поспать после него
Завтрак-яйцо, чай, пол-булочки
Обед будет - суп куриный с клецками
светлаша
v.i.p.
а я и без ребёнка сама просыпаюсь в 8..хотя можно спать до 11... солнцеееееее...
завтрак-кофе,сыр,1 блин с творогом и миндаль4 шт..потом голосовали и гуляли по набережной 2!!часа.. обед-щи с опятами на кур бульоне..и купила фрутилад..1/2 уже фигня
полдник-творог , потом кардио/тренька ..ужин-курагорудь в специях и гр соке..с фасолью..а завтра-ТАБЛИЧКА!
завтрак-кофе,сыр,1 блин с творогом и миндаль4 шт..потом голосовали и гуляли по набережной 2!!часа.. обед-щи с опятами на кур бульоне..и купила фрутилад..1/2 уже фигня
полдник-творог , потом кардио/тренька ..ужин-курагорудь в специях и гр соке..с фасолью..а завтра-ТАБЛИЧКА!
Kattye
guru
Всем приветик!
Настроение весеннее, на улице солнышко.
На завтрак были блины с мясом и кофе 2 кружки...
На обед плов. Потом чай зеленый. Вечером гуляяяять!
Настроение весеннее, на улице солнышко.
На завтрак были блины с мясом и кофе 2 кружки...
Показать спойлер
Родители привезли из отпуска "один из самых дорогих сортов кофе"... многие, наверное, знают, как его получают. Но аромат у кофе просто волшебный, у нас даже близко ни чего подобного не видела...
Показать спойлер
На обед плов. Потом чай зеленый. Вечером гуляяяять!
Gortenziya
veteran
слышали, слышали, как его добывают
Hell08
veteran
Добрый вечер... Планировала поработать сегодня.... Вместо этого - не удержалась, открыла новую книгу... утром... и до сих пор не могу оторваться... Ну, что вот такое!!! Что я за сарделька!!!
Новодворcкая_ВИ
guru
Те сарделька! Ты книжный червь!
Gortenziya
veteran
Лена, как я тебя понимаю! Я сегодня 2 рассказа прочитала-такая счастливая!!
правда я еще съездила ботинки сыну купила
ужин-салат огурцы-помидоры, сыр, чай
правда я еще съездила ботинки сыну купила
ужин-салат огурцы-помидоры, сыр, чай
Rigick
Штучный экземпляр
блин. я сегодня забыла весы купить. так что завтра опять без изменений. обещаю на неделе прикупить
даже боюсь думать что у меня произошло без 2 недель контроля
чувствую себя плохо, поэтому сегодня без шагания
даже боюсь думать что у меня произошло без 2 недель контроля
чувствую себя плохо, поэтому сегодня без шагания
заболела?? не болеть
я с шикарной трени..был и мяч и гантели..но потом гудяди 40 мин чот замерзла и пришла ТАК!! налась
и я ничего не читаюкроме интернета
я с шикарной трени..был и мяч и гантели..но потом гудяди 40 мин чот замерзла и пришла ТАК!! налась
и я ничего не читаюкроме интернета
Привет всем!
Как же я надеюсь завтра об отвесе отписаться вроде должно получиться.
А читаю мало, но много... книг одновременно (так получилось) одну на планшете и две в бумажном варианте. Все по чайной ложке. На планшете вообще даже страницу не успеваю прочитать, после двух абзацев брык и сплю.
Из сегодняшнего: много ходила, 2 часа Варя спала в коляске, а я ходила, круги мотала по нашей деревне. Обычно не больше часа гуляем.
Как же я надеюсь завтра об отвесе отписаться вроде должно получиться.
А читаю мало, но много... книг одновременно (так получилось) одну на планшете и две в бумажном варианте. Все по чайной ложке. На планшете вообще даже страницу не успеваю прочитать, после двух абзацев брык и сплю.
Из сегодняшнего: много ходила, 2 часа Варя спала в коляске, а я ходила, круги мотала по нашей деревне. Обычно не больше часа гуляем.
А где все?
Мои надежды оправдались, даже с аваном по-моему, так что теперь только вперед к меньшему весу и объемам. Кстати, они эти объемы не порадовали, я уж думала и тут поменьше будет, хоть на сантиметрик, но пока нет.
Мои надежды оправдались, даже с аваном по-моему, так что теперь только вперед к меньшему весу и объемам. Кстати, они эти объемы не порадовали, я уж думала и тут поменьше будет, хоть на сантиметрик, но пока нет.
Новодворcкая_ВИ
guru
Главное не успокаиваться! Не за что и некогда!
да вчера что-то с желудком было
плата за стакан пепси
зато всякую охоту отбило
у меня не так давно был период, когда прям много читала, но после того как решила ознакомится с тем, что популярно... в общем, после нескольких книг пока читать охота отбилась
плата за стакан пепси
зато всякую охоту отбило
у меня не так давно был период, когда прям много читала, но после того как решила ознакомится с тем, что популярно... в общем, после нескольких книг пока читать охота отбилась
я тут, сделала комплекс на верх. но сильно не налегала, так как завтра съемка и нехорошо будет, если руки будут трястись
на завтрак был творог со снежком, на обед лапша с фаршем и овощами.
на ужин пока не знаю.
на завтрак был творог со снежком, на обед лапша с фаршем и овощами.
на ужин пока не знаю.
уфффффффф понедельник..
вчера отекла так ,что сегодня раз 200 мимо дирика бегаладумала,что на б/л лист с циститом отправит
ужин-кур филе и пек капуста с помидором..зел чай..и позже творог завтра похолодание!
вчера отекла так ,что сегодня раз 200 мимо дирика бегаладумала,что на б/л лист с циститом отправит
ужин-кур филе и пек капуста с помидором..зел чай..и позже творог завтра похолодание!
кто ходит в зал.. ВЫ дома в дни отдыха делаете что либо..тиа пресс покачать иль отдых полностью.. шоб восстановиться..а то получается я вчера на убойной трени была..а сегодня не погулять вечером..а днём км 2 от силы прошла..и вот назрел вопрос..иль пусть мышцы восстанавливаются иль дать им нагрузку дома под просмотр телевизора..хотя достала аппликатор кузнецова..может просто пузом на нём полежать
отдых в построении красивой фигуры не менее важен, чем сами тренировки, поэтому расслабься
а вот и табличка, что-то сегодня мало отписались
а вот и табличка, что-то сегодня мало отписались
ой, я совсем утром забыла, что понедельник, вернее , была как сомнамбула , работы много- некогда было даже почитать. Ела я в выхи совсем неправильно, и сегодня тоже .
Всем привет!
Девочки- фитнесс-няшки- вы молодчинки! Даже читать вас приятно
Всем привет!
Девочки- фитнесс-няшки- вы молодчинки! Даже читать вас приятно
Gortenziya
veteran
тоже забыла отписаться, за выходные немного набрала
Всем привет!
Всем привет!
Всем привет!Так...вечером не лучше , чем утром... Читайте дубль 2 :
Всем привет!
доброго утра, погодка:(
у меня будние вечера между тренировками всегда заняты, а если прямо ударно и мышцы болят то для разминки мышц, чтобы снять болевые ощущения делаю упражнения минимальные и тянусь, без фанатизма, к примеру если болят ножки или попа просто поприседать без веса, а на пресс можно обычные подъемы туловища без веса и без усложнений поделать. Вообще-то согласна с Настей, что лучше давать организму отдых и принять ванну или намазаться чем-нибудь обезбаливающим.
у меня будние вечера между тренировками всегда заняты, а если прямо ударно и мышцы болят то для разминки мышц, чтобы снять болевые ощущения делаю упражнения минимальные и тянусь, без фанатизма, к примеру если болят ножки или попа просто поприседать без веса, а на пресс можно обычные подъемы туловища без веса и без усложнений поделать. Вообще-то согласна с Настей, что лучше давать организму отдых и принять ванну или намазаться чем-нибудь обезбаливающим.
да! вот так и я думаю..поэтому весь вечер смотрела телефизор сидя на КУЗНЕЦОВЕ(аппликатор)
всем првиетик..погодка-не поубивать бы всех
всем првиетик..погодка-не поубивать бы всех
Привет! Полночи не спала из-за ветра .Но..утром и на весы прыгнула(вес в норме ) и на йогу сходила( чтоб не поубивать всех ).Завтрак- творог с ряженкой и полавокадо (маленького), сейчас кофе с печенькой с маслом( дома ничего полезного на перекус ) и на работку.
Всем хорошего настроения несмотря на погоду
Всем хорошего настроения несмотря на погоду
ТОП 5
1
4