Ага, вчера вечером. Говорит ручки и ножки холодные были.
Ооооо, у нас на термометре уже стало холоднее: +16 показывает.
Ну конкчности всегда быстрее остывают и не факт, что ребенку холодну! А вот от перегрева может темпа подняться! Поэтому и нужно одевать ребенка по погоде! И так, чтобы в случае жары, можно было что-то снять!
У нас вообще с голода ручки и ножки становятся холодными
Sunlight
guru
Катя, мы же сейчас к тебе приедем всем форумом что делать будешь?)
Мы с мужем позавчера поссорились прост, с утра помирились, вот он и решил меня цветочками порадовать было бы забавно, если бы поклонники несли мне цветы и грудных детей!
Катюнька - группу не набрала, ко мне Nafty и gekofi вроде вознамерились ходить по воскресеньям, вот, с ними надеюсь начать и в процессе набрать еще девочек.
isk - а у нас водонагреватель надеюсь, не придется с этой квартиры съезжать в ближайшее время, переживем тут теплоиспытания.
Мы с мужем позавчера поссорились прост, с утра помирились, вот он и решил меня цветочками порадовать было бы забавно, если бы поклонники несли мне цветы и грудных детей!
Катюнька - группу не набрала, ко мне Nafty и gekofi вроде вознамерились ходить по воскресеньям, вот, с ними надеюсь начать и в процессе набрать еще девочек.
isk - а у нас водонагреватель надеюсь, не придется с этой квартиры съезжать в ближайшее время, переживем тут теплоиспытания.
Ира, а в воскресенье в какое время занятия? Может у меня получится тоже ходить.
Значит мыться бум к вам ездить)))))
Значит мыться бум к вам ездить)))))
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
139709
562
Дозор гармонизированный
42229
1000
Курилка стописятчетвертая
50861
756
RainbowOfMoon
guru
Что делать что делать, курагу и сушки доставать
Вчера Настя себя так вела плохо, что я и про сушки обещанные забыла, ускакала И вчера вечером, насмотревшись на Машу, выгуляла Беби берн рюкзак, в принципе на час можно там подержать, но все таки не то.. Надо эрго заказывать..
Вчера Настя себя так вела плохо, что я и про сушки обещанные забыла, ускакала И вчера вечером, насмотревшись на Машу, выгуляла Беби берн рюкзак, в принципе на час можно там подержать, но все таки не то.. Надо эрго заказывать..
В два часа тренировка. Приезжай, как будет получаться, можно оплачивать по одному занятию, не абонемент.
Приезжайте мыться
Приезжайте мыться
Elunchik
veteran
Девочки, доброе утро!
Катя, а чем эрго лучше? Я тоже на Машу посмотрела и решила, что прям НАДО!
Катя, а чем эрго лучше? Я тоже на Машу посмотрела и решила, что прям НАДО!
У меня слинг-рюкзак- я очень довольна! Мы в пятницу ездили в контактный зоопарк всем семейством, а потом на площадке гуляли-Миша в рюкзаке был, и поспал и погулял, я доставала его минут на 15, а потом обратно посадила!
Мне подарили слинг, я не пользуюсь. Мне проще в коляске и на ручках. Но многим нравится, у кого ре прям совсем в коляске не лежит.
Но я и подушкой для кормления не пользуюсь. Ничем не пользуюсь)))
Но я и подушкой для кормления не пользуюсь. Ничем не пользуюсь)))
Вишенка
veteran
Привет всем!
У меня не было связи вообще до сегодняшнего утра. Мать его, ростелеком ни телека,ни интернета.
Спасибо Славе за доставку!
Ирине-Санлайт за тренировку! Косточки успела помять-хорошоооо так стало)) На пилон придется в следующий раз залезать точно! Но уже без ребенка встречаться. Мне встреча так понравилась,что потом снилась тренировка ночью.
Молодцы,что доели тортик буду печь еще к встречам
Девочки,вы все такие умнички) На фотках совсем по-другому смотритесь,а в живую-намного лучше!
Маша и Катя, была очень рада вновь вас увидеть!
У меня не было связи вообще до сегодняшнего утра. Мать его, ростелеком ни телека,ни интернета.
Спасибо Славе за доставку!
Ирине-Санлайт за тренировку! Косточки успела помять-хорошоооо так стало)) На пилон придется в следующий раз залезать точно! Но уже без ребенка встречаться. Мне встреча так понравилась,что потом снилась тренировка ночью.
Молодцы,что доели тортик буду печь еще к встречам
Девочки,вы все такие умнички) На фотках совсем по-другому смотритесь,а в живую-намного лучше!
Маша и Катя, была очень рада вновь вас увидеть!
я только за потепление, но что то прогноз совсем не радостный на последующие дни((((
Сама летом считаю погоду,когда темпа больше 25-27 градусов (ну мерзляк я пожизненный )
Сама летом считаю погоду,когда темпа больше 25-27 градусов (ну мерзляк я пожизненный )
Подушка у нас тоже не в почете. Мы вообще лежа кормимся))))
Просто вчера хотела себе бюст купить (оказалось, что топ все-таки удобнее) и на глаза слинги попались. Теперь думаю - мне оно надо или это просто хотелка??
Просто вчера хотела себе бюст купить (оказалось, что топ все-таки удобнее) и на глаза слинги попались. Теперь думаю - мне оно надо или это просто хотелка??
блииин, я к вам тоже хотела на треню, но много планов было на этот день...в следующий раз надёюсь присоединиться!
пока что дома гантельки свои юзаю, купила с месяц назад гантели и коврик гимнастический, муж ещё принёс неделю назад тренажёр ролик для пресса и утяжелители буду готовиться ко встречи с пилоном, была у меня с ним попытка знакомства однажды, но он мне вообще не покорился, а я и не стала настаивать
а батареи все в квартире я поотключала ещё с месяц назад!!! к вечеру и ночью то в квартире хорошо, а вот часов с 11 утра всё равно духота, воздух нагревается
испытания теплосетей мы не боимся, есть водонагреватель (спасибо тебе человечество за это изобретение). Намучившись за всю жизнь с перебоями гор.воды в нашем районе, в начале ремонта не поверите, но первое что было куплено ещё до всех строй материалов, так это вондонагреватель и огромная ванна
пока что дома гантельки свои юзаю, купила с месяц назад гантели и коврик гимнастический, муж ещё принёс неделю назад тренажёр ролик для пресса и утяжелители буду готовиться ко встречи с пилоном, была у меня с ним попытка знакомства однажды, но он мне вообще не покорился, а я и не стала настаивать
а батареи все в квартире я поотключала ещё с месяц назад!!! к вечеру и ночью то в квартире хорошо, а вот часов с 11 утра всё равно духота, воздух нагревается
испытания теплосетей мы не боимся, есть водонагреватель (спасибо тебе человечество за это изобретение). Намучившись за всю жизнь с перебоями гор.воды в нашем районе, в начале ремонта не поверите, но первое что было куплено ещё до всех строй материалов, так это вондонагреватель и огромная ванна
Ната692011
veteran
Алиса сегодня первый раз по телефону позвонила дедушке набрала
В нашей комнате батареи отключены почти с выписки, постоянно открыта дверь на лоджию, теперь вот еще и на балкон. Правда они застекленные, но не утепленные.
И мы в трусах ходим всем семейством я воду пью литрами, вчера подряд три чашки выпила. и в обморок вчера пару раз чуть не свалилась, муж испугался, что я снова беременная.Доча тут на днях в тумбочке нашла мой тест на беременность с двумя полосками. Смотрела на него, смотрела. Потом папе приносит, показывает и говорит:"На пап, у меня нормальная температура."
Вспомнился фильм "Такси".
Приходи на тренировки, как время будет))) рада, что тебе понравилось.
Вишенка
veteran
надо ей отдельно телефон покупать.
очень даже поверим сами первое что купили после приемки квартиры- это водонагреватель
Подруга вчера гуляли вечером в слипе и пледом укрывали, так малыш замерз. Они на 2 недели младше нас.Мы вчера вечером в тонком слипе и в тонкой пеленке гуляли. Накрывала комбезом только ножки. Теплый домой пришел...
Доча тут на днях в тумбочке нашла мой тест на беременность с двумя полосками. Смотрела на него, смотрела. Потом папе приносит, показывает и говорит:"На пап, у меня нормальная температура."
мне вот чисто по-человечески на днях стало интересно, что делают с ГВ, когда дети-погодки. Когда два года разницы, то понятно - можно свернуть это ело с первым во время беременности. А если год - малышу же нужно все по-новой, начиная с молозива, а старший тоже чаще всего еще на груди. И таблетки еще всякие беременные. Или тоже завершают...
Катя , а в какой зоопарт ходили? на Затулинке или на пл.Калинина? Тоже хочу детей сводить, думаю и Юле уже будет интересно...
Девочки и я слюнками вся истекла читая про вашу встречу-тренировку... тоже очень сильно хочу так же встретиться...
Ира , а по будням ты не проводишь занятия? мне удобнее своих бандерлогов с няней в будни оставлять, папа наш с ними надолго один боится оставаться)))
Только я совсем-совсем не спортивная
Девочки, как с солью договорюсь, отпишусь всем в личку по оплате и раздаче.
Девочки и я слюнками вся истекла читая про вашу встречу-тренировку... тоже очень сильно хочу так же встретиться...
Ира , а по будням ты не проводишь занятия? мне удобнее своих бандерлогов с няней в будни оставлять, папа наш с ними надолго один боится оставаться)))
Только я совсем-совсем не спортивная
Девочки, как с солью договорюсь, отпишусь всем в личку по оплате и раздаче.
isk
guru
Девочки, я видимо совсем отупела - не могу москитную сету закрепить на коляске
во-во! и каждый день, возвращаясь с пробежки с мужем мы поочередно залазя под душ прямо радовались, что не надо возиться с кастрюлями и чайниками!а то отключают у нас бывает и на 3-4 недели горячую воду.
Часто старший ребенок сам отказывается от груди когда мама беременеет, т.к. состав молока меняется и малышу оно может разонравиться...
но есть мамы, которые кормят т.н. тандемом: обоих детей, это практикуют обычно центры поддержки грудного вскармливания, например, Мамин дом. ИМХО для матери это неоправданно большая нагрузка на организм.
но есть мамы, которые кормят т.н. тандемом: обоих детей, это практикуют обычно центры поддержки грудного вскармливания, например, Мамин дом. ИМХО для матери это неоправданно большая нагрузка на организм.
RainbowOfMoon
guru
А я не знаю))
По идее там только способ крепления отличается.. Надо пощупать эрго поближе у кого нибудь.
Ира, isc, я слингом на кольцах до мес 3 пользовалась, дома Настю носила в нем, потом как то она уже не хотела там сидеть.
Вот в вертикальном положении еще не пробовала.
По идее там только способ крепления отличается.. Надо пощупать эрго поближе у кого нибудь.
Ира, isc, я слингом на кольцах до мес 3 пользовалась, дома Настю носила в нем, потом как то она уже не хотела там сидеть.
Вот в вертикальном положении еще не пробовала.
Моя группа вообще предполагается в 14 часов среда-воскресенье, но пока все хотят только по воскресеньям ходить))) варианты заниматься по будням есть, если наберется еще несколько желающих, можно тогда сделать в среду и еще найти один будний день. Ну или инивидуалки. Или к другому тренеру - там есть дневные группы.
Мы были и в том и в другом, на площади Калинина классный зоопарк, много животных, на Затулинке зоопарк не большой, но есть плюс не далеко находится большая детская площадка, которую фонд Водяновой построил, мы в ней еще часа 1,5 носились, а потом на аттракционах покатались еще.
Так по идее и состав молока в разном возрасте нужен разный... Погодки вообще большая нагрузка))) Насколько я знаю, Мамин дом пропагандирует роды с интервалом в три года.
на Затулинке мы были в том году, мне нравится, что он на открытом воздухе... а в этом году он уже открылся?
а на пл.Калинина там же в помещении? боюсь там воняет как в тропическом павильоне в Зоопарке? нет?
а на пл.Калинина там же в помещении? боюсь там воняет как в тропическом павильоне в Зоопарке? нет?
Вклинюсь, можно? Про зоопарк на пл.Калинина можно на Флампе отзывы почитать. Он в помещении и вони там не заметила. Больше всего поросята понравились, такие они "контактные"
А вообще все как в отзывах - в целом прикольно, но иногда больно за животных, когда дети издеваться начинают. При мне девочка и мальчик хватали цыплят и прям с силой сжимали их в ручках, а мамашам дела нет
А вообще все как в отзывах - в целом прикольно, но иногда больно за животных, когда дети издеваться начинают. При мне девочка и мальчик хватали цыплят и прям с силой сжимали их в ручках, а мамашам дела нет
Ну и на Затулинке воняет, если че)))) Костя у нас не большой любитель животных оказался, а мне понравилось. Правда у нас вся семья не контактная)))) не сильно то мы гладили животных))))
Света, да, открылся с 1 мая зоопарк на Затулинке. Пока народу немного, но звери есть и ждут,когда к ним в гости придут.
Эвдемония
guru
Врач мне настоятельно рекомендовал закончить ГВ, когда забеременела, сказала не издевайся над организмом, все силы надо на малыша бросить, на его развитие, если еще и гв - то тебе самой ничего не останется. Да и после 16 недели есть риск выкидыша. Вобщем рисковать не стала,да и видно было, что у дочи (ей 1и3г было) уже нет потребности ни в груди, ни в молоке.
Девочки, кто-нибудь покупал деткам спорткомплекс Пирамида или Трапеция? Если - можно пароли-явки - где, и отзывы? и может (кто живет в частном доме) - покупали ли качелю стационарную, турнички и т.п., т.е. детскую площадку...Не знаю где искать такое, может в магазинах видели? или в сп?
Девочки, кто-нибудь покупал деткам спорткомплекс Пирамида или Трапеция? Если - можно пароли-явки - где, и отзывы? и может (кто живет в частном доме) - покупали ли качелю стационарную, турнички и т.п., т.е. детскую площадку...Не знаю где искать такое, может в магазинах видели? или в сп?
Они вроде ГВ до 3-х лет пропагандируют...
тут недавно кто-то ссылкой делился http://novosib.6cotok.ru/product_info.php?pid=18928
я себе на будущее сохранила ее.
Там есть все для обустройства дет.площадки где-нибудь типа дачи.
Доставка тоже помню писали что недорогая, за вот такую горку по ссылке за доставку заплатили что-то вроде 1200-1300руб.
я себе на будущее сохранила ее.
Там есть все для обустройства дет.площадки где-нибудь типа дачи.
Доставка тоже помню писали что недорогая, за вот такую горку по ссылке за доставку заплатили что-то вроде 1200-1300руб.
Ну значит типа 3 года кормишь и заново беременеешь)) у подруги родственница туда в свое время попала, вот я от нее про 3 года и слышала. Только не поняла, ребенок через 3 года или беременность.
Блин, мы не смогли погулять. Варя разрыдалась как только на нее шапку надели, и в коляске отказалась ехать. А там ветер такой - нереально в одной руке ее, в другой коляску. Я ее еще одела довольно легко для прогулки на ручках. Сделаю вечером еще попытку.
Блин, мы не смогли погулять. Варя разрыдалась как только на нее шапку надели, и в коляске отказалась ехать. А там ветер такой - нереально в одной руке ее, в другой коляску. Я ее еще одела довольно легко для прогулки на ручках. Сделаю вечером еще попытку.
Вот для таких случаев и нужен слинг! Я с Костей одно время так и гуляла, брала с собой слинг и когда ему надредало лежать, забирала в слинг а пустую коляску катила.
Всем привет!
Погода вообще прекрасная сегодня, мы погуляли. Ни холодно ни жарко. И ветер не смущает.))
У нас есть эргорюкзак и бебитон рюкзак. По магазинам оч удобно с ними ходить. Я особо разницы не вижу в них,и нагрузка на позвоночник мне кажется у них одинаковая. Мы больше часа не таскаем в них детей.
Аня, ты сегодня возле тц малинки гуляла с коляской?)))
Погода вообще прекрасная сегодня, мы погуляли. Ни холодно ни жарко. И ветер не смущает.))
У нас есть эргорюкзак и бебитон рюкзак. По магазинам оч удобно с ними ходить. Я особо разницы не вижу в них,и нагрузка на позвоночник мне кажется у них одинаковая. Мы больше часа не таскаем в них детей.
Аня, ты сегодня возле тц малинки гуляла с коляской?)))
Кать, неудобно мне слинг. Когда рюкзачок можно будет - хочу попробовать.
А у тебя на кольцах? Я конечно про рюкзак говорю, на кольцах даже не пробовала, и с шарфом не стала заморачиваться!
ты меня везде ловишь))) а ты где была? я в окей ходила, там были яблоки по 20 руб! мы позавчера взяли немного, а они вкусные оказались, но сегодня естественно уже их нет(
А меня ветер смутил конкретно, на обратном пути сильно задувало(
Кончились ваши мучения с массажем?
А меня ветер смутил конкретно, на обратном пути сильно задувало(
Кончились ваши мучения с массажем?
На кольцах, да. Дурацкий он. Хотя подруга, которая его отдала, сказала, что долго в нем дочь таскала.
А мы на машине в окей приехали, муж не пустил к тебе подойти, сказав что некогда, а ты как начнешь балтают, так на два часа.)))
Да, отмучились!)) последний сеанс сегодня был на удивление спокойным.))
Сонечка сегодня заметно чище и на личике, и на теле. ))
Да, отмучились!)) последний сеанс сегодня был на удивление спокойным.))
Сонечка сегодня заметно чище и на личике, и на теле. ))
Aleno4ka2008
veteran
В слинге на кольцах надо носить начинать с месяца, потом просто ребенок там не захочет лежать.
ТОП 5
2
3
4