Sunlight
guru
У нас прошел сам, Кать. Я пыталась и содой лечить и бурой в глицерине - не было толка. Кандид не стала капать, маленькая она сильно была. А в месяц у нее слюни появились, и быстро налета не стало.
Блин, грустно
Блин, грустно
RainbowOfMoon
guru
Ого, ты герой в 7 с коляской..
Наташа, не есть, что ж еще тут поделать понаблюдаешь, может и пройдет само.
Наташа, не есть, что ж еще тут поделать понаблюдаешь, может и пройдет само.
Девочки, стоит ли будить? А то спит после прививки. Как же ужин?))Я никогда не бужу. Голодный спать не будет.
Ничего себе вымахал парень!
В фотоальбоме всех отмечу, если еще не отметили. Мы гулять ходили, не успела.
Ира, Катя, после прививки вам говорили сразу что-нить делать, например, жаропонижающую свечку?
Я тоже обычно не бужу. Буду ночью караулить, а то утром проворонила одно кормление)) Правда он не против был)))
Ира, я забыла, Вы сколько были в 3 месяца?
Ира, я забыла, Вы сколько были в 3 месяца?
ну я хоть как то художественно проявилась под потолком буду в старости пересматривать и радоваться)
Нам вообще ничего не сказали. Еще и недовольны были, что не АКДС. А нашей медсестры сегодня не было. И врач снова другой осматривал. Уже третий. В аптеке был только нуро*фен детский (сироп), купила на всякий пожарный.
Сейчас читают
Пляжный дозор
201201
1000
Где купить резинку для зимних дворников?
3632
50
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
99616
1000
Да ладно тебе, нормальные фоты, общий план, как ты и просила
Ты вообще молодец и встречу организовала и фотосъемку
А я вот смотрю на себя и думаю, в марафон стройности перебираться что ль?
Ты вообще молодец и встречу организовала и фотосъемку
А я вот смотрю на себя и думаю, в марафон стройности перебираться что ль?
Лена, а не пришла, потому что не с кем малышу оставить, а с ней идти это только у кулера сидеть, позаниматься она мне точно не даст, да и постеснялась ещё Поглядела фотки, девочки молодцы, только правда темные они, одни спины и с одного угла, я думала хоть совместная фотка всех собравшихся будет, а Слава там вообще под потолком, вторым тренером на пару с Ирой?
А я вот смотрю на себя и думаю, в марафон стройности перебираться что ль?я на диету села я колобок
Ната692011
veteran
Я вообще булка))) а диета не вариант так как молока меньше сановится(((
Пересмотрела фотки - и правда, такое ощущение, что простояли все занятие
Девочки, как худеть-то, чтобы молоко не пропало совсем? Да и на одной гречке не могу я
Девочки, как худеть-то, чтобы молоко не пропало совсем? Да и на одной гречке не могу я
диеты-зло!
на марафоне Катя и Маша с помощью ПП потихоньку и регулярно худеют
на марафоне Катя и Маша с помощью ПП потихоньку и регулярно худеют
RainbowOfMoon
guru
Нам памятку дали с рекомендациями после прививки что делать. На разные реакции.
Гипокллергенная диета, жаропонижающие, местные компрессы.
Эээх, поднялась у нас темпа все таки((( но пока 37,6 . До 38 сбивать не буду..
Гипокллергенная диета, жаропонижающие, местные компрессы.
Эээх, поднялась у нас темпа все таки((( но пока 37,6 . До 38 сбивать не буду..
я в больнице худела хорошо, т.к. там режимное питание, ну и ужин в 16.30 а потом всё)
Babyto
activist
У меня минус 2 кг за 3 дня, пузо прошло.))) в чем-то есть свои плюсы.)) я сегодня стойко высидела с куском свинины за праздничным столом.))) я герой!)))
Наташ, на диету и фенистил.))
Наташ, на диету и фенистил.))
isk
guru
А мы еще не мерили темпу. Спит котик.
оо, у нас тоже сегодня капец, я аж поддалась слабости и разрыдалась(( были в пк, там все детки плачут! Может магнитная буря какая...
Babyto
activist
Я когда на диету села гипоаллергеную у меня молока больше стало, но я воды много пью.
Мы сегодня после приема у врача разрыдались не пойми на что.
Мы слонята))
Хотя папа сказал - были пончиком, стали булочкой))
Хотя папа сказал - были пончиком, стали булочкой))
Ну лучше наверное привиться , а то сказали , что сейчас какая то тяжелая ветрянка , я что то думаю пока , стоит или нет ?Олесь,время подумать есть.ибо вакцины в России уже больше полугода нет.
Я как переболевшая в 14 была за заразность в садовском возрасте,но наш вакцинолог против.последствия ветрянки не предсказуемы.
Толку то.вакцины нет.и не будет пока.
Мы сегодня тоже поставили прививки, АКДС, полиомиелит и гепатит...вроде пока ничего не заметила подозрительного тьфу, тьфу. Тоже купила нурофен сироп, в аптеке только он был. Сначала думала не давать, но педиатр сказала, не ждать повышения температуры и лучше дать жаропонижающее сразу...в итоге я спустя 4 часа после сна дала нурофен и сейчас на ночь тоже дам.
Нам сказали не гулять и не купать 3 дня правда чтоли 3 дня нельзя?
Нам сказали не гулять и не купать 3 дня правда чтоли 3 дня нельзя?
Как худеть - углеводы все на утро, вечером белок и клетчатка, на ночь не есть. Сладкое, мучное ограничить. И на пилон
Настя - ну чего ругаешься, ПП - тоже диета)))
Настя - ну чего ругаешься, ПП - тоже диета)))
согласна, но у большинства все же диета ассоциироваться с "как похудеть за 3 дня на одной воде..."
мне марафон просто сильно помог. в свое время я привела себя в форму именно там, потом дочку родила и вернулась, что бы обратно форму вернуть. сейчас в статусе "удержания веса". но за эти годы каких только людей не было на марафоне. поэтому от слова диета у меня начинается нервный тик
Всё случился выкл. у ребенка и деньги пришли на карту))) Радость то какая, только и хватит на смесь, подгузники и за квартиру заплатить. Вообще не представляю как девчонки одни детей растят.
Вам хоть что-то сказали. Нам вообще ничего. Знаю, что сутки точно не купать.
RainbowOfMoon
guru
Нам сказали гулять можно, купать один день нельзя.
Ну это ещё шикарно живешь , моих декретных и на одну квартплату не хватит
Не нервничай
Я тоже не люблю быстрое похудание, тк не держится же потом вес.
Я тоже не люблю быстрое похудание, тк не держится же потом вес.
свинка это паротитОбалдеть, а мама мне говорила, что скарлатина. Надо ей сказать, что дезинформирует всех.
Девочки, а если с доками что не так, то предупредили бы ведь? Или могут просто не прислать деньги из ФСС, и разбирайтесь сами? Мне пока только какие-то 62 рубля пришли на прошлой неделе.
Заливаю фотки со встречи в группу.Ох, зачем я их посмотрела... комплексов теперь еще больше!
Зато, если получиться заниматься, то можно потом сравнить"было - стало".
Ой, ко мне директор этой школы когда-то пришла заниматься, чтобы сбросить кг, накопленные после родов и гв. У нее такое "было-стало"!!!
3 дня???
Нам говорили в день прививки не гулять и не купаться.
Нам говорили в день прививки не гулять и не купаться.
У меня между мальчишками ровно два года, старшего я закончила кормить в 1год и 2 месяца , к моменту рождения малыша старший уже забыл про титю))) а режим устанавливается по ходу жизни, но восновном так-когда я укладываю старшего в это же время кормлю мелкого и они одно время вместе спят, а потом с мелким ухожу в другую комнату, а старший дальше спит. В общем у нас вся жизнь подстроена под старшего сына!
Ну и на самом деле не так все страшно! Я тоже очень боялась, что да как, но в жизнивсе оказалось намного легче!
Ну и на самом деле не так все страшно! Я тоже очень боялась, что да как, но в жизнивсе оказалось намного легче!
Девочки, у кого погодки или старшие просто малыши еще: как вы режим выстраивали? дочка спит один раз в день, и ее надо именно усыплять, а мелкий то часто будет спать, и возможно на ручках...или такой привилегии у младших уже не бывает?)) и кто кормил грудью, старшие нормально реагируют? ох, как-то чем дальше, тем страшнее))У меня сейчас пока все просто. Даже если Витя проснулся за 5 минут до сончаса. Ложу Соню на свою кровать. Сама с Витей ложусь рядом на диване. Вите титю в зубы даю. В 70% случаев засыпаем все в троем и спим весь сончас.Даже если Витя не спит, он просто вошкается и кряхтит себе рядом, а я дрыхну. Но это пока ему 1,5 месяца. Дальше будет сложнее, я думаю.
Про титю: у нас вообще никакой особой реакции. Спрашивает иногда, я обьясняю, что ляли едят молочко из тити, Витя у нас ляля. Ты, Соня, уже не ляля. Умеешь есть взрослую еду, а Витя не умеет.
Я кстати сижу в слинге на кольцах сейчас. Наконец-то удалось мне приспособить туда дитя. С двумя детьми слинг - это удобно. Одного примотал, пока он кушает+спит, со вторым можно поиграть, позаниматься. Ну и немного домашние дела поделать.
Вишенка
veteran
Девочки, подпишите фотки. А то столько Юль-Кать, запутаешься) Жалко,конечно,что детишек, Машу-Либре, Аню-русалочку,Славу-Куличик почти не видно.
Девочки,чего наговариваете на себя, все мы красотки
Девочки,чего наговариваете на себя, все мы красотки
Ааааа, узнала ток Катю (Радуга) и тебя, Ириш)) остальных подпишите)))))Ток меня не подписывайте!
Мне пособие так и не пришло за апрельа я губу раскатала, хотела на них продуктов к празднику купить. надеюсь,что с Крымом деньги в бюджете не закончились.
Лена, нормально выглядишь) Я на фотках только и ползаю с высокоподнятой попой((
В последнее время сижу на воде. есть не хочется совсем.
Лена, нормально выглядишь) Я на фотках только и ползаю с высокоподнятой попой((
В последнее время сижу на воде. есть не хочется совсем.
Мне Ира, в апреле пришли тоже какие-то копейки, бух сказала, что это за один день марта, так как больничный до 30 числа. А за апрель в мае жди. У тебя может больничный до апреля был? Или на работу позвони, проще всего.
Ната692011
veteran
Мне тоже пока ничего не пришло. может завтра счастье нагрянет
Ната692011
veteran
Так раньше же гуляли ничего не было и зимой на мороз кожа у нее не реагировала.
ТОП 5
2
3
4