Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 98)"
Nafty
guru
Ира, вот и у меня тоже. Побеситься-то любит. А вот зарядку делать со мной не хочет, еще и мне мешает! Пробовала пресс покачать, так она по мне скакать начинает и лазить с диким хохотом...
Лен, завтра, кстати, ко мне собираешься?)
И куда-то Юля gekofi пропала, то ли придет, то ли не придет. Девочки, если кто хочет заниматься - завтра в 14 тренировка.
И куда-то Юля gekofi пропала, то ли придет, то ли не придет. Девочки, если кто хочет заниматься - завтра в 14 тренировка.
RainbowOfMoon
guru
Ээх, я бы с удовольствием, но с Настей смысла нет, а муж останется с ней надолго..
Одно радует, мы начали прикорм, и скоро я буду титезаменяема
Одно радует, мы начали прикорм, и скоро я буду титезаменяема
Sunlight
guru
А ты щас на сколько ее с мужем оставляешь? Я пару раз уже на мастер-классы даже сбегала Я тоже жду прикорма, можно будет прям конкретно куда-то днем ходить, или гулять долго, и на улице кормить пюрешкой, если что. Ох, как это нескоро))
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
141157
1000
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
207353
494
Что в имени тебе моем?
20826
171
Юльчик81
experienced
приветик!
отличного вам завтра занятиядля себя поняла что мне рано заниматься (лучше похудеть сначала, а то я себя удержать не могу на пилоне )
а мы вернулись с дачи...два дня провели, дочь так плохо там спала..даже не знаю что ей мешало, и вообще с рук не слазила, зато надышались свежим воздухом
отличного вам завтра занятиядля себя поняла что мне рано заниматься (лучше похудеть сначала, а то я себя удержать не могу на пилоне )
а мы вернулись с дачи...два дня провели, дочь так плохо там спала..даже не знаю что ей мешало, и вообще с рук не слазила, зато надышались свежим воздухом
RainbowOfMoon
guru
Как то оставляла часа на 2,5, но тогда она ела раз в 3 часа, а сейчас 2 иногда еле выдерживает, поэтому они со мной везде мотаются))) к парикмахеру и то со мной ходили)) вокруг гуляли, потом в салоне потусили, потом покатались на машине, а то Настя уже нервничала.
Девочки, самое глупое заблуждение - "нужно сначала похудеть". Без физической активности никто не худеет, на пилоне сантиметры уходят только так Ты себя удержать не можешь не из-за веса, а потому что силы пока мало.
Но я не буду никого, конечно, насильно тащить))) просто фраза "сначала нужно похудеть" - самая распространенная отговорка, уж лучше просто признаться, что заниматься не хочется )))
Но я не буду никого, конечно, насильно тащить))) просто фраза "сначала нужно похудеть" - самая распространенная отговорка, уж лучше просто признаться, что заниматься не хочется )))
Sunlight
guru
Ого, ничего себе, я думала, с возрастом интервал должен становиться больше, а не меньше
RainbowOfMoon
guru
Я тоже так думала))) но дочь решила иначе)) как вспомню этот период.. Она плакала, а я понять не могла от чего, еще же кормиться рано было и потом долго не могла привыкнуть, только покоришь уже опять..
Сейчас бывает, что через 2,5 хотя бы ест, если разоспится или где то в отвлеченном месте, то 3 может продержаться. А дома часы сверять по ей можно))
Но ты не расстраивайся, у вас все нормально будет!
Сейчас бывает, что через 2,5 хотя бы ест, если разоспится или где то в отвлеченном месте, то 3 может продержаться. А дома часы сверять по ей можно))
Но ты не расстраивайся, у вас все нормально будет!
с возрастом приходит много новых эмоций и "наваливается" окружающий мир. Ребенку все больше титя нужна для упокоения
Солнышко
veteran
Света, муж не сильно расстроился из-за машины? Пальто отстирала?
Намазалась сегодня грязью. Вышла из ванны (уже смыв ее) подходит Маша
-Что это пахнет?
-Грязь
-???
А! Света покакала
И ушла
Мне запах тоже не понравился. Но в санатории после нескольких раз кожа была прям МММММ
А глина не пахнет или так же?
Намазалась сегодня грязью. Вышла из ванны (уже смыв ее) подходит Маша
-Что это пахнет?
-Грязь
-???
А! Света покакала
И ушла
Мне запах тоже не понравился. Но в санатории после нескольких раз кожа была прям МММММ
А глина не пахнет или так же?
У меня Маша тоже ругается и на меня залазиет когда я пытаюсь зарядку делать
Девочки, поделитесь чем деток отвлекаете когда занимаетесь?
Девочки, поделитесь чем деток отвлекаете когда занимаетесь?
У нас у Светы тоже был период когда часто грудь просила. Но когда ввели прикорм и я была уверенна что она хорошо поела просто стала отвлекать играми. Нам помогает месяцев с 7 ку-ку, сейчас еще ладушки добавились. На улице ищем кису, собаку и т.д. Кстати, на улице вобще редко скандалит Т-Т-Т. А если гундит затихает как только из коляски достанешь - обзор лучше что ли
Так что потерпите не много и когда деткам станет интересен окружающий мир их отвлечь станет легче
И еще поделите и убирайте половину игрушек. А когда через неделю достанете они будут для ребенка как новые - вот и будет кроха отвлекаться
Так что потерпите не много и когда деткам станет интересен окружающий мир их отвлечь станет легче
И еще поделите и убирайте половину игрушек. А когда через неделю достанете они будут для ребенка как новые - вот и будет кроха отвлекаться
isk
guru
Кушать раз в 3 часа - какое счастье)) У нас стабильно: раз в 2 часа, если не в 1,5. Будильник у него там что-ли? )) с таким ритмом у меня одно сплошное кормление)) У подруги сын кушает раз в час-полтора и при этом висит минут по 30 на тите. для не счастье уйти на прогулку, тогда он может и пару часиков поспать.
А, поняла. У нас просто не всегда ее можно успокоить титей
муж пока еще не видел машину
да ничего страшного... все отстирается...
глина не пахнет)))
мне мама как-то привозила грязь с Кулунды, там тоже озеро есть с такой рапой... тоже вонючка редкостная)))
глина не пахнет)))
мне мама как-то привозила грязь с Кулунды, там тоже озеро есть с такой рапой... тоже вонючка редкостная)))
У нас с прогулками в последнее время часто не ладится: не спит и с ручек не сходит, особенно в незнакомом месте у меня руки скоро станут как у Шварца.
Мамочки, девочек с длинными волосами каким шампунем вы моете голову деткам?
У Маши тонкий волос и от большинства шампуней он сильно путается и плохо расчесывается.
Сейчас пользуемся Нивея бэби. Но появились корочки на голове. Это типа перхоть или алергия так проявляется? Кто-нибудь с этим сталкивался?! Что помогло?
У Маши тонкий волос и от большинства шампуней он сильно путается и плохо расчесывается.
Сейчас пользуемся Нивея бэби. Но появились корочки на голове. Это типа перхоть или алергия так проявляется? Кто-нибудь с этим сталкивался?! Что помогло?
У нас с прогулками в последнее время часто не ладится: не спит и с ручек не сходит, особенно в незнакомом месте у меня руки скоро станут как у Шварца.Ира, а вы в одно и тоже время выходите? Мои дочи в этом возросте спали хорошо, е сли ходили в одно и тоже время - РЕЖИМ тебе в помощь
А когда сидеть стали выходили чуть раньше чтобы поглазеть минут 30 и спать
Сейчас в основном гуляем 30 минут потом на ручки и покачать минут 10-15 потом 1-1,5 спит
Хотя с Машей было сложнее. Тоже гундела пока на руки не возьмешб. Не любила коляску. Тоже укачивала когда руки уставали. От укачиваний отучила когда перешли на 1 сон и стали спать дома
В одно и то же время выходим, она просто спать стала дома, в другое время. А на улице когда как, может проспать всю прогулку, может на руках протусить большую часть. На руках не ноет.
муж пока еще не видел машинумуж прям проникся, что на красивое светлое пальто ГРЯЗЬ попала. И порадовался что был в дачной одежде .Надеюсь муж спокойнототнесется. еще раз спасибо тебе
глина не пахнет)))
Детей посолила. В грязи вымазалась. есть в жизни счастье
Самое смешное, что в санатории мне казалось, что не так сильно пахнет. А здесь пока пакеты отмыла, пока по банкам разлила прям нанюхалась.
Такие корочки у многих детей бывают. Можно купить специальный шампунь от себорейных корочек, у Мустеллы такой есть, но стоит каких-то безумных денег, если мне память не изменяет - рублей 500 за 100-граммовую бутылочку.
Я мазала детям голову репейным маслом (можно оливковым) за 2 часа до купания. Потом мыла детским шампунем и после ванны аккуратно вычесывала корочки, ни в коем случае не корябать!!! что само добровольно обсыпется - то и ладно, на сл. день можно еще повторить... раза 2-3 таких достаточно, что постепенно все смылось.
У нас шампунь Натура Сибирика детский.
Я мазала детям голову репейным маслом (можно оливковым) за 2 часа до купания. Потом мыла детским шампунем и после ванны аккуратно вычесывала корочки, ни в коем случае не корябать!!! что само добровольно обсыпется - то и ладно, на сл. день можно еще повторить... раза 2-3 таких достаточно, что постепенно все смылось.
У нас шампунь Натура Сибирика детский.
Ира, а изменить время прогулок под время сна не получается?
Понятно, что не ноет на руках. Но руки-то не казенные!
Девочки, нам пед сказала, что лучше всего гулять до 12 и после 16. Типа с 12 до 16 солнце слишком агрессивное.
Понятно, что не ноет на руках. Но руки-то не казенные!
Девочки, нам пед сказала, что лучше всего гулять до 12 и после 16. Типа с 12 до 16 солнце слишком агрессивное.
Мы пока на лице спим, но не больше часа, потом начинает гундеть и приходится идти домой, а мама то не нагулялась) а руки тоже устают держать наши 6,5 кило счастья))
Ну не одевать же мне ее спящую, она у груди засыпает на долгий сон часа в 4 да и мне удобно, что она дома спит, а я могу что-то поделать. Гулять мы обычно идем утром часов в 11-12 и вечером часов в 19.
Света, вот с малышкой я так и делала да и Маше в детстве тоже. но сейчас у Маши волосы ниже плечь и я сомневаюсь, что смогу вычесать в такой длине. Хотя, наверно, надо попробовать. Не пойму от чего они появились: на шампунь или алергия или это просто периодически будет появляться?
У Вити бывает такое?
Как у вас дела?
Как сейчас гуляете? Юля уже ходит сама на улице?
Витю в садик не водишь? Будишь ждать муниципальный?
У Вити бывает такое?
Как у вас дела?
Как сейчас гуляете? Юля уже ходит сама на улице?
Витю в садик не водишь? Будишь ждать муниципальный?
Мы пока на лице спим, но не больше часа, потом начинает гундеть и приходится идти домой, а мама то не нагулялась) а руки тоже устают держать наши 6,5 кило счастья))гуляй 2-3 раза. погода уже вполне распологает. Лифт есть?
Девочки, а кормящей маме "солиться" можно? Купила рапу, стоит. Хорошо стоит. Но надо же, чтобы пользу приносила. И сына все не настроюсь искупать. Просветите как надо.
Амне тут с работы позвонили и предложили осенью на новый проект выйти.
Но я понимаю, что с 2 детьми бабушки не справятся.
А с Машиной путевкой все очень сложно (в ОО сказали исполнится 3 года приезжайте. Муж: так осенью путевок не бывает? Они: ну может кто откажется или в группу неполного дня походите)
Вот пока не звали и не хотела, а теперь как заноза в голове сидит. Но скорее всего прийдется отказаться
Но я понимаю, что с 2 детьми бабушки не справятся.
А с Машиной путевкой все очень сложно (в ОО сказали исполнится 3 года приезжайте. Муж: так осенью путевок не бывает? Они: ну может кто откажется или в группу неполного дня походите)
Вот пока не звали и не хотела, а теперь как заноза в голове сидит. Но скорее всего прийдется отказаться
Я купаю дочек и если, муж уже дома купаюсь сама.
Дочи каждый день 10-14 дней по 15-20 минут. Полет нормальный. мне кажется спят дети от него лучше
А почему маме нельзя? Я никаких реакций у Светы на мою "засолку" да и на грязь не заметила
Ты же все равно какими-нибудь косметическими средствами пользуешься? А тут все натуральное
Дочи каждый день 10-14 дней по 15-20 минут. Полет нормальный. мне кажется спят дети от него лучше
А почему маме нельзя? Я никаких реакций у Светы на мою "засолку" да и на грязь не заметила
Ты же все равно какими-нибудь косметическими средствами пользуешься? А тут все натуральное
Лифт есть. Правда не до нашего этажа. Только не могу приспособиться 2 раза гулять. Надо, чтобы вечерняя прогулка была до 6 часов иначе вечером не уложить. А утром стал график скакать. Причем совсем не угадаешь. Последние несколько дней спит от еды и до еды утром, потом долго гуляет и никак не уложить. Надо как-то приспособиться больше гулять.
А сколько на ванну нужно соли? Горсть хватит или много? Температура важна?
Себя "солить" боюсь, потому что грудь вроде греть нельзя же. Хотя уже дико по лежанию в ванной соскучилась.
Себя "солить" боюсь, потому что грудь вроде греть нельзя же. Хотя уже дико по лежанию в ванной соскучилась.
Олеся, это может быть проявлением любой аллергии: и на шампунь, и на продукты, и на цветение (весна же, береза вон цветет)... у Вити где-то в год снова было, больше не повторялось (ТТТ)...
Мы сейчас вообще отлично гуляем: Юля на велике, Витя ножками или на самокате... Витя наконец-то начал проявлять интерес к другим детям на улице, теперь он не бродит как раньше отрешенно, находит себе друзей, совместные игры))) Юля топает ножками, когда устанет, подходит к велику и показывает чтоб её посадили))) Пока только наблюдает за всеми со стороны, с детками другими не играет.
А вы как гуляете? Света уже научилась вести общественную жизнь на улице? или все больше у маминой юбки?)))
В садик не ходим. Схожу в понед в ОО, вдруг случится чудо и нам дадут путевку (размечталась, ага)
Мы сейчас вообще отлично гуляем: Юля на велике, Витя ножками или на самокате... Витя наконец-то начал проявлять интерес к другим детям на улице, теперь он не бродит как раньше отрешенно, находит себе друзей, совместные игры))) Юля топает ножками, когда устанет, подходит к велику и показывает чтоб её посадили))) Пока только наблюдает за всеми со стороны, с детками другими не играет.
А вы как гуляете? Света уже научилась вести общественную жизнь на улице? или все больше у маминой юбки?)))
В садик не ходим. Схожу в понед в ОО, вдруг случится чудо и нам дадут путевку (размечталась, ага)
В инструкции написано 100 грамм на 100 литров, температура 36-37 градусов.
А что с грудью станется, если её нагреть? мне кажется, теплая водичка наоборот даже простимулирует приток молока.
Ну если опасаешься, то можешь не погружаться полностью, оставить островки над водой)))
А что с грудью станется, если её нагреть? мне кажется, теплая водичка наоборот даже простимулирует приток молока.
Ну если опасаешься, то можешь не погружаться полностью, оставить островки над водой)))
Попробую вычесать и буду верить что больше не повториться
У Светы еще нет общественной жизни, т.к. сидит в коляске или у меня на ручках. Она еще вставать учится. Надеюсь к году пойдет, а может и позже (у нее гипотонус никак не снимается ). В понед начинаем 4 массаж, верю он нам поможет.
Юля с Витей молодцы. И у мамы перерыв в беганье и играх с детками
А у Маши какая-то фигня с общением - раньше тянулась к старшим деткам (я радовалась этому, т.к. она многому у них училась), а теперь предпочитает детей младше себя . Стараюсь не пристовать, но меня это напрягает
У Светы еще нет общественной жизни, т.к. сидит в коляске или у меня на ручках. Она еще вставать учится. Надеюсь к году пойдет, а может и позже (у нее гипотонус никак не снимается ). В понед начинаем 4 массаж, верю он нам поможет.
Юля с Витей молодцы. И у мамы перерыв в беганье и играх с детками
А у Маши какая-то фигня с общением - раньше тянулась к старшим деткам (я радовалась этому, т.к. она многому у них училась), а теперь предпочитает детей младше себя . Стараюсь не пристовать, но меня это напрягает
Я кладу кулак соли. Горячую воду нельзя иначе все полезное погибнет. Темпа около 36, т.е. темпа твоего тела
Пугают лактостазом.
Завтра бум "солиться". Спасибо за консультацию
Завтра бум "солиться". Спасибо за консультацию
А я думала,что только у меня муж-рукопоп.
И домой грязь в целностности не довёз!!
И домой грязь в целностности не довёз!!
Варя, мы с ним подумали, что он ножиком проткнул мешок когда коробку вскрывал.
А сегодня я вынесла из дома до машины целый пакет и когда стала олесиному мужу передавать, он (пакет) лопнул.
Это у них, оказывается, такие пакеты хлипкие
Позвоню тому дядьке в понедельник, поругаю за пакеты.
А сегодня я вынесла из дома до машины целый пакет и когда стала олесиному мужу передавать, он (пакет) лопнул.
Это у них, оказывается, такие пакеты хлипкие
Позвоню тому дядьке в понедельник, поругаю за пакеты.
А я еще подумала-как пакет можно ножом так ровно проткнуть.
Ага-ага,отзыв и фото пальта!
Ага-ага,отзыв и фото пальта!
у Киры эта корочка до сих пор. Все врачи нам говорят, что это показатель склонности к аллергии.
Пыталась разными средствами убрать, но стоит ей в чем-то перегнуть ( например сладкого покушать), они тут же снова проявляются. я просто уже смирилась. Просто голову мою и все.
Пыталась разными средствами убрать, но стоит ей в чем-то перегнуть ( например сладкого покушать), они тут же снова проявляются. я просто уже смирилась. Просто голову мою и все.
Куличик
veteran
Эмилька села и пока мы радостно кудахтали над ней, откинулась назад и стукнулась затылком
что придумывать? шлем? на пол сколько ни стели - все равно жестко
что придумывать? шлем? на пол сколько ни стели - все равно жестко
Поздравляем дочку Софью и маму Юлию (Юльчик81) с 3 месяцами!
Новых умелок и здоровья!
На финишную прямую вышли сынок Святослав и мама Света (Луч света), им сегодня 11 месяцев!
Надеюсь, мама Света появится на форуме)
Новых умелок и здоровья!
На финишную прямую вышли сынок Святослав и мама Света (Луч света), им сегодня 11 месяцев!
Надеюсь, мама Света появится на форуме)
ТОП 5
1
4