Девушки на одном сайте подсмотрела идею - там девушки делились фото с небольшим описанием святая-святых для любой женщины - ее туалетного столика или полочки. Предлагаю на нашем форуме тоже завести такую темку)))
Подаю пример, выкладываю свои фото)
столика у меня пока нет, есть полочка. На ней хранится декоративная косметика, парфюмы, бижутерия+украшения и коробочка с заколками, уходовая косметика стоит в другом месте. а что есть у вас и как это выглядит?
Подаю пример, выкладываю свои фото)
столика у меня пока нет, есть полочка. На ней хранится декоративная косметика, парфюмы, бижутерия+украшения и коробочка с заколками, уходовая косметика стоит в другом месте. а что есть у вас и как это выглядит?
Гм... у меня всё в одном месте не хранится, у меня лежит всё по всему дому
Села у компа - вуаля, крем для рук рядом. Вылезла из ванной - молочко для тела тут же стоит. Ложусь спать - крем для пяток у изголовья. Выходишь из дома - флакон духов в коридоре... Эргономика, ёпрст!
Села у компа - вуаля, крем для рук рядом. Вылезла из ванной - молочко для тела тут же стоит. Ложусь спать - крем для пяток у изголовья. Выходишь из дома - флакон духов в коридоре... Эргономика, ёпрст!
так неинтересно в разрезе этого топа)))) я хочу фото будуаров))) неужели ни у кого нет даже будуарчика?))))
Cosa_in_se
guru
обождите, приду с работы, сфотаю и выложу на всеобщее обозрение свои закрома.
Показать спойлер
неподготовленная пришла на работу
Показать спойлер
неужели ни у кого нет даже будуарчика?
ждём-с фото счастливых их обладательниц )
ждём-с фото счастливых их обладательниц )
Cosa_in_se
guru
Эпиграф:
Гитар гитар гитар гитар - кам ту май будуар (с)
У меня вся декоративка и парфюмерия хранится в шкафах.
Декоративка - в выдвижном ящике шкафа-купе. Для меня это очень удобно: я крашусь, стоя у зеркала шкафа, поэтому мне достаточно отодвинуть одну дверцу, выдвинуть ящик и вот оно - всё моё богатство. Глубина ящика 60 см, поэтому в него помещается и косметика, и баночка с кистями, и шкатулка, в которой лежат карандаши, и косметичка-сундучок с неиспользуемой в настоящее время косметикой, и лаки, и всё-всё-всё.
Парфюмерия. К парфманьякам я себя не отношу, но флакончиков, пробников, отливантов тоже хватает, а ещё всяких пробников косметики, которые раздают в магазинах. Парфюм не любит, чтобы его кантовали, а также яркий свет, поэтому хранится всё это добро на полочке шкафа-стенки. Там же у меня хранятся полотенца, поэтому всякий раз, когда я открываю дверцу, меня окутывает облако тонкой смеси ароматов.
Ну, вот так всё это выглядит у меня ))))))
Гитар гитар гитар гитар - кам ту май будуар (с)
У меня вся декоративка и парфюмерия хранится в шкафах.
Декоративка - в выдвижном ящике шкафа-купе. Для меня это очень удобно: я крашусь, стоя у зеркала шкафа, поэтому мне достаточно отодвинуть одну дверцу, выдвинуть ящик и вот оно - всё моё богатство. Глубина ящика 60 см, поэтому в него помещается и косметика, и баночка с кистями, и шкатулка, в которой лежат карандаши, и косметичка-сундучок с неиспользуемой в настоящее время косметикой, и лаки, и всё-всё-всё.
Парфюмерия. К парфманьякам я себя не отношу, но флакончиков, пробников, отливантов тоже хватает, а ещё всяких пробников косметики, которые раздают в магазинах. Парфюм не любит, чтобы его кантовали, а также яркий свет, поэтому хранится всё это добро на полочке шкафа-стенки. Там же у меня хранятся полотенца, поэтому всякий раз, когда я открываю дверцу, меня окутывает облако тонкой смеси ароматов.
Ну, вот так всё это выглядит у меня ))))))
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127620
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
365170
976
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294973
750
PoNy
с претензией на оригинальность
я мечтаю о "май будар")))) я хочу обязательно в него трильяж+какой-нибудь бархатный пуфик или кресло
спасибо за ваш рассказ
спасибо за ваш рассказ
Ладно, и я своим поделюсь.
Вот так выглядит мой туалетный столик (в данном случае комодик ). Вся декоративка и принадлежности для маникюра, в т.ч. лаки в верхнем ящике комода.
Пы.сы: в хрустальную пепельницу складываю мелочи (резинки для волос, заколки), когда ложусь спать.
Вот так выглядит мой туалетный столик (в данном случае комодик ). Вся декоративка и принадлежности для маникюра, в т.ч. лаки в верхнем ящике комода.
Пы.сы: в хрустальную пепельницу складываю мелочи (резинки для волос, заколки), когда ложусь спать.
спасибо за столик)
и я поделюсь своим любимым будуарчиком)))
обожаю его и щаслива, что больше не приходится краситься в ванной выглядывая из-за спины бреющегося мужа))))
вместо стульчика - фитбол)))
обожаю его и щаслива, что больше не приходится краситься в ванной выглядывая из-за спины бреющегося мужа))))
вместо стульчика - фитбол)))
фитбол, как большая жемчужина)))) не знаю почему такие ассоциации, а где косметика? я люблю на косметику пялиться
> вместо стульчика - фитбол
только не говорите, что вы краситесь сидя на нём
только не говорите, что вы краситесь сидя на нём
косметика вся спрятана в ящик столика, ящик на защите от детей... а то эти бандерлоги быстро порядок мне наведут)))
завтра сфотаю с открытым ящиком
завтра сфотаю с открытым ящиком
скажу
вот и сейчас на нем сижу, дочку укачиваю))
вот и сейчас на нем сижу, дочку укачиваю))
только не говорите, что вы краситесь сидя на нёмА чего? У нас на работе есть люди, вместо кресла использующие фитбол...
а будуаров всё нет и нет
Показать спойлер
думала, одна я такая ущербная и ущемлённая, жмущаяся по углам,комодам и шкафчикам в ванной со своими "шурушками" , но ... судя по всему сиё явление носит депрессивно массовый характер ( )
Показать спойлер
ну по-видимому императриц среди нас мало
так неинтересно в разрезе этого топа)))) я хочу фото будуаров))) неужели ни у кого нет даже будуарчика?))))Приезжай ко мне...есть у меня будуар)))Там стока лишнего...половина стоит в картонных пакетах в шкафу!Я ща за городом-в понедельник выставлю!
мммм и правда сокровища
Альбина - тогда ждем нашу пока единственную императрицу с будуаром)
Да ладно ты не подкалывай...пакеты в шкафу фотать?
если там виднеется косметика, то конечно - да
На туалетном столике, конечно, малая толика, то чем пользуюсь в данный момент, стараюсь скрывать всю мелочёвку, блески-тени в шкатулке в виде книги, остальные мелочи, кремы, в выдвижных шкафчиках. Я много покупаю "про запас" , это всё лежит в большом комоде с разными косметическими наборами. Средства для волос, для рук, в ванной и прикроватной тумбочке.
блин кактакто на нём же ни на секунду расслабиться нельзя. Я б при таком раскладе макияж бы в принципе не смогла навести
Девушки как у вас все красиво храниться. У меня нет такого места, ибо оч много чего надо хранить..
Храню под диваном и темноте в коробке.
Я парф маньяк не большой. О полочке только думаю
Храню под диваном и темноте в коробке.
Я парф маньяк не большой. О полочке только думаю
ой у вас почти будуар на мой прям вкус и арлекино я тоже заметила
кандебобера
veteran
смотрю, тут все парфюмы в коробках хранят, вас не парит каждый раз доставать, запаковывать?? я от некоторых, неособо любимых даже крышки выбрасываю сразу, чтоб не мешались
Кузяя
veteran
Дык правила хранения парфюма требуют держания в коробке дабы его кач-ва не падали, солнечнй цвет особо губителен, разве что у вас один парфюм, который Вы махом избрызгиваете
PoNy
с претензией на оригинальность
лично мне - лень, хоть и не по правилам это я не храню в коробках
кандебобера
veteran
Дык правила хранения парфюма требуют держания в коробке дабы его кач-ва не падали, солнечнй цвет особо губителен, разве что у вас один парфюм, который Вы махом избрызгиваетеу меня их конечно, не так много, бутыльков 20-30, но храню я их в шкафу, среди одежд только те, которые "люблю сейчас" стоят перед выходом из кв.
IdemNaVostok
guru
Я парф маньяк не большой. О полочке только думаюя тоже про коробочки удивилась. хотя и в курсе что этого предписывают правила хранения. Т..е. у Вас целый утренний ритуал:
1) залезть под кровать
2) выдвинуть коробку (открыть ее)
3) перебрать коробочки (не у всех сверху видны названия, а некоторые в нижнем ряду)
4) вытащить выбранный аромат из упаковки
5 ) побрызгаться
6) - п. 1-4 в обратной последовательности
Декоративка и пару кремов - стоят на комоде.
Парфюм - в верхнем ящике, правда совсем недавно, было - так: в комнате (собссно, где должна брызгаться), в коридоре (ой, забыла), в машине (ааа, точно), в сумочке (ой, чего-то не хватает). Думаю, вернусь к прежней схеме)))
Столика-пуфа нет - крашусь лежа на кровати, посматривая что-нибудь на ноутеи удобно же
Парфюм - в верхнем ящике, правда совсем недавно, было - так: в комнате (собссно, где должна брызгаться), в коридоре (ой, забыла), в машине (ааа, точно), в сумочке (ой, чего-то не хватает). Думаю, вернусь к прежней схеме)))
Столика-пуфа нет - крашусь лежа на кровати, посматривая что-нибудь на ноутеи удобно же
Olga Sergeevna
activist
Да нет в этом ничего страшного и долгого, на самом деле
У меня просто примерно так же, только в ящике в комоде. Открываю, и сверху вижу все коробочки и знаю какой аромат в какой коробочке, достаю не глядя на название. Или даже вообще открываю коробочку, не доставая ее с ее места в ящике
У меня просто примерно так же, только в ящике в комоде. Открываю, и сверху вижу все коробочки и знаю какой аромат в какой коробочке, достаю не глядя на название. Или даже вообще открываю коробочку, не доставая ее с ее места в ящике
если надо основательно наштукатуриться, то я конечно же тащу стул...
а если по-быстрому, то мяч подкатила, намазалась и побежала...
а если по-быстрому, то мяч подкатила, намазалась и побежала...
ннп
Девочки, а вы порядок для фото специально наводили или у вас всегда так аккуратно?
У меня порядок в ящике с косметикой держится ровно до первого утра "ааааа, проспала, спасайся кто может".
Потом порядок наводится по настроению
Девочки, а вы порядок для фото специально наводили или у вас всегда так аккуратно?
У меня порядок в ящике с косметикой держится ровно до первого утра "ааааа, проспала, спасайся кто может".
Я не прибрала, я убрала с туалетного столика расчески и стаканчик с кисточками. По утрам, тенитуширумяна достаются, используются, а потом лёгким движением руки безжалостно скидываются туда, откуда доставались )))) Баночки-бутылочки, которые могут мигрировать с ванной в спальню, сдвигаются на северо-восток, чтобы хоть чуточку поддержать видимость порядка и не травмировать мужа. На большом комоде обычно так и есть, количество пыли только может меняться.
У меня порядок в ящике с косметикой держится ровно до первого утра "ааааа, проспала, спасайся кто может".Такая же фигня))) причем, даже и без проспала, регулярно держится только день-два после очередного наведения порядка в ящике, затем заново куча-мала образовывается
видимо вы творческие натуры, я люблю, когда у каждой вещи свое место еще есть выход - завести большую косметичку - со стороны она смотрится аккуратно, а внутри можно не парится по раскладке по местам, а просто себе туда все кидать)))))
Не, я тоже люблю, чтобы свое место у всего, но непосредственно декоративка в ящике имеет особенность постепенно в кучу сваливаться))) А косметичку такого размера, чтобы туда все добро влезло, еще не придумали, или точнее, это будет чемодан
Фото кучи в ящике?))) это вряд ли)) неэстетично же
блииин подняли вы тему...у меня бардак....так я ж так и сфотала
это вы бардаков не видели я тоже не приберала)
сиё явление носит депрессивно массовый характерОтож! Всех тех, кто с будуарами, после 1917го расстреляли, а нам осталось тяжкое коммунально-малогабаритное наследие - тёмный угол в прихожей, подоконник, полочка в шкафу...
у меня во всей квартире может быть бардак, но при этом туалетный столик всегда оазис порядка)))
Cosa_in_se
guru
Да что там подоконник и полочка в шкафу, не у всех стулья есть - на фитболах краситься приходится
troya
v.i.p.
на фитболах краситься приходитсяНу, хоть не на шведских стенках, и то ладно
Фигасе у вас барахла У меня на зеркале 1 дезодорант стоит. Ещё на ванне шампунь, бальзам-ополаскиватель, флюид и крем для разглаживания (итого 4 тюбика). А, забыла, ещё на подоконнике флакон шанеля.
Так, стоп... Я просто прячу всё остальное в шкафчик под раковиной в ванне. Там у меня лак, сушка, жидкость для снятия, и краска для перманентного макияжа. Приду домой, если не лень будет - зафотаю )
Так, стоп... Я просто прячу всё остальное в шкафчик под раковиной в ванне. Там у меня лак, сушка, жидкость для снятия, и краска для перманентного макияжа. Приду домой, если не лень будет - зафотаю )
ТОП 5
1
2
3
4